Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.5] Генеральное сражение

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Это не суперлинкоры, а супербесполезные куски мяса, особенно Ганновер, с его точностью и дальностью. Я надеюсь, их введут за сталь или уголь, а не за ОИ. Иначе мне не хватит нервов их выкачать, тем более мотивации особой и не будет. Даже Курфюрст, будучи средненьким ЛК10 лучше, чем Ганновер и больше на бой влияет. Ганновер, конечно, гораздо красивее и пропорциональнее смотрится, чем Курф. Но блин... Это просто 126500 бесплатного урона для враж.эсминцев.

Я выходил в бои на Китакадзе и Харугумо, скатал боев 10-12, у меня средний урон был, наверно, под 150. На Ганновере я только раз набил 100ку. Сыграл 4 боя

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
В ‎16‎.‎06‎.‎2021 в 17:52:42 пользователь HaKaT78 сказал:

Установленные модернизации патом вернутся в личное имущество или будут списаны вместе с кораблями ?

Народ пишет что вроде как должны бесплатно снять и вернуть в хранилище имущества.

В ‎16‎.‎06‎.‎2021 в 21:14:42 пользователь VeteranKusta сказал:

а вот такой вопрос кто знает, а то никакой инфы не нашел об этом - генеральное сражение теперь постоянный режим будет?

Временный режим до 14 июл

В ‎16‎.‎06‎.‎2021 в 21:32:30 пользователь Valistan сказал:

Вместе с суперЛК на каждый корабль дали по 21-перковому капитану.

А мне вот тоже интересно, иногда капитаны с арендных кораблей остаются в порту. Останется ли этот? (имеет ли смысл ему адекватный билд собирать? а-то соберёшь какую-нибудь ***, а потом ошалеешь его сбрасывать если он останется в порту)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Добавлю, что меня очень по душе идея добавления таких кораблей. Не нужно воспринимать мой предыдущий пост, как хейт. Просто я очень надеюсь, что если их надумают вводить в игру и остальные режимы, то их немножко доделают. Сатсума в целом нормальный линкор, просто она внешне выглядит крайне несуразно и неправдоподобно. Ганновер же наоборот - внешне гораздо приятнее, чем несуразный и неестественный Курфюрст, напоминает сильно увеличенный Бисмарк, надстройки ровно по центру, задняя часть одной длины с передней, все красиво. Но при этом играется гораздо тяжелее. По колоссальному корпусу просто невозможно промахнуться, в плане уворачивания от торпед это часто подводит. Тем более 30% птз - это прям совсем мало. А от 120к хп, как мне кажется, толку нет. Это не сильно больше, чем у обычных ЛК10, плюс-минус 1-2 залпа в борт лишних можно выдержать или лишних 20-30 секунд пожара (условно). 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 224 боя

СЛК - это просто корм для эсминцев. Очередной. Жирный. Корм. На Шиме прям наелся до тошноты.

Сатсума ещё неплохо играется от дистанции, Гановер же... цензурных слов не хватает - кушает и белый урон, и пожарный, и торпедный (ПТЗ - 30% - вы серьёзно?! На Эгире -37!!!), при этом сам по красным рикошетит и сквозит. Дважды играл против Кремля - сначала я на Кремушке против Гановера, затем наоборот. Дважды Крем выходил победителем - так кто из них суперлинкор? Крем отлично пробивает Ганю во все проекции - хоть ромбом вставай, хоть параллелепипедом со скруглёнными углами, а 10 тыс с залпа стабильно вылетает, потому что туша такая, что в неё всё кучно укладывается с любой дистанции, а уж в клинче на этом левиафане и вовсе грустно. ПМК какой-то странный, ожидаешь, что он будет лучше Курфа, но субъективно, он хуже, чем у Бисмарка - Хабар успел спикировать с дистанции своего засвета, скинуть два веера (выжил я чудом) и уйти живым в закат. Всё это время по нему работал фул-ПМК с приоритетом + залп кормовых ББ, но минимум 1/3 хп у Хабаря осталась. Думаю, при желании, он вполне мог провернуть такой финт ещё раз и таки добить. В общем, от немца сплошной негатив. Бонус пристрелки только всё усугубляет, потому что даёт буст на пмк и как бы подталкивает играть на первой линии, но для такой игры у Гановера мало что есть, кроме ГАПа. Плавучий ужас, короче, мертвечина.

В целом бои в режиме Генерального сражения носят затянутый характер, малодинамичные, вязкие и на редкость однообразные, с многокилометровыми линкорными очередями и, при игре на СЛК, с необходимостью большую часть боя заниматься каннибализмом. Возможно, со временем меты как-то устаканятся, но сейчас не редкость бои вообще без крейсеров, в таких сражениях, кто первым съел вражеские эсмы, того и тапки, и остаток такого боя - тягучая нудятина. Ещё денёк поковыряю ЭТО палкой - и вернусь в ранги.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[RANGE]
Участник
1 086 публикаций
46 622 боя

Сатсума годное ведро.только вот за 3 боя ни одной цитки.взял бы за сталь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 822 боя
Сегодня в 01:08:13 пользователь LLIkinep сказал:

Ещё денёк поковыряю ЭТО палкой - и вернусь в ранги.

Даже дня не ковырял, достаточно было одного боя вчера и нескольких на тесте.....ладно призы были бы более приличные или время начала раньше более интересных боев, а так......

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[PSC]
Участник, Коллекционер
505 публикаций
28 210 боёв

Поиграл в ЭТО. Что имею сказать.

Сатсумы (СЛК дальнего боя) берут точки. Ганноверы (СЛК ближнего боя) полируют линию, прячутся за спину моего Медведя (да, совместил с тестом "штурмовиков"). "Нормально? Всё нормально." (с)

Очень, очень интересный и динамичный геймплей: стоишь на респе, пока остальные классы пытаются что-то сделать. Потом кончается ХП.

Товарищи разрабы. Вот я лично не понял, а почему нельзя было вместо моделинга гипотетически-теоретических лодок запилить месяц назад "исторический" режим "Ютланд" (немцы против англичан на 4-5 уровнях) с возможностью сыграть на уникальных для игры Фон дер Танне и Инвинсибле? С перспективой оставить их в порту в качестве награды за тест вот этой новой механики "пристрелки"?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.06.2021 в 21:32:30 пользователь Valistan сказал:

Вопрос - после окончания сражения они останутся или будут списаны вместе с арендными кораблями?

Это видимо временный бонус для привлечения поиграть на суперутюгах . этим суперам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны отряды и гол.связь  , тогда от них будет и фан и польза команде .

Изменено пользователем Siler_173
Доп
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Интересно у меня у одного такое? Кнопка "В БОЙ" на генеральном сражении не активна, хотя в режиме выбор боя  пишет что опция "Генеральное6 сражение" активна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:30:35 пользователь daishi_ua сказал:

Интересно у меня у одного такое? Кнопка "В БОЙ" на генеральном сражении не активна, хотя в режиме выбор боя  пишет что опция "Генеральное6 сражение" активна.

Добрый день. 

Подскажите пожалуйста, а на каком корабле вы хотите выйти в бой ; не на суперлинкоре случайно ? И достаточно ли отчётов разветки для этого у вас ? 

Так же напоминаю о времени проведения  : Время проведения: c 10:00 до 01:00 МСК.

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Добрый день!
Подскажите, где посмотреть расписание этого Генерального сражения? Хочется хоть раз попробовать?

Скрытый текст

image.thumb.png.af4f54a0e222fdeab69c687261ddaedc.png

И вообще непонятно, зачем ограничивать время?

Изменено пользователем anonym_W5eqkqTTBsQH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 914
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 580 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 17:52:02 пользователь Adon1100 сказал:

где посмотреть расписание этого Генерального сражения?

В этой теме (неожиданно!) смотрим пост номер один. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 10:59:04 пользователь runSIG сказал:

В этой теме (неожиданно!) смотрим пост номер один. 

Нашел на первой странце чей то ответ, что после 10.00 (мск)  Отчетов разведки было 19, 14 активировал на Гановер. Но результата нет.
Сейчас уже больше времени, что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 914
[9-MAY]
23 580 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 18:03:18 пользователь Adon1100 сказал:

Отчетов разведки было 19, 14 активировал на Гановер. Но результата нет.
Сейчас уже больше времени, что я делаю не так?

Немного не понял. 

П.С.: у меня Гена уже работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 11:06:26 пользователь runSIG сказал:

Немного не понял. 

П.С.: у меня Гена уже работает.

Ну и ладно, не работает так не работает, не всем смертным видать доступно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 914
[9-MAY]
23 580 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 18:08:55 пользователь Adon1100 сказал:

Не, не, не... Должно в данный момент у всех работать!

Не получается суперЛК в бой отправить?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 822 боя
Сегодня в 11:08:55 пользователь Adon1100 сказал:

Загрузите сюда скрин порта, один глаз хорошо, а три еще лучше....)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 11:14:10 пользователь wabulogg25 сказал:

Загрузите сюда скрин порта, один глаз хорошо, а три еще лучше....)))))

Двумя постами выше. Время с мск совпадает сейчас.

Свежий не могу сделать - пошел в WOWP жетоны фармить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 914
[9-MAY]
23 580 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 18:15:57 пользователь Adon1100 сказал:

Двумя постами выше. Время с мск совпадает сейчас.

Свежий не могу сделать - пошел в WOWP жетоны фармить.

А, о, ага - посмотрел скрин. На данном скрине видно, что не хватает отчётов для выхода в бой на "Ганновере". Если переключиться на другой корабль, то Гена активируется. Гена сейчас, в данном случае, не пускает в бой лишь "Ганновер" и "Сацуму" (так как им не хватает отчётов для выхода в бой).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 11:33:45 пользователь runSIG сказал:

А, о, ага - посмотрел скрин. На данном скрине видно, что не хватает отчётов для выхода в бой на "Ганновере". Если переключиться на другой корабль, то Гена активируется. Гена сейчас, в данном случае, не пускает в бой лишь "Ганновер" и "Сацуму" (так как им не хватает отчётов для выхода в бой).

Цена выхода на СЛК =14 шекелей.
У меня сначала было 19

Я их вложил в Гановер
осталось 5, но должно пускать на Гановере. верно?
________________________________________________________________________________________________
UPD: Зашел снова в игру, игра готова пустить меня и на Ганновере в бой, то был глюк.
Всех благодарю за помощь! :honoring:

Скрытый текст

image.thumb.png.91b48aef7e688d8d499da8ee10138188.png

image.thumb.png.870f20ceb42ae39975fc08fb964ac23f.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию