Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

Любимый класс

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 06:40:39 пользователь vnzh сказал:

По  моему  мнению,  больше  всего   серебра  на    премах и акционных  линкорах  9  уровня. обслуживание у них  небольшое, доходность повышенная,  камуфляж   на + 100% к опыту, в силу уровня  серебра и опыта больше.

Мне пока только Дюнкерк по акции попадался, хотелось бы чаще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 137 боёв
Сегодня в 02:16:01 пользователь Big_Lebovvski сказал:

На самом деле нравиться то могут разные классы но болше всего бабок и опыта зарабатывается на линкорах 6-7 класса. Более старшие сьедают бабло на обслуживание. Я не прав?

Нет.

Три года играю, без доната, от слова совсем. Проблем с серой опытом, не испытываю. А чтоб это было надо показывать результат хотя бы в 2х из 3х боев. На любых уровнях, на старших особенно. 

Для справки дредноут без основного калибра, или хотя бы 1го места в команде, победном бою, ни о чем. Лк часто его получают. На Эм его заработай. Вот это будет результат.

И высказывание не об этом.

А о том что вы не начали еще играть - показывать хотя бы минимальное понимание как играть. Пиу-пиу  не приносит минимального удовольствия.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 11:11:11 пользователь Popeye_MS сказал:

А о том что вы не начали еще играть - показывать хотя бы минимальное понимание как играть. Пиу-пиу  не приносит минимального удовольствия.

Попахивает эйджизмом, для маленьких поясню типа ты салага и заткнись. Мне такая позиция не очень свойственна, часто новички говорят об игре гораздо больше чем старые проверенные боцманы.

Тактические тонкости есть безусловно, но я сколько не играл в свои эти тысячу боев, голосовой ат включен, НИКТО не то что голосом, даже в тектовом чате никто не произнес что то дельное. НИКТО И НИКОГДА. Т.е. с точки зрения координации а эт оважно когда в команде 12 человек, не происходит НИЧЕГО. Ноль. О каком тут скиловом преимуществе можно говорить? Не смешите мои тапки. Один чувак мега супер скиловый не вытащит бой против нескольких кораблей. Вы о чем вообще? До реальных рубок игре ползти и ползти. Когда команда в голосе и идет координация действий. Пока кораблики это просто средство для убиения лишнего времени. Хорошее средство я хвалю.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:31:27 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Тактические тонкости есть безусловно, но я сколько не играл в свои эти тысячу боев, голосовой ат включен, НИКТО не то что голосом, даже в тектовом чате никто не произнес что то дельное. НИКТО И НИКОГДА. Т.е. с точки зрения координации а эт оважно когда в команде 12 человек, не происходит НИЧЕГО. Ноль. О каком тут скиловом преимуществе можно говорить?

Чтоб общаться голосом, надо состоять в отряде, иначе голосовая связь не работает технически. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 10:53:29 пользователь RealBrahman сказал:

Чтоб общаться голосом, надо состоять в отряде, иначе голосовая связь не работает технически. 

Ну вот видите. Ну и что это? Игре столько лет а они всё бесконечно тестируют и набирают бета тестеров.

Ну как так? А как еще 12-ти рендомным людям скоординироваться? Мне за тысячу боев пару раз кидали приглосы в отряд. Это не работает! Игре три года.. Такие простые вещи не отработаны. Бред.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 616 боёв
В 09.06.2021 в 13:45:37 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Линкоры ТАКИЕ крутые, четкие что аж жуть. Вывозил Бисмарком и Гнейзенау, Дредноутов что то там штук несколько уже, а вот последнее время что то подсел на миноносцы. Вот реальный драйв в игре это за эсминца.

А чо как у тебя юзер какой любимый класс и почему?

Ну дык. ИМХО - это самые имбо-линкоры и есть на своём уровне. Тоже уважаю. А люблю играть на японца-эсмах. А вот почему - линкороводам лучше знать.

Изменено пользователем nrhm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 137 боёв

Попахивает эйджизмом, для маленьких поясню типа ты салага и заткнись. Мне такая позиция не очень свойственна, часто новички говорят об игре гораздо больше чем старые проверенные боцманы.

Тактические тонкости есть безусловно, но я сколько не играл в свои эти тысячу боев, голосовой ат включен, НИКТО не то что голосом, даже в тектовом

О каком тут скиловом преимуществе можно говорить? Не смешите мои тапки. Один чувак мега супер скиловый не вытащит бой против нескольких кораблей. Вы о чем вообще? До реальных рубок игре ползти и ползти. Когда команда в голосе и идет координация действий. Пока кораблики это просто средство для убиения лишнего времени. Хорошее средство я хвалю.

О чем ранее и писал - играть не начинали. 

Для новых игроков эта игра кажется командной, но это не так. "Помоги себе сам, ибо ни кто не поможет" - вот её истеный лозунг, по моему опыту с ЗБТ.

чате никто не произнес что то дельное. НИКТО И НИКОГДА. Т.е. с точки зрения координации а эт оважно когда в команде 12 человек, не происходит НИЧЕГО. Ноль.

А о чем писали?  

Нецезунщину не надо.

Я лично, давно не говорю ни кому как играть в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 14:53:41 пользователь Popeye_MS сказал:

эта игра кажется командной, но это не так

По факту победа или поражение зависит от команды. Фактически. Один в поле воин да но настолько редко что я позволю себе свой не большой опыт некоторым образом экстраполировать. Задача разработчика дать инструмент коммуникации, чтобы собрать команду и выиграть например когда два против восьми ну или что то подобное. Но этого нет. А зачем тогда вообще чат если им никто не пользуется? В стрелялках даже примитивных и то игроки общаются - ты иди сюда ты туда, а тут как стадо баранов все мечутся. Это прокатывет конечно но чтобы выйти на другой уровень это надо доработать просто. В мозгах игроков прежде всего, потому что подавляющее большинство просто стесняется слово сказать.

Изменено пользователем Big_Lebovvski
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 15:06:11 пользователь Big_Lebovvski сказал:

А зачем тогда вообще чат если им никто не пользуется? В стрелялках даже примитивных и то игроки общаются ты иди сюда ты туда, а тут как стадо баранов все мечутся. Это прокатывет конечно но чтобы выйти на другой уровень это надо доработать просто. В мозгах игроков прежде всего, потому что подавляющее большинство просто стесняется слово сказать.

Мы  (не бараны )) общаемся  квадратами  и  этого вполне  достаточно  .. Я уже писал  ,повторю  еще раз   , игроки  на  быстрых кораблях  (такие  как ЭМ)  или не  кораблях  -группы  АВ   , если хотят  контролировать бой  и получить победу  конечно , должны предъявить  своеобразный  "протокол  о намерениях"  на СВОЕМ  направлении , фланге  показывая команде  приблизительный  порядок своих действий  , например  если  я  даю квадраты  просвета  и  исходный  , то вправе рассчитывать  на понимание  ЛК  о важности  первого выстрела  ,когда  противник  изо всех сил стремится  занять  закрытую  позицию .. Если  в  ответ  я  вижу "так  точно"  , то знаю   от какого "опорника" я  буду играть  в  дальнейшем  ,то же  если  ав делает контрольный  облет и раскатку  противника   давая  просто огромное преимущество  на  точке  ибо  ясны тайминги прибытия  , значит такой авик  должен  жить в  любом случае и  никто его  засветить  из  кораблей не  должен  .. Своеобразный статус кво у  товарищей  в скобках  у которых  не просто  набор букв  ... то что творится  сейчас  в  иле  сравнивать не стоит   , им  дай голосовой  чат  -посыпется  мерзость (впрочем  и среди  старых  и умелых  игроков  порой такое случается ))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 509
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 703 публикации
31 382 боя
Сегодня в 15:16:30 пользователь Bifrest сказал:

Мы  (не бараны )) общаемся  квадратами  и  этого вполне  достаточно  .. Я уже писал  ,повторю  еще раз   , игроки  на  быстрых кораблях  (такие  как ЭМ)  или не  кораблях  -группы  АВ   , если хотят  контролировать бой  и получить победу  конечно , должны предъявить  своеобразный  "протокол  о намерениях"  на СВОЕМ  направлении , фланге  показывая команде  приблизительный  порядок своих действий  , например  если  я  даю квадраты  просвета  и  исходный  , то вправе рассчитывать  на понимание  ЛК  о важности  первого выстрела  ,когда  противник  изо всех сил стремится  занять  закрытую  позицию .. Если  в  ответ  я  вижу "так  точно"  , то знаю   от какого "опорника" я  буду играть  в  дальнейшем  ,то же  если  ав делает контрольный  облет и раскатку  противника   давая  просто огромное преимущество  на  точке  ибо  ясны тайминги прибытия  , значит такой авик  должен  жить в  любом случае и  никто его  засветить  из  кораблей не  должен  .. Своеобразный статус кво у  товарищей  в скобках  у которых  не просто  набор букв  ... то что творится  сейчас  в  иле  сравнивать не стоит   , им  дай голосовой  чат  -посыпется  мерзость (впрочем  и среди  старых  и умелых  игроков  порой такое случается ))

imageproxy.gif.6f2ea8ecfdacb02e99fa5e50b10b6033.gif

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 15:16:30 пользователь Bifrest сказал:

им  дай голосовой  чат  -посыпется  мерзость (впрочем  и среди  старых  и умелых  игроков  порой такое случается ))

вот с этим я соглашусь. иногда просто реальные *** действия которые читаются на листе как говорится почему то встречают агрессивное прпотиводействие и ругань. и да, возникает вопрос а зачем мне это нужно?  хотел сделать как лучше а получил в ответ лопату *** в лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 137 боёв
Сегодня в 14:06:11 пользователь Big_Lebovvski сказал:

По факту победа или поражение зависит от команды. Фактически. Один в поле воин да но настолько редко что я позволю себе свой не большой опыт некоторым образом экстраполировать. Задача разработчика дать инструмент коммуникации, чтобы собрать команду и выиграть например когда два против восьми ну или что то подобное. Но этого нет. А зачем тогда вообще чат если им никто не пользуется? В стрелялках даже примитивных и то игроки общаются - ты иди сюда ты туда, а тут как стадо баранов все мечутся. Это прокатывет конечно но чтобы выйти на другой уровень это надо доработать просто. В мозгах игроков прежде всего, потому что подавляющее большинство просто стесняется слово сказать.

А кто будет командовать? 

Останемся мы с вами, вы не поймете. Писать коротко, не понятно для вас. Тыкать по квадратам тем более, а писать подробно времени не хватит. Да и с какого вы должны делать что я пишу? Кто решит кто командир?

Вы не начинали играть, так как чтоб получать удовольствие от игры надо немного понимать пароходы которые в бою. Как они играются, что могут и какие их слабые стороны. Как и своего парохода.

Не поймете потому что надо понимать что может "временный напарник" и что может его пароход против оставшихся кораблей.

Были времена когда в боях встречались игроки которых понятно без слов, видно что они понимают что делать.

Сейчас основная масса вам подобных - Мне нравится кораблик! - Но ты не можешь на нем чем то помочь команде! - И что, он мне нравится, я буду катать на нем. А команда переживет. И вообще это их проблемы. - Главное чтоб кораблик красивый был.

Когда говорят мне нравится корабль - говорят о сильных сторонах корабля, то есть что он может по сравнению с другими. и если хватает самокритики вспоминают и о слабых.

А ваше первое сообщение - ЛК жуть красивые, Эм драйвовые. :fish_palm:

Попробуйте спикировать крейсером на ЛК, да еще и уйти живым. Вот где драйв. Попробуйте на Лк ворваться на близкую дистанцию и забрать два парохода. Вот где драйв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 12:33:06 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Мне пока только Дюнкерк по акции попадался, хотелось бы чаще...

Я линки  девятки за  уголь покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 16:00:18 пользователь Popeye_MS сказал:

Но ты не можешь на нем чем то помочь команде! - И что, он мне нравится, я буду катать на нем. А команда переживет. И вообще это их проблемы. - Главное чтоб кораблик красивый был.

Точнее не скажешь .. )) Далеко не у всех  найдется мужество признать , что  играть тебе  и на корабле  и даже на классе  не получается  хорошо  одинаково  ,  статистам по статуту  положено иметь  цифры  они их  разумеется  создают (не важно как)  , но играть  сольником  постоянно (в особенности сейчас )  это очень рискованное мероприятие  , даже зная определенный  корабль до заклепок не получается  порой иметь  четкий винрейт  ,чего уж  говорить  о "нравится"  мне нравится  Тирпитц  ,орлеан  другие  не бумажные  корабли  со славной  историей  , но играть на них   -висеть камнем  на  шее  команды  , учитывая  что играя с  ЗБТ  я видел КАК  именно  и с какими  усилиями  команда  играет ЗА тебя  когда ты  в уже  порту    ,я  такие  ляпы  допускаю только если в самом  начале ,на  "холодном стволе " так сказать   .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так как я достаточно сильно посредственный 48-49-ти%-й игрок..мне нравится больше тяж.КР, аля Зигфрид\Йошино, у которых есть торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Мои любимые классы-это крысера и кильк... то есть асасс... то есть подлодки. Кстати вопрос: а какие погоняла дадим подлодкам как классу, а какие имена присвоим отдельным машинам. Например Балао я зову Балу, ю2501- четвертинка и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 10.06.2021 в 16:00:18 пользователь Popeye_MS сказал:

А кто будет командовать? 

Останемся мы с вами, вы не поймете. Писать коротко, не понятно для вас. Тыкать по квадратам тем более, а писать подробно времени не хватит. Да и с какого вы должны делать что я пишу? Кто решит кто командир?

Вы не начинали играть, так как чтоб получать удовольствие от игры надо немного понимать пароходы которые в бою. Как они играются, что могут и какие их слабые стороны. Как и своего парохода.

Не поймете потому что надо понимать что может "временный напарник" и что может его пароход против оставшихся кораблей.

Были времена когда в боях встречались игроки которых понятно без слов, видно что они понимают что делать.

Сейчас основная масса вам подобных - Мне нравится кораблик! - Но ты не можешь на нем чем то помочь команде! - И что, он мне нравится, я буду катать на нем. А команда переживет. И вообще это их проблемы. - Главное чтоб кораблик красивый был.

Когда говорят мне нравится корабль - говорят о сильных сторонах корабля, то есть что он может по сравнению с другими. и если хватает самокритики вспоминают и о слабых.

А ваше первое сообщение - ЛК жуть красивые, Эм драйвовые. :fish_palm:

Попробуйте спикировать крейсером на ЛК, да еще и уйти живым. Вот где драйв. Попробуйте на Лк ворваться на близкую дистанцию и забрать два парохода. Вот где драйв.

Кораблики не такая сложная игрушка, я уже писал тут, 4 класса кораблей, в общем понатно что может линкор и что миноносец, как они это сделают это уже от способностей зависит. Что значит чтобы нравился кораблик я таких слов не писал, не надо мне вешать другие мнения. Да, Гнейзенау мне больше Нью Йорка нравится внешне, но за Нью Йорк у меня боёв в три раза больше. Хотя внешне он убогий. По моему мнению

А для меня драйв например на здоровенном линкоре так маневрировать и уклоняться чтобы по восемь пачек торпед и в тебя ни одна не попала. Драйв разный бывает. Вот сейчас например мне Бенсон запал, гоняю на нем и мне нравится а статистику пусть отслеживают какие то странные люди.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:20:05 пользователь Big_Lebovvski сказал:

статистику пусть отслеживают какие то странные люди

Ну вот мне, как какому-то странному человеку, совершенно невозможно понять, что может нравиться, когда за 6 боев 1 победа. И урон 6к средний за бой. То есть 36к урона суммарно за 6 боев. Просветите, что тут нравится и приносит удовольствие?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 137 боёв
В 13.06.2021 в 23:20:05 пользователь Big_Lebovvski сказал:

. Что значит чтобы нравился кораблик я таких слов не писал, не надо мне вешать другие мнения. Да, Гнейзенау мне больше Нью Йорка нравится внешне, но за Нью Йорк у меня боёв в три раза больше. Хотя внешне он убогий. По моему мнению

А для меня драйв например на здоровенном линкоре так маневрировать и уклоняться чтобы по восемь пачек торпед и

в тебя ни одна не попала. Драйв разный бывает. Вот сейчас например мне Бенсон запал, гоняю на нем и мне нравится а статистику пусть отслеживают какие то странные люди.

Повторяюсь, когда начнете играть тогда поймете!

А для меня драйв например на здоровенном линкоре так маневрировать и уклоняться чтобы по восемь пачек торпед и в тебя ни одна не попала.

Пачкой торпед в игре называется все торпеды из одного торпедного аппарата. В среднем 1,5 минуты перезарядка и по два торпедника на Эм.

Восемь пачек это четыре полных пуска итого шесть минут. Кроме того время на сближение +/- три четыре минуты. Плюс или вы от торпед уклоняетесь или стреляете, скорость поворота башен и перекладка руля не позволит сразу и то и то делать. Средний бой длится двенадцать минут. Из которых вы собираетесь девять десять минут не участвовать в бою, а уклонятся от торпед. В среднем скорострельность 2 выстрела в минуту, то есть в вашем варианте 2-4 выстрела за бой. Отличный драйв, а главное полезный для команды. Ни чем не отличается от того что писал ранее про красивый кораблик.

Кораблики не такая сложная игрушка, я уже писал тут, 4 класса кораблей, в общем понатно что может линкор и что миноносец, как они это сделают это уже от способностей зависит

Способностей кого или чего? И что должен делать линкор и что миноносец хотелось бы знать ваше мнение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 10:48:47 пользователь Popeye_MS сказал:

Пачкой торпед в игре называется все торпеды из одного торпедного аппарата. В среднем 1,5 минуты перезарядка и по два торпедника на Эм.

Восемь пачек это четыре полных пуска итого шесть минут. Кроме того время на сближение +/- три четыре минуты. Плюс или вы от торпед уклоняетесь или стреляете, скорость поворота башен и перекладка руля не позволит сразу и то и то делать. Средний бой длится двенадцать минут. Из которых вы собираетесь девять десять минут не участвовать в бою, а уклонятся от торпед. В среднем скорострельность 2 выстрела в минуту, то есть в вашем варианте 2-4 выстрела за бой. Отличный драйв, а главное полезный для команды. Ни чем не отличается от того что писал ранее про красивый кораблик.

Не  ..ну  это зачет однозначно :Smile_trollface:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию