3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 314 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 17 апр 2021, 08:43:33 Ой, да ладно. Дайте порадоваться наличию лк в рандоме. Тут до поры всей этой, постоянно были бои по 5-7крейсеров на команду, а сейчас визг такой, что как будто они пропали.. Да и у сабжа наиграно всего лишь 2 тысячи боев, вряд ли он видел рандом состоявший из 4 эсмов, 6-7крейсеров 1лк//авика.. Вот это был треш. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 033 [POR] DZCUGX1 Участник 2 313 публикации 12 872 боя Жалоба #22 Опубликовано: 17 апр 2021, 08:52:23 Сегодня в 11:07:37 пользователь Musasimaru_Y сказал: Со вчера запустилась акция на максимальный урон с наградой в виде "Миссури". Так что эти пару дней будет ещё веселее. Ну да, на КР урон так не набьешь, как на ЛК. По крайней мере ЦА, набивающая за 100 К на ЛК шире, чем на КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 EvilFrog Участник 966 публикаций 2 236 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 апр 2021, 09:21:18 Сегодня в 11:43:33 пользователь LexaLexaVoin сказал: Ой, да ладно. Дайте порадоваться наличию лк в рандоме. Тут до поры всей этой, постоянно были бои по 5-7крейсеров на команду, а сейчас визг такой, что как будто они пропали.. Да и у сабжа наиграно всего лишь 2 тысячи боев, вряд ли он видел рандом состоявший из 4 эсмов, 6-7крейсеров 1лк//авика.. Вот это был треш. У меня меньше 2 тысяч боев и я видел многое в этой игре. И проблема засилия ЛК была с самого релиза. И в чем трешь боя с одним ЛК интересно? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 17 апр 2021, 09:33:22 Хз, остин имба. За один барабан забирает фуловую москву или отрывает пол лица тандеру. Видосов на ютубе предостаточно. Ничего не поменялось, просто много новых линкоров навводили. Сейчас все побегут итальянцев качать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 314 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 апр 2021, 09:54:27 (изменено) Сегодня в 12:21:18 пользователь evilfrog сказал: У меня меньше 2 тысяч боев и я видел многое в этой игре. И проблема засилия ЛК была с самого релиза. И в чем трешь боя с одним ЛК интересно? когда есть куча антикласса для эсминцев ,какой кайф игры на эсминце, однако здравствуйте . Наверное приятно играть,когда у тебя класс создан для борьбы с эсминцами( мы на эсминце) для борьбы с линкорами(которых в бою нет),но против тебя есть 5-7 крейсеров и авик(не считая самих эсминцев) ,удачи чо,в таких боях наверное изи влиять на бой не говоря про само удовольствие от игры (нет). Каким нибудь крейсерам фан играть в таких сетапах: пинаешь своих соседей по классу,даёшь подзатыльники эсминцам,изи отбиваешься от авика,а линкоров нет,которые должны наказывать за наглость, но нет. Сегодня в 12:21:18 пользователь evilfrog сказал: У меня меньше 2 тысяч боев и я видел многое в этой игре. И проблема засилия ЛК была с самого релиза. И в чем трешь боя с одним ЛК интересно? ааа,так вы сударь,играете то на 5-6 уровнях. МОжет не будете вставлять свои 5 копеек не имея опыта на хай левеле?у вас из 2 тысяч боёв -только 10 боёв на 10 уровне.....Ясно,сейчас нам будет объяснять человек ,как играть на 10 уровне,который сам там играет раз в сто лет... Изменено 17 апр 2021, 09:57:21 пользователем LexaLexaVoin 5 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 EvilFrog Участник 966 публикаций 2 236 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 17 апр 2021, 10:00:45 Сегодня в 12:54:27 пользователь LexaLexaVoin сказал: когда есть куча антикласса для эсминцев ,какой кайф игры на эсминце, однако здравствуйте . Наверное приятно играть,когда у тебя класс создан для борьбы с эсминцами( мы на эсминце) для борьбы с линкорами(которых в бою нет),но против тебя есть 5-7 крейсеров и авик(не считая самих эсминцев) ,удачи чо,в таких боях наверное изи влиять на бой не говоря про само удовольствие от игры (нет). Каким нибудь крейсерам фан играть в таких сетапах: пинаешь своих соседей по классу,даёшь подзатыльники эсминцам,изи отбиваешься от авика,а линкоров нет,которые должны наказывать за наглость, но нет. В те времена не было как таковых арт эсминцев. И максимум что мог эсминец против крейсера это сварить последнего в торпедном супе и то если попадет. Сейчас есть эсминцы вполне способные противостоять крейсерам. Имхо надо возвращать такие времена. Но порез ЛК боярь вызовет вой. Собственно если апнут крейсера тоже. Тупик тут пожалуй. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 796 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 170 публикаций 9 626 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 апр 2021, 10:11:06 Сегодня в 19:32:59 пользователь Grobvater сказал: Обычно после таких вопросов на этом заостряется внимание и планируется очередной нерф ЛК, дабы их было меньше Уже заострили. Сегодня стабильно 3-5 кр на команду. И пошли победы. Разрабы не дремлют, читают форум. 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 314 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 17 апр 2021, 10:11:10 Сегодня в 13:00:45 пользователь evilfrog сказал: Сейчас есть эсминцы вполне способные противостоять крейсерам. Имхо надо возвращать такие времена. И какие же могут эсминцы противостоять крейсерам ? Ну если не брать статистов? Если брать обычного игрока на крейсере и обычного игрока на эсминце? На собственном примере будет эсминец такой? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 [RUDEL] katjara73 Участник 624 публикации 32 835 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 апр 2021, 10:16:23 Сегодня в 16:11:10 пользователь LexaLexaVoin сказал: И какие же могут эсминцы противостоять крейсерам ну эсм типа Могадора если в бортину зайдет любого крейсера распахает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 314 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 17 апр 2021, 10:18:11 Сегодня в 13:16:23 пользователь katjara73 сказал: ну эсм типа Могадора если в бортину зайдет любого крейсера распахает и часто у тебя получается? судя по профилю раз в сто лет. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 апр 2021, 10:27:19 Прикол. Играл в рангах, там кр было мало, а вот зашёл в кооп и просто ахнул, сколько их там, в т.ч. два Смоленска Скрытый текст 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 [_CTD_] Kapitan_Nemo_ Участник 362 публикации 16 285 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 17 апр 2021, 10:30:18 (изменено) Сегодня в 08:48:03 пользователь _Kommodore_ сказал: Изменение концепта авианосцев. Старые авианосцы облетали крейсера стороной, а нынешним проще урон набивать именно на крейсерах о да,не знаю как на низких уровнях но на 10лвл набивать дамажку с 9-10 крейсеров ооочень прибыльное дело(сарказм если что)...и дело тут совсем не в пво,а в том что не знаю кому как,но когда я периодически играю на авике и налетаю на крейсер они вертятся как уж на сковороде(даже такие баржи как сталик и москва)...затыркать одинокий крейсер стоящий да ещё и под островом конечно многие смогут за пару вылетов,но если крейсер играет от маневра(а таких большинство)то это задача не быстрая и не простая...лично для меня когда я играю на крейсере больше мешает от авиков то что они светят и бывает по этому засвету прилетает или по крайне мере ограничивает в маневре. лично мне то же кажется что в последнее время сетапы из с большим количеством лк и меньшим крейсеров встречаются чаще чем раньше,но как по мне авики тут не главная причина а главная как раз по мне именно в линкорах 1)вышла новая ветка лк и как я вижу сейчас многие её качают 2)увеличилась дистанция боя,и меньшая активность лк идти в атаку(а так как у крейсеров меньшая дистанция стрельбы чем у лк то крейсеру приходится брать фокус на себя если хотят что то настрелять что как бы не очень комфортно ). лично я стал играть на крейсерах меньше именно из за лк,и я их не виню так как и сам на линкоре больше стал играть от дистанции как по мне щас челики итальянцев прокачают,меткого уберут,эсмы новые введут и опять будут попадаться чаще сетапы с большим количеством крейсеров Изменено 17 апр 2021, 12:16:52 пользователем Memento_mori_92 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 [RUDEL] katjara73 Участник 624 публикации 32 835 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 17 апр 2021, 10:36:28 Сегодня в 16:18:11 пользователь LexaLexaVoin сказал: и часто у тебя получается? судя по профилю раз в сто лет. а ты меньше на профиль внимание обращай 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 EvilFrog Участник 966 публикаций 2 236 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 17 апр 2021, 10:42:47 Сегодня в 13:11:10 пользователь LexaLexaVoin сказал: И какие же могут эсминцы противостоять крейсерам ? Ну если не брать статистов? Если брать обычного игрока на крейсере и обычного игрока на эсминце? На собственном примере будет эсминец такой? То есть вы считаете что ситуация с крейсерами вполне нормальная? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 17 апр 2021, 11:13:02 Чет вспомнилась ситуация годичной давности, когда в боях почти не было лк. Обычный стадный эффект из которого формируется мета. На это влияет появление/вывод кораблей, боевые задачи, акции, личные боли игрока и т.д. Сегодня в 03:56:26 пользователь MoGwaai сказал: Плимут в игре уже несколько месяцев, в прошлом патче за сталь появился Остин, но из "стальных" крейсеров в рандоме и рангах видно лишь Сталинград. Потому что те кто может позволить себе все 3 лодки разом - очень малая часть игроков, которые к тому же крайне редко посещают рандом. Эти игроки обычно обитают в кб В то время, как Сталинград не купил только ленивый или новички. Сегодня в 13:00:45 пользователь evilfrog сказал: В те времена не было как таковых арт эсминцев Рекомендую ознакомиться с вики и глянуть дату появления артэсмов в игре, прежде чем делать такие заявления. Так же рекомендуется поиграть на 10лвл на всех классах. Еще год назад у игроков полыхали стулья из-за боев, где почти не было лк, а команды почти полностью состояли из кр. Засилье смоленсков ударило сразу по двум классам, сделав игру на них крайне дискомфортной - лк и эсмы. Соответственно было нормой видеть бои с 1-2 лк и 1-2 эм. Это были самые унылые бои, а кол-во турбин зашкаливало. Сегодня в 13:16:23 пользователь katjara73 сказал: ну эсм типа Могадора если в бортину зайдет любого крейсера распахает Вы конечно же делаете это стабильно в каждом бою на могадоре? Наверняка даже сможете перечислить список наиболее популярных кр, которых могадор может сложить за барабан? Или это утверждение, типа "шима может уничтожать по 3 лк за 1 пуск торпед"? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 EvilFrog Участник 966 публикаций 2 236 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 17 апр 2021, 11:21:16 Сегодня в 14:13:02 пользователь _deadkamik_ сказал: Еще год назад у игроков полыхали стулья из-за боев, где почти не было лк, а команды почти полностью состояли из кр. Засилье смоленсков ударило сразу по двум классам, сделав игру на них крайне дискомфортной - лк и эсмы. Соответственно было нормой видеть бои с 1-2 лк и 1-2 эм. Это были самые унылые бои, а кол-во турбин зашкаливало. ДАк проблема была не в крейсерах, а в одном "сбалансированном" крейсере, который гнул. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 17 апр 2021, 11:30:15 Сегодня в 14:21:16 пользователь evilfrog сказал: ДАк проблема была не в крейсерах, а в одном "сбалансированном" крейсере, который гнул. Допустим. Как тогда объясним подобные случаи с метой до появления смоленсков? Когда серии бз для кр делали мету из кр, где было по 1-2 лк и эсм? Мета смолы была упомянута, как самая запоминающаяся и дурнопахнущая. Так же было бы неплохо объяснить, чем плоха мета лк, если во время такой меты можно с комфортом играть на таких кр, как анри/голиаф/йосино/гинда, т.е. все то, что может пробивать лк прямым уроном, отрывая за залп 5-10к? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 EvilFrog Участник 966 публикаций 2 236 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 17 апр 2021, 11:47:41 Сегодня в 14:30:15 пользователь _deadkamik_ сказал: Допустим. Как тогда объясним подобные случаи с метой до появления смоленсков? Когда серии бз для кр делали мету из кр, где было по 1-2 лк и эсм? Мета смолы была упомянута, как самая запоминающаяся и дурнопахнущая. Так же было бы неплохо объяснить, чем плоха мета лк, если во время такой меты можно с комфортом играть на таких кр, как анри/голиаф/йосино/гинда, т.е. все то, что может пробивать лк прямым уроном, отрывая за залп 5-10к? Может тем что перечеркивает кучу других КР. Которые чувствуют себя не комфортно. Может просто хочется большего разнообразия во встречаемых кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 17 апр 2021, 11:53:26 Сегодня в 14:47:41 пользователь evilfrog сказал: Может тем что перечеркивает кучу других КР. Которые чувствуют себя не комфортно. Может просто хочется большего разнообразия во встречаемых кораблях. Ок, давай про разнообразие? Как вместить в бой 12 на 12 сразу каждый корабль 10 лвл, если их банально больше, чем 24? Или нужно читать вашу мысль - "хочу комфортные бои под те корабли, которые есть у меня в порту"? А может стоит прокачать все ветки кр и выбирать по вкусу то, на чем комфортнее в той или иной мете, если так нравится именно этот класс? На финалочку вопрос на засыпку, как сделать бой 12на12 из кр так, чтоб в нем было комфортно, например минотавру с рлс? Или не получить например засилье демойнов и петсков, что вообще лишит смысла играть на других кр при таких сетапах? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 EvilFrog Участник 966 публикаций 2 236 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 17 апр 2021, 11:56:28 Сегодня в 14:53:26 пользователь _deadkamik_ сказал: Ок, давай про разнообразие? Как вместить в бой 12 на 12 сразу каждый корабль 10 лвл, если их банально больше, чем 24? Или нужно читать вашу мысль - "хочу комфортные бои под те корабли, которые есть у меня в порту"? А может стоит прокачать все ветки кр и выбирать по вкусу то, на чем комфортнее в той или иной мете, если так нравится именно этот класс? Не крейсера, если честно мне не очень зашли. Да я на них особо не играю. Я за справедливость. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию