Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Генеральное сражение

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

Новый временный тип боя, в котором вы сможете испытать в бою суперлинкоры!

Читать на портале
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 492 публикации
30 058 боёв

3 Новых тематических достижения:     

Генеральное сражение    Принять участие в событии «Генеральное сражение» на одном из суперкораблей.
Z-Plan    Потопить 3 суперлинкора типа  Hannover.
Maru 6 Keikaku    Потопить 3 суперлинкора типа  Satsuma.

Это хорошо.

Вот есть один вопрос: А когда придет достижение "Инженер будущего"?

Спасибо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 645
[BBB]
Участник, Коллекционер
896 публикаций
33 923 боя

В Генеральном сражении, БЗ будут выполняться или как в блице?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя

Хм. Т.е то, на что жаловались тестеры, когда вкл форсаж и раш по центру для фарма билетиков, вас не смутил.

Давать хотяб плюс пару за победу или фраг тоже не хотите.

Ох и веселье нас ждет.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 195
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 949 боёв
Цитата

Время проведения: c 10:00 до 01:00 МСК.

Цитата

Если время ожидания первого игрока в очереди превышает 3 минуты, то команды в «Генеральном сражении» могут быть дополнены ботами.

На кой фиг тогда делать ограничение по времени?! 

Честно заработанный минус только за очередное такое ограничение. Спасибо что мне в очередной раз напомнили что живу в неприоритетном регионе.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 644 боя

Как только шкала заполняется, автоматически активируется временный бонус к характеристикам корабля. Его можно получить неограниченное количество раз за бой.

Жаль, что нельзя активировать буст по СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ :cap_old: Обидно активировать буст, когда он именно сейчас НЕ нужен. Сейчас понятное дело никто не поменяет, но я предлагаю подумать над тем, чтобы буст если он уже получен сохранялся до применения ИГРОКОМ. Но при этом пока не используется полученный буст новый и не накапливался

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пробывал на тесте этот режим , не впечатлило . Заморочка с отчётами разведки , которые не совсем понятно за что дают или не дают , не мотивируют на участие в нём . Да и наград , толковых , пока тоже  не видать . Сами Суперлинкоры сделаны хорошо , не надо их апосля в утиль . пусть разработка их использует дальше , например в операции ... ммм  " Защита МегаГипер ЛК " !  ну или наоборот его уничтожение .

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 18:44:43 пользователь Siler_173 сказал:

Пробывал на тесте этот режим , не впечатлило . Заморочка с отчётами разведки , которые не совсем понятно за что дают или не дают , не мотивируют на участие в нём . Да и наград , толковых , пока тоже  не видать . Сами Суперлинкоры сделаны хорошо , не надо их апосля в утиль . пусть разработка их использует дальше , например в операции ... ммм  " Защита МегаГипер ЛК " !  ну или наоборот его уничтожение .

Согласен, такому добру пропадать негоже...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Скрытый текст
Сегодня в 20:11:11 пользователь runSIG сказал:

На кой фиг тогда делать ограничение по времени?! 

Честно заработанный минус только за очередное такое ограничение. Спасибо что мне в очередной раз напомнили что живу в неприоритетном регионе.

С каждым обновлением всё больше типов боя переводится на режим с ограничением времени, в которое он доступен. Для чего это делается? Отговорки на тему малочисленности игроков в разное время и есть отговорки.

Ранговые бои, зачет в "Битву чудовищ" обновления 0.10.4, Клановый блиц - все эти типы боев активны лишь определенную часть суток и это крайне неудобно для многих игроков. 

Сделайте тогда доступ в WOWs по принципу прайм-тайма - ну и что из того, что лично для меня это станет очень большим неудобством?! Зачем Вам, господа разработчики, мнение какой-то мошки...

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой

>Формат: «9 на 9» на кораблях IX-X уровня, включая суперлинкоры.

>Ограничения: не более трёх суперлинкоров в команде.

Я же правильно понимаю что остальные 6-8 кораблей - будут авиками?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 928
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 574 публикации

Так пару боев можно будет сыграть в генеральном сражение.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[AMB]
Участник
1 публикация
4 462 боя

Режим только для прокачавших 9-ки и 10? Супер! У меня нет пока 9-к! Приятное ощущение, что мое присутствие в игре не нужно! Хорошо. Спасибо! Как-нибудь в другой раз! Создается ощущение, что онлайн кораблей превышает онлайн танков! Игра с ботами это клево! 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 20:20:59 пользователь 0027 сказал:

Режим только для прокачавших 9-ки и 10? Супер! У меня нет пока 9-к! Приятное ощущение, что мое присутствие в игре не нужно! Хорошо. Спасибо! Как-нибудь в другой раз! Создается ощущение, что онлайн кораблей превышает онлайн танков! Игра с ботами это клево! 

вы можете купить девятку в преммагазине

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/?level=9

аж шесть корабликов на выбор.

И/или докачать, это не так долго как кажется

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 195
[9-MAY]
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 03:20:59 пользователь 0027 сказал:

А какое ваше предложение? Абсолютно все активности, режимы и т.п. проводить на кораблях лишь 1-го (первого) уровня? Или вы просите чтоб корабли любого уровня попадали в  Гену против суперЛК?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 518 боёв
В 15.06.2021 в 21:20:59 пользователь 0027 сказал:

Серьёзно? Ограничение по уровням напрягает??? То, что для операций ограничение по 6-7 уровням - не напрягает, то, что ранги золото для 10 уровней - не напрягает, а вот суперлинкоры нипатиранить - это потеря потерь :Smile_facepalm:

P.S. Качаться уже запретили? Теперь модули на исследуемых кораблях нипаисследовать и новые корабли не открыть и не купить?

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Доброго дня !

Оба суперлинкора желательно оснастить модернизациями. Подскажите пожалуйста, каким образом они будут  списаны по завершению события ( бесплатно демонтируются, будет возмещена стоимость и т.д.)? В статье на портале эти моменты к сожалению не освещены.

Спасибо.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 195
[9-MAY]
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 20:43:19 пользователь SVSav сказал:

Оба суперлинкора желательно оснастить модернизациями. Подскажите пожалуйста, каким образом они будут  списаны по завершению события ( бесплатно демонтируются, будет возмещена стоимость и т.д.)? В статье на портале эти моменты к сожалению не освещены.

Скорее всего как обычно - будут бесплатно сняты и отправлены на ваш склад хранения. По крайней мере так всегда было до этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 863 боя

А в чем фишка игры на этих 2?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 14:42:51 пользователь WordHearts сказал:

я на тесте катал - было грустно, но по первости почему бы и нет, пристрелка там, много хп (которое выжигается эсмом на раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:42:51 пользователь WordHearts сказал:

Добрый день. 

Как минимум : лично опробовать новую механику игры "Пристрелку".

И опробовать в бою два самых мощных корабля игры, находящихся выше топовых уровней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию