Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Druid — британский акционный эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 14.09.2021 в 16:49:47 пользователь Nik1972ab сказал:

Вы смогли в 52!

Там нет понятия смог, 52й просто лучший контрэсм. На голову превосходящий все остальные. Просто следуйте инструкции.

Хотя Хаба и Смоланд весьма неприятные противники если доклпаются.

У Друида потенциал есть, но вот реализовать его сложно. Элбинг даже приятнее смотрится, там все просто и понятно - Минотавр на минималках. А тут... Пробития, скорости и гапа маловато, сараистости многовато. Как играть (при любом раскладе) не очень понятно. И да, активная игра в начале боя не для Друида. Скучно...

В 06.09.2021 в 11:28:32 пользователь Nik1972ab сказал:

но у него нет гапа и хилки

Оно там не надо. Не та дистанция боя. 52 играет на точке, Элбинг - около крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:03:05 пользователь Temnokot сказал:

И да, активная игра в начале боя не для Друида. Скучно...

А ты на нём играл?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

Думал, что будет антиэсм. Это я люблю. Оказалось не так. Оказалось, что это просто непонятно что. Ему, очевидно, чего-то не хватает. Либо бОльшей маскировки. Либо более дальнего ГАПа. Либо лучшей хилки. Либо намного более мощной ПВО. Эмам он проигрывает. Другим кораблям наносить урон трудно, ибо не поджигает. Тот же Деринг, если нет вражеских эмов, может нехило накидывать из дымов и дамага и пожаров. Светиться меньше, есть торпеды.

Я, кстати, играя на Деринге в рангах сегодня встретился с Друидом :) Развернулся к нему носом и все. Просто перестрелял фугасами. Мне там помогли конечно, но я и так бы дуэль эту выиграл.

Не советую его к приобретению. Только если совсем экзотики захотелось.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Да печальный рокаблик, скорости нет, торможение разгон хуже Плимута имхо. Балистика 950мс ожидал помесь советов с французами, но нет. Ещё не явный минус пинго зависимый кораблик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.10.2021 в 07:57:47 пользователь WordHearts сказал:

Да печальный рокаблик, скорости нет, торможение разгон хуже Плимута имхо. Балистика 950мс ожидал помесь советов с французами, но нет. Ещё не явный минус пинго зависимый кораблик. 

Друля или Поля-Эмиля брать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя
В 11.10.2021 в 11:30:51 пользователь MIrall сказал:

Тоже в раздумьях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
25 010 боёв

Очень любопытно узнать автора, который придумал такую вероятность крита ГК?... ГК выбивается чаще чем движки на Хабаре даже с модкой и Профилактикой. Кошмар - единственное вооружение и то ломается через залп. Сказать, что возмущён - ничего не сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
В 11.10.2021 в 11:30:51 пользователь MIrall сказал:

Эмиль фармит и дает в своем роде уникальный геймплей, но зайдет не каждому ) Посмотрел стримы, как по мне унылым друль вышел, хоть я его и ждал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

В рангах он неплох, но для Рандомчика слабоват. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

в отличии от вампира не пожалел о потраченном времени при взяти этого мини минотавра

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Старший бета-тестер
8 публикаций
13 388 боёв

Изначально боялся взять себе этот эсминец. Чуть ли не все ютюберы говорили что это проходной и скучный кораблик.
Однако всё же решил рискнуть и был приятно удивлён!
Однозначно один из лучших для меня кораблей наравне с неустрашимым и паоло эмилио!
Спустя 20 боёв на друиде стало понятно, что на нём лучше играть от островов и не лететь впереди всех на точку...
Благодаря тому что все орудия в носу и имеют бешенную скорострельность, получается перестрелять почти любой эсминец.
Так как Друид не популярный корабль, то не всем приходит в голову встать носом в сторону снарядов. Да и даже если какой-нибудь эсминчик идёт ко мне носом, то зачастую урон по надстройкам довольно неплохо проходит, да и порой можно выбить передние башни гк эсминцу и тогда он точно подвернёт ;)
Единственные моменты которые доставляют дискомфорт это само собой отсутствие торпед, медленное торможение(как мне кажется), и возмущённые союзники, которым не нравится что ты не бежишь сливаться на точку из-за плохой маскировки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 25.01.2022 в 16:14:01 пользователь Fly_558 сказал:

Изначально боялся взять себе этот эсминец. Чуть ли не все ютюберы говорили что это проходной и скучный кораблик.
Однако всё же решил рискнуть и был приятно удивлён!
Однозначно один из лучших для меня кораблей наравне с неустрашимым и паоло эмилио!
Спустя 20 боёв на друиде стало понятно, что на нём лучше играть от островов и не лететь впереди всех на точку...
Благодаря тому что все орудия в носу и имеют бешенную скорострельность, получается перестрелять почти любой эсминец.
Так как Друид не популярный корабль, то не всем приходит в голову встать носом в сторону снарядов. Да и даже если какой-нибудь эсминчик идёт ко мне носом, то зачастую урон по надстройкам довольно неплохо проходит, да и порой можно выбить передние башни гк эсминцу и тогда он точно подвернёт ;)
Единственные моменты которые доставляют дискомфорт это само собой отсутствие торпед, медленное торможение(как мне кажется), и возмущённые союзники, которым не нравится что ты не бежишь сливаться на точку из-за плохой маскировки...

Можно и на точку лезть, но во первых из под острова( для компенсирования своего инвиза) Во-вторых не полным ходом ( так как тормозим мы медленно) ну и в третьих на нём надо учиться заходить  в борт.Если в 5 км вылез перед вами Сталик, Смоленск, Минотавр  ни в коем случае не бежим( поздно пить боржоми) идем и Наваливаем ребятам цитадей с горкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Встречался пару раз с этой лодкой, играя на Смоланде. Первым делом был удивлен скорострельностью - она действительно ощутимая. Второе впечатление - больно ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
28 060 боёв
В 22.12.2021 в 21:20:00 пользователь WordHearts сказал:

в отличии от вампира не пожалел о потраченном времени при взяти этого мини минотавра

Показать содержимое

Как вобще это, можно сравнить с вампиром? Вампир это нагиб (крутой ГК) , уничтожение эсмов, (гап+ГК) и взятие точек(инвиз+ГАП+ГК) . А друид это просто пострюлькивание из за острова или из дыма, инвиза нет, фугасов нет, торпед нет, скорости нет. Как это можно сравнивать? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:20:38 пользователь lexaGunk сказал:

крутой ГК

Баллистика через космос, пробития нет, очень круто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 04.02.2022 в 16:20:38 пользователь lexaGunk сказал:

Как вобще это, можно сравнить с вампиром? Вампир это нагиб (крутой ГК) , уничтожение эсмов, (гап+ГК) и взятие точек(инвиз+ГАП+ГК) . А друид это просто пострюлькивание из за острова или из дыма, инвиза нет, фугасов нет, торпед нет, скорости нет. Как это можно сравнивать? 

Вампир пул хп средний на уровне, балистика британская(дальше 6-7км ГК медлено летящий горох) , хилки нет, ПВО нет, кеп левой нации( непрокаченный) , инвиз нетоповый, торпед 1 веер. 

Вампир против крейсера уйдет на дно либо в инвиз. 

Ползучие дымы и преимущество и недостаток. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 04.02.2022 в 16:20:38 пользователь lexaGunk сказал:

Я Druid встречал только как соперника, у меня корабля нет. Но чувствуется, что зверюга: бьет быстро и больно. ГАП у Vampire II - это хорошо, конечно, но фишка далеко не уникальная, да и ГАП не постоянно работает все-таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 01:00:38 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я Druid встречал только как соперника

Имеется опыт встреч уже с Вампиром вторым, и при наличии прямых рук, он творит что-то типа такого:

Сначала побеждает на точке, а затем просто сжигает все, до чего может дотянуться... :Smile_Default: Они где-то в паритете, но сосыч намного вариативнее, а значит и играть интереснее, хоть и сложнее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Взял Друида чисто для коллекции -единственный эсм, которого у меня не было из всех девяток и десяток. Посадил 19-перкового кэпа Дашу с Дэринга и катнул бой. Бой выиграли, но эсминец не понравился. Никакой там особой скорострельности я не заметил.  Смоланд "поливает", Харугумо, но не Друид. Миномётная баллистика. при которой только по заостровным сидельцам попадаешь, тугие башни - тот ещё артиллерист.  Маневренность как у утюга. Да ещё кэп этот истерично-визгливый на нервы действует. Короче, приварил эсминец к пирсу. Буду два раза в год за "снежинками" выкатывать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию