Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

0.10.5, Изменения доступности нескольких кораблей

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 522 боя
В 13.04.2021 в 14:26:50 пользователь Anybisan сказал:

Класс, фиг теперь накопишь 375к свободки за два месяца...

Не копи...

Просто купи.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 262
[IPLAY]
Участник
906 публикаций
14 198 боёв
В 13.04.2021 в 14:29:50 пользователь Fillota сказал:

Нельсон? Он уныл до безобразия. Очень жаль, что я на него в свое время свободку потратил.

Нельсон прекрасен!

Мой первый корабль за свободку, за который уж точно не жаль потраченных ресурсов. Просто многие не в курсе, что его геймплей от мощнейших фугасов. Он спалит кого угодно. А для игры от ББ на 7-м уровне и так хватает кораблей. Да там вообще нет особо плохих линкоров. Единственное, новый Ф.Караччиоло очень напрягает своим косоглазием. А Нельсон - вещь!

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 385 боёв
В 14.04.2021 в 16:00:05 пользователь Roguer сказал:

Не все любят стоять носом и плеваться фугасами.

в игре, как и в жизни, не всегда делаешь то, что любишь

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 522 боя
Сегодня в 16:08:10 пользователь Alexahiks сказал:

в игре, как и в жизни, не всегда делаешь то, что любишь

Ещё и платишь за это...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 930 боёв

скажите пожалуйста, хочется понимать заранее, что такое "специальное предложение" по Ленину. Речь о скидке какой-то (и если да, то это будут дублоны или рубли) или просто придёт сообщение, что вот мол корабль убран из свободного доступа, но вы можете купить его и сейчас в течение, допустим, 2-3 дней, как пользователь тарифа "Игровой"? И во втором случае опять же речь о дублонах или рублях? Ну и будут ли какие-то условия по длительности пользования Лениным от Ростелекома для получения спецпредложения? Поясню: у меня он есть, но сын просит дать ему покатать. Переключить бонусы тарифа на его аккаунт не проблема, как и вернуть потом обратно, но не выяснится ли, что вот мол предложение доступно лишь тем, кто катает этот корабль, например, уже не менее месяца, а не вчера его себе начислил. Потому что себе то я хочу его оставить, а сыну оно так, побаловаться пару недель в коопе и клянчить новый корабль. Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:44:25 пользователь MareCognitum сказал:

скажите пожалуйста, хочется понимать заранее, что такое "специальное предложение" по Ленину. Речь о скидке какой-то (и если да, то это будут дублоны или рубли) или просто придёт сообщение, что вот мол корабль убран из свободного доступа, но вы можете купить его и сейчас в течение, допустим, 2-3 дней, как пользователь тарифа "Игровой"? И во втором случае опять же речь о дублонах или рублях? Ну и будут ли какие-то условия по длительности пользования Лениным от Ростелекома для получения спецпредложения? Поясню: у меня он есть, но сын просит дать ему покатать. Переключить бонусы тарифа на его аккаунт не проблема, как и вернуть потом обратно, но не выяснится ли, что вот мол предложение доступно лишь тем, кто катает этот корабль, например, уже не менее месяца, а не вчера его себе начислил. Потому что себе то я хочу его оставить, а сыну оно так, побаловаться пару недель в коопе и клянчить новый корабль. Спасибо. 

Добрый день.

К сожалению , на данный момент более подробной информации, чем уже была озвучена ранее , нет.

Наиболее актуальные сведения будут опубликованы в данном же разделе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ZAMES]
Участник
50 публикаций
В 13.04.2021 в 00:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Со старта обновления 0.10.5 на аккаунтах пользователей тарифа Игровой от Ростелеком и Tele2 "В.И.Ленин" будет заменен на "Багратион". Пользователи тарифа, которые хотели бы продолжить играть на "В.И. Ленине", получат специальное предложение для покупки линкора "Ленин" в момент замены кораблей.

Уточните наконец или не вводите в заблуждение -  В блоге разработчиков НЕТ инфы про недоступность Ленина - там только В.И.Ленин указан - https://blog.worldofwarships.ru/blog/140 .

Люди сюда приходят за точной информацией или за её уточнением , а получается в блоге одно , а на форуме другое ? Как так-то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 08:41:34 пользователь Kanaille сказал:

Уточните наконец или не вводите в заблуждение -  В блоге разработчиков НЕТ инфы про недоступность Ленина - там только В.И.Ленин указан - https://blog.worldofwarships.ru/blog/140 .

Люди сюда приходят за точной информацией или за её уточнением , а получается в блоге одно , а на форуме другое ? Как так-то ?

Приветствую!

На сайте блога разработки ошибка, коллеги сейчас её исправят, спасибо! Вы будете добавлены во "Флаги за баги". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 962 боя
В 13.04.2021 в 14:26:50 пользователь Anybisan сказал:

Помню, когда случился вывод "Миссури", я свободки 500+к набрал за то же время)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 857
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 407 публикаций
26 870 боёв
Сегодня в 07:23:27 пользователь mambo_frut сказал:

Помню, когда случился вывод "Миссури", я свободки 500+к набрал за то же время)

Да уж, было дело... У меня на Белфасте и Атланте аж винты стёрлись - так они носились, зарабатывая свободку... :Smile_trollface:

А потом так же, не останавливаясь, накрабили свободки на Мусаси и Нельсон...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 727 боёв
В 13.04.2021 в 16:26:50 пользователь Anybisan сказал:

Это 1-2 вечера в кб, что там не набрать-то? Другой вопрос нужно ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[KWAS]
Участник
189 публикаций
4 104 боя
Сегодня в 16:59:19 пользователь Ellince сказал:

Это 1-2 вечера в кб, что там не набрать-то? Другой вопрос нужно ли.

Статист и задрот, как я понимаю.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 727 боёв
В 16.05.2021 в 18:07:32 пользователь Anybisan сказал:

Статист и задрот, как я понимаю.

Просто человек, который умеет читать и считать - в кб всегда дают бз на бонусы к свободке. Достаточно поставить нужные флаги+камо и вывозить за бой 20-30к. Ну либо бездарно разбазаривать их куда попало в рандоме, а потом завистливо кричать, что все, кто умеет распоряжаться ресурсами лучше Вас - задроты :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[KWAS]
Участник
189 публикаций
4 104 боя
Сегодня в 17:08:07 пользователь Ellince сказал:

Просто человек, который умеет читать и считать - в кб всегда дают бз на бонусы к свободке. Достаточно поставить нужные флаги+камо и вывозить за бой 20-30к. Ну либо бездарно разбазаривать их куда попало в рандоме, а потом завистливо кричать, что все, кто умеет распоряжаться ресурсами лучше Вас - задроты :)

Тогда мне стоит открыть вам тайну, что не у всех игроков есть клан, не у всех игроков есть активный клан, и, тем более, не у всех игроков есть десятка.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 727 боёв
Сегодня в 19:54:24 пользователь Anybisan сказал:

Тогда мне стоит открыть вам тайну, что не у всех игроков есть клан, не у всех игроков есть активный клан, и, тем более, не у всех игроков есть десятка.

Вы 653 дня были в своем прошлом клане. За это время и 2 тысячи ваших боев выкачивается не одна десятка. Да и на кб их раньше выдавали. Это не считая того, что не все кб на 10 уровнях за эти два года были плюс есть возможность быть наемником. Так что придется и мне открыть Вам тайну - варианты есть для всех и почти всегда. Было бы желание. Хотя как обычно можно начать искать причины на стороне - у меня нет десятки, у меня нет клана и тд и тп. Если клан не активный - что мешает его сменить, если нет десятки - что мешает её прокачать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[KWAS]
Участник
189 публикаций
4 104 боя
В 17.05.2021 в 20:18:22 пользователь Ellince сказал:

Вы 653 дня были в своем прошлом клане. За это время и 2 тысячи ваших боев выкачивается не одна десятка. Да и на кб их раньше выдавали. Это не считая того, что не все кб на 10 уровнях за эти два года были плюс есть возможность быть наемником. Так что придется и мне открыть Вам тайну - варианты есть для всех и почти всегда. Было бы желание. Хотя как обычно можно начать искать причины на стороне - у меня нет десятки, у меня нет клана и тд и тп. Если клан не активный - что мешает его сменить, если нет десятки - что мешает её прокачать?

Я сказал, что не у всех есть активный клан. Ни тот, ни другой, несмотря на количество игроков, как оказалось, активностью не занимаются.

Боев у меня 2000, да. Но взгляните на количество боев по кораблям, и увидите, что кораблей - много. Кораблей много, времени мало. А также можете взглянуть на среднее количество опыта, который я вывожу за бой, и сделать вывод о моих возможностях.

P. S. А почему вы свой акк от чужих глаз закрыли? Не хочу делать поспешных выводов, но напрашивается впечатление, что вы не хотите, чтобы вас обвиняли как статиста.

Изменено пользователем Anybisan
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 727 боёв
Сегодня в 15:55:59 пользователь Anybisan сказал:

Не хочу делать поспешных выводов, но напрашивается впечатление, что вы не хотите, чтобы вас обвиняли как статиста.

Я кажется пропустил момент революции, когда хорошая статистика в этой игре стала поводом для обвинений в чем-либо :cap_hmm: И вообще что значит "обвинять как статиста"? Что-то типо: "Ату его ребята, он успешней нас, тут что-то нечисто, ибо быть этого не может, ведь мы совершенны". Можете глянуть танковую, она не сильно отличается, так как игры одинаковые по сути.

Сегодня в 15:55:59 пользователь Anybisan сказал:

А также можете взглянуть на среднее количество опыта, который я вывожу за бой, и сделать вывод о моих возможностях.

Ну ок - вот смотрите у вас примерно 900 среднего опыта. Та же ветка Хабаря/Грозы или Харугумо, которые самые дешевые и выгодные для сброса требуют 800-900к опыта. То есть вполне уже можно было выкачать два десятых эсминчика. Либо одну ветку ЛК + нафармить на покупку денег играя на Жане. Это не говоря о том, что почти все новые ветки начинаются с 7 уровня, которые выдают пока идет ранний доступ за жетоны в адмиралтействе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SU-RU]
Участник, Коллекционер
91 публикация
13 354 боя
В 12.04.2021 в 21:00:00 пользователь Kirito______ сказал:
  • Немецкий авианосец VI уровня Erich Loewenhardt;
  • Немецкий крейсер VI уровня Admiral Graf Spee;
  • Немецкий эсминец VI уровня T-61;
  • Немецкий эсминец VII уровня Z-39;
  • Британский линкор VII уровня Nelson;
  • Эсминец содружества VII уровня Haida;
  • Японский эсминец VIII уровня Asashio;
  • Советский линкор VIII уровня Ленин.

Да и пусть забирают этот хлам.... Не жалко. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию