Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Бородино» — советский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:48:25 пользователь vzakhvatov сказал:

Выпал этот кусок  ХХХ из контейнера  вчера. Как такое вообще можно в игру выпускать, тем более за дублоны...

Офигенский ЛК. Очень оценил в последних рангах. Очень нравится. Хотя по первости тоже плевался. Да, пмк у него нет по факту. Но пво годное. А ГК так вообще очень годное весьма. Ну и есть РЛС это вообще супер.

Ну вот, оказывается я еще в марте то же самое писал. Ничего не изменилось. 

В 22.03.2023 в 09:02:27 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну в общем я так и понял. Не сильно она роляет, имхо. Но кораблик нравится. Бодрый, рикошетный в ромбе и носом. Ну и дамажит нормально. ПВО в принципе что то делает даже. А вот ПМК печальное, да. Относительно точный. Фармит годно если клешнями не щелкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 11:59:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Офигенский ЛК. Очень оценил в последних рангах. Очень нравится. Хотя по первости тоже плевался. Да, пмк у него нет по факту. Но пво годное. А ГК так вообще очень годное весьма. Ну и есть РЛС это вообще супер.

Ну вот, оказывается я еще в марте то же самое писал. Ничего не изменилось. 

А еще у него броня как у Чапаева,только Чапаев ветркий и быстрый,а это ххх нет,поэтому выхватывает от всех на поллица.А рлс ему с его перезарядкой как собаке пятая нога.Убогий обрубок Владика,у того хотя бы нос бронированый..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 15:51:51 пользователь vzakhvatov сказал:

Убогий обрубок Владика,у того хотя бы нос бронированый..

Зато в будущем шанс на выпадение нужного корабля  возрастет или по трейд ину поменять сможете  когда акция будет! Лежит есть не просит и то хорошо.:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 18:04:57 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Зато в будущем шанс на выпадение нужного корабля  возрастет или по трейд ину поменять сможете  когда акция будет! Лежит есть не просит и то хорошо.:crab:

Да эт понятно,просто выкатывать такое за деньги..Я понимаю халявный хлам  для коллекции кактусов на подоконнике,но кто то же для игры купить может..Вчера Горация в нос на десятку пробила,как это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 09:48:25 пользователь vzakhvatov сказал:

Выпал этот кусок  ХХХ из контейнера  вчера. Как такое вообще можно в игру выпускать, тем более за дублоны...

Честно говоря, я просто не представляю, что ты на нем делаешь, чтобы получить такие результаты. Только если тупо идти бортом и улетать в порт в самом начале боя.

Корабль спорный, да. Но, блин, не настолько.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
Сегодня в 19:52:41 пользователь Chelicera сказал:

Честно говоря, я просто не представляю, что ты на нем делаешь, чтобы получить такие результаты. Только если тупо идти бортом и улетать в порт в самом начале боя.

Мне кажется, даже в ветках с кагой и мусаси можно найти отзывы, что это кусок ***

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 20:52:41 пользователь Chelicera сказал:

Какой борт,его даже крейсера 7 в ромб шьют))Сыграл на нем 3 боя,два внизу списка,но даже в топе он толком ничего не может,Синоп с Горицией на пару на раз-два разобрали.Танковать он не может,издали он тоже не Слава даже близко,тот же Владик его в разы во всем превосходит.Чтобы рлску дать ,надо к точке подходить,а с его маневренностью ,засветом и броней это билет в один конец.Не спорю,на любом ведре можно играть приноровиться,но,повторяю,зачем такое за деньги предлагать?p.s.Бортом не торговал,может зря?))Может в этом его фишка?))А то я все носом играть пытался))Мож у него как у Чапая одни сквозняки в борт))Экспериментировать не буду,боюсь клаву о монитор разбить от переизбытка положительных эмоций,а они у меня недешевые)))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 00:02:44 пользователь Pyotrmai сказал:

Мне кажется, даже в ветках с кагой и мусаси можно найти отзывы, что это кусок ***

Сегодня в 00:26:18 пользователь vzakhvatov сказал:

Какой борт,его даже крейсера 7 в ромб шьют))Сыграл на нем 3 боя,два внизу списка,но даже в топе он толком ничего не может,Синоп с Горицией на пару на раз-два разобрали.Танковать он не может,издали он тоже не Слава даже близко,тот же Владик его в разы во всем превосходит.Чтобы рлску дать ,надо к точке подходить,а с его маневренностью ,засветом и броней это билет в один конец.Не спорю,на любом ведре можно играть приноровиться,но,повторяю,зачем такое за деньги предлагать?p.s.Бортом не торговал,может зря?))Может в этом его фишка?))А то я все носом играть пытался))Мож у него как у Чапая одни сквозняки в борт))Экспериментировать не буду,боюсь клаву о монитор разбить от переизбытка положительных эмоций,а они у меня недешевые)))

верно умные люди говорят, не берите ношу не по себе. Играет не корабль, играет капитан) Потому нечего хаять то, что не по силам

а корабль отличный и цитки достает на ура

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 22:48:13 пользователь angry_Murzik сказал:

верно умные люди говорят, не берите ношу не по себе. Играет не корабль, играет капитан) Потому нечего хаять то, что не по силам

а корабль отличный и цитки достает на ура

Реплейчик от маэстро можно посмотреть?Такскыть в целях поучиться у маститых..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
В 18.09.2023 в 20:26:18 пользователь vzakhvatov сказал:

Ну как-то же получается играть.) А тебе он достался на халяву - радуйся.)

Screenshot_20230918_212553.thumb.jpg.31b570acb21a0bc6b5cc842393c3dbcc.jpg

В 18.09.2023 в 20:02:44 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну да, на любую имбу найдется свой "уравнитель".

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 661 бой
В 18.09.2023 в 23:32:20 пользователь Chelicera сказал:

Ну как-то же получается играть.) А тебе он достался на халяву - радуйся.)

Screenshot_20230918_212553.thumb.jpg.31b570acb21a0bc6b5cc842393c3dbcc.jpg

Ну да, на любую имбу найдется свой "уравнитель".

Так я и радуюсь))Боженька отвел,а то купил бы эту имбу за кровные чего доброго))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 05:57:14 пользователь vzakhvatov сказал:

Так я и радуюсь))Боженька отвел,а то купил бы эту имбу за кровные чего доброго))

Т.е. вместо того, чтобы честно сказать "чёт у меня не получается, мужики, подскажите, как на этом играть", ты просто окрестил корабль ****** и пришел сюда об этом сообщить?

Ну ок, я тебя выслушал.

На "Бородино", чтобы просто средненько играть, от тебя требуется тупо поехать на фланг с сокомандниками, не подставляя борт, встать к противнику носом, и лениво постреливать из ГК, катаясь вперёд-назад.

Не понимаю, в чем твои проблемы.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 13:25:00 пользователь Chelicera сказал:

Т.е. вместо того, чтобы честно сказать "чёт у меня не получается, мужики, подскажите, как на этом играть", ты просто окрестил корабль ****** и пришел сюда об этом сообщить?

Ну ок, я тебя выслушал.

На "Бородино", чтобы просто средненько играть, от тебя требуется тупо поехать на фланг с сокомандниками, не подставляя борт, встать к противнику носом, и лениво постреливать из ГК, катаясь вперёд-назад.

Не понимаю, в чем твои проблемы.

Если б ты внимательно прочитал,то понял бы,что я так и играл,единственно не учел,что это ххх пробивается даже в нос и на нем надо играть не как на линкоре а как на легком крейсере без рулей с конским засветом.Играть,крысясь от всех не мой стиль игры,а судя по опыту и просмотренным стримам,на нем так и надо.Проблем у меня нет,еще одна беспонтовая лодка в порту,абсолютно зависимая от сокомандников и ничего не могущая самостоятельно,переживу.И писал я не плакаться,а предупредить людей не вкидывать в это ххх бабки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 13:21:09 пользователь vzakhvatov сказал:

Если б ты внимательно прочитал,то понял бы,что я так и играл,единственно не учел,что это ххх пробивается даже в нос и на нем надо играть не как на линкоре а как на легком крейсере без рулей с конским засветом.Играть,крысясь от всех не мой стиль игры,а судя по опыту и просмотренным стримам,на нем так и надо.Проблем у меня нет,еще одна беспонтовая лодка в порту,абсолютно зависимая от сокомандников и ничего не могущая самостоятельно,переживу.И писал я не плакаться,а предупредить людей не вкидывать в это ххх бабки.

Ну, я тебе выше показал, как на нем играю лично я. Давно играю соло, без отряда. Как-то же удается побеждать и набивать урон?)

А почему тогда у тебя все плохо? Может, тогда не в корабле дело?

Бородино играется как Сталинград - занял позицию и настреливаешь. У корабля есть носовой бронепояс и толстенный траверз цитадели - в нос ее не выбить. Белый урон по большей части можно отхилить. Стволы от Сов. Союза с повышенной точностью великолепно достают цитадели почти из кого угодно на любой дистанции.

Единственные минусы корабля - нужно уметь а) не подставлять борт и б) стрелять.

Если не умеешь ни того, ни другого - корабль, повторюсь, не при чем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 13:21:09 пользователь vzakhvatov сказал:

И писал я не плакаться,а предупредить людей не вкидывать в это ххх бабки.

Все равно будут покупать , и как  кто сможет реализовать корабль так и будет! Давно уже по стримам смотрю где какой корабль что показывает в боях. Бородино это подготовка к Славе и Сталинграду с Москвой хорошая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 14:45:48 пользователь Chelicera сказал:

Ну, я тебе выше показал, как на нем играю лично я. Давно играю соло, без отряда. Как-то же удается побеждать и набивать урон?)

А почему тогда у тебя все плохо? Может, тогда не в корабле дело?

Бородино играется как Сталинград - занял позицию и настреливаешь. У корабля есть носовой бронепояс и толстенный траверз цитадели - в нос ее не выбить. Белый урон по большей части можно отхилить. Стволы от Сов. Союза с повышенной точностью великолепно достают цитадели почти из кого угодно на любой дистанции.

Единственные минусы корабля - нужно уметь а) не подставлять борт и б) стрелять.

Если не умеешь ни того, ни другого - корабль, повторюсь, не при чем.

Я средний игрок,чего и не скрываю)На советских линкорах играл немного,но представление имею-тот же синоп носом танкует мама не горюй.Как танковать на этом я честно не представляю))

Снимок экрана 2023-09-19 174818.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 17:07:05 пользователь vzakhvatov сказал:

Как танковать на этом я честно не представляю)) 

Дистанция и ромб!:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
746 публикаций

Очень большой недостаток линкора это перезарядка, на 6 стволов мое мнение нужно сделать 22-25 сек. И тогда он заиграет новыми красками, точность у него отличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 17:17:54 пользователь KVARTALEC сказал:

Очень большой недостаток линкора это перезарядка, на 6 стволов мое мнение нужно сделать 22-25 сек. И тогда он заиграет новыми красками, точность у него отличная

25 на тесте изначально и была потом порезали!:etc_swear:  Дальность 21-22 км сделали бы уже повеселее стало бы.:crab:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
755 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 18:17:30 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Дистанция и ромб!:cap_old:

Так дистанции у него нет, а 25мм даже в ромб щьется)Короче кто умеет пусть играет,у меня получше лодки есть)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию