Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Бородино» — советский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 674
[KRIGE]
Бета-тестер
1 279 публикаций
Сегодня в 20:52:12 пользователь SRG911 сказал:

А вот это уже странно, неужели 25 мм оконечности не мешают ему танковать? 🤣 Он же, цитируя ваши же слова:

"останется калекой после встречи с любыми крейсерами 8+ уровня, кроме тех что с 127мм, просто закидают фугасами в нос"

Только вот вы цитируете мои слова про Фрунзе, а не Бородино. Все еще болит? У Бородино на 20к больше ХП, 406мм орудия, которые не рикошетять об 25мм и 27мм, еще и разброс большого крейсера. Крейсер не сможет просто встать ромбиком и накидывать в нос, как это можно сделать с Фрунзе:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TREE]
Участник
38 публикаций
8 924 боя
Сегодня в 18:19:57 пользователь Chelicera сказал:

Прости, а что тебя смущает? Открой схему бронирования сабжа и вопросы отпадут.

Имхо для линкора просто не прилично так огребать от крейсера одного с ним уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 180 боёв
Сегодня в 21:15:23 пользователь General_Punisher сказал:

Только вот вы цитируете мои слова про Фрунзе, а не Бородино. 

"Это другое"🤣 Даже забавно наблюдать, как быстро вы переобулись🤣

Ладно, не будем разводить оффтоп.

Сегодня в 21:27:47 пользователь ion2_3 сказал:

Имхо для линкора просто не прилично так огребать от крейсера одного с ним уровня.

Не знаю, на сколько сильно схема бронирования этого корабля в игре отличается от того проекта, что был в реальности, но по планам инженеров этот линкор и не должен был обладать мощной броней. Задумка была в том, чтобы построить не один здоровенный, мощнобронированный и медлительный линкор, а пару более маленьких, легкобронированных, но более быстрых и с сопоставимой огневой мощью орудий.

Ну и все таки борт уязвим у многих линкоров. И наверное, на каждом уровне, начиная с 5го, можно найти пару крейсер-линкор, где первый будет цитаделить второго в борт.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию