Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
extraD80

Возможность выбора в рангах лиги

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

78
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
51 публикация
37 565 боёв

Уважаемые разработчики и игроки!!!У меня просьба ко всем.Почему бы не сделать возможность выбора лиги для тех кто взял 1 ранг в золоте и хочет начать с бронзы?Много игроков сбрасывают ветки и этот возможный выбор поможет в прокачке сброшенных веток.Сейчас это не возможно так как остаёшься в золоте.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[FW]
Участник
176 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 19:50:48 пользователь extraD80 сказал:

этот возможный выбор поможет в прокачке сброшенных веток

"Хорошая" мысль прокачивать корабли в рангах. Очень "хорошая".

Изменено пользователем Kseniya_Belova
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 509 публикаций
30 109 боёв
В 21.06.2021 в 21:50:48 пользователь extraD80 сказал:

Уважаемые разработчики и игроки!!!У меня просьба ко всем.Почему бы не сделать возможность выбора лиги для тех кто взял 1 ранг в золоте и хочет начать с бронзы?Много игроков сбрасывают ветки и этот возможный выбор поможет в прокачке сброшенных веток.Сейчас это не возможно так как остаёшься в золоте.

В 21.06.2021 в 22:49:48 пользователь Kseniya_Belova сказал:

Про прокачку кораблей:

6-7 уровень легко прокачать в операциях.

9 в Генеральном сражении.

Если только 8 уровень в серебре, но это не лучшая идея и вот почему:

Против вас будут играть почти всегда 9 уровни. Не в вашу пользу. Плюс стоковый- корабль не сможет соперничать с прокачанными аналогами. Как итог: поражения, мало опыта и "испорченная карма" от сокомандников)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
В 21.06.2021 в 22:49:48 пользователь Kseniya_Belova сказал:

Это замечательная мысль, т.к. больше в низших лигах делать нечего

Разумеется, речь о набивании опыта на следующий корабль, а не о прокачке модулей самого корабля, что можно сделать свободкой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
136 боёв

Я, кстати, не понял до сих пор смысл золотой лиги. Жетончик для покупки камуфляжа на премкораблик? Это смех.

А серебро и бронза всем понятны - кач кораблей. Это всем очевидно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 509 публикаций
30 109 боёв
Сегодня в 00:50:52 пользователь Kruzka_4aya сказал:

Я, кстати, не понял до сих пор смысл золотой лиги. Жетончик для покупки камуфляжа на премкораблик? Это смех.

А серебро и бронза всем понятны - кач кораблей. Это всем очевидно.

Там еще и награды есть!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 734 боя
В 21.06.2021 в 19:50:48 пользователь extraD80 сказал:

Много игроков сбрасывают ветки и этот возможный выбор поможет в прокачке сброшенных веток.

Слишком изично, знаете-ли.

В 21.06.2021 в 21:42:11 пользователь sanek_kg1 сказал:

стоковый- корабль не сможет соперничать с прокачанными аналогами

Акидзуки смеётся большинству прокачанных в лицо золотым дождем.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 21.06.2021 в 21:50:48 пользователь extraD80 сказал:

Я Вам советую в сл сезоне не выходить из бронзы 3-4 недели и потом поиграть там. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
В 21.06.2021 в 20:49:48 пользователь Kseniya_Belova сказал:

В 21.06.2021 в 21:42:11 пользователь sanek_kg1 сказал:

Про прокачку кораблей:

6-7 уровень легко прокачать в операциях.

9 в Генеральном сражении.

Если только 8 уровень в серебре, но это не лучшая идея и вот почему:

Против вас будут играть почти всегда 9 уровни. Не в вашу пользу. Плюс стоковый- корабль не сможет соперничать с прокачанными аналогами. Как итог: поражения, мало опыта и "испорченная карма" от сокомандников)))

Так стоковый от топового 1-4 боя. Топовый, стоковый какая разница все зависит от водителя.... 

З. Ы. Карма какой то рудимент ни на что не влияет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 21.06.2021 в 22:50:48 пользователь extraD80 сказал:

Я  в бронзе    Щорса  из стока не  успел  выкачать,  как  в  квалификацию в серебро попал.  Но я в  серебряной лиге,  игрок  из  золотой наверняка   лучше играет,  и скорее  всего тоже  не   успеет выкачать корабль из  стока  в бронзе, как дойдет  до квалификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 950 боёв
В 22.06.2021 в 04:50:48 пользователь extraD80 сказал:

Почему бы не сделать возможность выбора лиги для тех кто взял 1 ранг в золоте и хочет начать с бронзы?Много игроков сбрасывают ветки и этот возможный выбор поможет в прокачке сброшенных веток.Сейчас это не возможно так как остаёшься в золоте.

Так оставайтесь в бронзе. Просто выглядит, как просьба о возможности сесть на 2 стула сразу.

Если такое реализовать, то в 4м спринте в бронзе будут попадаться игроки, заинтересованные в том, чтобы проходить ее не очень быстро, чтобы побольше боёв сыграть, а там и до намеренных сливов рукой подать.

Я даже не говорю о том, что если вы в состоянии взять золото (респект, кстати - я даже серебро не беру), то почему не откатать сначала 2 спринта в бронзе, а потом, через серебро, в последнем спринте сезона взять золото? В сумме получится такое же количество спринтов в бронзе, более-менее столько же боёв на прокачку кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию