Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MsWJEW3AAbRs

Как влить 1/3 дамага в победу и остаться с носом. Или не пора ли пересмотреть систему начисления опыта.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
20 992 боя
Сегодня в 21:02:51 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Опыта им начисляли ровно по тем же критериям, что и основным.

Если бы им начисляли опыта как и другим, то водители АВ не смогли бы с такой легкостью (практически в 99% случаях) сохранять звезды в данных РБ.

Там даже лютые авиахейтеры проходили ранги на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 19:49:43 пользователь Katyaoveskina сказал:

А вот сейчас обидно было(

Воооот,матёрый авиковод)

Вы как, поддерживаете лозунги, мною выдвинутые? Или же предали дело Партии и в стадо броневанн записались?:cap_hmm:

Сегодня в 21:12:15 пользователь salm3241 сказал:

Если бы им начисляли опыта как и другим, то водители АВ не смогли бы с такой легкостью (практически в 99% случаях) сохранять звезды в данных РБ.

Там даже лютые авиахейтеры проходили ранги на авиках.

Дак им и начисляли опыта так же) Ещё раз повторю - авик за время боя может кучу раз подсветить разные фланги) Что сказывается на количестве опыта)

В отличие от, например, эсминца, который светит один фланг и не может чисто физически оказаться на другом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 23:13:29 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Или же предали дело Партии и в стадо броневанн записались?:cap_hmm:

Авики люблю, но только на одних авиках на стримах далеко не уйдешь.

Поэтому на досуге балуюсь другой техникой))

Иногда получается круто, иногда не очень, но это уже другая история))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 992 боя
Сегодня в 21:13:29 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Дак им и начисляли опыта так же) Ещё раз повторю - авик за время боя может кучу раз подсветить разные фланги) Что сказывается на количестве опыта)

В отличие от, например, эсминца, который светит один фланг и не может чисто физически оказаться на другом))

"Куча" света, после ребаланса, это уже не  нормально, как и сыпать за это тонну опыта. Тем более, как вы сами говорите, с какой легкостью это может происходить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 21:31:16 пользователь salm3241 сказал:

"Куча" света, после ребаланса, это уже не  нормально, как и сыпать за это тонну опыта. Тем более, как вы сами говорите, с какой легкостью это может происходить.

Я где-то упомянул о лёгкости?:cap_hmm: Свет на другом фланге - это упущенная возможность повесить пару пожаров линкору. Или утопить эсминец. И уж резать за это опыт - только потому, что авик может подсветить...ну а почему тогда эсминцам опыт не порезать? Крейсерам за вывешивание пожаров? Короче, ущемлять кого-то в правах только потому, что он от рождения может больше - ну так себе идея.

Сегодня в 21:27:43 пользователь Katyaoveskina сказал:

Авики люблю, но только на одних авиках на стримах далеко не уйдешь.

Поэтому на досуге балуюсь другой техникой))

Иногда получается круто, иногда не очень, но это уже другая история))

Всё-таки купились на ценности буржуйские - толстые стальные борта, залитые цементом:Smile_glasses:

А что за стримы? Почему в статусе нет почётного "контрибьютор"?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
В 03.05.2021 в 23:13:29 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

подсветить разные фланги) Что сказывается на количестве опыта)

чувак,причем тут свет,за свет дает мало опыты(если вообще дают)

хочешь иметь больше опыта бей эсмов,крейсеров и сбивай самолетики

за 50к дамаги с эсма и крейсера ты получишь больше опыта чем за 150 с линкоров.и это работает на всем,не только на авиках.

вот пример почему понерфили опыт у авиков

Скрытый текст

image.thumb.png.ad10bd21f03ce8d6b16f43856efb1901.png

думаешь это я такой крутой?нееет,просто когда мои челы умерли(ну или были в агонии)у меня было время понабивать дамажку пока очки тикали и они до меня добирались...

Изменено пользователем Memento_mori_92
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 992 боя
Сегодня в 21:50:37 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

И уж резать за это опыт - только потому, что авик может подсветить...ну а почему тогда эсминцам опыт не порезать?

Основную часть опыта и эсминцу и авику  начисляют не за подсвет. Можете ознакомиться здесь https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика

Сегодня в 21:50:37 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Короче, ущемлять кого-то в правах только потому, что он от рождения может больше - ну так себе идея.

А почему кто-то должен получать больше опыта только за то, что он вышел в бой на АВ, а не за действия в бою?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 22:07:18 пользователь Memento_mori_92 сказал:

чувак,причем тут свет,за свет дает мало опыты(если вообще дают)

хочешь иметь больше опыта бей эсмов,крейсеров и сбивай самолетики

за 50к дамаги с эсма и крейсера ты получишь больше опыта чем за 150 с линкоров.и это работает на всем,не только на авиках.

Чувак, давай ты разберёшься для начала, за что дают, а за что не дают опыт и каким классам.

Вроде написал специально, что бой был без эсмов.

И опыт так то дают за % уничтожения корабля (уж если хочешь блеснуть своим опытом и поразить всех, ПУКи называются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 00:14:42 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Чувак, давай ты разберёшься для начала, за что дают, а за что не дают опыт и каким классам.

просвети пожалуста сколько за насвет дают?допустим за 100к засвета в этих самых ПУКах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 22:09:46 пользователь salm3241 сказал:

Основную часть опыта и эсминцу и авику  начисляют не за подсвет. Можете ознакомиться здесь https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика

А почему кто-то должен получать больше опыта только за то, что он вышел в бой на АВ, а не за действия в бою?

Лишь бы поспорить, да?))

С чем мне там ознакамливаться?

Выше уже было указано, что с авиков срезают 15% от опыта с какого то перепуга, а вы мне начинаете говорить вообще какую то дичь:Smile_facepalm:

И да - я специально вам скинул скрины с действиями в бою. 100 с лишним штук урона - вы такие цифры в рандоме то не всегда набьёте. Не говоря уже о рангах. И вот это я считаю неадекватным - что кто-то недополучает опыт по результатам боя из-за каких-то нытиков:etc_red_button:

Сегодня в 22:17:05 пользователь Memento_mori_92 сказал:

просвети пожалуста сколько за насвет дают?допустим за 100к засвета в этих самых ПУКах?

Возьми и поищи новость по авикам. Там сказано, какие классы и за что получают опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 562 боя
Сегодня в 21:31:16 пользователь salm3241 сказал:

судя по БЗ, свет - главная задача авика.

а эсма - урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 00:20:21 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Возьми и поищи новость по авикам. Там сказано, какие классы и за что получают опыт.

а сам почему написать не можешь?ты же шаришь,блесни так сказать умом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 22:24:02 пользователь Memento_mori_92 сказал:

а сам почему написать не можешь?ты же шаришь,блесни так сказать умом...

Я то шарю, но новость искать специально для тебя...Каким образом это скажется на авиках? 15% не будут забирать?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 992 боя
Сегодня в 22:20:21 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

С чем мне там ознакамливаться?

За что дают опыт, и что в приоритете, для начисления опыта.

Сегодня в 22:20:21 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Выше уже было указано, что с авиков срезают 15% от опыта с какого то перепуга, а вы мне начинаете говорить вообще какую то дичь

Не с "перепугу", а для приведение в соответствие с другими классами.

А "дичь" с засветом, за который начисляют опыт в предпоследнюю очередь, вы сами начали упоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 00:29:09 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Я то шарю, но новость искать специально для тебя...Каким образом это скажется на авиках? 15% не будут забирать?:cap_haloween:

зачем специально для меня только,для людей,которые заходят и просматривают.может они тоже не знают,а ты их в этом просветишь...

форум для того и нужен же ведь,правильно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 22:07:18 пользователь Memento_mori_92 сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.ad10bd21f03ce8d6b16f43856efb1901.png

думаешь это я такой крутой?нееет,просто когда мои челы умерли(ну или были в агонии)у меня было время понабивать дамажку пока очки тикали и они до меня добирались...

Тебе попались овощи в союзники:Smile_facepalm: И даже не взирая на всё это, тебя почти догнал по опыту Минотавр. И это реальный треш - тот, кто не может в ничего, кроме популькивать из дымов, получает больше шансов на 1 место, чем тот, кому нужно контрить сразу несколько направлений

Сегодня в 22:33:28 пользователь Memento_mori_92 сказал:

зачем специально для меня только,для людей,которые заходят и просматривают.может они тоже не знают,а ты их в этом просветишь...

форум для того и нужен же ведь,правильно?

Ты видел количество новостей за крайний месяц?:cap_haloween: А тут ты предлагаешь найти новость n-летней давности.

Но суть в том, что авики НЕ получают опыт за потенциальный урон по ним. Вообще. 2ляма натанковал, т.е. сьэкономил жизнь всей команды на несколько залпов - ты за это ничего не получишь:Smile_sad: Совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
В 03.05.2021 в 23:50:37 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

А что за стримы? Почему в статусе нет почётного "контрибьютор"?:Smile_Default:

Да ничего особенного, в облике рыжей лисички или в косплее Азурки Энтерпрайза устрайваю забеги в рандом и все такое:)

Обхват аудитории ещё маловат для контрибьютора:)

Сегодня в 00:33:34 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

ообще. 2ляма натанковал, т.е. сьэкономил жизнь всей команды на несколько залпов - ты за это ничего не получишь

Немного некорректное утверждение.

У каждого класса свой приоритет вознаграждений за какие-то действия в бою.

Подробнее можно прочесть тут: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика

Награда за танковку будет, просто чуток меньше чем у тех у кого танковка в приоритете.

Ну и наоборот, кому-то за свет отсыпят чуть меньше, чем другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 891 бой
Сегодня в 18:42:34 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Всё прекрасно работает. И авик прекрасно аннигилируется в начале боя. Если по нему стрелять. Сам сколько раз сталкивался с такой ситуацией. Но проблема в том, что в его направлении нужно стрелять. А с этим у многих проблемы.

Я понимаю,конечно авика уничтожить нетрудно если его зафокусить двоём-троём,но я не об этом.

Раньше,авик только зайдя в бой летел убивать конкурента,забивая практически на бой.А в плане победной стратегии-тогда это работало,но не сегодня.

Лететь сразу авика топить,учитывая какими они тогда были-тогда имело смысл и было критически важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 23:17:43 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я понимаю,конечно авика уничтожить нетрудно если его зафокусить двоём-троём,но я не об этом.

Раньше,авик только зайдя в бой летел убивать конкурента,забивая практически на бой.А в плане победной стратегии-тогда это работало,но не сегодня.

Лететь сразу авика топить,учитывая какими они тогда были-тогда имело смысл и было критически важно.

Не знаю. Смысл лететь за тридевять земель топить авика, когда он легко контрился умением ястребов в альт?:Smile_amazed: Особенно лайтово было на сайпане - связал боем одного и альтом другого спиливаешь вражину. Особенным шиком считалось связанным боем ястребом альтом уйти в сторону:Smile_playing: И в результате - практически все твои ястребы целы и враг остался без них. Эх, были же времена!:cap_old:

Сегодня в 22:57:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

Немного некорректное утверждение.

У каждого класса свой приоритет вознаграждений за какие-то действия в бою.

Подробнее можно прочесть тут: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика

Награда за танковку будет, просто чуток меньше чем у тех у кого танковка в приоритете.

Ну и наоборот, кому-то за свет отсыпят чуть меньше, чем другим.

Хз. Помню только новость, что отныне за танковку авикам ничего отсыпать не будут. Прям была таблица - такие то классы получают опыт за то-то и то-то. Может быть, переиграли. Всё возможно.

Да ничего особенного, в облике рыжей лисички или в косплее Азурки Энтерпрайза устрайваю забеги в рандом и все такое:)

Ну, одно то, что продвигаешь что-то своё - достойно уважения:Smile_honoring: В мире вообще мало таких людей, которые что-то создают, какую-то движуху. Большинству бы просто пострелять на ночь глядя, прийдя с работы, выпив чего-нибудь горячительного:Smile_playing:

Пожалуй, подпишусь:Smile_smile:

И пожелаю успехов в ведении ютуба.

Сколько там сейчас, тысяча является точкой отсчёта?:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 562 боя

а что за канал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию