Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Constellation — премиумный линкор США VIII уровня (стартовая)

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
131 публикация

Хороший корабль появился за очень долгое время, и подсобить союзникам может РЛСкой, торпеды для рангов 1 на 1, пво хорошое, скорость, прям универсал. Минусов совсем мало, это броня и баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 258
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 439 боёв
Сегодня в 11:41:59 пользователь _R0NIN сказал:

1. При чем тут твои исторические посылы? "

Официальная реклама игры про историю флота. И это не мои посылы, а разработчиков. 

74c487d147d63a9e59334b6601bf91db.thumb.png.5d343fed8d4adbefcdc4860e154bba18.png

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 22:27:10 пользователь Kratbowl сказал:

Страшная, квадратная утюжина 8лвл быстрее Джорджии. Ясно, понятно.

Это да, очень странно смотрится. Мягко говоря. А еще оно поворачивает нереально быстро для таких размеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 02.07.2021 в 13:30:22 пользователь Hans012 сказал:

От семерок получает на 10-15к изи

Там 45 градусов и в упор, циты бы получил и ямато...

В 02.07.2021 в 13:30:22 пользователь Hans012 сказал:

Углы наведения башен не позволяют не получать урон в корпус при стрельбе из всех орудий

Опыт на курфе и хождение змейкой помогут...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:40:13 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Там 45 градусов и в упор, циты бы получил и ямато...

Опыт на курфе и хождение змейкой помогут...

У него бронепояс казема 178+32мм ПТЗ, его в борт даже крейсера смогут пробивать, это лол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
В 02.07.2021 в 09:31:39 пользователь katlamaja сказал:

Как может линкор 1920-го года иметь скорость 35 узлов, тем более с корпусом аля Колорадо/Вермонт, как он может ехать на равне с лёгким крейсером Вустрером (не помню точно год, 1955)? Разрабы, я не за то, чтобы нерфить сей агрегат, но вы хотя бы прикрутите ему, какой-то современный корпус, чтобы ваши характеристики хоть как-то соответствовали здравому смыслу.

Достроенные как "Саратога" и "Лексингтон" вполне себе ходили по 34,5 узла. В тех же обводах корпуса и мощности ЭУ. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:44:59 пользователь Hans012 сказал:

У него бронепояс казема 178+32мм ПТЗ, его в борт даже крейсера смогут пробивать, это лол

Да, это твой лол кек, поставь в трене любой лк на такой дистанции и прозреешь!)

А для кр угол всегда и так надо ставить...

П.С. бронесхему его изучал, типичный лкр...

П.П.С. вы забыли ещё 38мм... и вааще 32+152+38 итого 222 - лкр короч...

)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
В 02.07.2021 в 12:12:13 пользователь _U2_Broiler сказал:

“капитальный корабль”.

А линкор=капитальный корабль? А капитальный корабль= Констелейшн? А какое точное определение  класса "Линкор"? И насколько этому определению не соответствует данная лодка? 

Не удержался)) не смог не накинуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
136 боёв

Вся эта новая шелуха не стоит и рваного тугрика.

Объясняю, почему. Сегодня утром  мне захотелось взять новый линкор. И взгляд упал вот на этот новенький, буквально, со стапеля, кораблик Констелейшн.

Но просто так покупать кота в мешке не хочется, поэтому читаю обзоры, смотрю видосики, а между делом катаю Ранги на Нью Мехико.

И все эти обзоры-видосики уходят на третий план, потому что реальность игры мне показывает, что меня ждёт на очередном новом линкоре. Ведь по сути, 95% линкоров игры имеют одну ОБЩУЮ проблему.

Нет гарантированности урона. Пример: дистанция 2.5 км, напротив борт Фиджи, мой Нью Мехико дает залп из 12 орудий, попадает 7 сквозняков, урон 8 тысяч. Фиджи выдает залп торпед, вынимает из меня 30 тысяч. 

Безусловно, это дисбаланс. Нужен гарантированный урон на сверхмалых дистанциях для ББ. Поплыл в упор к линкору - он схватил, не вопрос, но и ты должен отхватить настоящий урон, если он в тебя попал.

А сейчас такого нет. Ни на какой дистанции вообще. Просто монетку в игровой автомат засылаешь одну за одной, барабаны крутятся, а шанс на три семерке всегда одинаковый, сколько не кидай.

ПРОЕЦИРУЕМ ситуацию на новый линкор Констелейшн. Что, у него не будет такого? Да постоянно будет!

Вас толкают на дистанцию стрельбы в 17км, на дистанцию пуска торпед в 9км , то есть на близкую дистанцию и при перезарядке в 30 секунд вам НИЧЕГО не гарантируют. 

Подплывет к вам кой-нибудь Эдинбург в упор бортом, рассмеётся вам в лицо откровенно и неприкрыто, скинет торпедки и поедет дальше. Или какой-нить Кливленд повесит три пожара, пока вы пукаете в него, надеясь найти цитадель, которой просто нет.

То есть это авантюра сплошная. Удобно делают НЕ ВАМ, купившим этот линкор, удобно делают сопернику, пододвигая ВАС ближе к нему.

Покупать это и жрать кактус опять? Ну это смешно.

Это делается не для людей. Почему так? Ответа нет.

Изменено пользователем Kruzka_4aya
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 556 публикаций
21 112 боёв
Сегодня в 11:43:41 пользователь Kruzka_4aya сказал:

Вас толкают на дистанцию стрельбы в 17км, на дистанцию пуска торпед в 9км , то есть на близкую дистанцию и при перезарядке в 30 секунд вам НИЧЕГО не гарантируют. 

тоесть вы ждете когда в продаже появится кораблик со строкой ТТХ типа

"гарантированный урон после боя 200к"?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 11:08:09 пользователь ExE сказал:

Достроенные как "Саратога" и "Лексингтон" вполне себе ходили по 34,5 узла. В тех же обводах корпуса и мощности ЭУ. 

В стандартном водоизмещении на испытаниях 34 узла, в полном - 32 узла...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
136 боёв
Сегодня в 11:54:32 пользователь nAPACEHAK сказал:

тоесть вы ждете когда в продаже появится кораблик со строкой ТТХ типа

"гарантированный урон после боя 200к"?

Я ничего уже не жду. Потому что тут это бесполезно, тут интересы у тех, кто делает корабли и кто на них играет, диаметрально противоположные.

Я говорю о том, что когда я на 3 км из 12 орудий попадаю в эсминец одним сквозняком на тысячу, при этом не имею возможности уйти от его торпед (которые наносят гарантированный урон, ибо у торпед нет сквозняков), это не пахнет балансом вообще.

И если ты выпускаешь линкор, который намеренно толкаешь в бои на ближнюю дистанцию, то будь любезен компенсируй это. А этого не происходит. И поэтому смысла в покупке нет.

Повторяю, нельзя отнимать что-то, не давая ничего взамен. Это проходит один раз, два раза, но потом люди уже перестают жрать этот кактус.  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 111 боёв
В 02.07.2021 в 10:31:39 пользователь katlamaja сказал:

Как может линкор 1920-го года иметь скорость 35 узлов, тем более с корпусом аля Колорадо/Вермонт, как он может ехать на равне с лёгким крейсером Вустрером (не помню точно год, 1955)? Разрабы, я не за то, чтобы нерфить сей агрегат, но вы хотя бы прикрутите ему, какой-то современный корпус, чтобы ваши характеристики хоть как-то соответствовали здравому смыслу.

Каком. И флажком на скорость (в игре).

Чем больше размеры корабля, тем больше места для размещения более мощной ГЭУ, возможность выбора более удачной формы корпуса и подходящей винто-рулевой группы. Например какой-нибудь HMS Renown (32 узла), уже в далеком 1916-1917году вполне себе играючи мог оторваться от современных на тот момент легких крейсеров типа C и D, превосходя их по паспорту на 4-5 узлов. 

Поэтому то что куда более  крупный и современный Констелейшн шпарит за 33 узла - вполне себе нормальное явление.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 11:03:57 пользователь Darth_Vederkin сказал:

В стандартном водоизмещении на испытаниях 34 узла, в полном - 32 узла...

Ну так там примерно то на то выйдет, наверное) Не кораблестроитель. Полное/Стандартное Саратога 47/36.тыс тонн. Стандартное крейсера 43/51 тыс. тонн. ) +10 тыс.тонн -2 узла). 

Сегодня в 11:05:19 пользователь Kruzka_4aya сказал:

Я говорю о том, что когда я на 3 км из 12 орудий попадаю в эсминец одним сквозняком на тысячу, при этом не имею возможности уйти от его торпед (которые наносят гарантированный урон, ибо у торпед нет сквозняков), это не пахнет балансом вообще.

И если ты выпускаешь линкор, который намеренно толкаешь в бои на ближнюю дистанцию, то будь любезен компенсируй это. 

Хм. А причем тут вообще эсминцы? Нет , разрабы конечно нежно и трепетно обсасывают треугольники, но это контркласс для линкора. Тут весь смысл игры как бы в этом. Линкоры бьют крейсеры, крейсеры эсминцев и т.д. Кто толкает вас в ближний бой? Торпеды конкретно этого Линка это плюшка за слабость в ближнем бою против других линкоров. Вы грубо говоря возмущаетесь тем что толстый маг в ближнем бою не бьёт мечника. Такие аналогии понятны?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 12:05:19 пользователь Kruzka_4aya сказал:

Я говорю о том, что когда я на 3 км

Не подпускай эсмы на 3км, тем более на этом корабле рлс есть!

И фиджи не подпускай...

И если ты выпускаешь линкор, который намеренно толкаешь в бои на ближнюю дистанцию, то будь любезен компенсируй это. А этого не происходит

Модка на дальность в 3 слот и , вуаля, уже 20км!

Варьируй дистанцию у этого лк всё для этого есть...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
136 боёв
Сегодня в 12:32:58 пользователь Morgan_666_666 сказал:

А можно мне 2 таких фиджи?!

Не подпускай эсмы на 3км, тем более на этом корабле рлс есть!

Ну вот как Вам объяснить элементарные вещи? Ну, например, кто диктует дистанцию боя: линкор с 21 узлами хода или эсмиинец с 35 узалами? 

Понимаете, вы даже не способны задуматься на таким примитивом, но пишите.

На ЭТОМ корабле ваша РЛС напугает только нубов. Выстрелите вы один раз по эсминцу, снимите с него 5 тысяч, потом РЛС пройдёт. ВСЁ. Дальше что вы делать будете?

Изменено пользователем Kruzka_4aya
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 12:39:03 пользователь Kruzka_4aya сказал:

Ну вот как Вам объяснить элементарные вещи? Ну, например, кто диктует дистанцию боя: линкор с 21 узлами хода или эсмиинец с 35 узалами? 

Понимаете, вы даже не способны задуматься на таким примитивом, но пишите.

Я и не задумываюсь, просто ставлю корму и расстреливаю Все эсмы, играючись; я даже рад таким эсмам - они сами дамаг привозят...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 556 публикаций
21 112 боёв

Я говорю о том, что когда я на 3 км из 12 орудий попадаю в эсминец одним сквозняком на тысячу,

ну вы сами понимаете каким калибром и каким снарядом лупите по кораблю. 

вот если по листу бумаги выстрелить из ружья то будет аккуратненькая дырочка. но если в него же попасть жеванной тряпкой то листок сомнется. не нравится такой пример - сравните выстрел по бутылке из ружья пулей и из рогатки. в одном случае бутылка с дыркой но целая, в другом в клочки разорвет.

так и с эсминцем. снаряды взводятся когда уже вылетели из кораблика

а в воду рядом с эсмом пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
136 боёв
Сегодня в 12:11:20 пользователь ExE сказал:

Хм. А причем тут вообще эсминцы? Нет , разрабы конечно нежно и трепетно обсасывают треугольники, но это контркласс для линкора. Тут весь смысл игры как бы в этом. Линкоры бьют крейсеры, крейсеры эсминцев и т.д. Кто толкает вас в ближний бой? Торпеды конкретно этого Линка это плюшка за слабость в ближнем бою против других линкоров. Вы грубо говоря возмущаетесь тем что толстый маг в ближнем бою не бьёт мечника. Такие аналогии понятны?

Я привел пример с крейсерами и с эсминцами. Но вы видите только почему-то про эсминцев и пишете каую-то лабуду про контрклассы и прочее... 

Ну вот как мне обьяснить, чтобы дошло? НУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАК, чтобы с 3 километров из 12 снарядов попадал только один и тот сквозняком, НЕЛЬЗЯ. НЕ БЫВАЕТ ТАК.

Дело не в классах кораблей, а в том, что подобный бред лишает корабль играбельности. Нельзя так делать игру. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию