Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Снятие ограничения по уровням для выполнения боевых задач.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

783
[FATT]
Участник
427 публикаций
Сегодня в 12:32:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Rly? На Колумбе можно балдеть? У меня его нет, но то, что прочитал на форуме и видел в порту и в боях как-то не располагает к такому выводу 

После Кюрфа можно балдеть даже на резиновой лодке с удочкой. Это не на Тандыре и Ямате попукивать с 23км. Давно испытывали удовольствие от игры на свежевыкачанной 10ке? После всех этих патчей с изменениями "которые просили игроки", играть вообще нет никакого желания, а тут новые эмоции, пока не надоел корабль надо играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 977 публикаций
27 845 боёв
Сегодня в 12:57:29 пользователь Smokedog_rnd сказал:

После Кюрфа можно балдеть даже на резиновой лодке с удочкой. Это не на Тандыре и Ямате попукивать с 23км. Давно испытывали удовольствие от игры на свежевыкачанной 10ке? После всех этих патчей с изменениями "которые просили игроки", играть вообще нет никакого желания, а тут новые эмоции, пока не надоел корабль надо играть.

Ну насчёт Курфа согласен. А насчёт удовольствия - сейчас с удовольствием катаю Огайо. Приобрел его давно, но получаться стало сейчас, после трехмесячной паузы в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
Сегодня в 13:02:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну насчёт Курфа согласен. А насчёт удовольствия - сейчас с удовольствием катаю Огайо. Приобрел его давно, но получаться стало сейчас, после трехмесячной паузы в игре

Это, к сожалению, не для меня, после того как меня кинули с очками исследования - я накупил 1000 сигналов против детонации и через несколько дней на них сильно снизили цену, нет спасибо. Каждый раз утираться что-то устал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[X-A]
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 444 боя

Ну совсем снимать не стоит, но снизить до 4лвл, где есть уже все классы,  вполне можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв

Поставлю вопрос по другому - а что мешает сделать отдельные условия для более низких уровней? И тоже самое можно сделать для операций.

Например задача - набить 10 фрагов в рангах/рандоме/кб на корабле 5-10 лвл, либо 25 фрагов в рандоме на кораблях 2-4 лвл, либо 100 фрагов в операциях.

Если речь о том, что песок позволяет играть в "+" без према, то насколько я помню, 5-6 лвл (как миниум) это тоже позволяют.

Пускай в песке или операциях БЗ будут делаться сложнее, но возможность должна быть.

А еще можно добавить 4е условие для коопа, пусть и совсем с дикими требованиями. Но у игроков должен быть выбор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Поддерживаю! Нет стимула играть на мелких уровнях: ежедневные задания не выполняются, директивы также. Хотя может на то и расчет - чтобы на их прохождение игроки тратили свободный опыт?

Хорошо что хотя бы можно зарабатывать контейнеры или зарабатывать звезды Морского сражения :cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию