Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

ZF-6 - Немецкий премиумный эсминец IX уровня [0.10.3]

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 235
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 484 боя
  В 04.02.2025 в 08:01:37 пользователь ACETON87 сказал:

Через расходник на перезарядку ГК разбирает очень быстро.

может и так... правда такие умельцы мне не попадались. :cap_haloween:

Было всё наоборот.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
488 публикаций
  В 04.02.2025 в 07:43:13 пользователь kv22 сказал:

Ничем не впечатлил. Объективно слабее того же Удалого.

Удивили...Клонируйте меня и посадите одного меня за штурвал Удалого, а другого за штурвал ZF-6, Удалому не позавидуешь (на месте Удалого точно прижимался бы к союзникам, в дуэли шансов почти нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 484 боя
  В 05.02.2025 в 10:05:09 пользователь Seaflame сказал:

Удивили...Клонируйте меня и посадите одного меня за штурвал Удалого, а другого за штурвал ZF-6, Удалому не позавидуешь (на месте Удалого точно прижимался бы к союзникам, в дуэли шансов почти нет)

Может быть просто потому что я не увлекаюсь дуэлями?

И когда нужно не стесняюсь свалить в дым, отхилиться и на 2-3 круге всё же объяснить упрямому оппоненту что Удалой в целом гораздо лучше. :cap_haloween:

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 962
[KRIGE]
Бета-тестер
1 591 публикация

Чисто из-за наличия ускоренной перезарядки ГК и дымов, так и хочется назвать корабль Могадором курильщика. Сплав сумеречного тевтонского и багетного гения. ZF-6 с виду не привлекательный, редкий гость в катках. Но внешность этого кораблика обманчива и не стоит его недооценивать. На 15с можно включить бронебойную пилораму, не очень пробивную, сквозяющую о прямые борта других эсминцев, но на льготных углах рикошета и с ДПМ о котором другие эсминцы могут только мечтать. Альтернативно ZF-6 на эти же 15с может включить огненный дождь (противник видит как золотой) из пробивных фугасов, которому позавидует даже Харугумо. Пара четырехтрубных торпедных аппаратов снаряжена бутылками шампанского, которые ранее забраковали по причине пробития корпуса кораблей об которые их пытались разбить. Плывут бутылки недалеко и не такие убойные как похожие батылки с нихонсю, но перезаряжаются относительно быстро, а с учетом хорошей незаметности этого достаточно, чтобы по необходимости отыгрывать торпедник. Корабль нетороплив, в корпус явно налили балласт, чтобы корабль не перевернуло от активной стрельбы. Есть возможность накидать в топку что-то отдаленно напоминающее багеты, но немцы не смогли воссоздать те самые, французкие, поэтому ускорение во всех смыслах обычное. Также в комплект входят: трубка мира с немецким малодымным табаком, мухобойка стандартная. В общем и целом достойный агрегат, но скиллозависимый, торпеды коротковатые и требуют особого подхода на таком уровне, а без грамотного использования бронебоек ZF-6 скорее всего разочарует, хотя и в поливании фугасиками под расходником тоже есть свой шарм. 

Изменено пользователем General_Punisher
избирательнось фильтра в вопросе алкогольных напитков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию