Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

Про контейнеры

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
753 публикации
28 926 боёв

Сделайте управление контейнерами,ну хоть по аналогии с имуществом-этот открыть - тот оставить,тем более в свете того ,что сейчас флаги через контейнеры а не достижения ,задрало уже на каждый контейнер переходить порт- конт и смотреть что там.. тем более что норм конт может лажовый перекрыть.. ну скопируйте алгоритм с "имущества".. кстати да.. анимация открытия контейнеров за 10к боёв уже бесить начинает))

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 26
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Эти предложения по поводу контейнеров гуляют по форуму уже не первый год. Да воз и ныне там.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
753 публикации
28 926 боёв
Сегодня в 20:56:12 пользователь KopuyM сказал:

Эти предложения по поводу контейнеров гуляют по форуму уже не первый год. Да воз и ныне там.

но сейчас мы начинаем получать флажки с контейнеров ,с БЗ ,а не с достижений.. мб так ...настоять на вопросе

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
438 публикаций
15 662 боя

Поддерживаю. Об этом действительно очень давно говорится, но видимо это "очень сложно" запилить. К примеру когда надо оставить контейнер с днём према, а он при нынешнем последовательном открытии перекрывает другие контейнеры, которые нужно открыть. В итоге или ты открываешь все, или же откладываешь все контейнеры "на потом"

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Не в приоритете. Будет стоить нам новой ветки.

А если серьезно - предлагается давно, но щас есть куча вещей куда срочнее. Ситуация когда это мешает возникает не настолько часто... Да и если их там более 2, проще уже открыть все скопом.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 443 боя
Сегодня в 20:45:51 пользователь Pryamus сказал:

А если серьезно - предлагается давно, но щас есть куча вещей куда срочнее. Ситуация когда это мешает возникает не настолько часто... Да и если их там более 2, проще уже открыть все скопом.

Не проще. У меня сейчас висит 17 контейнеров ВГ, которые с днём према. А может, между ними затесался ещё какой контейнер, может их не 17, а 10. ли вообще 5. Может, я зря рассчитываю на суммарно 2+ недели ПА. Было бы управление контейнерами, я бы мог посмотреть, что там и как, а сейчас остаётся надеяться на свою память.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 20:08:03 пользователь Daemian сказал:

Было бы управление контейнерами, я бы мог посмотреть, что там и как, а сейчас остаётся надеяться на свою память

А ты я так понимаю их открываешь потихоньку, чтобы в преме перерывы делать?

Так конечно можно, но не слишком муторно? Прем-то копеек стоит, а содержимое ящиков все равно генерируется в момент начисления.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 443 боя
В 23.05.2021 в 22:51:04 пользователь Pryamus сказал:

А ты я так понимаю их открываешь потихоньку, чтобы в преме перерывы делать?

Так конечно можно, но не слишком муторно? Прем-то копеек стоит, а содержимое ящиков все равно генерируется в момент начисления.

В смысе "содержимое"? Это специальные ВГшные контейнеры, которые гарантированно содержат день према плюс пару флажков. Так как я играю без према, то активирую контейнеры по мере БЗ, когда в задании заработать много кредитов или разного опыта.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 245
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 192 публикации
23 853 боя
В 23.05.2021 в 19:45:51 пользователь Pryamus сказал:

Лично я знаешь где видал новую ветку? 

Расширение функционала контейнеров - это, прежде всего, комфорт и удобство. 

А новая ветка... Месяцем раньше, месяцем позже. Мало волнует. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 08:30:22 пользователь Steel_Cop сказал:

А новая ветка... Месяцем раньше, месяцем позже. Мало волнует.

Да и так чуть ли не каждый месяц выходят. Что что, а уж выход веток кораблей тут на поток поставлен. 

Я тоже ЗА изменение функционала контейнеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Сколько необходимо задонатить или провести тыщщи боёв,чтобы из суперконтейнера выпало хучь одно ржавое корыто 2-3 уровня хотя-бы? Купить прем.корабль не проблема за реал,весь интерес именно в азарте ожидания...Но,увы.На RU и EU серверах довольно таки часто выпадают суперы из которых сыплется ненужное (флажочки,камуфляжики,свободка редко,уголь ещё реже).На форуме в разных темах вижу скрины с кораблями хорошими из суперов.Но как сказал Станиславский  "Не верю"....... Монтаж можно сделать сейчас любой. Ах да,это тема "предложения". Предлагаю: убрать из суперов корабли-миражи...Пусть будет разное всякое такое,тогда не будет желания выбирать контейнеры "испытать удачу" и спокойно копить уголь.

Изменено пользователем WinterWolf__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:43:56 пользователь WinterWolf__ сказал:

Сколько необходимо задонатить или провести тыщщи боёв,чтобы из суперконтейнера выпало хучь одно ржавое корыто 2-3 уровня хотя-бы? Купить прем.корабль не проблема за реал,весь интерес именно в азарте ожидания...Но,увы.На RU и EU серверах довольно таки часто выпадают суперы из которых сыплется ненужное (флажочки,камуфляжики,свободка редко,уголь ещё реже).На форуме в разных темах вижу скрины с кораблями хорошими из суперов.Но как сказал Станиславский  "Не верю"....... Монтаж можно сделать сейчас любой. Ах да,это тема "предложения". Предлагаю: убрать из суперов корабли-миражи...Пусть будет разное всякое такое,тогда не будет желания выбирать контейнеры "испытать удачу" и спокойно копить уголь.

Не думаю, что это как-то зависит от доната или напрямую зависит от количества боев. Ну у меня 8к боев в рандоме, 3 корабля падали из СК. Шестерка и две семерки. Так что не миражи, могут там корабли упасть. Если вам не везет, это не значит, что никому не везет. Или что вам так и не повезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Я  был бы не против того чтобы можно было открывать контейнеры выборочно. Но не смейте прикасаться к разделу контейнеры а также самой анимации открытия. "Снабжение" уже убрали не портите ещё и контейнеры мне лично очень нравиться переходить на отдельное судно через вкладку в порту и их там открывать.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию