Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Изменение авианосцев

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:50:11 пользователь Alligators сказал:

там они встречаются раз на 15 боёв, за 9 боёв у тебя даже не одного ястреба не сбито то есть АВ в этих боя было 0.

Потому он и делал что хотел - выходя в одиночку в борта противника!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:06:17 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Потому он и делал что хотел - выходя в одиночку в борта противника!!

В том бою откуда скрин с Ямато я даже дым разок отдал союзному салему, так боялся что ЛК меня накажут с 14 км :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 972 боя
Сегодня в 19:33:01 пользователь LionelDjonson сказал:

Пока что происходит не часто. 

Поздравляю! Вы отрастили хороший скилл. Хочу вас в свою команду каждый бой, а то пока большинство Эльбингов, что я встречал, отлетают в порт в первых рядах. Кстати, на правах замкома приглашаю в наш клан. Буду рад сражаться плечом к плечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 20:18:10 пользователь LLIkinep сказал:

если бы хотели, дали сдачи на всё лицо - и обычно это так и происходит.

С тобой? Верю.

Сэсминцем средним-вышесреднего уже не все так однозначно.

чаще всего бывает: если не авик, то кто?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 30.07.2021 в 23:18:10 пользователь LLIkinep сказал:

Потому что ошиблись и переапали эффективность, как это было не раз на примере множества других лодок.

Не,      просто по причине, что  эсмы    не  учитьлись  в  маневр играть.   Игра  по рельсам-точка-дым  -смерть  от торпеды на точке;  вот  такая   схема игры      типовая  эсминца, даже в рангах на серебре  половина эсмов   играет по этой  схеме.   Сейчас же     и крейсера    уворачиваться от ракет. 

И как  уворачиваться    от авиации  меня  научили красные  эсмы, которые  уворачивались от моих налетов.  И  я   почему-то их не   вижу  в   топиках,   что авики  перегибают  эсмов  и им жить мешают.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 610 боёв

Моё ИМХО - все решают деньги. Ничего личного, просто бизнес. И что бы тут кто не пытался доказать, если ЦА будет ныть - ей пойдут на встречу. Если авиахейтеры ноют громче, что им не дают спокойно нагибать на других классах - авики будут нерфить, в надежде, что это улучшит финансовые показатели. Спорить с ними бесполезно, поскольку если когнитивные способности не позволили им освоить меры борьбы с авиками, то любые доводы будут выше их понимания. Либо просто невыгодны (как некоторым стримерам), что блокирует возможности найти хоть какое-то согласие еще надежнее. Сейчас авики самый ущербный класс в игре, который что-то может только против ботов или игроков с сопоставимым скилом.

• Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 30.07.2021 в 23:19:49 пользователь protapartorg сказал:

Ничего личного, просто бизнес. И что бы тут кто не пытался доказать, если ЦА будет ныть - ей пойдут на встречу

Можно ссылку на подсчет нытья ))  или данные о бизнес идее выпускать неиграбельные лодки

В 30.07.2021 в 23:19:49 пользователь protapartorg сказал:

Сейчас авики самый ущербный класс в игре, который что-то может только против ботов или игроков с сопоставимым скилом. 

В чем АВ ущербный?

Посмотрите серверную статистику, какие уроны наносят АВ и сравните урон АВ с уроном других лодок, в том же уровне лодок, и в том же навыке игроков.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 972 боя
Сегодня в 21:00:03 пользователь shtirlitz_n сказал:

С тобой? Верю.

Сэсминцем средним-вышесреднего уже не все так однозначно.

чаще всего бывает: если не авик, то кто?

Улыбнуло. 

Я обычно не лезу в стату, ибо сам себя считаю игроком средненьким, но у вас просто картина маслом. 47% - на эсмах и почти 60% - на авиках. Это уже классика в стане плачущих по штурмам. А 1200 боёв на одном только Лексе - весьма показательны...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 004 боя
Сегодня в 00:18:10 пользователь LLIkinep сказал:

Успокойтесь уже, я вот, например, планирую обзавестись прем-авиком, пора бы уже осваивать, а то на прокачиваемых больно дорого в бой выходить.

Хоррошая идея! Сразу же могу порекомендовать к приобретению Сайпан. Он и самый дешёвый, по деньгам (столько же стоит Кага, - но это совсем "не то пальто"), и подарит вам массу незабываемых эмоций. У него слабое ПВО и совсем нет ПМК? Ерунда! Зачем авику все эти излишества? Он же стоит где-то за островом и похихикивает там же, ничем не рискуя. А уж какие у него великолепные авиагруппы! Как они долго живут и быстро восстанавливаются! Поэтому выбор очевиден - Сайпан, и только он!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
В 30.07.2021 в 20:18:10 пользователь LLIkinep сказал:

В любом случае, никто не говорил, что в дальнейшем штурмовики не будут подвергаться балансным правкам. Успокойтесь уже

Честно, я очень хочу в это верить, что класс будет подвергаться адекватным балансным правкам, в т.ч. и ослаблениям. Но тенденция за последние 2 года говорит, что нужно ждать лишь очередные абсурдные нерфы в виде "изменения механик".
Если мне в очередной раз скажут, что АВ "наконец в балансе", то значит через патч точно буду ждать следующего нелогичного нерфа.:cap_tea:

Сегодня в 07:07:23 пользователь JollyDolphin сказал:

Хоррошая идея! Сразу же могу порекомендовать к приобретению Сайпан. Он подарит вам массу незабываемых эмоций.

Не не не. Эмоции, это на Цеппелине! Вот это настоящий корабль, а не какой то авик, который играет в самолёты. Лучший корабль для тех, кто не любит "курятники", но хочет показать, что и он играет на авиках. У Цеппелина нет боевой авиации, а та, что стоит на палубе, это просто экскурсионные самолётики - полетать, посмотреть виды. Вот это драйв на нём, вот это экшон! Не стоять за островом, как прочие плоские недокорабли, а подходить в самую гущу боя и унижать всех с помощью мусорн...(опс, ошибочка) мощного ПМК!

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 30.07.2021 в 23:18:10 пользователь LLIkinep сказал:

Успокойтесь уже, я вот, например, планирую обзавестись прем-авиком, пора бы уже осваивать, а то на прокачиваемых больно дорого в бой выходить.

Да   собираешь  коллекцию  из контейнеров,  получаешь    премкамуфляж на Имплакабль.    И в  путь   на Имплакабле   с  постоянным  камуфляжем.  Зачем на  прем авик  тратиться?  Премавик нужен  если   прокачиваемые надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 004 боя
В 31.07.2021 в 23:38:52 пользователь vnzh сказал:

Да   собираешь  коллекцию  из контейнеров,  получаешь    премкамуфляж на Имплакабль.    И в  путь   на Имплакабле   с  постоянным  камуфляжем.  Зачем на  прем авик  тратиться?  Премавик нужен  если   прокачиваемые надоели.

Ерунда это всё. Если человек хочет испытать всю полноту эмоций, ему обязательно нужно купить премиумный авик 8-го уровня. Причём не за халявные дублоны, а именно за реальные, кровью и потом заработанные, денежки. И вот тогда игра засияет новыми красками, когда удастся испытать все те незабываемые ощущения, которые испытывают небожители-авиководы, шутя и небрежно расправляющиеся с ордами супостатов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Надо же я таки встретил в рангах АВ и случившимся шоу не был разочарован.

Обычный треугольный расклад.

Скрытый текст

shot-21_08.02_08_54.46-0554.thumb.jpg.950fda682ba41ecd5b0d0e0c0f159770.jpg

И вот ключевой момент. Наши смешаются к центру могучей кучкой. А вот вангую 2 эсма врага судя по тому где они светились полезут искать АВ.

Скрытый текст

shot-21_08.02_09_00.13-0144.thumb.jpg.3ba255f21799a8a2d590e0eaec08aca6.jpg

И минуты через две вот они! 

Скрытый текст

shot-21_08_02_09_02.26-0865.thumb.jpg.7e15f409ff7ec0cf36acafa062a9c2f7.jpg

Две фулловые боевые единицы, сами, добровольно, кинули свою команду. Авик еще и посмел не сдохнуть от 25 торпед которые они в него выпустили. Надо ныть что бы авики треклятые не могли перемещаться по карте. 

Ну и закономерный результат.

Скрытый текст

shot-21_08.02_09_04.45-0921.thumb.jpg.136f2b91b4615b9cbe8ea87887bc5dd4.jpg

shot-21_08.02_09_05.56-0242.thumb.jpg.ff25a8aed9ccf2534db2b055b5abc8a4.jpg

Вот так - насмотрятся авиахейт стримов, наслушаются про выключение из боя. И во всем у них авик виноват. :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 09:25:29 пользователь LionelDjonson сказал:

Две фулловые боевые единицы, сами, добровольно, кинули свою команду.

Не правда. Они неуиновны. Это авик выключил их из боя своим присутствием!:Smile-angry:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:37:43 пользователь _Akagi_ сказал:

Не правда. Они неуиновны. Это авик выключил их из боя своим присутствием!:Smile-angry:

И тут до меня дошло. У авиахейтистов реакция на авик, как у подростков на женщину. Увидели, возжелали, мозг отключился, огребли люлей.  Жизненно:Smile_veryhappy: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию