Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

О рангах в золотой лиге (не самих боях)

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 886 боёв

Для моего понимания существующая система нахождения игрока в золотой лиге несколько не рациональна.

Я имею в виду совокупность двух факторов:

1. НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛЕТА из золотой лиги (как и из серебряной).

2. Не настолько существенная награда за сам 1ый ранг, наоборот - больше плюшек (по моему скромному мнению) как раз таки за победы в самой золотой лиге.

В итоге мы имеем что для рационального распределения времени и усилий многие забивают на 1ый ранг, играя тупо количеством боев на КОЛИЧЕСТВО ПОБЕД для получения плюшек. Ведь даже играя с винрейтом 40% в золотой лиге можно просто жмакать на каждый подряд корабль, сливаться и жмакать на следующий. И не важно, что выше 10го ранга ты не поднимешься, главное что следующую сессию ты ТОЖЕ начнешь в ЗОЛОТОЙ ЛИГЕ и до лампочки этот 1ый ранг.

Я предлагаю разработчикам обратить внимание на данный вопрос.

Решений данной проблемы (по моему мнению проблемы) есть масса, как то:

1. Уменьшить награды за победы, соответственно увеличив награду за сам 1ый ранг. Немного уменьшит проблему. Например если плюшки будут только за 6-9 побед (а остальное за достижение 1-го ранга), то такие "ходоки" за победами быстрее их получат и забьют на все остальное, т.е. ПЕРЕСТАНУТ заходить в ранговые бои и мешать остальным.

2. Игрок не достигший 1го ранга в соответствующей лиге СЛЕДУЮЩУЮ сессию вынужден будет играть дополнительное количество победных  боев в этой же лиге (ну типа переходных, именно что типа, но не их), ТОЛЬКО ОТЫГРАВ которые он собственно начнет с 10го ранга этой лиги. Это дополнительный стимул БРАТЬ именно 1й ранг.

3. Дать ЦЕННЫЕ награды за 1ый ранг, а не жетоны, за которые можно купить хоть и красивые, но только камуфляжи на корабли, у которых и ТАК (в основном)  ЕСТЬ камуфляжи с ТАКИМИ ЖЕ САМЫМИ бонусами. Например - за N-ое количество ранговых жетонов то ли какой то кораблик (пусть там даже 6го левела), то ли возможность купить премкамуфляж на ЛЮБОЙ корабль.  При чем это N-ое естественно не будет равняться 3-4, а например 15-20 (а это уже больше года надо будет все сезоны достигать именно ПЕРВОГО РАНГА в ЗОЛОТОЙ ЛИГЕ, т.е. не просто).

4. Все таки привязать плюшки НЕ ТОЛЬКО к победам, но и к достижению определенных рангов ("маркеров") для возможности их получения. Это хотя бы не позволит собрать плюшки сидя на 10ом ранге и делая "три поражения - победа - три поражения - победа"

5. Просто, но очень ГРУБОЕ РЕШЕНИЕ - все, кто НЕ взял 1ый ранг - вылетают в более низкую лигу

6. Еще один очень жесткий вариант: в ЗОЛОТОЙ лиге ВСЕ плюхи сразу даются только при достижении 1го ранга. Все кто не достиг - Остаются в золотой лиге, но плюшки получат по "прейскуранту" СЕРЕБРЯНОЙ (по окончании сезона будет расчет по количеству побед). Чтоб люди понимали зачем идут в золото. Это отсеет вообще всех, кто не стремится дойти в золотой лиге до 1го ранга. Ибо не дойдя до 1го - плюшки только по прейскуранту серебряной лиги, а ПОТЕТЬ  БОЛЬШЕ.

Лично мне больше всего импонирует вариант № 3  :cap_haloween:  Ну чтобы я понимал ради чего я "превозмогаю" оставшиеся 10-15 звездочек уже собрав все плюшки за победы :cap_old:

Это только то, что пришло в голову НАВСКИДКУ.

В  общем подумайте... 

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Ну и нафига ты это написал Руслан  )) Весь процесс кайфа в серебре  обломал  ,теперь почикают :cap_haloween:

P/s/  Если честно увидев  состав в прошлой золотой лиге с серьезной квалификацией  уже было  понятно ,что  ничего  полезного бои в ней не принесут  .. Как же это отличается от первой недели   от старых рангов  :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 886 боёв
Сегодня в 13:49:42 пользователь Bifrest сказал:

Ну и нафига ты это написал Руслан  )) Весь процесс кайфа в серебре  обломал  ,теперь почикают :cap_haloween:

Ты сам спалил контору - я тему назвал о "золотой лиге" :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 13:51:29 пользователь _R0NIN сказал:

Ты сам спалил контору - я тему назвал о "золотой лиге" :cap_haloween:

Рад тебя видеть кстати :Smile_izmena: ...  Чуть не убил меня в свое время своим ..."чемоданом" :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации

да дело тут даже не в награде а в том что нет интереса совсем играть в эти так называемые ранги  чтоб дойти до 1 ранга нервы нужны из чугуна так как стальные не подойдут тут пока 26 раз победиш уже трясёт а ты предлогаеш до 1 ранга дойти -издеваешся ?

:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 886 боёв
Сегодня в 13:54:14 пользователь Bifrest сказал:

Чуть не убил меня в свое время своим ..."чемоданом" :Smile_facepalm:

Это я так пытался выразить свою радость, что тебя увидел. Эмоции :cap_old:

Сегодня в 13:59:12 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

да дело тут даже не в награде а в том что нет интереса совсем играть в эти так называемые ранги  чтоб дойти до 1 ранга нервы нужны из чугуна так как стальные не подойдут тут пока 26 раз победиш уже трясёт а ты предлогаеш до 1 ранга дойти -издеваешся ?

:Smile_facepalm:

Так потому то многие и забивают, что НЕТ ДОСТОЙНОЙ НАГРАДЫ за сам 1ый ранг. Если б тебе НАПРИМЕР сказали, что 1К стали = 1 ранговому жетону при покупке корабля - стал бы брать 1ый ранг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 522 публикации
30 156 боёв
Сегодня в 15:42:47 пользователь _R0NIN сказал:

1. Уменьшить награды за победы, соответственно увеличив награду за сам 1ый ранг

3. Дать ЦЕННЫЕ награды за 1ый ранг, а не жетоны, за которые можно купить хоть и красивые, но только камуфляжи на корабли, у которых и ТАК (в основном)  ЕСТЬ камуфляжи с ТАКИМИ ЖЕ САМЫМИ бонусами. Например - за N-ое количество ранговых жетонов то ли какой то кораблик (пусть там даже 6го левела), то ли возможность купить премкамуфляж на ЛЮБОЙ корабль.  При чем это N-ое естественно не будет равняться 3-4, а например 15-20 (а это уже больше года надо будет все сезоны достигать именно ПЕРВОГО РАНГА в ЗОЛОТОЙ ЛИГЕ, т.е. не просто)

2. Игрок не достигший 1го ранга в соответствующей лиге СЛЕДУЮЩУЮ сессию вынужден будет играть дополнительное количество победных  боев в этой же лиге (ну типа переходных, именно что типа, но не их), ТОЛЬКО ОТЫГРАВ которые он собственно начнет с 10го ранга этой лиги. Это дополнительный стимул БРАТЬ1й ранг.

Частично согласен, добавлю, что: пункт 3 - вытекает из пункта номер 1.

Нужен стимул брать1 ранг - нужна соответствующая награда! Без этого, каждые 2 недели и 4 раза за сезон - мне не нужно!

Со 2 пунктом - не согласен! Хватает и квалификации!

Предложу такой вариант: сделать 2 лиги - вторую лигу ранга с 4 или 3. Чтобы отделить тех, кто "собирает награды" от тех, кто хочет взять 1 ранг!

В том варианте, который есть сейчас, мне и наград из золота хватает, чтобы еще заморачиваться за 1 ранг!

Лето, огород, рыбалка, есть еще и КБ и разные другие БЗ....:cap_cool:

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 886 боёв
Сегодня в 14:01:52 пользователь sanek_kg1 сказал:

В том варианте, который есть сейчас, мне и наград из золота хватает, чтобы еще заморачиваться за 1 ранг!

И я это наблюдаю у многих...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 13:59:48 пользователь _R0NIN сказал:

Это я так пытался выразить свою радость, что тебя увидел. Эмоции :cap_old:

Так потому то многие и забивают, что НЕТ ДОСТОЙНОЙ НАГРАДЫ за сам 1ый ранг. Если б тебе НАПРИМЕР сказали, что 1К стали = 1 ранговому жетону при покупке корабля - стал бы брать 1ый ранг?

нет ты не понял что я хочу сказать дойти до первого ранга очень большая проблема с теми игроками что сейчас играют эти игроки ну сокомандники совсем не понимают что делать и как играть вчера был случай  я ему и командой говорю нужна разведка и в чате написал дай рлс а в ответ тишина а потом он гап нажал что это как с такими играть а ты говориш 1 ранг ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 886 боёв
Сегодня в 14:01:52 пользователь sanek_kg1 сказал:

Со 2 пунктом - не согласен! Хватает и квалификации!

Квалификация идет после НИЖЕСТОЯЩЕЙ лиги, и пройдя квалификацию ты должен ждать СЛЕДУЮЩЕЙ СЕССИИ, чтобы начать играть в вышестоящей, а то что предлагаю я - это... ну назовем это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ боями для тех, кто НЕ взял 1ый ранг. При чем чем меньше ты продвинулся, тем больше предварительных звездочек (например - за кажыйй НЕДОБРАНЫЙ ранг до 1го - 1 победный бой, т.е. оставшись на 10ом ранге - 9 предварительных победных боев и ТОЛЬКО ПОТОМ бои за плюшки с 10го ранга. И пройдя эту "псевдоквалификацию" В ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ ЛИГЕ ты СРАЗУ же играешь уже в этой лиге. В этом разница.

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Если  объективно  ,то острота боев в рангах   ,тот самый адреналин ушел с вводом туда АВ и отрядов  ,+ добавили очень  малые карты  с большим количеством  островов .. Игра без света   ,правильное  определение диспозиции вот что было прекрасно   ,а сейчас какие плюшки не ставь  ... чему научиться у баклажанов  ? Правильно стоять ? Забрасывать струйками "три в один"  ?  Тут даже  давка  фланга  с нынешним "многотрубьем"  и "торпедами -ракетами" выглядит сомнительно ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 886 боёв
Сегодня в 14:06:48 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

нет ты не понял что я хочу сказать дойти до первого ранга очень большая проблема с теми игроками что сейчас играют эти игроки ну сокомандники совсем не понимают что делать и как играть вчера был случай  я ему и командой говорю нужна разведка и в чате написал дай рлс а в ответ тишина а потом он гап нажал что это как с такими играть а ты говориш 1 ранг ))

У меня все ТОЖЕ САМОЕ, но я же как то дошел пока что до 3го. Я тоже с такими попадаюсь. На 8ом ранге сидел целый день "туда-сюда", на второй за один день дошел до 3го.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 14:08:21 пользователь _R0NIN сказал:

У меня все ТОЖЕ САМОЕ, но я же как то дошел пока что до 3го. Я тоже с такими попадаюсь. На 8ом ранге сидел целый день "туда-сюда", на второй за один день дошел до 3го.

да я согласен я всегда дохожу до 1 ранга но сейчас пока не играю думаю в етом спринте не буду брать а то сиденье прогорело у меня поэтому я пас ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 13:11:28 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

да я согласен я всегда дохожу до 1 ранга но сейчас пока не играю думаю в етом спринте не буду брать а то сиденье прогорело у меня поэтому я пас ))))

Посмотрев веселое пед ...во от  топового клана:Smile_Default:  ,думаю пойду  пусть меня побьют   ,может чему научусь в  этом самом блице  ..Напротив все со скобками  ,диагональная карта ,у меня  пара  "дядей Васей"  Первая минута  на точке от ТОРПЕД  Шимы умирает ...Вампир 2 :cap_wander_2:у противника ,третья минута  -Петруша  идет в раш по центру ни разу даже не про рлсив  и безгапа  (стою за рельеф )  от  такого ... поведения убиваю в упор торпедами  , при этом  ...часть торпед Соммерса  проходит мимо корпуса и влетают  через всю карту:Smile_facepalm:  ..в Курфюрст который ТОЖЕ в  это время   рашит   "точку "..Это кто  такие  вообще  ?Кто мне скажет ?  .. Нее ребята  ,отек мозга мне не нужен ,лучше  в Рандом  на 8 ке ходить за адреналином.. Я живу  в игре когда есть  сверх задача  и злые ,умелые  игроки :cap_rambo: , вот  ..старческое  ...  давно забытое...навеялось ТСом  :cap_haloween:

Изменено пользователем shar_k_
убран скрин
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 522 публикации
30 156 боёв
Сегодня в 16:06:52 пользователь _R0NIN сказал:

Квалификация идет после НИЖЕСТОЯЩЕЙ лиги, и пройдя квалификацию ты должен ждать СЛЕДУЮЩЕЙ СЕССИИ, чтобы начать играть в вышестоящей, а то что предлагаю я - это... ну назовем это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ боями для тех, кто НЕ взял 1ый ранг. При чем чем меньше ты продвинулся, тем больше предварительных звездочек (например - за кажыйй НЕДОБРАНЫЙ ранг до 1го - 1 победный бой, т.е. оставшись на 10ом ранге - 9 предварительных победных боев и ТОЛЬКО ПОТОМ бои за плюшки с 10го ранга. И пройдя эту "псевдоквалификацию" В ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ ЛИГЕ ты СРАЗУ же играешь уже в этой лиге. В этом разница.

Что не так с этим предложением: "Предложу такой вариант: сделать 2 лиги - вторую лигу ранга с 4 или 3. Чтобы отделить тех, кто "собирает награды" от тех, кто хочет взять 1 ранг!"?

"При чем чем меньше ты продвинулся, тем больше предварительных звездочек" - Таким образом ранги растянуться на 3. вместо 2 недель за этап. Они и в таком виде не очень мне интересны 11-12 недель постоянных боев по лигам!

Да и в целом: давайте уже вернем старый формат рангов! Меня он устраивал полностью! 

Да и играть в него можно было, когда есть время, а не после-обеда, вечер и ночь!

Да и призы были хорошими! И если ты готов был пройти все "трудности" и взять 1 ранг - награда достойная!

Как то так.

А если ввести еще 5-10-15-20 боев играть до 10 ранга, то это без меня. И, наверное, многих других игроков.

К слову, играть на 6-7-8 уровнях мне не интересно совсем! Если бы не сбросы веток для ОИ и редкие исключения с новыми кораблями - я бы на эти уровни и не заглядывал!

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 886 боёв
Сегодня в 14:11:28 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

За один день было ДВА боя где исход решился на последней секунде. В одном бою успел последнюю вражескую точку стопорнуть при 998 очках у противника, во втором почти тоже самое сделали противники, у них минотавр и авик, у нас - я на эсме и авик. Пришлось на последних секундах успевать завалить минотавра.

Сегодня в 14:44:07 пользователь sanek_kg1 сказал:

А если ввести еще 5-10-15-20 боев играть до 10 ранга, то это без меня. И, наверное, многих других игроков.

Во-первых, КОЛИЧЕСТВО дополнительных боев вещь настриваемая

Во-вторых, в моем предложении МАКСИМАЛЬНОЕ количестве дополнительных боев будет ДЕВЯТЬ, и то ПРИ УСЛОВИИ что ты остался на ДЕСЯТОМ ранге. Согласись это крайний случай. Если ты дошел хотя бы до 5го ранга - уже играть будешь дополнительные всего ЧЕТЫРЕ победы.

Зато это стимул продвинуться дальше. Вот как раз чтоб НЕ играть эти дополнительные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
31 994 боя
Сегодня в 13:59:48 пользователь _R0NIN сказал:

Так потому то многие и забивают, что НЕТ ДОСТОЙНОЙ НАГРАДЫ за сам 1ый ранг.

Думаете, многие играли в старые ранги ради наград? А как же похвастаться количеством боев для прохождения? Вот этот интерес был сильнее, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 886 боёв
Сегодня в 14:49:08 пользователь Kringesmarine сказал:

Думаете, многие играли в старые ранги ради наград? А как же похвастаться количеством боев для прохождения? Вот этот интерес был сильнее, на мой взгляд.

Ты только РАДИ ЭТОГО играл?  И часто выигрывал сие "состязание"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:42:47 пользователь _R0NIN сказал:

общем подумайте... 

А почему вы не допускает, что так и было задумано, гениальный вы наш. 😂

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
5 551 публикация
46 886 боёв
Сегодня в 14:50:52 пользователь konrat33 сказал:

А почему вы не допускает, что так и было задумано, гениальный вы наш. 😂

Не только не допускаю, но и УВЕРЕН, что все в игре было в общем то ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАНО, трольный вы наш :cap_old:

За сим откланиваюсь, я тему создавал не для общения с любителями "а у вас, а вот вы". Создавайте свои темы, предлагайте.

Мне больше интересен ответ РАЗРАБОТЧИКОВ по моей теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию