452 [_BUM_] worldMaxbit Участник 218 публикаций 28 241 бой Жалоба #1 Опубликовано: 21 июл 2021, 11:32:40 Думаю многих игроков интересовал вопрос, почему нельзя обмениваться кораблями между игроками? Хотя бы внутри клана и только прем на прем. Например у меня в клане не которые игроки , которые не играют на авиках, получают авики из прем контейнеров и им они по сути не нужны, мне же попадаются эсмы на которых я не играю, вот было бы хорошо мне мои эсмы обменять на авики, со своими играками внутри клана. Или это не возможно по какой то технической проблемы или может руководство игры боится, что будут какие то махинации в этой сфере? Буду рад за ответ от разработчиков. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 715 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 506 публикаций 32 285 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 июл 2021, 11:46:22 Хм...тогда и начнутся махинации. Вас ведь никто не обязывает находиться в клане. Можете сменить его в любой момент. В итоге это приведет к обмену премами между игроками с потерей разработчиками доходов от их продажи. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 686 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 21 июл 2021, 11:49:11 Сегодня в 14:32:40 пользователь worldMaxbit сказал: почему нельзя обмениваться кораблями между игроками У Вас 21К боёв. Вы опытный игрок и наверняка читали Лицензионное соглашение, под которым клацнули кнопочку "согласен". Я Вам напомню: "4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;" Передавать имущество между игрокками нельзя. Категорически. И в контексте Вашего поста мне не совсем понятно, чем игроки из одного клана отличаются от разноклановых... Нужен Вам авик - купите себе. Или прокачайте веточный - они совсем не хуже премиумных. Сегодня в 14:32:40 пользователь worldMaxbit сказал: Или это не возможно по какой то технической проблемы Это невозможно по причине политики компании. И правильно, что невозможно... Сегодня в 14:32:40 пользователь worldMaxbit сказал: может руководство игры боится, что будут какие то махинации в этой сфере Это лишь одна из причин невозможности. Но махинации будут 100%. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 [_BUM_] worldMaxbit Участник 218 публикаций 28 241 бой Жалоба #4 Опубликовано: 21 июл 2021, 11:59:16 Сегодня в 14:49:11 пользователь Juzeppe_111 сказал: У Вас 21К боёв. Вы опытный игрок и наверняка читали Лицензионное соглашение, под которым клацнули кнопочку "согласен". Я Вам напомню: "4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;" Передавать имущество между игрокками нельзя. Категорически. И в контексте Вашего поста мне не совсем понятно, чем игроки из одного клана отличаются от разноклановых... Нужен Вам авик - купите себе. Или прокачайте веточный - они совсем не хуже премиумных. Это невозможно по причине политики компании. И правильно, что невозможно... Это лишь одна из причин невозможности. Но махинации будут 100%. Спасибо за ответ, про авики я как пример привёл, своих хватает и прем и все прокачиваемы. Почему задал этот вопрос, ни где не мог прочитать про это или может не обратил внимание. Сегодня в 14:46:22 пользователь Barnsburner сказал: Хм...тогда и начнутся махинации. Вас ведь никто не обязывает находиться в клане. Можете сменить его в любой момент. В итоге это приведет к обмену премами между игроками с потерей разработчиками доходов от их продажи. А ваш ответ ещё более объёмно мне объяснил причину не возможности такого!) спасибо! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #5 Опубликовано: 21 июл 2021, 12:53:30 У меня в клане было пару ребят которые рассказывали о клане где нельзя играть в КБ не скинув некоторую сумму дублонов командиру. Так что не чистые на руку игроки есть и используют любую возможность для своих нечестивых дел. А тут такое предложение. Клад для создания черной схемы. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 июл 2021, 15:06:37 В целом, ответы полностью отображают причину, по которой любые обмены между игроками не будут вводить. Тема закрыта. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию