17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 666 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июн 2021, 16:11:00 В обновлении 0.10.5 мы отключаем урон по союзным кораблям. Изменение положительно скажется на геймплее: теперь сокомандники не смогут повредить или уничтожить ваш корабль. Основные изменения Больше нельзя наносить урон союзным кораблям, выводить модули из строя, приводить к детонации и уничтожению корабля. Также союзнику нельзя нанести повреждение тараном. Все виды вооружения всё ещё будут попадать по союзным кораблям. Например, вы не сможете запустить торпеды в противника сквозь союзный корабль. Наказание за неспортивное поведение теперь выдаётся за определённое количество попаданий по союзным кораблям любым типом вооружения, кроме снарядов ПМК. Теперь вы можете получить предупреждение за неспортивное поведение только если попадёте торпедами или снарядами ГК по кораблю союзников 15 и более раз. Если после предупреждения вы продолжите нарушать правила, то получите запрет на участие во всех типах боёв, кроме кооперативных, клановых и тренировочных. Вам не будут начислены кредиты и опыт за бой, в котором вы получили предупреждение за неспортивное поведение. Если в следующих боях вы не будете нарушать правила, ресурсы списываться не будут. Обратный урон, который корабль получает в ответ на огонь по союзной технике, будет увеличиваться с каждым новым попаданием по союзному кораблю. Для корабля, по которому попал союзник, не срабатывают эффекты камеры, сообщающие о полученном уроне. Убрано предупреждение о союзных торпедах: они больше не могут нанести урон. Урон по союзникам отключен во всех типах боя. 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [IDDQD] civilizationliker Участник 55 публикаций 10 152 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 июн 2021, 22:00:59 Здравствуйте. Не понимаю баг ли это (?), но авианосец к примеру может как и раньше нанести по себе урон своими эскадрильями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_sroAR5QXR6vu Участник 78 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 июн 2021, 00:56:28 (изменено) В 03.06.2021 в 19:11:00 пользователь Kirito______ сказал: Убрано предупреждение о союзных торпедах: они больше не могут нанести урон А вот это, считаю, зря! То, что союзные торпеды урон нанести не смогут - я обеими руками "ЗА"! А вот предупреждение о торпедах стоит оставить. Хотя бы для того, чтобы не перекрыть собственным маневром торпедный веер, на который явно сможет напороться противник. Может быть даже стоит делать такое предупреждение заранее: скажем, дать союзным торпедам +50% к дальности обнаружения. Изменено 5 июн 2021, 00:58:25 пользователем anonym_sroAR5QXR6vu уточнение 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [KM161] giperion78 Бета-тестер 10 публикаций 4 369 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 июн 2021, 07:43:00 ранее почему так не сделали в танках эта функция уже давно! да согласен в некоторых ситуациях мешает но на воде другие законы физики это должен учитывать игрок! С торпедами правильно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [WOSS] Sluga_Amona Участник 4 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 5 июн 2021, 21:43:11 (изменено) Отличное решение о союзных торпедах и союзном уроне. На мой скромный субъективный взгляд - так комфортнее играть. Изменено 5 июн 2021, 23:36:56 пользователем Yupiter_92 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 090 публикаций 38 657 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 июн 2021, 09:31:10 Предлагаю разработчикам по такому поводу дать всем памятные медальки!Ведь наверняка каждый в силу неопытности или случайно топил союзников.Можно даже оформить их в розовый цвет) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [MYRKA] HAFF2044 Участник 75 публикаций 42 126 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 июн 2021, 13:14:28 Зря убрали,очень зря ,игра становится все менее интересной....... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 603 публикации 69 991 бой Жалоба #8 Опубликовано: 7 июн 2021, 13:34:20 Ну урон по союзником прикольная вещь теперь в кооперативном бою несколько боёв гонялся за союзниками чтобы торпеды проверить ещё бы убрали штрав за урон вообще было бы прикольно ато союзников не утопил и ходишь розовым и без плюшек запускал три веера торпед 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 9 июн 2021, 03:35:41 Скрытый текст В 03.06.2021 в 22:11:00 пользователь Kirito______ сказал: В обновлении 0.10.5 мы отключаем урон по союзным кораблям. Изменение положительно скажется на геймплее: теперь сокомандники не смогут повредить или уничтожить ваш корабль. Основные изменения Больше нельзя наносить урон союзным кораблям, выводить модули из строя, приводить к детонации и уничтожению корабля. Также союзнику нельзя нанести повреждение тараном. Все виды вооружения всё ещё будут попадать по союзным кораблям. Например, вы не сможете запустить торпеды в противника сквозь союзный корабль. Наказание за неспортивное поведение теперь выдаётся за определённое количество попаданий по союзным кораблям любым типом вооружения, кроме снарядов ПМК. Теперь вы можете получить предупреждение за неспортивное поведение только если попадёте торпедами или снарядами ГК по кораблю союзников 15 и более раз. Если после предупреждения вы продолжите нарушать правила, то получите запрет на участие во всех типах боёв, кроме кооперативных, клановых и тренировочных. Вам не будут начислены кредиты и опыт за бой, в котором вы получили предупреждение за неспортивное поведение. Если в следующих боях вы не будете нарушать правила, ресурсы списываться не будут. Обратный урон, который корабль получает в ответ на огонь по союзной технике, будет увеличиваться с каждым новым попаданием по союзному кораблю. Для корабля, по которому попал союзник, не срабатывают эффекты камеры, сообщающие о полученном уроне. Убрано предупреждение о союзных торпедах: они больше не могут нанести урон. Урон по союзникам отключен во всех типах боя. Ни в коем случае нельзя этого делать. Неадекватных действий игроков даже пребывающих в растройстве из-за игры сокомандников не будет. Но останутся такое негативное поведение, которое и раньше не наказывалось, как подставить союзника под залп ГК или торпедный веер соперника. Из личного опыта: меня на Смоленске в дымах выталкивает свой же Миссури под залпы ГК, сманеврировать возможности нет - "удачно" носом в борт зацепил, да массы разные... В ответ на вопрос: "Зачем ты это сделал?" - лишь масса оскорблений, при этом максимум что он получил - несколько штрафных очков. Хотя это была не случайность из-за курса проложенного с помощью автопилота, а именно намеренные действия. В очередной раз получу предупреждение или бан, но тем не менее. То что будет сделано с тимкиллом в обновлении 0.10.5 равносильно отмене наказания за убийство и тяжкие телесные повреждения или переквалицификация их в разряд административных правонарушений, в целях гуманизации общества. И посмейте только сказать, что не надо смешивать игру и реальность. Реальность такова, что многие кто играет в компьютерные игры перестают различать, где реальность, а где игра. Приносят свои эмоции и негатив в игру из реальности, выливают всё это на других игроков, и этими действиями портят настроение другим... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TVT] xx152xx1 Участник 2 публикации 1 762 боя Жалоба #10 Опубликовано: 9 июн 2021, 05:12:07 в принципе неплоха есть ряд своих недостатков но как говорится все еше впереди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 [SPI] Lm7676 Участник 217 публикаций 15 711 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 июн 2021, 05:27:54 (изменено) Убрано предупреждение о союзных торпедах: они больше не могут нанести урон. Раньше я хоть как то знал о существовании союзных торпед, неважно куда и как они были пущены, в меня, или я неудачно совершил маневр и случайно попал на их курс.Теперь же это будет неожиданный "сюрприз", причём как для меня самого так и для того кто их пустил (он же не собирался топить меня, и получать штраф. Это мало кому понравится). Такое нововведение вызовет ещё больший негатив от действий союзников. Если нет урона за что наказывать??? Почему нельзя просто убрать урон совсем без штрафов ??? Негатива в игре и так хватает не надо делать его ещё больше. Изменено 9 июн 2021, 05:29:52 пользователем Lm7676 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_YXLaZSgnVHPS Участник 22 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 9 июн 2021, 08:48:07 В 08.06.2021 в 14:03:29 пользователь spavit сказал: Одно скажу, очень не дальновидный шаг разработчиков, играть мне и таким как я будет не интересно. Тимдамаг (френдлифаер) однозначно признак глубокого продуманного тактического геймплея, важный элемент взаимодействия, осознания ответственности, вдумчивости, планирования. В свое время эта механика в мультиплеерных играх вызывала восторг, она их усложняла, давала ощущение реализма. В случае WOWS, ни кому не мешающая механика, как мне кажется, неожиданно стала рудиментом, по мнению как опять же мне кажется небольшого количества людей (возможно исключительно разработчиков). Мой вердикт - ПЛОХО! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 9 июн 2021, 09:47:50 Еще нужно изменить систему тарана противника. Корабли противники при таране тонут оба, не зависимо от того какой уровень ХП был на кораблях на момент тарана. Считаю это неправильно, когда корабль с 5-10% ХП тараном топит корабль с 50-90% ХП. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [WRNNG] tigerwandr Участник, Коллекционер 180 публикаций 32 887 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 июн 2021, 14:19:01 Верните урон по союзникам!!! Главный минус в этом, что теперь нельзя будет укрыться за кораблём противника, его сокомандники будут лупить через него спокойно зная что никакого урона ему не нанесут! Абсурд! Еще давно после отмены нормальных всплесков сразу писал, что в реале за всплесками от снарядов удавалось укрыться эсминцам! А вы их не то что порезали, но еще и ускорили, тем самым уменьшив масштаб кораблей! Чем дольше падает вода, тем больше кажется предмет... Верните!!! Не превращайте игру в аркаду!!! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 17 июн 2021, 10:37:54 (изменено) В 14.06.2021 в 17:19:01 пользователь tigerwandr сказал: Верните урон по союзникам!!! Главный минус в этом, что теперь нельзя будет укрыться за кораблём противника, его сокомандники будут лупить через него спокойно зная что никакого урона ему не нанесут! Абсурд! Еще давно после отмены нормальных всплесков сразу писал, что в реале за всплесками от снарядов удавалось укрыться эсминцам! А вы их не то что порезали, но еще и ускорили, тем самым уменьшив масштаб кораблей! Чем дольше падает вода, тем больше кажется предмет... Верните!!! Не превращайте игру в аркаду!!! Категорически против возвращения урона по союзникам. 1. Много нарушителей, любителей стрелять намеренно по союзникам - это снижает боеспособность команды. Либо штрафы за такие нарушения должны быть крайне высокими, бан на сутки на все виды боя, что бы желания выстрела по союзнику не возникало. Крайне сложно реализовать систему наказания по определению намеренного или случайного урона. 2. Невнимательность игроков и умение ловить торпеды союзников в любых ситуациях, даже тогда, когда пуск торпед состоялся далеко от курса следования корабля или не по курсу его следования. Необходимо реализовать систему "сирена" дальнего предупреждения о союзных торпедах, или командное предупреждение в кольцевом меню команд "Осторожно торпеды", и если игрок игнорирует какое либо из предупреждений, то в таком случае исключать штрафы за урон по союзнику. 3. Уже давно разрешили не прятаться за корабль противника . Изменено 17 июн 2021, 10:40:32 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию