Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EBOY

предложение по механики палубной авиации

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70
[-AB-]
Участник
54 публикации

Здрасте. Пару лет назад я предлагал внедрить в игру управляемую палубную авиацию , тогда более активный форум меня высмеял и обвинил в ереси, но уже сегодня торпедоносцы взлетают с палубы японского линкора. Так вот как и тогда я предлагаю внедрить в игру управляемую группу истребителей, допустим нажав 1 раз на клавишу вызова истребителей выделяется группа расходника как на авианосце, затем при втором нажатии она взлетает над кораблём как и сейчас, но если выделив группу расходника открыть тактическую карту, то можно установить группу в определённом квадрате для патрулирования и тогда она будет патрулировать например зону над союзным кораблём или вероятное место где находится вражеский эсминец который преследует ваш корабль, радиус установки к примеру не может превышать радиус заметности вашего корабля, ну что бы не ставили подсветку вражеского респа, как мы знаем что истребители долго не живут даже под самым жидким пво, так что имбовать эта механика не будет, но внесёт определённый комфорт при игре на линкоре, имея возможность поставить разведку в вероятной зоне прохода эсминца, можно более активно играть у центра карты, так как ПЕЛЕНГ у линкоров забрали, я его ставил на не пмкашные линкоры.

И ещё, предлагаю увеличить расстояние обнаружения эсминца с линкора на 2 км. Не особо честно устанавливать одинаковое значение для всех классов кроме авианосцев, так как отклик по засвету у всех кораблей разный и из-за времени поворота башен и манёвренности линкору нужно больше времени для закладки манёвра или атаки. 

Думаю эти механики позволят играть на линкорах более активно и позволят иметь больше шансов на выживаемость в ситуации когда остаёшься один на один с эсминцем, по крайней мере мне бы это помогло.

Для эсминцеводов , напоминаю вам же не нравится когда вас авик контрит один на один, так и на линкоре не особо приятно играть один на один против эсминцев. Про совет пользоватся созными крейсерами и ходить группой, могу так же сказать когда разговор заходит про имбаланс авиков, ходите с крейсерами и группой, играйте тактически, маневрируйте от самолётов как линкоры от торпед эсминцев.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 11:06:24 пользователь EBOY сказал:

предлагаю увеличить расстояние обнаружения эсминца с линкора на 2 км. Не особо честно устанавливать одинаковое значение для всех классов кроме авианосцев, так как отклик по засвету у всех кораблей разный и из-за времени поворота башен и манёвренности линкору нужно больше времени для закладки манёвра или атаки. 

Думаю эти механики позволят играть на линкорах более активно и позволят иметь больше шансов на выживаемость в ситуации когда остаёшься один на один с эсминцем, по крайней мере мне бы это помогло.

Для эсминцеводов , напоминаю вам же не нравится когда вас авик контрит один на один, так и на линкоре не особо приятно играть один на один против эсминцев. Про совет пользоватся созными крейсерами и ходить группой, могу так же сказать когда разговор заходит про имбаланс авиков, ходите с крейсерами и группой, играйте тактически, маневрируйте от самолётов как линкоры от торпед эсминцев.

Ну и бред, если ты не успеваешь довернуть башни на лк по эсминцу - это не проблема эсминца и засвета.

Даже расписывать не буду, что как и почему.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-AB-]
Участник
54 публикации
Сегодня в 12:17:12 пользователь Maks_Taller сказал:

Ну и бред, если ты не успеваешь довернуть башни на лк по эсминцу - это не проблема эсминца и засвета.

Даже расписывать не буду, что как и почему.

тогда почему бы не сделать засвет эсминца с самолёта как и с корабля ?! бред же обнаруживать эсминец с 2-х км, ну или хотя бы засвет должен быть равен расстоянию готовности и полному сведению штурмовиков, а это минимум 3,5км, а так маскировка эсминца имбалансна против авиков. 

А по поводу установки истребителей объясню для тех кто не умеет мыслить тактически, на примере: Стоит линкор, его светит эсминец, к линкору подходит союзный эсминец на подмогу, высвечивает вражеский эсминец и вступает в бой, линкор ставит над ним истребитель, союзный эсминец может теперь стать в дымы сохраняя своё хп, пока самолёты могут ему подсвечивать. Это один простой пример командной игры. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:35:19 пользователь EBOY сказал:

засвет должен быть равен расстоянию готовности и полному сведению штурмовиков

Предлагаю сделать так, чтобы эсм уже на старте был без 10к хп, если в бою есть авик, а то имбалансно

линкору подходит союзный эсминец на подмогу, высвечивает вражеский эсминец и вступает в бой,

Линкор стрелять по эсминцу не планирует? Командная игра, лол. Без имборасходников побеждать не получается? печалька

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

тогда почему бы не сделать засвет эсминца с самолёта как и с корабля ?! бред же обнаруживать эсминец с 2-х км, ну или хотя бы засвет должен быть равен расстоянию готовности и полному сведению штурмовиков, а это минимум 3,5км, а так маскировка эсминца имбалансна против авиков. 

А по поводу установки истребителей объясню для тех кто не умеет мыслить тактически, на примере: Стоит линкор, его светит эсминец, к линкору подходит союзный эсминец на подмогу, высвечивает вражеский эсминец и вступает в бой, линкор ставит над ним истребитель, союзный эсминец может теперь стать в дымы сохраняя своё хп, пока самолёты могут ему подсвечивать. Это один простой пример командной игры. 

Вы замахнулись на на вильяма нашего шекспира на священные эсминцы и их маскировку. 
Вас сожгут на костре скорее всего. :cap_haloween:

Изменено пользователем EvilFrog
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-AB-]
Участник
54 публикации
Сегодня в 12:43:34 пользователь EvilFrog сказал:

Вы замахнулись на на вильяма нашего шекспира на священные эсминцы и их маскировку. 
Вас сожгут на костре скорее всего. :cap_haloween:

Лично моё мнение, игра была бы более популярнее для ЦА, если бы эсминцы не были такими имбами, ещё на старте игры, новый игрок даже от торпед ботов 2-4лвл наевшись, может бросить играть или сядет на эсминец и будет проигрывать по скиллу другим эсминцам которые хотябы провели 500-1000 боёв, и возможно то же бросит играть. Напомню что на 4-6 лвл авик для эсминца особой угрозы не представляет, если маневрировать и вовремя ставать в дымы, тем кто этого не умеет делать, предлагаю провести минимум 100 боёв на эсминцах 5-6лвл в кооперативе, там в каждом бою есть авик и он постоянно летает на эсминцев, правильно научится противодействовать авику будет просто, я сам играю на эсме в кооперативе, выполняю боевые задачи, авик для эминца с маскировкой 2км не проблема, пока группа штурмов развернётся можно спокойно стать в дымы, ну может пару ракет авик попадёт, снимет 2-3к хп., но он не убьёт вас как это может сделать эсминец заспамя линкор торпедами.

Изменено пользователем EBOY
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 443 боя
Сегодня в 13:59:08 пользователь EBOY сказал:

Лично моё мнение, игра была бы более популярнее для ЦА, если бы эсминцы не были такими имбами, ещё на старте игры, новый игрок даже от торпед ботов 2-4лвл наевшись, может бросить играть или сядет на эсминец и будет проигрывать по скиллу другим эсминцам которые хотябы провели 500-1000 боёв, и возможно то же бросит играть. Напомню что на 4-6 лвл авик для эсминца особой угрозы не представляет, если маневрировать и вовремя ставать в дымы, тем кто этого не умеет делать, предлагаю провести минимум 100 боёв на эсминцах 5-6лвл в кооперативе, там в каждом бою есть авик и он постоянно летает на эсминцев, правильно научится противодействовать авику будет просто, я сам играю на эсме в кооперативе, выполняю боевые задачи, авик для эминца с маскировкой 2км не проблема, пока группа штурмов развернётся можно спокойно стать в дымы, ну может пару ракет авик попадёт, снимет 2-3к хп., но он не убьёт вас как это может сделать эсминец заспамя линкор торпедами.

Если новый игрок хватает торпеды от ботов, то пусть сидит в коопе, пока не научится хотя бы ботов побеждать, а в рандом ему, хватающему бототорпеды, очевидно рано.

А не надо "не проблема". Вчера в бою на "Хайде" попались брелкоотряды с "Ленгли" и "Хосё". Так вот, "Ленгли" кусал меня ракетами крайне неприятно, и я даже поймал две его торпеды - просто не до него было, пока перестреливался с другим эсмом.

Ну и в целом вы порете чушь. Не надо, ей больно: во-первых, любой авик любому эсму в дымах мало что может сделать, и не важно, второго это уровня эсм против четвёртого авика, или 8 против 10. Ключевое слово - "в дымах", да и про маневрирование - с оговорками, например, на немцах торпеды - единственно верное средство от эсмов.

Ну и учиться противодействию авику в коопе абсолютно бессмысленно: ботоавик ракетами (!) не всегда попадает по линкору (!!!), если вообще долетает до него, не говоря уж об эсминцах. В коопе авик исключительно для люстры и как халявный кусок дамажки.

В конце концов, есть разница между: "не попасть ракетами по линкору" и: "гонять эсмы торпедами"? :Smile_trollface:

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:15:55 пользователь Daemian сказал:

"Ленгли" кусал меня ракетами крайне неприятно

Ленгли читерный авик. Он может продольно эсминцу положить дофига ракет. Там дикая кучность. 
Но дальше становится гораздо легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 443 боя
Сегодня в 14:28:50 пользователь EvilFrog сказал:

Ленгли читерный авик. Он может продольно эсминцу положить дофига ракет. Там дикая кучность. 
Но дальше становится гораздо легче.

Куда дальше и легче кому? Такто я в курсе - имею большой опыт игры как на авиках, так и против них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:48:58 пользователь Daemian сказал:

Куда дальше и легче кому? Такто я в курсе - имею большой опыт игры как на авиках, так и против них.

Как правило разлет ракет на ренджере уже побольше и собственно растет дальше. Да ракет становится больше, но и кучность ниже.
Бывают случае, когда совсем ничего не залетает.

И сугубо имхо на высоких левелах не отрывают пол лица так как лицо потолще. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 443 боя
Сегодня в 15:26:24 пользователь EvilFrog сказал:

Как правило разлет ракет на ренджере уже побольше и собственно растет дальше. Да ракет становится больше, но и кучность ниже.
Бывают случае, когда совсем ничего не залетает.

И сугубо имхо на высоких левелах не отрывают пол лица так как лицо потолще. :cap_haloween:

"Лекс" при удаче ракетами, а особо, бомбами, может и больше снести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 596 боёв
Сегодня в 12:59:08 пользователь EBOY сказал:

предлагаю провести минимум 100 боёв на эсминцах 5-6лвл в кооперативе, там в каждом бою есть авик и он постоянно летает на эсминцев, правильно научится противодействовать авику будет просто

Раскрою СТРАШНУЮ (тсссс) тайну - в КООПЕ невозможно научиться противодействовать авику, ибо они (авики-боты) ЗАПРОГРАМИРОВАНЫ НЕ ПОПАДАТЬ :cap_cool: Но никому об этом ни слова - инфа только для своих, понял, да?

Так то я ваще читер-мастер уклонения от авиков в коопе :cap_old:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Лично моё мнение, игра была бы более популярнее для ЦА

Ещё парочку лет и всё будет тип-топ ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
27 735 боёв

Лично моё мнение, игра была бы более популярнее для ЦА, если бы эсминцы не были такими имбами, ещё на старте игры, новый игрок даже от торпед ботов 2-4лвл наевшись, может бросить играть или сядет на эсминец и будет проигрывать по скиллу другим эсминцам которые хотябы провели 500-1000 боёв, и возможно то же бросит играть.

Ну вот я ЦА и начал играть именно на эсминцах. А сейчас играю в основном на линкорах. Что я сделал не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 829
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 399 публикаций
26 870 боёв
В 07.06.2021 в 22:41:31 пользователь _R0NIN сказал:

Раскрою СТРАШНУЮ (тсссс) тайну - в КООПЕ невозможно научиться противодействовать авику, ибо они (авики-боты) ЗАПРОГРАМИРОВАНЫ НЕ ПОПАДАТЬ :cap_cool: Но никому об этом ни слова - инфа только для своих, понял, да?

Так то я ваще читер-мастер уклонения от авиков в коопе :cap_old:

Ну вот зачем? Зачем я это прочитал?! Я то считал себя супер-пупер-кооп-уклонистом-от-авионистов. А оказывается...

Вот как теперь я в глаза ботам смотреть буду?!:Smile_sad:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию