Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Очередная тема про количество эсминцев.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 644
[PROST]
Участник
2 659 публикаций
22 922 боя

Доброго времени суток. С таким количеством эсминцев, как на скриншоте, я неоднократно сталкивался в боях на низких уровнях. Но на средних, впервые, насколько помню. Вот скриншот:

Скрытый текст

shot-21_06.16_10_46.00-0971.thumb.jpg.32d7e3742672e83a82ef9f09f569bb3a.jpg

Я уже не помню, отменили ли правило "не больше пяти эсминцев на команду" или нет. Но жаль, если его отменили. И это меня ещё не сразу в бой закинуло. Результат сражения, если что, был победным для нашей команды.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 13:20:02 пользователь Body_Bag сказал:

"не больше пяти эсминцев на команду"

Не больше четырёх

Кто-то стоял в очереди более 3 минут и это ограничение слетело. Повезло, что ещё забалансило зеркально по уровням и классам.

image.png.af7c1f6c39a22ada3a05e09e2fb5df76.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[GOREC]
Участник, Коллекционер
791 публикация
26 448 боёв

Новые перки помогают увидеть такую картину. Никому больше не дали столько перков, вляющих именно на боевую эффективность. и все помещаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 644
[PROST]
Участник
2 659 публикаций
22 922 боя

Сегодня в 11:27:33 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Кто-то стоял в очереди более 3 минут и это ограничение слетело. Повезло, что ещё забалансило зеркально по уровням и классам.

image.png.af7c1f6c39a22ada3a05e09e2fb5df76.png

Всё для комфорта игроков, как говорится). То-то мне, в следующем бою, попалось по два авианосца восьмого уровня на команду).

Скрытый текст

shot-21_06.16_11_27.42-0100.thumb.jpg.dd45e264791fd8b01934cbceb3bd7840.jpg

Изменено пользователем Body_Bag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 094
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 619 публикаций
47 163 боя

Эсмов временно станет больше.  Почему временно:

А. если ВСЕ сядут на эсмы, то кого эсмы будут убивать торпедами? 

Б. следует из п. А. - если будут одни эсмы - кто из вражеских эсмов даст вам на эсме СПОКОЙНО подкрасться к вражеской цели? следовательно п. В

В. чтобы хоть кого то поубивать торпедками придется продраться сквозь заслон вражеских эсмов, т.е. придется не сколько торпедировать сколько ВОЕВАТЬ  ГК с эсмами? из этого следует п. Г.

Г. понравится ли ГКашный геймплей торпедным эсмам?    А также понравится ли эсмам когда на 6 эсмов ОДИН линкор, которого модно торпеднуть и торпеднуть которого не только мешают враги, но и стермятся сделать тоже самое СОЮЗНЫЕ торпедные эсмы, т.е. вы конкурируете еще и с союзниками? значит п. Д.

Д.  из п. А - Г следует, что это никому не понравится и в итоге кол-во эсмов вернется на круги своя или все пересядут на ГКашные эсмы и мы будем видеть финал КОТС !!!!. ТАК ЧТО СНОВА ПЛЮС

Еще один момент - это как самонастраивающаяся природа, если появляется какой то корм, то появляется и хищник для него.

По двум причинах после засилья эсмов появляется много крейсеров, которые убивают эсмов.

1я причина - те, кто просто любят постричь опыт на этом и так делать проще победки, оказывая влияние на бой

2я причина - обиженные эсмы из этой "толпы", которым вражеские эсма ничего не дают сделать и убивают. Они пересаживаются на КРЕЙСЕРА ТОЖЕ

За появлением многих крейсеров подтягиваются ЛК, для которых много КР это МЯСО. И все снова приходит к балансу...

Так что садитель на эсмы, "бывшие авиководы", я готов расчехлить своих минотавра, вустера, демона, остина... жду...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну я все понимаю, но играя на КР жаловаться на ЭСМ...такое себе) Ну и с выходом в релиз новой ветки нем ЭСМ их будет пока только больше)

Изменено пользователем DFDMN
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
Участник
2 609 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 15:55:32 пользователь DFDMN сказал:

Ну я все понимаю, но играя на КР жаловаться на ЭСМ...такое себе)

У эсма 15-20хп. У ЛК 60к+, как думаешь, по кому проще набивать урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 12:02:41 пользователь Maks_Taller сказал:

Ну если играть на урон то да) согласен, но плача Ярославны все равно не понимаю)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 094
[RADI0]
5 619 публикаций
47 163 боя
Сегодня в 12:02:41 пользователь Maks_Taller сказал:

А опыт за 2К дамаги по кому проще набить? Особенно если ПРОКАЧИВАЕШЬ корабль и опыт ВАЖНЕЕ чтоб быстрее прокачать?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 12:04:38 пользователь _R0NIN сказал:

А опыт за 2К дамаги по кому проще набить? Особенно если ПРОКАЧИВАЕШЬ корабль и опыт ВАЖНЕЕ чтоб быстрее прокачать?

Ничего то мы не понимаем) Урон важнее ПУКов)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 065 публикаций
Сегодня в 13:20:02 пользователь Body_Bag сказал:

С таким количеством эсминцев,

Так это же здОрово!!! Больше торпед, Богу торпедному!!! Наныли нерф АВ!! Вот, за что боролись, на то и напоролись!!! Да Здравствует Югумо!!1 Засвет - 5,5, торпы 84 узла. Даёшь "Суп"!!! 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 644
[PROST]
Участник
2 659 публикаций
22 922 боя
Сегодня в 11:55:32 пользователь DFDMN сказал:

Ну я все понимаю, но играя на КР жаловаться на ЭСМ...такое себе)

На крейсере, которому нечем светить эсминцев, разве что корректировщиком и ГАПом на 4 километра. И у которого нет брони, чтобы подбираться к эсминцам поближе. В данном бою мне повезло, что эсминцеводы у врагов были эталонные, и сами пёрли на убой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:49:43 пользователь _R0NIN сказал:

2я причина - обиженные эсмы из этой "толпы", которым вражеские эсма ничего не дают сделать и убивают. Они пересаживаются на КРЕЙСЕРА ТОЖЕ

Ну здесь 50 на 50, ведь они могут сесть на другой єсм и пойти снова в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 094
[RADI0]
5 619 публикаций
47 163 боя
Сегодня в 12:18:47 пользователь Ded_capitall сказал:

Ну здесь 50 на 50, ведь они могут сесть на другой єсм и пойти снова в бой.

И его СНОВА сольют ничего не дав сделать. Я же не говорю, что это произойдет за ПЕРВЫЙ же такой бой. 

Такое засилье эсморв не впервой. Проходили

Все эти рассказчики о том, что все - я теперь тоже сяду на шимку и всех поубиваю через неделю были вынуждены таки признать реальность - ничего интересного для них на шимках в боях по 7 эсмов не светит

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:22 пользователь Body_Bag сказал:

На крейсере, которому нечем светить эсминцев, разве что корректировщиком и ГАПом на 4 километра. И у которого нет брони, чтобы подбираться к эсминцам поближе. В данном бою мне повезло, что эсминцеводы у врагов были эталонные, и сами пёрли на убой.

Для этого еще есть перк  Радиопеленгация , если конечно хотите погонять эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 094
[RADI0]
5 619 публикаций
47 163 боя
Сегодня в 12:16:22 пользователь Body_Bag сказал:

Для этого у него есть свои - союзные эсмы. И вот представь себе - они именно ждут от союзного крейсера, что он будет им помогать

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 11:49:43 пользователь _R0NIN сказал:

Так что садитель на эсмы, "бывшие авиководы", я готов расчехлить своих минотавра, вустера, демона, остина... жду...

С эсминцами  могут  эффективно  бороться  только эсминцы  ..И ты  это прекрасно  знаешь   , ведь  мы  говорим  об ... эсминцеводах  ,а кому  как  не тебе  мне  это писать  )))

Сегодня в 12:24:29 пользователь Ded_capitall сказал:

Для этого еще есть перк  Радиопеленгация , если конечно хотите погонять эсмов.

Ну  конечно  ))Выходишь  на  линию  с кораблем(отметкой)  союзника   в  секторе и думай  ...кого  ты  пеленгуешь  .. С пеленгом  надо  уметь работать  ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 644
[PROST]
Участник
2 659 публикаций
22 922 боя
Сегодня в 12:25:48 пользователь _R0NIN сказал:

Для этого у него есть свои - союзные эсмы. И вот представь себе - они именно ждут от союзного крейсера, что он будет им помогать

Скрытый текст

shot-21_06.16_10.53_06-0133.thumb.jpg.49a9fdb4ed56f6745cff3b1acf4818b7.jpg

Я и помог, чем мог. Пару эсминцев добил). Только это не отменяет того факта, что в бою их было слишком много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
Сегодня в 11:20:02 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. С таким количеством эсминцев, как на скриншоте, я неоднократно сталкивался в боях на низких уровнях. Но на средних, впервые, насколько помню. Вот скриншот:

Показать содержимое

shot-21_06.16_10_46.00-0971.thumb.jpg.32d7e3742672e83a82ef9f09f569bb3a.jpg

Я уже не помню, отменили ли правило "не больше пяти эсминцев на команду" или нет. Но жаль, если его отменили. И это меня ещё не сразу в бой закинуло. Результат сражения, если что, был победным для нашей команды.

Кайф. Вот бы на 10-ках хоть раз 5 в неделю такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.