Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Бои 11-го левела? (опрос)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

431
[NPF]
Участник
391 публикация

ТС лучше поставь вопрос когда командиры 25 лвл с прогрессией в пару лямов :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 685
[ODINS]
Участник
15 575 публикаций
37 305 боёв
Сегодня в 00:56:42 пользователь MoGwaai сказал:

В данный момент девятки, по крайней мере бОльшая их часть, являются лишь ступенью перед 10м уровнем и интересных кораблей там не так уж много.

Не совсем верное утверждение  ,хотя бы относительно ЭМ  , а если касаться  разговора  о прокачке  кораблей  и получение серебра (по количеству)   то я бы сказал  совсем не верное)) Совершенствуйте владение   восьмеркой и вопрос  о  количестве  заработка  отпадет сам собой ))  . Однако  ... лично у меня  создается  впечатление ,что   Руслан  (ТС)  просто  захотел  вернуть времена  старого Кремля  +  желание  поиграть  с  новой механикой  суперлинкоров   -вполне понимаю  это желание  :Smile_Default:, с  трудом  могу  вспомнить  ЛК  с более  интересными ГК  и  одновременно   более брутальными характеристиками по  броне  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[GOREC]
Участник, Коллекционер
832 публикации
27 442 боя

я бы все же смотрел в сторону 0, -I, -II, -X уровней.

Скрытый текст

Уорриор июнь 2009 года

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[-KRB-]
Участник
124 публикации
3 242 боя
Сегодня в 00:56:42 пользователь MoGwaai сказал:

Но самое интересное, что эта идея мне кажется более привлекательной, чем вброс в игру подлодок - лучше бы все эти годы разработчики занимались ей, а не попыткой всунуть в игру про замес между кораблями стенка на стенку класс, который, если я не ошибаюсь, вообще не предназначен для использования в крупных морских сражениях.

Да, не ошибаетесь. Подводные лодки - это оружие против торгового судоходства. Немцы и американцы продемонстрировали эту эффективность. А вот японцы использовали свои субмарины против боевых кораблей и в итоге практически никак не смогли повлиять на исход войны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 482 публикации
10 627 боёв
В 17.06.2021 в 19:47:43 пользователь Bifrest сказал:

Не совсем верное утверждение  ,хотя бы относительно ЭМ  , а если касаться  разговора  о прокачке  кораблей  и получение серебра (по количеству)   то я бы сказал  совсем не верное)) Совершенствуйте владение   восьмеркой и вопрос  о  количестве  заработка  отпадет сам собой ))  .

Спасибо за поправку. Буду расти над собой))

Но, согласитесь, что будут ли девятки сохранять свои интересные качества, когда им придется тягаться с 11м уровнем - все ещё вопрос.

По поводу серы спорить не буду - прекрасно понимаю, что большинство игроков могут из имеющихся кораблей выжать больше, чем могу я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[DWGC]
Участник
79 публикаций
6 127 боёв
В 16.06.2021 в 14:17:36 пользователь _R0NIN сказал:

может стоит ввести  в игру бои (И КОРАБЛИ) 11го левела?

Не надо. В том и прелесть 9 уровня, что ты гарантированно не встретишь 11-й, и прелесть 10 - что ты гарантированно не встретишь 12-й. Если на 8 против 10 играть просто неприятно, то на 7 против 9 - невыносимо.

И ещё нужно учесть, что и на 10 уровне слишком много игроков, которые половину боя нежно обнимают остров, и выгнать их из-за этого острова может только условный Симакадзе.

И да, для улучшения игры не новые корабли надо вводить, а режимы боёв делать интересными и разнообразными.

Тут говорили про младшие уровни. Поддержу. Лично мне очень многих исторических кораблей не хватает, которые пошли бы на 2-3-4 уровни. А то и раньше, если говорить про эпоху казематных и барбетных броненосцев. И да, у меня есть Микаса - честно купленная (тогда я ещё не знал, что по играбельности хуже Микасы только Канзас). Но - интересного геймплея для 2-4 уровней в рамках этой игры организовать не получится. Все интересные абилки начинаются с 6-8 уровня. И все активности начинаются только с 5 уровня, кроме нескольких заданий кампаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 17.06.2021 в 23:51:22 пользователь KDSV_81 сказал:

Да, не ошибаетесь. Подводные лодки - это оружие против торгового судоходства. Немцы и американцы продемонстрировали эту эффективность. А вот японцы использовали свои субмарины против боевых кораблей и в итоге практически никак не смогли повлиять на исход войны.

Рекомендую Вам глянуть статистику по Тихоокеанской кампании ВМВ. Вас, таки, ждёт изумление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
В 16.06.2021 в 14:17:36 пользователь _R0NIN сказал:

И раньше крутилась такая мысль.

Но с учетом ввода нового режима "Генеральное сражение" она стала более актуальной.

Мысль о том, что может стоит ввести  в игру бои (И КОРАБЛИ) 11го левела?

Идея мертвая на мой взгляд. 

А вот расширить режим Генеральное сражение, как то его улучшить/сделать подобный и туда занести еще больше суперкораблей (не только супернлинкоров) мне кажется более реальным. Как улучшить режим я писал в обратной связи по теме этого режима. Ссылку прикрепляю.

А вот добавить еще новые мощные корабли было бы очень любопытно! Не знаю, какие там есть наработки у разработчиков, но допустим, тот же Кремль с более мощным калибром, точностью и броней выглядел бы интересным суперлинкором. Какие то эсминчики усилить, того же Китаками протестировать можно, крейсера какие усиленные бахнуть ну и авики конечно можно.

В общем я считаю, что двигаться можно в этом направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

Господи, что вы к этим 2-4 прицепились. Никто там не играет почти, и не будет. ВСЕ задачи с пятого. И так чем меньше лвл, тем меньше опыт за бой. чтоб сделать 1300 чистого в победе на есятке надо 1 раз победить, на ятачке с теми же достижениями - два. 

Это не вспоминая о том, что 2-6 уровни вообще утюгами ощущаются после 8+ кораблей. 

Кто вам СЕЙЧАС мешает там играть?  я вот делал компанию на мелких, - там ботов больше чем в коопе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию