Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Grivus

Перестал работать PrtScr

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

В операционке работает, а в игре перестал. Ни в порту ни в послебоевой статистике, после последнего патча. В папку screenshot файл закидывает, а в буфере черный экран

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:30:10 пользователь General_Grivus сказал:

В операционке работает, а в игре перестал. Ни в порту ни в послебоевой статистике, после последнего патча. В папку screenshot файл закидывает, а в буфере черный экран

Добрый день.

Попробуйте проверить целостность игры (запустите WGC ►настройки игры ► восстановить игру). 

Так же очистите кэш ( подробнее здесь) .

Приложите к своему сообщению отчет WGCheck. Тогда модератор постарается Вам помочь. Если это окажется невозможным или если ситуация повторится - то напишите заявку в ЦПП (https://ru.wargaming.net/support/) приложив к ней отчет WGCheck (как его сделать).

Правила технического раздела форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 950
[D_S_D]
Участник
1 553 публикации
15 268 боёв
В 27.05.2021 в 19:30:10 пользователь General_Grivus сказал:

У меня такая же фигня с самого начала. И целостность игры тут ни при чём. Дважды с тех пор игру переустанавливал, прошла куча обновлений, но что с модами, что без модов - на скринах чёрный экран. Лечится переходом в оконный режим, в полноэкранном - НЕ РА-БО-ТА-ЕТ!

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 02:30:10 пользователь General_Grivus сказал:

Сегодня в 16:35:02 пользователь LLIkinep сказал:

У меня такая же фигня с самого начала. И целостность игры тут ни при чём. Дважды с тех пор игру переустанавливал, прошла куча обновлений, но что с модами, что без модов - на скринах чёрный экран. Лечится переходом в оконный режим, в полноэкранном - НЕ РА-БО-ТА-ЕТ!

Здравствуйте!

Перестал потому, что используете полноэкранный режим, а надо полноэкранный в окне. Это связано с особенностью захвата экрана в Windows.

Со "скриншотерами" тоже такое бывает, но лечится выбором одного из оконных разрешений.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 950
[D_S_D]
Участник
1 553 публикации
15 268 боёв
Сегодня в 11:54:49 пользователь DiA3 сказал:

Перестал потому, что используете полноэкранный режим, а надо полноэкранный в окне. Это связано с особенностью захвата экрана в Windows.

Со "скриншотерами" тоже такое бывает, но лечится выбором одного из оконных разрешений.

Я так и сказал.:cap_old:

Но я недолюбливаю оконные режимы в играх, поэтому мне проще отказаться от скринов, а вот ТСу информация, возможно, поможет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 28.05.2021 в 19:08:19 пользователь LLIkinep сказал:

Я так и сказал.:cap_old:

Но я недолюбливаю оконные режимы в играх, поэтому мне проще отказаться от скринов, а вот ТСу информация, возможно, поможет.

Я подтвердил ваши слова)

Полноэкранный в окне не дает сильных просадок по ФПС, если в системе используется две видеокарты (встроенная и интегрированная) либо одна, но достаточно мощная. Нагрузка распределяется равномерно между игрой и рабочим столом на две видеокарты. С другой стороны, мне лично не нравится, что игра не сворачивается корректно через Win или Alt+Tab.

Для кого как, в общем.

Закрываю тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.