Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EBOY

предложение по ранговым боям

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 00:43:59 пользователь EBOY сказал:

Предлагаю сделать ранговые бои режимом соревновательного типа каковым он изначально должен был быть, а не местом для прокачки стоковых кораблей , не портя себе рандомную статистику, всё просто ограничить вход если корабль не имеет элитный статус, что бы следующий корабль в ветке был прокачен и были прокачены все модули. Это исключит всякие неиграбельные в рангах лодки. Это будет способствовать расходу свободного опыта, так что для экономики игры будет польза. 

Еще можно вносить предоплату за бой  в 100 дублонов. А то че это соревноваться или просто раковать пришли? :cap_rambo:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[IRIS]
Участник
284 публикации
5 857 боёв
В 29.05.2021 в 22:43:59 пользователь EBOY сказал:

Предлагаю сделать ранговые бои режимом соревновательного типа каковым он изначально должен был быть, а не местом для прокачки стоковых кораблей , не портя себе рандомную статистику, всё просто ограничить вход если корабль не имеет элитный статус, что бы следующий корабль в ветке был прокачен и были прокачены все модули. Это исключит всякие неиграбельные в рангах лодки. Это будет способствовать расходу свободного опыта, так что для экономики игры будет польза. 

Осуждаю ваше предложение !!! Текущие ранги весьма хороши !

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-AB-]
Участник
54 публикации

квалификацию прошел теперь 10 дней ждать, ну ладно, буду в кооперативе проходить задачьки верфи 

Изменено пользователем EBOY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 303 боя
Скрытый текст
В 30.05.2021 в 22:43:24 пользователь EBOY сказал:

квалификацию прошел теперь 10 дней ждать, ну ладно, буду в кооперативе проходить задачьки верфи 

Со второго подхода таки бронзу прошли? Кру-у-у-то :Smile_trollface:

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 526 публикаций
46 549 боёв
В 30.05.2021 в 02:34:37 пользователь EBOY сказал:

логика проста, если слабый игрок прокачивает слабую лодку в рангах, это -1 игрок в команде , пусть слабые лодки прокачивают в рандоме или за свободку, если в ранги будет вход только на элитных кораблях, то вероятность попадание в команду слабых лодок снизится . Короче говоря в ранги стоит играть на хороших лодках, думаю больше объяснять нет смысла, всем удачи в боях. 

А кто будет решать что лодка слаба? Вы или ваш сосед по команде?

Корабли ВСЕ в балансе (во всяком случае по мнению разработчиков) :cap_cool:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

новые ранги видимо навсегда утратили флёр соревновательности и некоторой даже элитарности 

всего навсего теперь режим непыльного заработка стали ,  дублонов и прокачки всего на свете

...

тем не менее если играть, то, конечно в ранги 

7 на 7 бесконечно лучше чем 12 на 12

и бои +\-1  лучше боев +\- 2

такие дела

...

я вообще удивляюсь насколько народ не информирован и консервативен

в рангах просто за игру дают уйму стали и дублонов

любому!

как еще кто то играет в рандом??

...

ну, думаю через еще пол годика вкурят все )))

и вот тогда..... :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 10:36:17 пользователь Poker_Ace сказал:

в рангах просто за игру дают уйму стали и дублонов

Не за игру, а за победы..Ну и уймой называть 1к стали за 2 недели..пфф..По 6 спринтов, потом перерыв..Итого, Сколько на Рузвельта будем копить? Года полтора?:cap_haloween:Ну-ну.

Сегодня в 10:36:17 пользователь Poker_Ace сказал:

режим непыльного заработка стали

В золоте поиграйте...непыльный блин..Стул сгорит, потом поговорим на эту тему:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:01:05 пользователь EscobarZ сказал:

Не за игру, а за победы..Ну и уймой называть 1к стали за 2 недели..пфф..По 6 спринтов, потом перерыв..Итого, Сколько на Рузвельта будем копить? Года полтора?:cap_haloween:Ну-ну.

а вы хотели рузвельта за неделю и бесплатно?

...

Цитата

В золоте поиграйте...непыльный блин..Стул сгорит, потом поговорим на эту тему

а я где по вашему играю?? разумеется в золоте. ниче не горит ни в каком месте

ну в этом сезоне еще не в золоте, так все еще не в нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 11:01:05 пользователь EscobarZ сказал:

В золоте поиграйте...непыльный блин..Стул сгорит, потом поговорим на эту тему:cap_haloween:

За весь сезон рангов с учетов кланового бонуса я прикидывал получается более 6К стали.

При чем в ЗОЛОТОЙ ЛИГЕ необязательно даже брать 1 ранг. Так что там до лампочки на горение. Все равно из золота уже не вылетишь. Главное сделать 29 (уже 27) побед

С учетом того, что ранговых сезонов намечается минимум 3 штуки в год получаем 19К стали. Не так уж и мало за год. С учетом скидки раз в полгода за купон на 25% и сбор ЕЖЕДНЕВНОЙ стали за выполнение боевых задач (+ клановый бонус) за год на рузвельта накопить можно.

Пы.Сы. А кто сказал, что рузвельт должен быть с нуля нафармлен за месяц?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Подскажите как пройти в серебряную лигу я квалификацию дважды прошел но меня не пускает дальше !

Пишет все хорошо вы прошли квалификацию в  серебряную  лигу начнете через 9 дней в новой лиге .

Но когда новая лига я начинаю с бронзы постоянно ПОЧЕМУ ?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 857 боёв

не делайте ранги и КБ в один период.

некоторые не хотят зарабатывать сталь в КБ,говорят,что проще заработать в рангах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 814 боёв
Сегодня в 14:47:00 пользователь VERY_COOL_26 сказал:

Подскажите как пройти в серебряную лигу я квалификацию дважды прошел но меня не пускает дальше !

Пишет все хорошо вы прошли квалификацию в  серебряную  лигу начнете через 9 дней в новой лиге .

Но когда новая лига я начинаю с бронзы постоянно ПОЧЕМУ ?

Только ждать. Через 9 дней новый забег, вот там и попытаешь силы в серебре. В каждом сезоне несколько спринтов, ограниченных по времени (если не успел взять 1 ранг, то начинается новый спринт). Если взял первое место и квалификацию, то ждешь пока закончится спринт, что бы начать новый.

А вообще забавно, как можно за 1 спринт дважды пройти квалификацию... Читер? Или коддер-геймдизайнер-кулхацкер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 13:08:01 пользователь CjWeasel сказал:

Читер? Или коддер-геймдизайнер-кулхацкер?

баги. У меня в клане у двоих лигу сменяло. одному через цпп поправили. второй и писать не стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 814 боёв
Сегодня в 16:11:19 пользователь Alexahiks сказал:

баги. У меня в клане у двоих лигу сменяло. одному через цпп поправили. второй и писать не стал

Фигасе. Не повезло конечно. У меня за все время таких серьезных багов не было (не считая прилипания к островам при циркуляции и переворачивания лодки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Недавно вернулся в игру. Поделитесь опытом, как вы бронзу прошли? Я никогда в играх так не горел, как в новых рангах) 

Это же тихий ужас. 1 афк в команде чуть ли не каждые 2-3 боя, эсмы мрут в первую минуту, лк танкуют боком и схлопываются с 1 залпа другого лк, крейсера сами своих торпедируют. Что происходит, как в это теперь играть?

Такое ощущение , что там чем-то вкусным намазали и все рванули в этот режим. И вообще похоже на рулетку:  повезет/не повезет с командой. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя

было бы неплохо после прохождения лиги сразу попадать в следующую, без ожидания нового спринта. На мой взгляд это подстигнуло бы активность игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 525
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
В 31.05.2021 в 23:20:08 пользователь VanBooter сказал:

Поделитесь опытом, как вы бронзу прошли? Я никогда в играх так не горел, как в новых рангах) 

Это же тихий ужас. ... Что происходит, как в это теперь играть?

Тяжело прошел, в отличии от прошлого захода. Качели-качели-качели. И ладно бы команды, хотя это повесть попечальнее Ромео и Джульетты. Но нет, сам тоже играл, как полное днище. 

З.Ы. Проверил, показалось)) Сама бронза прошлась легко, Синоп с рейтом 75%. А вот квалификацию борол с  качелями дня три.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 03:53:45 пользователь MaDDD сказал:

было бы неплохо после прохождения лиги сразу попадать в следующую, без ожидания нового спринта. На мой взгляд это подстигнуло бы активность игроков.

против. Я вот пока не хочу из серебра уйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 15:54:07 пользователь Alexahiks сказал:

против. Я вот пока не хочу из серебра уйти

даже сейчас, если ты прошел квалификацию, есть возможность остаться (не переходить в следующую лигу).  Но смысла в этом мало, суммарный бонус за победы с каждой лигой растет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 14:38:25 пользователь MaDDD сказал:

даже сейчас, если ты прошел квалификацию, есть возможность остаться (не переходить в следующую лигу).  Но смысла в этом мало, суммарный бонус за победы с каждой лигой растет.

это как?

И да, я в серебре качаю, в золоте только 10. было бы 9-10, тогда да.

Скрытый текст

а пара сотен стали я переживу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию