Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nvFet1tVZgTK

Смена расходника в начале боя

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

Нет ну серьезно, это какой то прикол, в 5 боях беру заградку, 0 авиков, меняю на гап, 2 авика в бою, Некст выбираю заградку и 4 боя без авиков..

Почему на универсальном классе так сказать, который борется против авиков и эсмов приходится угадывать? Почему бы не сделать чтобы в первые 10 секунд боя можно было выбрать с каким расходником играть? 

Ну да ну да, сейчас налетят коршуны с умными фразами бери всегда ГАП, эсминцы в каждом бою, это замечательно, но я играя на крейсерах дальнего боя предпочитаю Заградку дабы прикрывать союзников, и получается что беря ее и жертвуя гапом, при отсутствии авиков я теряю сразу 2 расходника.

И когда уже можно будет наконец посадить корректировщик и не ждать пока он сам сядет?

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:45:55 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Почему бы не сделать чтобы в первые 10 секунд боя можно было выбрать с каким расходником играть? 

А ведь идея то хорошая..
..но есть проблема в калькуляторах, что грузят в бой по 30 сек после отчета до нуля..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:33:23 пользователь MIrall сказал:

А ведь идея то хорошая..
..но есть проблема в калькуляторах, что грузят в бой по 30 сек после отчета до нуля..

Можно вообще сделать - как со снарядами - возможность переключать ресурс в процессе боя, но только после полного отката очередного использования. Хотя бы для крейсеров - которым некоторый UP совсем не помешал бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 409 боёв

Довести идею до конца. Можно менять расходники, камуфляжи, флаги, перки капитана, капитана и сам корабль. К примеру, вышел в бой на "Асасио" - линкоров нет - почему-бы и не поменять на что-то более подходящее ? Таким образом, возможно решить вопрос попадания на 8-ке к 10-кам. Меняешь корабль - профит !

По авикам -  тратить заградку против этих ? Да нафига, раньше смысл был, а сейчас меня авик напрягает только на эсминце, и то под обстрелом, когда не знаешь, какой стороной к унитазу повернуться. Со всеми последними переделками альтернативы становится всё меньше.

• Ха-Ха 10
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:57:24 пользователь Ignitus сказал:

Можно вообще сделать - как со снарядами - возможность переключать ресурс в процессе боя, но только после полного отката очередного использования. Хотя бы для крейсеров - которым некоторый UP совсем не помешал бы.

Или как вариант - перед первым использованием дать выбор, и использованный первым тип расходника остается до конца боя.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 14:45:55 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Нет ну серьезно, это какой то прикол, в 5 боях беру заградку, 0 авиков, меняю на гап, 2 авика в бою, Некст выбираю заградку и 4 боя без авиков..

Почему на универсальном классе так сказать, который борется против авиков и эсмов приходится угадывать? Почему бы не сделать чтобы в первые 10 секунд боя можно было выбрать с каким расходником играть? 

Ну да ну да, сейчас налетят коршуны с умными фразами бери всегда ГАП, эсминцы в каждом бою, это замечательно, но я играя на крейсерах дальнего боя предпочитаю Заградку дабы прикрывать союзников, и получается что беря ее и жертвуя гапом, при отсутствии авиков я теряю сразу 2 расходника.

И когда уже можно будет наконец посадить корректировщик и не ждать пока он сам сядет?

+ есть ,-хочешь играть  против авика - бери Гап, бой без авика предпочтительнее? - берём заградку:etc_red_button::etc_swear:

а так - подтверждаю - в каждом 3-ем бою , стабильно такая чехарда:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

А нельзя сделать режимы «без авика», «без подлодок»? Или как предлагалось в другой теме жертвовать для этого временем ожидания

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 15:58:17 пользователь nrhm сказал:

В том чтобы сделали данный выбор перед началом боя нет ничего плохого, если тебе на это наплевать то ты и не заметишь, но это упростит жизнь другим игрокам.

Повторюсь, играл вчера овер 20+ боёв, и где то 12-14 были без расходников по сути. На классе который якобы должен прикрывать и помогать союзникам.

Сегодня в 15:33:23 пользователь MIrall сказал:

А ведь идея то хорошая..

Можно придумать как это лучше реализовать

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 841 бой

Решение этой проблемы давно существует: играй в отряде, и пусть твой соотрядник берет авика. По балансу в другой команде тоже обязательно будет авианосец,  и теперь уж твоя заградка точно пригодится :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 17:45:13 пользователь Frank_B0rman сказал:

Решение этой проблемы давно существует: играй в отряде, и пусть твой соотрядник берет авика. По балансу в другой команде тоже обязательно будет авианосец,  и теперь уж твоя заградка точно пригодится :Smile_trollface:

а если я не хочу в отряде?:cap_haloween:, а то как-то в треньке долгий период  играл  против авиков- вот душу то отвёл:cap_rambo:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 524 боя

С первых дней об этом думал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[24_11]
Участник
77 публикаций

Вопрос очень важный для всех игроков, и его положительное и правильное решение, думаю значительно поднимет интерес к игре и авторитет "разрабов".  Возможно наиболее удобным вариантом, без ущерба балансу может быть возможность использовать альтернативный расходник как и основной, ограничением будет выступать количество этих расходников, если они в разных слотах их просто больше, если в одном меньше при использовании обоих. Все равно тесты идут с учетом использования расходника,  если его нет а он нужен например заградка, то это ситуативный нерф корабля, если угадал нет нерфа, баланс не особо пострадает, при возможности выбора в ходе боя, но определенное ослабление останется, так как при использовании обоих расходников их количество будет меньше у каждого типа. Как бонус можно обкатать на некоторых премах, или ввести специальный слот.

Изменено пользователем Pilum_rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 549 боёв
В 14.07.2021 в 17:45:13 пользователь Frank_B0rman сказал:

ой не факт, не факт. Он ведь может на твой флаг даже и не залететь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 905
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 679 боёв
В 14.07.2021 в 15:33:23 пользователь MIrall сказал:

А ведь идея то хорошая..

Всего и делов то...

1. Калькуляторы запретить!

2. Каждому новичку в игре выдавать i9 и GeForce 3080ti, 32 гига оперативки

Как я разрулил, а? :cap_yes:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:17:13 пользователь _R0NIN сказал:

Как я разрулил, а? :cap_yes:

За твой счет. 
Я чур первый на выдачу ништяков.
:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 905
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 679 боёв
Сегодня в 13:17:13 пользователь _R0NIN сказал:

2. Каждому новичку...

Сегодня в 13:19:20 пользователь MIrall сказал:

За твой счет. 

Тоже мне "новичок"...

Тебя даже Боширов знать не знает...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 555
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 529 публикаций
26 995 боёв
Сегодня в 20:19:20 пользователь MIrall сказал:

За твой счет. 

Вау, ништяки! Я за тобой!

Эй, за мной больше не занимать - сказали на всех не хватит!

В 14.07.2021 в 22:58:17 пользователь nrhm сказал:

Можно менять ... сам корабль. К примеру, вышел в бой на "Асасио" - линкоров нет - почему-бы и не поменять на что-то более подходящее ? Таким образом, возможно решить вопрос попадания на 8-ке к 10-кам. Меняешь корабль - профит !

Фи, что за полумеры?! Раз, и поменял команду! И менять до тех пор, пока не устроят составы обеих команд...

Сегодня в 20:24:03 пользователь _R0NIN сказал:

Тоже мне "новичок"...

Тебя даже Боширов знать не знает...

О как... Без "новичка" не будет ништяков?  А у меня, вот оказия, намедни закончился... 

Расходимся...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 586 боёв
Сегодня в 14:26:50 пользователь runSIG сказал:

Вау, ништяки! Я за тобой!

Эй, за мной больше не занимать - сказали на всех не хватит!

Фи, что за полумеры?! Раз, и поменял команду! И менять до тех пор, пока не устроят составы обеих команд...

О как... Без "новичка" не будет ништяков?  А у меня, вот оказия, намедни закончился... 

Расходимся...

Обождите, я чай несу ужо :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию