Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Felix Schultz — немецкий эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:27 пользователь biggesthedgehog сказал:

Казематы у многих ЛК он практически не пробивает, увы. Во всяком случае у немцев, французов и японцев 9 уровня. 

Как раз у тех, у кого самая тонкая обшивка каземата на уровне. Просто попадало в бронепояс. 32мм оно пробьет под любим не рикошетным углом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 511 боёв
В 15.04.2021 в 16:27:29 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Обсуждение началось с того, что у "Шульца" слабые фугасы. Я ответил, что ему взамен насыпали одни из лучших орудий в игре для игры на бронебойных снарядах

Скоро пятничный стрим...

На котором, чудесным образом, у нашего предпоказа будет минимум экранного времени.

Новые премы может погоняют...

Но тоже недолго

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 101
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 719 боёв

Я бы назвал этот эсминец Лидером ЭМ. Как тот же Ташкент.

Но вот гидроакустику верните, пожалуйста. Я устал кнопку искать...🥵 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GOREC]
Участник, Коллекционер
714 публикации
25 697 боёв

Я правильно понял, что это половина Нептуна без гапа и рлс с вытекающим геймплеем?

Скрытый текст

В рангах сколько ни встречал - умирает первый и в дуэли с эсмом ничего сделать не может.

Изменено пользователем Jeka_l200
орфография
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:52:38 пользователь Jeka_l200 сказал:

Я правильно понял, что это половина Нептуна без гапа и рлс с вытекающим геймплеем?

У немца намного лучше баллистика и пробитие снарядов. Это такой себе фановый артиллерист для набивания ленточек с цитаделями. Но в ранговых боях на нём лучше не играть, это правда.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GOREC]
Участник, Коллекционер
714 публикации
25 697 боёв
Сегодня в 11:01:48 пользователь Musasimaru_Y сказал:

фановый артиллерист

В прокачиваемой ветке? хмхм...  остальные судя по всему тоже? фановая ветка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 14.04.2021 в 19:21:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Улучшенные углы рикошета — как у «Даринга» и «Демойна»

Ну да ну да... пока он будет ими выцеливать - его тот же Могадор сжует. Или если уж мини даринг - ютланд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:18 пользователь Mouse_1976 сказал:

Ну да ну да... пока он будет ими выцеливать - его тот же Могадор сжует. Или если уж мини даринг - ютланд

Дай угадаю - Шульц в начале боя побежит со всех ног брать точку? Потому что законом запрещено не идти на точку (о ужас), а зайти на фланг в борта и пострелять по крейсерам, например. А потом чекать миникарту, чтобы хотя бы примерно понимать, где какой эсм находится и не лезть на него в лобовую - тоже наверное запрещено

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:12:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

а зайти на фланг в борта и пострелять по крейсерам, например

Это влажная мечта любого демойна и нового остина. Только кто даст?

Оль, я конечно помню как ваш Анри моего минотавра просто сдул, удачным заходом. Но эта поделка явно не Анри )))

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:19:41 пользователь Mouse_1976 сказал:

Это влажная мечта любого демойна и нового остина. Только кто даст?

А кто запрещает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:25:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

А кто запрещает?

Мадам, вы скатились на уровень демагогии. В мире 10к слишком много света чтобы так нагло подкрадываться

Да, был лог когда демон подкрался к бургуни и за 30 сек разобрал в борт. Но там просто звезды и острова сошлись

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:26:30 пользователь Mouse_1976 сказал:

Мадам, вы скатились на уровень демагогии. В мире 10к слишком много света чтобы так нагло подкрадываться

Сам себя в ловушку загнал. Т.е. света много, рлс видны, другие эсмы видны, что же делать? хмм поехать на точку убиться, конечно же! Выбрать безопасную позицию невозможно в принципе. С демагогии ты сам уже второй разговор начинаешь, когда ставишь корабль в условия, которых он вообще-то избегать должен. А более-менее правильная игра на нём по твоей логике оказывается невозможна. Ясно понятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:31:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сам себя в ловушку загнал. Т.е. света много, рлс видны, другие эсмы видны, что же делать? хмм поехать на точку убиться, конечно же! Выбрать безопасную позицию невозможно в принципе. С демагогии ты сам уже второй разговор начинаешь, когда ставишь корабль в условия, которых он вообще-то избегать должен. А более-менее правильная игра на нём по твоей логике оказывается невозможна. Ясно понятно

Это когда ВЫ мне мне в борт втащили 2 заряда бронебойками? Да, зря я поджалка под остров когда фланг уже сбежал. Но это оффтоп. По ттх сей эсминчик даже мини имбой не будет. хотя.... если дед обзор напишет то да ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:32:51 пользователь Mouse_1976 сказал:

Это когда ВЫ мне мне в борт втащили 2 заряда бронебойками? Да, зря я поджалка под остров когда фланг уже сбежал. Но это оффтоп. По ттх сей эсминчик даже мини имбой не будет. хотя.... если дед обзор напишет то да ))

Я понятия не имею, про какие бои ты говоришь, давно их забыла. Если ехать убиваться на точку, ничего имбой не будет, ага

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
27 695 боёв

Что-то у нас слишком много стало кораблей, правильная игра на которых становится врастопыр нашей игре в точки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:42:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Что-то у нас слишком много стало кораблей, правильная игра на которых становится врастопыр нашей игре в точки.

Потому что стереотипная борьба за точку - это прямо заехать в неё и там сидеть. А обойти по флангу и выгнать или убить кр, который пришёл давать рлс, или найти прострел на вражеского эсма - это ненужная фигня какая-то. Хотя это для многих кораблей гораздо эффективнее

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
Сегодня в 14:48:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Потому что стереотипная борьба за точку - это прямо заехать в неё и там сидеть. А обойти по флангу и выгнать или убить кр, который пришёл давать рлс, или найти прострел на вражеского эсма - это ненужная фигня какая-то. Хотя это для многих кораблей гораздо эффективнее

Тихаааа!!! Хватит тут такие советы бесплатно раздавать!!! Совсем тяжело на точке станет)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:40:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я понятия не имею, про какие бои ты говоришь, давно их забыла.

вся суть фиолетов

но тема все таки про эти мстрбители крейсеров. а соседдней ветке жидайка капает на тему вампира

да понятно что леста вам тупо платит. админы фас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:52:41 пользователь Mouse_1976 сказал:

но тема все таки про эти мстрбители крейсеров. а соседдней ветке жидайка капает на тему вампира

Что, по теме сказать уже нечего? Слив засчитан:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.