497 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 май 2021, 16:30:10 (изменено) В операционке работает, а в игре перестал. Ни в порту ни в послебоевой статистике, после последнего патча. В папку screenshot файл закидывает, а в буфере черный экран Изменено 27 май 2021, 16:34:28 пользователем General_Grivus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 май 2021, 17:09:47 Сегодня в 19:30:10 пользователь General_Grivus сказал: В операционке работает, а в игре перестал. Ни в порту ни в послебоевой статистике, после последнего патча. В папку screenshot файл закидывает, а в буфере черный экран Добрый день. Попробуйте проверить целостность игры (запустите WGC ►настройки игры ► восстановить игру). Так же очистите кэш ( подробнее здесь) . Приложите к своему сообщению отчет WGCheck. Тогда модератор постарается Вам помочь. Если это окажется невозможным или если ситуация повторится - то напишите заявку в ЦПП (https://ru.wargaming.net/support/) приложив к ней отчет WGCheck (как его сделать). Правила технического раздела форума Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 950 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 553 публикации 15 268 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 май 2021, 06:35:02 (изменено) В 27.05.2021 в 19:30:10 пользователь General_Grivus сказал: В операционке работает, а в игре перестал. Ни в порту ни в послебоевой статистике, после последнего патча. В папку screenshot файл закидывает, а в буфере черный экран У меня такая же фигня с самого начала. И целостность игры тут ни при чём. Дважды с тех пор игру переустанавливал, прошла куча обновлений, но что с модами, что без модов - на скринах чёрный экран. Лечится переходом в оконный режим, в полноэкранном - НЕ РА-БО-ТА-ЕТ! Изменено 28 май 2021, 06:35:25 пользователем LLIkinep 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 май 2021, 08:54:49 Сегодня в 02:30:10 пользователь General_Grivus сказал: В операционке работает, а в игре перестал. Ни в порту ни в послебоевой статистике, после последнего патча. В папку screenshot файл закидывает, а в буфере черный экран Сегодня в 16:35:02 пользователь LLIkinep сказал: У меня такая же фигня с самого начала. И целостность игры тут ни при чём. Дважды с тех пор игру переустанавливал, прошла куча обновлений, но что с модами, что без модов - на скринах чёрный экран. Лечится переходом в оконный режим, в полноэкранном - НЕ РА-БО-ТА-ЕТ! Здравствуйте! Перестал потому, что используете полноэкранный режим, а надо полноэкранный в окне. Это связано с особенностью захвата экрана в Windows. Со "скриншотерами" тоже такое бывает, но лечится выбором одного из оконных разрешений. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 950 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 553 публикации 15 268 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 май 2021, 09:08:19 Сегодня в 11:54:49 пользователь DiA3 сказал: Перестал потому, что используете полноэкранный режим, а надо полноэкранный в окне. Это связано с особенностью захвата экрана в Windows. Со "скриншотерами" тоже такое бывает, но лечится выбором одного из оконных разрешений. Я так и сказал. Но я недолюбливаю оконные режимы в играх, поэтому мне проще отказаться от скринов, а вот ТСу информация, возможно, поможет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 май 2021, 03:33:52 В 28.05.2021 в 19:08:19 пользователь LLIkinep сказал: Я так и сказал. Но я недолюбливаю оконные режимы в играх, поэтому мне проще отказаться от скринов, а вот ТСу информация, возможно, поможет. Я подтвердил ваши слова) Полноэкранный в окне не дает сильных просадок по ФПС, если в системе используется две видеокарты (встроенная и интегрированная) либо одна, но достаточно мощная. Нагрузка распределяется равномерно между игрой и рабочим столом на две видеокарты. С другой стороны, мне лично не нравится, что игра не сворачивается корректно через Win или Alt+Tab. Для кого как, в общем. Закрываю тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию