Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Прем для бронзы (ранги)

Советуем  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

968
Участник
1 064 публикации
13 909 боёв

Синоп и Лион там имбы из линкоров. Из крейсеров там Белфаст нагибает. Можно взять Фиджи. А из эсмов уже и не помню что есть А Махан есть  , Япы, Англы да на всем можно катать.  Покупать ради бронзы прем? Да ну.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
  В 05.06.2021 в 09:40:29 пользователь Severs93 сказал:

Худ. Шарик устарел увы.

Точ-чно! Поэтому, согласно серверной статистике, Шарик встречается в боях ровно в 10 раз чаще Худа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 947 боёв
  В 05.06.2021 в 09:47:49 пользователь Scar79 сказал:

Точ-чно! Поэтому, согласно серверной статистике, Шарик встречается в боях ровно в 10 раз чаще Худа.

Потому что Шарик  проще. Идешь вперед, пыщ, пыщ, торпы, профит. Но в нынешнем балансе эсов он теперь дохнет слишком быстро. И ПМК не работает по эсам нормально. Потому он - устарел. Я со всей объективность заявляю -  сейчас Худ - лучше. Он  живучее и дамажнее. И иммунитет к авикам имеется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[POR]
Участник
2 386 публикаций
12 925 боёв
  В 05.06.2021 в 08:54:34 пользователь Harumamburoo сказал:

да я слышал миллион раз про разность классов,я их не сравниваю, а задаю вопрос какой из 7 уровней предпочтительнее? играю на всем

Вопрос, думаю, очень индивидуальный.

Рецепта единого нет, как и мега корабля, что ранги порвет.

У меня Худ хорошо чувствует себя в рангах. Если не забывать, что он давит и есть волшебный каземат, что рикошетит все. 

И, на удивление, Ленинград зашел (прикупил его к рангам).

Хаиду, Зетку 39 и Нельсон еще не прикупил. 

Шарик более менее заходит. Кэп правда слабоват еще 14 очков.

Шарик в пмк.

Дюк тоже более менее заходит. Тоже кэп правда слабоват.

Симс заходит с длинными торпедами.

Хуже всех Юдачи :)

Бронзу и квалификацию прошел. Правда первый короткий спринт завалил (играю пару раз в неделю, а тут еще ранги до 01:00 сделали) - остался в Бронзе.
А второй короткий прошел. 
Теперь серебро жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
  В 05.06.2021 в 09:38:24 пользователь Scar79 сказал:

Шарик очень хорош в рангах, но Хайда оказывает на порядок большее влияние на исход боя.

Вот все так пишут, и я тоже так думал, но по факту когда проходил недельный бронзовый спринт, Шарик получился около 70% винрейта, а Хаида 58% (на Шарике даже на пару боев больше провел). Хотя по ощущениям комфорта да, на эсме проще было. Но и Шарик не так плох конкретно в таких рангах (6-7). В рандоме он да, бледная тень себя старого.

Изменено пользователем anonym_TQNd5dtPOpUr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Да Шарнхорстов и в рандоме много, и в рангах довольно часто попадался. Корабль хоть и давно, но ещё довольно популярный у игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
  В 05.06.2021 в 09:54:18 пользователь Severs93 сказал:

Потому что Шарик  проще. Идешь вперед, пыщ, пыщ, торпы, профит. Но в нынешнем балансе эсов он теперь дохнет слишком быстро.

Погодите, так профит или дохнет? Шарик Худа того же разделывает как бог черепаху. Шарик эффективней на порядок, и в рандоме и в рангах. Поэтому и играют на нем чаще. Как бы ни хотелось владельца реликта по имени Худ думать иначе. И, кстати, как раз таки Худ в стрельбе проще, просто в силу большего калбира и бронепробития. Но и это его не спасло от практически полного забвения.

В 05.06.2021 в 10:05:24 пользователь III_RSG_III сказал:

Вот все так пишут, и я тоже так думал, но по факту когда проходил недельный бронзовый спринт, Шарик получился около 70% винрейта

Винрейт и влияние  на бой - суть, разные вещи. Эсм, безусловно, как класс - оказывает куда большее влияние на бой, чем линкор. Это аксиома данной игры. А играть комфортней, как раз таки, на ЛК, чем на ЭМ. На эсме-то руками куда как расторопней и больше работать приходится, и соображать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 947 боёв
  В 05.06.2021 в 10:11:58 пользователь Scar79 сказал:

Погодите, так профит или дохнет? Шарик Худа того же разделывает как бог черепаху. Шарик эффективней на порядок, и в рандоме и в рангах. Поэтому и играют на нем чаще. Как бы ни хотелось владельца реликта по имени Худ думать иначе. И, кстати, как раз таки Худ в стрельбе проще, просто в силу большего калбира и бронепробития. Но и это его не спасло от практически полного забвения.

У вас там стул что-ли сгорел, что за поток сознания?  1) Я описал типичный план боя на шарике у большинства. На нем НЕ надо думать о позиционировании. Сейчас же это прокатывает хуже -  потому что эс с мозгами на точке не умрет, а Шарик как раз - да.  2) Шарик не при каких условиях  Худа(с мозгами) 1 на 1  не убьет. Потому что

А) Худ точнее

Б) У худа льготные углы

В) Худ быстрее -  а потому торпы не прокатят

Г) Худ толще

Д )У Худа есть волшебный каземат  и Шарик будет получать урон от всех 4 башен , при этом не нанося Худу урона вообще. 

Эти бронзовые ранги я прошел на нем со 100% винрейтом. Шарики - не способны его контрить. Никак.

И еще прежде чем писать про "Шарик эффективнее на порядок" лучше сначала посмотреть статку и обнаружить что собеседник имеет пресловутую "статку" на Шарике получше вашей и скорее всего отлично умеет на нем играть и , наверное, знает что говорит, да?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
  В 05.06.2021 в 10:20:36 пользователь Severs93 сказал:

У вас там стул что-ли сгорел, что за поток сознания?

Не проецируйте свои недуги на других. Я написал всё просто и доступно, а вот вы в показаниях путаетесь - то у вас проще и профит, а то дохнет и устарел. Вы уж определитесь, потому что нельзя получать профит лежа на дне, и быть устаревшим имея в 10 раз большую популярность, чем Худ.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Худ крайне редкий корабль в рандоме. В рангах за время прохождения бронзы, видел его всего один раз. Крейсер Атланта чаще встречался и по результатам боя Атлантисты были всегда вверху списка. Карты небольшие и горные, РЛС 7км, ГАП 4 км. 🚢

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 05.06.2021 в 07:44:59 пользователь Captain_Rezus сказал:

Этот авик больше для рандома, в рангах не совсем удобен. 

Его бомбы довольно точны, если целиться с учетом маневра и скорости Эсмам часто криты всего чего можно..)
Крейсера отлетают только так от ракет..
Торпеды как торпеды. Восстановление самолетов довольно быстрое.
Норм авик.. особенно когда играет со своими уровнями.

Показать содержимое

Ну вот, зашел в тему, а тут.. эх..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
  В 05.06.2021 в 10:41:50 пользователь MIrall сказал:

Его бомбы довольно точны, если целиться с учетом маневра и скорости..)
Крейсера отлетают только так.
Торпеды как торпеды. Восстановление самолетов довольно быстрое.
Норм авик.. особенно когда играет со своими уровнями.

Показать содержимое

Ради интереса 2 раза проходил бронзу и пробовал играть Эрихе, Арк Рояле, Ренджере и Ружье. 

1 раз прошел за 16 игр, второй за 15.

Так вот все авики кроме Ружья, имеют свои серьезные недостатки мешающие играть на победу. 

У всех высокая заметность на пол карты, у Рояля и Ренджера медленные самолеты, у Эриха маленький ангар и как следствие проблемы с Атлантами и Флинтами.

Показать содержимое

З.Ы. Да и покупать прем авик я, основываясь на личном негативном опыте владения 5 штуками, - не рекомендовал бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Да. Были бы авики 7ки со сток 8ми самолётами, ещё туда-сюда. А фулл 6ки только для рукастых имбаторов-нагибаторов (и то, скорее всего с крупными потерями в авиации). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
  В 05.06.2021 в 08:20:44 пользователь Bifrest сказал:

ОФФ Рысь  ,давно "чешусь"  на этот кораблик  если честно ,ибо  есть полячка  ..и "уже наелся"    так сказать   можешь порекомендовать  толкового стримного сольника с уклоном  работы  в клозе   ,вроде  Володи  ?

Если честно, даже затрудняюсь ответить, именно про Хайду, это надо смотреть на Ютубе 1-й спринт (на Твиче, удаляют стримы через какое то время, за что я его терпеть ненавижу), но кого то видел точно. Корабли на заказ, это блажь и тупость. Чувак может не играть много времени или вообще толком не умеет именно на этом играть, а бабки пришли, обязан сыграть. Скилл на выбранном корабле под большим вопросом.

А если в общем, хорошие эсминцеводы - Михуська и Торпедочка (они стримят на Твиче), ну а больше всего уважаю Фейри. Он часто прокачивает ветки на стримах, начиная с 7лвл и по 10 лвл. Лично я у него научился многому, как играть на Европейских эсминцах, при этом он объясняет свои действия.

Хорош раньше был Гутьен, но щас у него шоу, языком почесать, а не как правильно играть. Известность она такая, скользкая штука.

Хорош и Медуза, он последнее время, катает тока 1 корабль весь стрим, но один минус, ниже 8лвл, он ничего не катает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
[VETER]
Участник, Коллекционер
521 публикация
11 241 бой
  В 05.06.2021 в 10:11:58 пользователь Scar79 сказал:

Шарик эффективней на порядок, и в рандоме и в рангах.

Только в ваших мечтах.

Показать содержимое

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Я люблю смотреть стримы MorfVK в Ютубе. 

Он катает на всём, на всех уровнях за донат. В отдельном порядке пилит многочасовой стрим на конкретном корабле, я так понял под заказ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 912 боёв
  В 05.06.2021 в 12:48:51 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Если честно, даже затрудняюсь ответить, именно про Хайду, это надо смотреть на Ютубе 1-й спринт (на Твиче, удаляют стримы через какое то время, за что я его терпеть ненавижу), но кого то видел точно. Корабли на заказ, это блажь и тупость. Чувак может не играть много времени или вообще толком не умеет именно на этом играть, а бабки пришли, обязан сыграть. Скилл на выбранном корабле под большим вопросом.

А если в общем, хорошие эсминцеводы - Михуська и Торпедочка (они стримят на Твиче), ну а больше всего уважаю Фейри. Он часто прокачивает ветки на стримах, начиная с 7лвл и по 10 лвл. Лично я у него научился многому, как играть на Европейских эсминцах, при этом он объясняет свои действия.

Хорош раньше был Гутьен, но щас у него шоу, языком почесать, а не как правильно играть. Известность она такая, скользкая штука.

Хорош и Медуза, он последнее время, катает тока 1 корабль весь стрим, но один минус, ниже 8лвл, он ничего не катает.

Спасибо :Smile_honoring: .. Перечислил  топов ))  С Михуськой  не пересекался  ,Фэйри  очень  давно не видел  , но наслышан  ,а вот  Торпедочка  наравне с  Камиком ,ИМХО  разумеется,  лучший шимовод  в игре не  больше не меньше:Smile_Default:  ,  очень   хотелось  бы  что нынешние шимоидные  хотя бы в четверть  владели аппаратом  как они ..  Буду  на твиче искать  ..  ))  Андрей  ... вот тут  не совсем  согласен  , чувствуется  что все таки  это не его  класс  , он дальний  артиллерист сразу видно  ,  да и пресс  урона просто висит "дамокловым  мечом "  , он часто  убирает  бои где его  нет  при  этом  бой  может быть великолепным примером  тактики  и саппорта  , но статус  кво  не позволяет  , сольник  должен  избавляться  от  давления  цифирь..

В 05.06.2021 в 12:59:10 пользователь seville_sts сказал:

Я люблю смотреть стримы MorfVK в Ютубе. 

Он катает на всём, на всех уровнях за донат. В отдельном порядке пилит многочасовой стрим на конкретном корабле, я так понял под заказ. 

Я же сказал обучиться :Smile_Default: ,Морфика  я  люблю смотреть  что  бы  не  гореть  ,вообще  всем  его советую  для позитива  ,уникальный игрок  -так  затейливо выражаться  надо уметь   при  этом  это сильный  игрок  ))

P/s/Когда  то в  самом  начале  2011  года  был  такой  же веселый  одесский  паренек  в  танках  , а потом  он разжирел  и поехала  кукуха  от собственной значимости :Smile_facepalm:..

В 05.06.2021 в 10:24:08 пользователь seville_sts сказал:

Худ крайне редкий корабль в рандоме.

Я суеверен ибо  люблю историю))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
  В 05.06.2021 в 06:25:07 пользователь seville_sts сказал:

Я бы рассмотрел покупку эсминца Т-61 (пока есть в продаже). Его плюсы: хороший инвиз, торпеды, дымы, гап, много ХР. Но самый главный плюс, это то, что он по сути 7ка (может даже лучше многих 7рок, короче имба), но по факту 6ка. А это значит, что сражаясь с 7ками Вы будете получать больше опыта и даже при поражении команды, шансов оказаться на 1м месте, и не потерять звезду больше, чем у 7рок.

P.S. Сам я прошёл бронзу на Аншане (ещё на первой неделе, но тогда и игроки в бронзе были другие. Разные скилловики, нагибаторы и прочие отцы Варшипса).  Удачи! 🚢

Тоже на т-61 в основном проходил , и Симс немного 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию