Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Генеральное сражение

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 14:56:55 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Как минимум : лично опробовать новую механику игры "Пристрелку".

И опробовать в бою два самых мощных корабля игры, находящихся выше топовых уровней. 

Ну опробовал сходил 2 боя( по одному на каждого), что дальше где мотивация посещения этого режима?

ps  опробованы еще на тесте

Изменено пользователем WordHearts
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 14:58:16 пользователь WordHearts сказал:

Ну опробовал сходил 2 боя( по одному на каждого), что дальше где мотивация посещения этого режима?

бз - набить 3к чистого

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:58:16 пользователь WordHearts сказал:

Кроме вышеперечисленного, как вариант : ещё и получить награды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 16:00:29 пользователь Alexahiks сказал:

бз - набить 3к чистого

приз 5 комуфляжей.(были бы флажки, но нет )

зы 3 000чистого 1-2 боя делается доже таким безруким как я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 532 боя

Не понял интересности и уникальности режима. Вышел на Шимаказе, чтобы торпедки по суперлинкорам популякать. А в итоге всё свелось к банальной грызне за точки с эсминцами, как в каких-нибудь ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой

Я, конечно, понимаю, что я - зажравшаяся скотина.

Но вы либо модули с перками гвоздями приколотите к этим чудо-кораблям.

Либо ну можно же было бы чего-нибудь придумать по удешевлению установки модулей и смене перков для капитана!

Например скидку по случаю дня независимости приоритетного региона(лично мне пофигу в целом, но вижу как народ негодуем и могу понять причину) на установку всех модулей!

Да и капитана наверное можно было бы приколотить к мостику и дать ему персональную скидку на сброс перков.

А-то даже на начальном этапе уже фан остужается!

Модули купи, модули меняй(я ж надеюсь модули потом вернут после списания корабля в утиль?), перки ставь, перки сбрасывай - это сколько голды уйдёт на эксперименты и выбор оптимального билда для лодки? А если я захочу откровенно пофаниться и в ПМК это чудо выкачать? Это сколько я должен голды в этот фан влить? И ради чего это всё? Чтобы лодку ещё и отобрали потом?

(И это когда тут 8-го гибрида в адмиралтейство подогнали и даже на него голды нет и близко...)

Спасибо, я себе лучше послезавтра Шикишиму куплю и на ней буду фаниться, её вроде не должны отобрать.

Изменено пользователем felix_the_bat
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BMC34]
Участник
5 публикаций
9 483 боя

пробывать то пробую, только как всегда при первых часах работы обновленных версий ни в адмиралтейство, ни в клан войти не могу... высвечивается ошибка и предложение нажать "ОК" для выхода из режима входа в окно браузера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
В ‎15‎.‎06‎.‎2021 в 20:20:59 пользователь 0027 сказал:

Режим только для прокачавших 9-ки и 10? Супер! У меня нет пока 9-к!

С одной стороны - я бы не согласился что весь контент игры можно сразу давать новым игрокам (например в раковые бои лично я бы вообще не пускал пока человек не прокачает хотя бы половину кораблей которые в них могут участвовать).

С другой же стороны - поскольку режим чисто фановый, то действительно не совсем корректно со стороны разработчиков ограничивать новичков в доступе в режим. Например я решил летом, пока все границы закрыты, попробовать что-то новое и поставил мир кораблей - и мне сразу такой облом дают. (хоть бы объяснили как мне максимально грамотно прокачаться до 9-10)

Другой, конечно, вопрос как именно ограничивать желание игроков покатать в режиме только на суперлинкорах.

Могли бы наверное хоть бы пару лодок каждого класса дать в аренду, а-то копии кораблей которые у меня есть в порту для режимов в которых я никогда не играю - мне с упорством достойным лучшего применения пихают в порт, а здесь не смогли дать кораблики на время в догонку к суперлинкрам.

Или придумать какую-то иную стимуляцию кроме жетонов(или чего там надо получать) для выхода игроков в бой на других кораблях. Например завязанную на победу в бою задачу с наградой из сундуков/флажков/камуфляжей, которые можно было бы например несколько раз в день получить, чтобы у игроков был стимул отдохнуть после месяца в коопе не только в рандоме.

В ‎15‎.‎06‎.‎2021 в 20:29:00 пользователь Alexahiks сказал:

вы можете купить девятку в преммагазине

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/?level=9

Кстати говоря, не очень понял почему, но со вчерашнего дня совет потерял актуальность и ссылка сегодня ничего не даёт

Хотя в адмиралтействе те же самые лодки всё ещё доступны, так что я бы кратенько пробежался по совету:

Z-44 и Friesland - ну такое себе, а если человеку треугольный гейминг не заходит, да и Фрисленд - так это вообще отдельный класс кораблей по сути

Marco Polo и Pommern - один другого кактусевее, за какой-нибудь уголь - ещё куда ни шло, но отдать за них кучу денег - вообще школы инвестиций не уважать

А вот Agir и Azuma - я вообще удивлён что эти ребята ещё в продаже! Тяжёлые крейсера со стволами 300мм. Геймплей достаточно специфичный, да и новичкам я бы не советовал через эти лодки знакомиться с топовыми левелами. Но если понимать игру и уметь в неё играть(и если сумма покупки не сильно бьёт по бюджету), то в целом я бы их рекомендовал к получению в порт, тем более что крейсеров с таким калибром в игре не так уж и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя

кстати, а не использованные отчёты после этого оплачивать будут?

Сегодня в 15:17:58 пользователь Body_Bag сказал:

Не понял интересности и уникальности режима. Вышел на Шимаказе, чтобы торпедки по суперлинкорам популякать. А в итоге всё свелось к банальной грызне за точки с эсминцами, как в каких-нибудь ранговых боях.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Скрытый текст

shot-21.06.16_13.36.11-0095.jpg

вот ктоб жаловался

в боях крейсеров нет, авик редко, чтож вам ещё не хватает то?

Скрытый текст

shot-21.06.16_18.22.22-0929.jpg

Скрытый текст

shot-21_06.16_18_25.01-0448.thumb.jpg.cfc11c61b7047eb01e923c280d16289a.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 002 боя

Два вопроса.

1) на эти броневанны нужно переучивать кэпа? Они акционные или обычные?

2) после патча во что конвертируются эти "отчеты разведки"?

ЗЫ. Катал только на эсмах, много мяса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 18:35:44 пользователь festspielhaus сказал:

Два вопроса.

1) на эти броневанны нужно переучивать кэпа? Они акционные или обычные?

2) после патча во что конвертируются эти "отчеты разведки"?

ЗЫ. Катал только на эсмах, много мяса.

ну на них уже сидят 21 очковые куэпы, но да, своего если сажать, то переучивать не надо, они золотые

Изменено пользователем Alexahiks
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя

та ладно ,  я там шульца и лепанту качаю, мне норм

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[ISLND]
Участник, Коллекционер
908 публикаций
14 326 боёв

С тайной надеждой спрашиваю: 21-очковых капитанов конечно же спишут после ивента? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
15 356 боёв
В 16.06.2021 в 19:04:01 пользователь Shimushu сказал:

Кроме вышеперечисленного, как вариант : ещё и получить награды

Награды не впечатляют. А сам факт, что за участие в бое нужно платить, хотя это и фантики-отчёты, вызывает неприязнь. На модули суперлинкора потратил 4007500, сыграл один бой, больше не буду, нет желания зарабатывать отчёты для платы за бой.  Систему пристрелки не понял и вникать неохота. 

Изменено пользователем XPyHDEJIb
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

суперкалоши выстроились в длинючую очередь, пару минут подождал и зашел на эсме.. вот это мяссооо! В бою все 3 возможные  супера. Суперы торчат отдельно от  команды, практически на респе, и пытаются играть в тир.

эсм  , самый светящийся, запросто  подойдет и утопит, что я и делаю. Пан азия  наконец то может удачно реализовать свои торпеды.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 142 боя

Вчера на суперяпонце прокатился. Встретился Минотавр, играющий в свою игру (выходил из-за острова, откидывал в меня торпы, уходил за остров и опять сначала).

Я его убил сквозняками, правда несколько долго эта процедура длилась, но зато азартно!:Smile_izmena:

По поводу новой механики

Имеем: "можем попасть, а можем не попасть, может пройти урон, а может не пройти" => активируем эффект => и получаем: "можем попасть, а можем не попасть, может пройти урон, а может не пройти". Круто!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Ганновер забавный.

Отличный режим, чтобы пройти Удалого до 10 и наконец выкачать Миннесоту в топ. Продать и забыть как страшный сон :)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Рай для эсмов )) . Кр минимум. Пара отрядных эсмов избавляется от вражеских и ....

мяяяяясо суперлинкорное. Харугум вчера оторвался от души.

Такой тест суперлинков планировался разрабами ?  Спасибо. Зашло!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя

Сегодня в 11:30:27 пользователь is_alexx сказал:

Рай для эсмов )) . Кр минимум. Пара отрядных эсмов избавляется от вражеских и ....

мяяяяясо суперлинкорное. Харугум вчера оторвался от души.

Такой тест суперлинков планировался разрабами ?  Спасибо. Зашло! 

вообще хз вошло в релиз или нет, но после первой итерации теста им шанс пожара снизили вроде еще в два раза.

НУ потому как на старте 1 клебер сжигал двух шикишим как нефиг делать

Сегодня в 09:37:48 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Ганновер забавный.

Отличный режим, чтобы пройти Удалого до 10 и наконец выкачать Миннесоту в топ. Продать и забыть как страшный сон :)))

удалой то чем не угодил? Впрочем, я там шульца уже в топ выкачал и лепанту. за день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
Сегодня в 12:35:52 пользователь Alexahiks сказал:

удалой то чем не угодил? Впрочем, я там шульца уже в топ выкачал и лепанту. за день

Удалой классный. Мне нравится. В прошлом (или позапрошлом) ранговом сезоне Огневого прошел в рангах со взятием первого ранга. В рандоме он мне показался сложным, а вот Удалой понравился, поэтому есть двойной повод его погонять.

Про продать и забыть - это про Миннесоту. Если Канзас был пройден с 64% побед, то Миннесота - уже 46 (Айову проскочил с 56 или 57)...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию