92 RenamedUser_147369328 Участник 234 публикации 2 754 боя Жалоба #21 Опубликовано: 10 июн 2021, 06:33:06 Сегодня в 06:40:39 пользователь vnzh сказал: По моему мнению, больше всего серебра на премах и акционных линкорах 9 уровня. обслуживание у них небольшое, доходность повышенная, камуфляж на + 100% к опыту, в силу уровня серебра и опыта больше. Мне пока только Дюнкерк по акции попадался, хотелось бы чаще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 845 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 июн 2021, 08:11:11 (изменено) Сегодня в 02:16:01 пользователь Big_Lebovvski сказал: На самом деле нравиться то могут разные классы но болше всего бабок и опыта зарабатывается на линкорах 6-7 класса. Более старшие сьедают бабло на обслуживание. Я не прав? Нет. Три года играю, без доната, от слова совсем. Проблем с серой опытом, не испытываю. А чтоб это было надо показывать результат хотя бы в 2х из 3х боев. На любых уровнях, на старших особенно. Для справки дредноут без основного калибра, или хотя бы 1го места в команде, победном бою, ни о чем. Лк часто его получают. На Эм его заработай. Вот это будет результат. И высказывание не об этом. А о том что вы не начали еще играть - показывать хотя бы минимальное понимание как играть. Пиу-пиу не приносит минимального удовольствия. Изменено 10 июн 2021, 08:18:50 пользователем Popeye_MS 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_147369328 Участник 234 публикации 2 754 боя Жалоба #23 Опубликовано: 10 июн 2021, 08:31:27 Сегодня в 11:11:11 пользователь Popeye_MS сказал: А о том что вы не начали еще играть - показывать хотя бы минимальное понимание как играть. Пиу-пиу не приносит минимального удовольствия. Попахивает эйджизмом, для маленьких поясню типа ты салага и заткнись. Мне такая позиция не очень свойственна, часто новички говорят об игре гораздо больше чем старые проверенные боцманы. Тактические тонкости есть безусловно, но я сколько не играл в свои эти тысячу боев, голосовой ат включен, НИКТО не то что голосом, даже в тектовом чате никто не произнес что то дельное. НИКТО И НИКОГДА. Т.е. с точки зрения координации а эт оважно когда в команде 12 человек, не происходит НИЧЕГО. Ноль. О каком тут скиловом преимуществе можно говорить? Не смешите мои тапки. Один чувак мега супер скиловый не вытащит бой против нескольких кораблей. Вы о чем вообще? До реальных рубок игре ползти и ползти. Когда команда в голосе и идет координация действий. Пока кораблики это просто средство для убиения лишнего времени. Хорошее средство я хвалю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 117 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 4 013 публикации 25 951 бой Жалоба #24 Опубликовано: 10 июн 2021, 08:53:29 Сегодня в 10:31:27 пользователь Big_Lebovvski сказал: Тактические тонкости есть безусловно, но я сколько не играл в свои эти тысячу боев, голосовой ат включен, НИКТО не то что голосом, даже в тектовом чате никто не произнес что то дельное. НИКТО И НИКОГДА. Т.е. с точки зрения координации а эт оважно когда в команде 12 человек, не происходит НИЧЕГО. Ноль. О каком тут скиловом преимуществе можно говорить? Чтоб общаться голосом, надо состоять в отряде, иначе голосовая связь не работает технически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_147369328 Участник 234 публикации 2 754 боя Жалоба #25 Опубликовано: 10 июн 2021, 09:02:25 (изменено) Сегодня в 10:53:29 пользователь RealBrahman сказал: Чтоб общаться голосом, надо состоять в отряде, иначе голосовая связь не работает технически. Ну вот видите. Ну и что это? Игре столько лет а они всё бесконечно тестируют и набирают бета тестеров. Ну как так? А как еще 12-ти рендомным людям скоординироваться? Мне за тысячу боев пару раз кидали приглосы в отряд. Это не работает! Игре три года.. Такие простые вещи не отработаны. Бред. Изменено 10 июн 2021, 09:32:10 пользователем shar_k_ отредактировано провоцирующее выражение 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
504 [ALJNS] nrhm Бета-тестер 688 публикаций 26 828 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 июн 2021, 10:29:54 (изменено) В 09.06.2021 в 13:45:37 пользователь Big_Lebovvski сказал: Линкоры ТАКИЕ крутые, четкие что аж жуть. Вывозил Бисмарком и Гнейзенау, Дредноутов что то там штук несколько уже, а вот последнее время что то подсел на миноносцы. Вот реальный драйв в игре это за эсминца. А чо как у тебя юзер какой любимый класс и почему? Ну дык. ИМХО - это самые имбо-линкоры и есть на своём уровне. Тоже уважаю. А люблю играть на японца-эсмах. А вот почему - линкороводам лучше знать. Изменено 10 июн 2021, 10:31:39 пользователем nrhm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 845 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 июн 2021, 11:53:41 Сегодня в 10:31:27 пользователь Big_Lebovvski сказал: Попахивает эйджизмом, для маленьких поясню типа ты салага и заткнись. Мне такая позиция не очень свойственна, часто новички говорят об игре гораздо больше чем старые проверенные боцманы. Тактические тонкости есть безусловно, но я сколько не играл в свои эти тысячу боев, голосовой ат включен, НИКТО не то что голосом, даже в тектовом О каком тут скиловом преимуществе можно говорить? Не смешите мои тапки. Один чувак мега супер скиловый не вытащит бой против нескольких кораблей. Вы о чем вообще? До реальных рубок игре ползти и ползти. Когда команда в голосе и идет координация действий. Пока кораблики это просто средство для убиения лишнего времени. Хорошее средство я хвалю. О чем ранее и писал - играть не начинали. Для новых игроков эта игра кажется командной, но это не так. "Помоги себе сам, ибо ни кто не поможет" - вот её истеный лозунг, по моему опыту с ЗБТ. Сегодня в 10:31:27 пользователь Big_Lebovvski сказал: чате никто не произнес что то дельное. НИКТО И НИКОГДА. Т.е. с точки зрения координации а эт оважно когда в команде 12 человек, не происходит НИЧЕГО. Ноль. А о чем писали? Нецезунщину не надо. Я лично, давно не говорю ни кому как играть в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_147369328 Участник 234 публикации 2 754 боя Жалоба #28 Опубликовано: 10 июн 2021, 12:06:11 (изменено) Сегодня в 14:53:41 пользователь Popeye_MS сказал: эта игра кажется командной, но это не так По факту победа или поражение зависит от команды. Фактически. Один в поле воин да но настолько редко что я позволю себе свой не большой опыт некоторым образом экстраполировать. Задача разработчика дать инструмент коммуникации, чтобы собрать команду и выиграть например когда два против восьми ну или что то подобное. Но этого нет. А зачем тогда вообще чат если им никто не пользуется? В стрелялках даже примитивных и то игроки общаются - ты иди сюда ты туда, а тут как стадо баранов все мечутся. Это прокатывет конечно но чтобы выйти на другой уровень это надо доработать просто. В мозгах игроков прежде всего, потому что подавляющее большинство просто стесняется слово сказать. Изменено 10 июн 2021, 12:08:00 пользователем Big_Lebovvski 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 443 [ODINS] Bifrest Участник 15 307 публикаций 36 581 бой Жалоба #29 Опубликовано: 10 июн 2021, 12:16:30 Сегодня в 15:06:11 пользователь Big_Lebovvski сказал: А зачем тогда вообще чат если им никто не пользуется? В стрелялках даже примитивных и то игроки общаются ты иди сюда ты туда, а тут как стадо баранов все мечутся. Это прокатывет конечно но чтобы выйти на другой уровень это надо доработать просто. В мозгах игроков прежде всего, потому что подавляющее большинство просто стесняется слово сказать. Мы (не бараны )) общаемся квадратами и этого вполне достаточно .. Я уже писал ,повторю еще раз , игроки на быстрых кораблях (такие как ЭМ) или не кораблях -группы АВ , если хотят контролировать бой и получить победу конечно , должны предъявить своеобразный "протокол о намерениях" на СВОЕМ направлении , фланге показывая команде приблизительный порядок своих действий , например если я даю квадраты просвета и исходный , то вправе рассчитывать на понимание ЛК о важности первого выстрела ,когда противник изо всех сил стремится занять закрытую позицию .. Если в ответ я вижу "так точно" , то знаю от какого "опорника" я буду играть в дальнейшем ,то же если ав делает контрольный облет и раскатку противника давая просто огромное преимущество на точке ибо ясны тайминги прибытия , значит такой авик должен жить в любом случае и никто его засветить из кораблей не должен .. Своеобразный статус кво у товарищей в скобках у которых не просто набор букв ... то что творится сейчас в иле сравнивать не стоит , им дай голосовой чат -посыпется мерзость (впрочем и среди старых и умелых игроков порой такое случается )) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 369 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 48 839 публикаций 32 604 боя Жалоба #30 Опубликовано: 10 июн 2021, 12:24:27 Сегодня в 15:16:30 пользователь Bifrest сказал: Мы (не бараны )) общаемся квадратами и этого вполне достаточно .. Я уже писал ,повторю еще раз , игроки на быстрых кораблях (такие как ЭМ) или не кораблях -группы АВ , если хотят контролировать бой и получить победу конечно , должны предъявить своеобразный "протокол о намерениях" на СВОЕМ направлении , фланге показывая команде приблизительный порядок своих действий , например если я даю квадраты просвета и исходный , то вправе рассчитывать на понимание ЛК о важности первого выстрела ,когда противник изо всех сил стремится занять закрытую позицию .. Если в ответ я вижу "так точно" , то знаю от какого "опорника" я буду играть в дальнейшем ,то же если ав делает контрольный облет и раскатку противника давая просто огромное преимущество на точке ибо ясны тайминги прибытия , значит такой авик должен жить в любом случае и никто его засветить из кораблей не должен .. Своеобразный статус кво у товарищей в скобках у которых не просто набор букв ... то что творится сейчас в иле сравнивать не стоит , им дай голосовой чат -посыпется мерзость (впрочем и среди старых и умелых игроков порой такое случается )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_147369328 Участник 234 публикации 2 754 боя Жалоба #31 Опубликовано: 10 июн 2021, 12:27:19 Сегодня в 15:16:30 пользователь Bifrest сказал: им дай голосовой чат -посыпется мерзость (впрочем и среди старых и умелых игроков порой такое случается )) вот с этим я соглашусь. иногда просто реальные *** действия которые читаются на листе как говорится почему то встречают агрессивное прпотиводействие и ругань. и да, возникает вопрос а зачем мне это нужно? хотел сделать как лучше а получил в ответ лопату *** в лицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 845 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 июн 2021, 13:00:18 Сегодня в 14:06:11 пользователь Big_Lebovvski сказал: По факту победа или поражение зависит от команды. Фактически. Один в поле воин да но настолько редко что я позволю себе свой не большой опыт некоторым образом экстраполировать. Задача разработчика дать инструмент коммуникации, чтобы собрать команду и выиграть например когда два против восьми ну или что то подобное. Но этого нет. А зачем тогда вообще чат если им никто не пользуется? В стрелялках даже примитивных и то игроки общаются - ты иди сюда ты туда, а тут как стадо баранов все мечутся. Это прокатывет конечно но чтобы выйти на другой уровень это надо доработать просто. В мозгах игроков прежде всего, потому что подавляющее большинство просто стесняется слово сказать. А кто будет командовать? Останемся мы с вами, вы не поймете. Писать коротко, не понятно для вас. Тыкать по квадратам тем более, а писать подробно времени не хватит. Да и с какого вы должны делать что я пишу? Кто решит кто командир? Вы не начинали играть, так как чтоб получать удовольствие от игры надо немного понимать пароходы которые в бою. Как они играются, что могут и какие их слабые стороны. Как и своего парохода. Не поймете потому что надо понимать что может "временный напарник" и что может его пароход против оставшихся кораблей. Были времена когда в боях встречались игроки которых понятно без слов, видно что они понимают что делать. Сейчас основная масса вам подобных - Мне нравится кораблик! - Но ты не можешь на нем чем то помочь команде! - И что, он мне нравится, я буду катать на нем. А команда переживет. И вообще это их проблемы. - Главное чтоб кораблик красивый был. Когда говорят мне нравится корабль - говорят о сильных сторонах корабля, то есть что он может по сравнению с другими. и если хватает самокритики вспоминают и о слабых. А ваше первое сообщение - ЛК жуть красивые, Эм драйвовые. Попробуйте спикировать крейсером на ЛК, да еще и уйти живым. Вот где драйв. Попробуйте на Лк ворваться на близкую дистанцию и забрать два парохода. Вот где драйв. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 июн 2021, 13:16:51 Сегодня в 12:33:06 пользователь Big_Lebovvski сказал: Мне пока только Дюнкерк по акции попадался, хотелось бы чаще... Я линки девятки за уголь покупал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 443 [ODINS] Bifrest Участник 15 307 публикаций 36 581 бой Жалоба #34 Опубликовано: 10 июн 2021, 16:24:33 (изменено) Сегодня в 16:00:18 пользователь Popeye_MS сказал: Но ты не можешь на нем чем то помочь команде! - И что, он мне нравится, я буду катать на нем. А команда переживет. И вообще это их проблемы. - Главное чтоб кораблик красивый был. Точнее не скажешь .. )) Далеко не у всех найдется мужество признать , что играть тебе и на корабле и даже на классе не получается хорошо одинаково , статистам по статуту положено иметь цифры они их разумеется создают (не важно как) , но играть сольником постоянно (в особенности сейчас ) это очень рискованное мероприятие , даже зная определенный корабль до заклепок не получается порой иметь четкий винрейт ,чего уж говорить о "нравится" мне нравится Тирпитц ,орлеан другие не бумажные корабли со славной историей , но играть на них -висеть камнем на шее команды , учитывая что играя с ЗБТ я видел КАК именно и с какими усилиями команда играет ЗА тебя когда ты в уже порту ,я такие ляпы допускаю только если в самом начале ,на "холодном стволе " так сказать . Изменено 10 июн 2021, 16:28:08 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 11 июн 2021, 08:52:34 Так как я достаточно сильно посредственный 48-49-ти%-й игрок..мне нравится больше тяж.КР, аля Зигфрид\Йошино, у которых есть торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_PnxEw72gqisl Участник 2 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 13 июн 2021, 19:46:21 Мои любимые классы-это крысера и кильк... то есть асасс... то есть подлодки. Кстати вопрос: а какие погоняла дадим подлодкам как классу, а какие имена присвоим отдельным машинам. Например Балао я зову Балу, ю2501- четвертинка и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_147369328 Участник 234 публикации 2 754 боя Жалоба #37 Опубликовано: 13 июн 2021, 21:20:05 В 10.06.2021 в 16:00:18 пользователь Popeye_MS сказал: А кто будет командовать? Останемся мы с вами, вы не поймете. Писать коротко, не понятно для вас. Тыкать по квадратам тем более, а писать подробно времени не хватит. Да и с какого вы должны делать что я пишу? Кто решит кто командир? Вы не начинали играть, так как чтоб получать удовольствие от игры надо немного понимать пароходы которые в бою. Как они играются, что могут и какие их слабые стороны. Как и своего парохода. Не поймете потому что надо понимать что может "временный напарник" и что может его пароход против оставшихся кораблей. Были времена когда в боях встречались игроки которых понятно без слов, видно что они понимают что делать. Сейчас основная масса вам подобных - Мне нравится кораблик! - Но ты не можешь на нем чем то помочь команде! - И что, он мне нравится, я буду катать на нем. А команда переживет. И вообще это их проблемы. - Главное чтоб кораблик красивый был. Когда говорят мне нравится корабль - говорят о сильных сторонах корабля, то есть что он может по сравнению с другими. и если хватает самокритики вспоминают и о слабых. А ваше первое сообщение - ЛК жуть красивые, Эм драйвовые. Попробуйте спикировать крейсером на ЛК, да еще и уйти живым. Вот где драйв. Попробуйте на Лк ворваться на близкую дистанцию и забрать два парохода. Вот где драйв. Кораблики не такая сложная игрушка, я уже писал тут, 4 класса кораблей, в общем понатно что может линкор и что миноносец, как они это сделают это уже от способностей зависит. Что значит чтобы нравился кораблик я таких слов не писал, не надо мне вешать другие мнения. Да, Гнейзенау мне больше Нью Йорка нравится внешне, но за Нью Йорк у меня боёв в три раза больше. Хотя внешне он убогий. По моему мнению А для меня драйв например на здоровенном линкоре так маневрировать и уклоняться чтобы по восемь пачек торпед и в тебя ни одна не попала. Драйв разный бывает. Вот сейчас например мне Бенсон запал, гоняю на нем и мне нравится а статистику пусть отслеживают какие то странные люди. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 835 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #38 Опубликовано: 14 июн 2021, 07:04:48 Сегодня в 00:20:05 пользователь Big_Lebovvski сказал: статистику пусть отслеживают какие то странные люди Ну вот мне, как какому-то странному человеку, совершенно невозможно понять, что может нравиться, когда за 6 боев 1 победа. И урон 6к средний за бой. То есть 36к урона суммарно за 6 боев. Просветите, что тут нравится и приносит удовольствие? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 845 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 июн 2021, 07:48:47 В 13.06.2021 в 23:20:05 пользователь Big_Lebovvski сказал: . Что значит чтобы нравился кораблик я таких слов не писал, не надо мне вешать другие мнения. Да, Гнейзенау мне больше Нью Йорка нравится внешне, но за Нью Йорк у меня боёв в три раза больше. Хотя внешне он убогий. По моему мнению А для меня драйв например на здоровенном линкоре так маневрировать и уклоняться чтобы по восемь пачек торпед и в тебя ни одна не попала. Драйв разный бывает. Вот сейчас например мне Бенсон запал, гоняю на нем и мне нравится а статистику пусть отслеживают какие то странные люди. Повторяюсь, когда начнете играть тогда поймете! В 13.06.2021 в 23:20:05 пользователь Big_Lebovvski сказал: А для меня драйв например на здоровенном линкоре так маневрировать и уклоняться чтобы по восемь пачек торпед и в тебя ни одна не попала. Пачкой торпед в игре называется все торпеды из одного торпедного аппарата. В среднем 1,5 минуты перезарядка и по два торпедника на Эм. Восемь пачек это четыре полных пуска итого шесть минут. Кроме того время на сближение +/- три четыре минуты. Плюс или вы от торпед уклоняетесь или стреляете, скорость поворота башен и перекладка руля не позволит сразу и то и то делать. Средний бой длится двенадцать минут. Из которых вы собираетесь девять десять минут не участвовать в бою, а уклонятся от торпед. В среднем скорострельность 2 выстрела в минуту, то есть в вашем варианте 2-4 выстрела за бой. Отличный драйв, а главное полезный для команды. Ни чем не отличается от того что писал ранее про красивый кораблик. В 13.06.2021 в 23:20:05 пользователь Big_Lebovvski сказал: Кораблики не такая сложная игрушка, я уже писал тут, 4 класса кораблей, в общем понатно что может линкор и что миноносец, как они это сделают это уже от способностей зависит Способностей кого или чего? И что должен делать линкор и что миноносец хотелось бы знать ваше мнение? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 443 [ODINS] Bifrest Участник 15 307 публикаций 36 581 бой Жалоба #40 Опубликовано: 14 июн 2021, 08:40:56 Сегодня в 10:48:47 пользователь Popeye_MS сказал: Пачкой торпед в игре называется все торпеды из одного торпедного аппарата. В среднем 1,5 минуты перезарядка и по два торпедника на Эм. Восемь пачек это четыре полных пуска итого шесть минут. Кроме того время на сближение +/- три четыре минуты. Плюс или вы от торпед уклоняетесь или стреляете, скорость поворота башен и перекладка руля не позволит сразу и то и то делать. Средний бой длится двенадцать минут. Из которых вы собираетесь девять десять минут не участвовать в бою, а уклонятся от торпед. В среднем скорострельность 2 выстрела в минуту, то есть в вашем варианте 2-4 выстрела за бой. Отличный драйв, а главное полезный для команды. Ни чем не отличается от того что писал ранее про красивый кораблик. Не ..ну это зачет однозначно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию