Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Erich Loewenhardt - Цеппелин младший? Зачем его выводят и стоит ли его брать?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Меня частенько на стримах и в комментариях просили высказать своё мнение или сделать гайд по немецкому прем авику 6-го уровня - Erich Loewenhardt. Мне и самому если честно было интересно действительно ли он так хорош чтобы его выводить из продажи? Вообщем вашему вниманию представляю обзор младшего брата Цеппелина. Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень толковый гайд, как по техническому содержанию, так и по "аккустическому восприятию". :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
Участник, Коллекционер
1 074 публикации

Мне думается, что это искусственное подогревание интереса?! Авики сейчас в общем то не пользуются популярностью. Да, их по прежнему много на низких, 4-6 уровнях. Но вот выше ... А тут нагнетание ажиотажа!  Дескать, ааа ... выводят, а я ещё не взял, ааа ... А вдруг и его, как "Энтерпрайз" потом ни как, и никогда?! Поэтому то и ... Опять же появилась куча обзоров по выводимым кораблям. Дескать подумай, успей, купи!!! А это реклама, опять же направленная на подогрев интереса к выводимым кораблям.

А данный АВ, конечно и интересен, и красив самолётами, особенно "Штуками"! Но на сколько же он напряжен в плане игры!!! На нём, урон наносимый, выстрадываешь, а не получаешь удовольствие! И всё то, что ты достигаешь на нём за бой, на том же "Рюдзё" и с большим уроном получается достичь гораздо быстрее и не напряжнее! 

А что бы помочь определиться в выборе стоит или нет, брать сей АВ?! Посмотрите стрим от топ АВ Ру сервера SeMeN_TKD В котором он разбирает это шип по косточкам, и высказывает своё мнение по данному кораблю в нынешних реалиях.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 18:08:30 пользователь Disellok сказал:

Мне думается, что это искусственное подогревание интереса?!

Именно об этом я и рассказал в видео когда подводил итоги. Корабль хоть и неплохой, но вот на имбу не тянет, а его популярность очень низкая.

А данный АВ, конечно и интересен, и красив самолётами, особенно "Штуками"! Но на сколько же он напряжен в плане игры!!! На нём, урон наносимый, выстрадываешь, а не получаешь удовольствие! И всё то, что ты достигаешь на нём за бой, на том же "Рюдзё" и с большим уроном получается достичь гораздо быстрее и не напряжнее! 

Вот тут не соглашусь, наоборот данный АВ сложный в освоении но очень приятный если привыкнуть к его особенностям.

А что бы помочь определиться в выборе стоит или нет, брать сей АВ?! Посмотрите стрим от топ АВ Ру сервера SeMeN_TKD В котором он разбирает это шип по косточкам, и высказывает своё мнение по данному кораблю в нынешних реалиях.

Вам не кажется что это некрасиво? Я сделал максимально емкое и содержательное видео чтобы рассказать о корабле и помочь зрителям определиться с выбором (Покупать его или нет), а вы в теме где я выложил это видео предлагаете посмотреть лучше стрим (на несколько часов) от другого игрока потому что он топ Авиковод. Поясню два момента - первый это то что Семёна я уважаю и ни в коем случае не претендую на его место и не оспариваю его звания ТОП 1 Авиковода (я лично себя даже не позиционирую как профильного авиковода), более того я и сам часто советовал своим знакомым его канал и стримы, как хороший способ научиться игре на авиках. Но тот способ "Продвижения/рекламы" что вы избрали я считаю крайне некрасивым. Второе - это то что лично я считаю что достаточно разобрался в данном корабле чтобы рассказать обо всех его особенностях зрителям, на это мне потребовалось буквально десяток боёв и пара дней штудирования Wiki, Proships и Wows-numbers. На всякий случай оставлю тут статистику на момент написания обзора (Не для хвастовства, а для того чтобы вы сами решили достаточно я разобрался в корабле и хорошо его реализовываю или же нет)

Скрытый текст

1293982434_.thumb.png.cd34295f374424c409a192a980e2de7e.png

P.S. Да меня расстраивает такое поведение некоторых товарищей на форуме, надеюсь сам Семён такое не одобряет.

Изменено пользователем anonym_qtIFyEh0Zf8M
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 666 боёв

Недавно купил его. Авик точно не имба, так как он крупные корабли очень долго разбирает. 

Но по сравнению с тем же графом, на этом хотя бы интересно играть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 821
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 783 публикации
14 272 боя
Сегодня в 14:32:08 пользователь xStep31 сказал:

Но по сравнению с тем же графом, на этом хотя бы интересно играть

Были бы у Цеппелины ОФ бомбы...

(Скучаю по старым временам, когда ртс амер авики могли выбирать тип бомб):cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию