Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Druid — британский акционный эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

692
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
В 07.08.2022 в 23:32:57 пользователь Iratus сказал:

давно приглядывался к нему, взял от нефиг делать, жалею, эсм барахло, дальности гапа не хватает конкретно, ну  и скорости с маневренностью и маскировкой, пока не апнут брать не советую)

Этот эсминец один из сильнейших в игре вообще то! Я в него тоже не смог и отыграв несколько боев забросил...но тут дело в моих руках! Может и для Вас он просто не подходит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 07.08.2022 в 19:32:57 пользователь Iratus сказал:

давно приглядывался к нему, взял от нефиг делать, жалею, эсм барахло, дальности гапа не хватает конкретно, ну  и скорости с маневренностью и маскировкой, пока не апнут брать не советую)

Я играю только в рангах, из-за подлодок. Так вот, сейчас глянул на результаты, на Друиде 21 игра, 15 побед. Неплохой результат. я считаю. Эсм может бороться за точки и контрить эсмы. И урон иногда неплохо набивает. Совершенно не жалею, что взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 605 боёв
Сегодня в 20:52:44 пользователь fongraf сказал:

Так вот, сейчас глянул на результаты, на Друиде 21 игра, 15 побед. Неплохой результат. я считаю. Эсм может бороться за точки и контрить эсмы. И урон иногда неплохо набивает. Совершенно не жалею, что взял.

а перки какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 21:32:51 пользователь Ultane сказал:

а перки какие?

Из четвертых Радиопеленгация и Незаметность, из третьих Мастер борьбы за живучесть и Отчаянный. Вместо Отчаянного можно попробовать Супериндентанта, тогда 3 хилки будет.  Еще Утяжеленные снаряды на 2-м уровне, остальное как обычно. Всего 21, конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв

У меня такие перки 

Скрытый текст

shot-22_08.10_02_38.46-0925.thumb.jpg.d91f8101218c4d7fb5322c677309083a.jpg

Радиопеленгацию в последнее время беру на все эсминцы и крейсера. Отчаянного брать не вижу большого смысла т.к. на ГК перк влияет минимально, а другого оружия у нас нет.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
В 28.03.2022 в 03:51:05 пользователь VikharevDimon сказал:

СуперКорабли - начинают НАДОЕДАТЬ. Хочется всю игру удалить после этого.

не сразу принял концепцию суперкораблей, но все таки решился на Зоркий

это просто море фана и собственно вопрос по сабжу к комьюнити

кто ни будь встречался  уже на Друиде с Зорким?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 00:41:52 пользователь ACETON87 сказал:

У меня такие перки 

Скрыть содержимое

shot-22_08.10_02_38.46-0925.thumb.jpg.d91f8101218c4d7fb5322c677309083a.jpg

Радиопеленгацию в последнее время беру на все эсминцы и крейсера. Отчаянного брать не вижу большого смысла т.к. на ГК перк влияет минимально, а другого оружия у нас нет.

По моему, отличник артиллерии лишний.Дальности вполне хватает, особенно учитывая, что воевать приходится в основном на точках. Насчет отчаянного можно поспорить, но иногда и две десятые секунды решают. А вот утяжеленные снаряды обязательны, особенно учитывая, что у нас только бб. Много раз убивал вражеского эсма на последних каплях хр, и отчетливо понимаю, что без утяжеленных снарядов и отчаянного убили бы меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 13:53:14 пользователь fongraf сказал:

По моему, отличник артиллерии лишний.Дальности вполне хватает, особенно учитывая, что воевать приходится в основном на точках

Не лишний. Стрельбы на 14+км по линкорам и большим крейсерам, которые толком не попадают одно удовольствие. За точки играть приходится только если она не прикрыта противниками, в противном случае надо отогнать противника прежде чем заняться точкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 11:59:05 пользователь ACETON87 сказал:

Не лишний. Стрельбы на 14+км по линкорам и большим крейсерам, которые толком не попадают даже одно удовольствие. За точки играть приходится только если она не прикрыта противниками, в противном случае надо отогнать противника прежде чем заняться точкой. В противном случае есть риск попасть под фокус и отлететь в порт.

Не знаю. Я тоже думал, что Друид это саппорт, с такой-то заметностью. А  сейчас борюсь за точки, как на Шиме или Гиринге. Бывает, стреляю по линкорам и крейсерам, но 12км с небольшим вполне хватает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 14:05:18 пользователь fongraf сказал:

Не знаю. Я тоже думал, что Друид это саппорт, с такой-то заметностью. А  сейчас борюсь за точки, как на Шиме или Гиринге. Бывает, стреляю по линкорам и крейсерам, но 12км с небольшим вполне хватает. 

Не хватает. Попробуйте с 14км пострелять что бы почувствовать разницу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
В 09.08.2022 в 22:37:31 пользователь fongraf сказал:

Из четвертых Радиопеленгация и Незаметность, из третьих Мастер борьбы за живучесть и Отчаянный. Вместо Отчаянного можно попробовать Супериндентанта, тогда 3 хилки будет.  Еще Утяжеленные снаряды на 2-м уровне, остальное как обычно. Всего 21, конечно.

Вставлю своих 5 копеек. Я считаю что друиду нужно раскачивать по максимуму гк. поэтому я вижу так: мастер ГК и ПВО, Бесстрашный, специалист ГК и ПВО,  отчаянный, утяжелённые ББ, из последних сил, профилактика. Вот то что у меня сейчас,, кстати на удивление уникальный кэп британии вообще ни как не помогает этому эсминцу, имейте это в виду, я сначала взял друида потом на радостях кэпа, и имел грустное лицо из-за того что уникальные перки кэпа никак не применяются на друиде,  (один раз сработало "трофейное снаряжение")

А какое мнениу у вас о ПВО друида? Мне как то кажется что оно очень посредственное, имхо самолёты особо не сбивает:(

druid.png

Изменено пользователем anonym_y3LOdGcxYWKf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 14:30:41 пользователь AK86W123 сказал:

кстати на удивление уникальный кэп британии вообще ни как не помогает этому эсминцу

Как это не помогает? Два фрага делаете и получаете еще расходников. Тем более с вашим набором перков 3-я хилка точно лишней не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 13:36:46 пользователь ACETON87 сказал:

Как это не помогает? Два фрага делаете и получаете еще расходников. Тем более с вашим набором перков 3-я хилка точно лишней не будет.

На удивление редко 2 фрага делаю:( набиваю кучу урона а вот фрагов мало. но даже если и так то хилка какая то не эффективная (ну не такая как хотелось бы) так что толку с 3 конечно есть, но это не стоит 170к угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
Сегодня в 14:41:43 пользователь AK86W123 сказал:

но это не стоит 170к угля.

Мне он на халяву достался, за БЗ вроде. Тратить 170 угля не стоит. У меня почти всегда все хилки уходят, поэтому если раскачегарю до 4-х то это хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 13:44:41 пользователь ACETON87 сказал:

Мне он на халяву достался, за БЗ вроде. Тратить 170 угля не стоит. У меня почти всегда все хилки уходят, поэтому если раскачегарю до 4-х то это хорошо.

Ну корабли британии буду же качать когда нибуть. Хз я на хилки не надеюсь, с моей игрое если начинает улетать хп зачит я где то ошибся и там уже не отхилишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 12:30:41 пользователь AK86W123 сказал:

Вставлю своих 5 копеек. Я считаю что друиду нужно раскачивать по максимуму гк. поэтому я вижу так: мастер ГК и ПВО, Бесстрашный, специалист ГК и ПВО,  отчаянный, утяжелённые ББ, из последних сил, профилактика. Вот то что у меня сейчас,, кстати на удивление уникальный кэп британии вообще ни как не помогает этому эсминцу, имейте это в виду, я сначала взял друида потом на радостях кэпа, и имел грустное лицо из-за того что уникальные перки кэпа никак не применяются на друиде,  (один раз сработало "трофейное снаряжение")

А какое мнениу у вас о ПВО друида? Мне как то кажется что оно очень посредственное, имхо самолёты особо не сбивает:(

druid.png

Ваши перки это для того, чтобы из дымов стрелять. За точки с такими перками не поборешься. Авики? Не знаю даже, я только в ранги играю сейчас, а там мне эти плоские не попадались на Друиде. 

Сегодня в 12:26:38 пользователь ACETON87 сказал:

Не хватает. Попробуйте с 14км пострелять что бы почувствовать разницу.

Я же говорю, мне хватает, всегда есть те, кто ближе. И моя главная цель, это эсмы на 5-8км. Когда мне не хватает дальности, это сразу чувствуется, как на Грозовом, например. Там я намудрил с перками, и дальность 12 с чем-то. Вот это реально мало и мешает. А на Друиде мне 14км просто не нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 15:03:39 пользователь fongraf сказал:

Ваши перки это для того, чтобы из дымов стрелять. За точки с такими перками не поборешься. Авики? Не знаю даже, я только в ранги играю сейчас, а там мне эти плоские не попадались на Друиде. 

Я бы сказал мои перки для того чтобы максимально много стрелять. Я за точки и не борюсь, имхо для этого есть более подходящие корабли. Мне авики попадались и Пво друида меня не впеатлило вообще, имельман кружил на 3 захода и там пару самолётов только сбил. я тоже играю только в ранги сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 605 боёв
Сегодня в 14:10:27 пользователь AK86W123 сказал:

Я бы сказал мои перки для того чтобы максимально много стрелять. Я за точки и не борюсь, имхо для этого есть более подходящие корабли

Тогда Вам возможно есть смысл даже ИПС на приоритетку заменить, на таких дистанциях он не критичен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 15:25:33 пользователь Ultane сказал:

Тогда Вам возможно есть смысл даже ИПС на приоритетку заменить, на таких дистанциях он не критичен

Что такое ИПС и что такое "приоритетка"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 605 боёв
Сегодня в 14:28:48 пользователь AK86W123 сказал:

Что такое ИПС и что такое "приоритетка"?

Из последних сил -> приоритетная цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию