Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MsWJEW3AAbRs

Как влить 1/3 дамага в победу и остаться с носом. Или не пора ли пересмотреть систему начисления опыта.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

65 017
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 430 публикаций
26 915 боёв
Сегодня в 06:57:43 пользователь Alexahiks сказал:

а что за канал?

Цитата

KaterinSky Channel: канал позитивного общения, хорошего настроения и расслабляющего рубилова без кучи статизма. ;)
Присоединяйся:

iconfinder_91_Discord_logo_logos_4373770-1.png.fef02ee2d718bd0b19412d82b7a504f1.pngDiscord   favicon_32-vflOogEID.png.eef89fbf34d65d9c7b642b8ea2ae6ab2.pngYouTube  twitch.png.0de0cc3d370edf230b4a486ce3dc32cd.png KaterinSky_Channel                                   

Оно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 03.05.2021 в 15:50:53 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ну и вопрос читателям - имеющаяся система начисления опыта - она отражает реальную ценность действий игроков? Или же нет? Как вы считаете?

Считаю что опыт на авике сильно занерфлен. Особенно в рангах и в коопе, где бои скоротечны, а противников мало. Т.к. опыт сильно зависит от дамажки, просто не успеваешь набить нужное количество. Либо бой заканчивается, либо противники. Авику нужно давать больше опыта за засвет и за повреждения кораблей КМК. Потому что в текущих условиях при размазанном дамаге по времени с вертухана забрать редко кого получается и фрагов у авика как правило меньше, чем у других кораблей. А за фраги сейчас тоже дают неплохо опыта, что для авика плохо.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 02:50:21 пользователь runSIG сказал:

Оно?

Так точно!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Автор отвечу так, по скринам увидел что основной урон у вас по упитанным целям, а как все знают за урон по лк дают куда меньше опыта.

На одном скрине вас обогнал Сталик, возможно он и не взял как вы основной калибр, но возможно он больше влил урона по крейсерам, а он учитывается больше в проценте чем по лк.

Так же этот Сталик мог сбивать захват с точки, за который тоже дают опыт.

Так что не чему удивляться, когда только упарываешься в ЛК, и сливаешь самолёты об ав противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
В 03.05.2021 в 20:54:00 пользователь LAVR14 сказал:

Ну так я сам авиковод. Мне ли не знать! )))

Вот только я не требую себе горы опыта за набитый дамаг и не пытаюсь въехать на чужом горбу в рай.

То, что вы пытаетесь играть на авиках, не умея этого, не делает вас авиководом.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 661 бой
В 03.05.2021 в 15:50:53 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Ну и вопрос читателям - имеющаяся система начисления опыта - она отражает реальную ценность действий игроков? Или же нет? Как вы считаете?

Отражает, но важно не забывать, что авианосцам опыт начисляют немного иначе.

В 03.05.2021 в 17:30:00 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Любой другой класс, наколотивший "Основной калибр", остался бы по опыту на 1 месте.

Так часто бывает, но не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 08:44:08 пользователь Slanenak сказал:

Автор отвечу так, по скринам увидел что основной урон у вас по упитанным целям, а как все знают за урон по лк дают куда меньше опыта.

На одном скрине вас обогнал Сталик, возможно он и не взял как вы основной калибр, но возможно он больше влил урона по крейсерам, а он учитывается больше в проценте чем по лк.

Так же этот Сталик мог сбивать захват с точки, за который тоже дают опыт.

Так что не чему удивляться, когда только упарываешься в ЛК, и сливаешь самолёты об ав противника

А как надо? Вы упарываетесь сразу в ордер и далее по 5 минут ждёте восстановления самолётов?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:29:33 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

А как надо? Вы упарываетесь сразу в ордер и далее по 5 минут ждёте восстановления самолётов?:cap_haloween:

Не чего смешного не вижу, и хотите сказать что шанса не предоставилось не разу отработать по крейсеру, мало вероятно.

Если не сложно залейте риплей на вовс реплейс, и все желающие смогут посмотреть как было в бою, были ли варианты на атаку кр, или вы все таки упаролись в крупные цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 15:18:34 пользователь Slanenak сказал:

Не чего смешного не вижу, и хотите сказать что шанса не предоставилось не разу отработать по крейсеру, мало вероятно.

Если не сложно залейте риплей на вовс реплейс, и все желающие смогут посмотреть как было в бою, были ли варианты на атаку кр, или вы все таки упаролись в крупные цели

В середине своего поста я указал про момент с Москвой. К чему этот вопрос? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 20:07:38 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

В середине своего поста я указал про момент с Москвой. К чему этот вопрос? 

Ну с Москвой момент я прочёл, но вы ведь мне с усмешкой ответили про ордера, от туда мой и вопрос, и предложение залить риплей, с которого будет видно что шансов не было делать налеты на кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 08:44:08 пользователь Slanenak сказал:

Косноязычно выражаетесь.

"Все знают" тоже не аргумент, потому как только читатели форума, может, и знают:cap_hmm:

Опыт дают за нанесение % повреждений кораблям. Иными словами, убить эсминец, т.е. нанести 100% урона оценивается выше, чем нанести 50% урона линкору.

По цифрам может быть, что за 20.000 урона эсму опыта насыпят больше, чем за 100.000 урона линкору.

Сегодня в 17:54:39 пользователь Slanenak сказал:

Ну с Москвой момент я прочёл, но вы ведь мне с усмешкой ответили про ордера, от туда мой и вопрос, и предложение залить риплей, с которого будет видно что шансов не было делать налеты на кр.

Ну как бы какое может быть серьёзное отношение к игрокам, которые выкачивают за свободу десятки и гнут в рандоме восьмёрки?:cap_hmm:

Смысл мне выкладывать реплей, тратить на это своё время? Ты ж уже решил, что тс нубло и ракообраз, раз бил бедных броневанн:crab: Всё ж очевидно для тебя:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 04.05.2021 в 22:07:45 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Косноязычно выражаетесь.

"Все знают" тоже не аргумент, потому как только читатели форума, может, и знают:cap_hmm:

Опыт дают за нанесение % повреждений кораблям. Иными словами, убить эсминец, т.е. нанести 100% урона оценивается выше, чем нанести 50% урона линкору.

По цифрам может быть, что за 20.000 урона эсму опыта насыпят больше, чем за 100.000 урона линкору.

Ну как бы какое может быть серьёзное отношение к игрокам, которые выкачивают за свободу десятки и гнут в рандоме восьмёрки?:cap_hmm:

Смысл мне выкладывать реплей, тратить на это своё время? Ты ж уже решил, что тс нубло и ракообраз, раз бил бедных броневанн:crab: Всё ж очевидно для тебя:cap_haloween:

Так считать ваше право, я всеголиш предложил как вариант, а загрузка реплея, не очень долго займет ваше время.

И сразу говорю, про нубло, и ракообразный, я не разу не написал.

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 04.05.2021 в 23:59:35 пользователь Slanenak сказал:

Так считать ваше право, я всеголиш предложил как вариант, а загрузка реплея, не очень долго займет ваше время.

И сразу говорю, про нубло, и ракообразный, я не разу не написал.

Держи

1.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 772 боя

*с огромным любопытством* Ну что там в реплее? ТС кросавчик или нуп и апазорелса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию