Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Napoli — итальянский акционный крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 273 публикации
Сегодня в 10:28:45 пользователь philldb сказал:

Перки на пмк есть у командиров. Но на Венеции они не нужны, а на Наполи нужны).

Это какие же перки на ПМК есть у командиров КРЕЙСЕРА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 10:58:10 пользователь Maks_Taller сказал:

А что, у венеции и у Наполи есть перки на пмк?

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Навыки_командира_крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 17:43:09 пользователь is_alexx сказал:

Отличник артиллерии? 1 перк? Это на пмк? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 16:18:14 пользователь Maks_Taller сказал:

Это на пмк?

по ссылке, вроде бы по-русски написано.
если мало ... ну а для чего вообще командиры нужны ? хоть что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

Ну так там и есть отличник артиллерии. А больше вроде и нет ничего. Честно говоря сомнительная трата 4х очков, как по мне. Не у всех есть 21 перковые командиры, у меня так за 6 лет ни одного нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 09.12.2021 в 12:43:09 пользователь is_alexx сказал:

3 перка бустящих ПМК - Отличник арт, взрывотехник, и отчаянный .. 

Отличник и отчаянный по-моему и так на веник подходят ... 

За взрывотехник ...  там 2 очка, каждый решает сам

В 09.12.2021 в 17:53:35 пользователь Taz_2105 сказал:

Ну так там и есть отличник артиллерии. А больше вроде и нет ничего. Честно говоря сомнительная трата 4х очков, как по мне. Не у всех есть 21 перковые командиры, у меня так за 6 лет ни одного нет.

ну мне проще, я качаю ИТ линкоры, и кеп про запас есть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
В 10.12.2021 в 13:01:14 пользователь serGRIFFIN сказал:

За взрывотехник

У Наполи ПМК - Пбб, мимо )) не мешало бы итальянцам, ещё одаренных командиров

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 00:48:12 пользователь is_alexx сказал:

У Наполи ПМК - Пбб, мимо )) не мешало бы итальянцам, ещё одаренных командиров

рукалицо.....  у Наполи, как раз фугасы и ББ.... из ГК 

я писал что взрывотехник для веника ситуативен... а для Наполи подходит, вот и решать нужно каждому....  ну а в вашем случае да, одаренный командир ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
В 10.12.2021 в 13:01:14 пользователь serGRIFFIN сказал:

3 перка бустящих ПМК - Отличник арт, взрывотехник, и отчаянный ..

Сегодня в 01:52:13 пользователь serGRIFFIN сказал:

я писал что взрывотехник для веника ситуативе

Синьор писатель ситуативный однако ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 00:58:28 пользователь is_alexx сказал:

Синьор писатель ситуативный однако ...

чукча писатель, чукча не читатель ..))) рАзжовываю...  Это ответ на ссылку на вики про перки... в которых и было найдено всего 3 перка бустящих ПМк... О чем и было написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Выше уже расписали про 1 перк пмк подходящий для Наполи. К чему ваши разжевывания ? Разжевывайтесь далее самостоятельно.

Призыв был - больше капитанов для итальянцев, писателей переизбыток )

Изменено пользователем is_alexx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 01:05:41 пользователь is_alexx сказал:

Выше уже расписали про 1 перк пмк подходящий для Наполи. К чему ваши разжевывания ? Разжевывайтесь далее самостоятельно.

Призыв был - больше капитанов для итальянцев, писателей переизбыток )

хейтите, так хоть читайте ... Отличник и отчаянный ... тоесть 2..

Далее не отвечаю, ибо не комильфо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 488 публикаций
19 222 боя

@is_alexx  @serGRIFFIN

Настоятельно прошу не скатываться на оскорбления оппонентов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 673
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
851 публикация
17 931 бой

никак не могу решиться на покупку Наполи, смущает его гк . живучесть, конечно, важный показатель, но если ГК не дамажит, то это приговор для любого корабля . модернизация на точность как то исправляет ситуацию, или всё таки раскачивать исключительно ПМК ?

заанонсили бы уже Севастополь с Шерманом за другие ресурсы, и взял бы Наполи со спокойной душой :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

чудо корапль :cap_cool: гк ему, по сути, выполнение контрольных мероприятий - добить в голову.

пмк - шикарно, несколько боев, набой на уровне гк

зайти на точку внаглую в дымах дымах, без какого либо гк раздать эсмам с пмк прочим торпами ... развернутся свалить, на отходе с гастролей добить с гк чудом уцелевших  )))))))))

кажется появился новый любимец. конечно в своей определенной нише, но адреналину веселья море )

image.thumb.png.3ee64aaf89c27a4fce64bf0a9f00b96d.png

Сегодня в 10:42:17 пользователь Stasiki88 сказал:

но если ГК не дамажит, то это приговор для любого корабл

оно странное. с 5ти км ровно в борт айове  залп бб вынул 4к набоя. по кр бортовым - иногда. То работает, то нет. пмк точное и гарантированное. Даже кратковременный контакт с 10кой лк ... например пикирование на ямату сделавшего уже выстрел .... в ровный борт надстройки успело засадить на 40к километров с 4х, после чего яма сел на торпы. Если ближе пмк не пробивает борт. Но пмк прекрасное.

всё что надо знать о броне и гк Наполи. Обстрел вёлся на дистанции 12 км во все позы.

image.thumb.png.9148b53e38a6d803b8903d9109c81e12.png

Изменено пользователем is_alexx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[SLAV]
Альфа-тестер, Коллекционер
96 публикаций
19 386 боёв

гк странновато, но танкует вообще супер-сегодня читером обозвали,обещали на форум прийти плакать)сыграл пока три боя всего-пока нравиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Взял кораблик и, внезапно, насадил на торпеды дымозаостровостоятель Смоленск(3 шт), проходящий мимо Курф(2 шт) и идущийзамной Шикишиму(1 шт). Примерно с 12 км. Так что торпеды из далека не бесполезны, перезарядка быстрая. ПМК неплохая.
И живучий. Против Смоленска Москвы и Шикишимы некоторое время выстоял. 2 150 000 потенциалки привёз.
Вполне интересно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций
Сегодня в 17:48:05 пользователь 32_ii сказал:

Взял кораблик и, внезапно, насадил на торпеды дымозаостровостоятель Смоленск(3 шт), проходящий мимо Курф(2 шт) и идущийзамной Шикишиму(1 шт). Примерно с 12 км. Так что торпеды из далека не бесполезны, перезарядка быстрая. ПМК неплохая.
И живучий. Против Смоленска Москвы и Шикишимы некоторое время выстоял. 2 150 000 потенциалки привёз.
Вполне интересно играть.

Это в каком месте перезарядка неплохая? Из всех тяжёлых и линейных крейсеров 10 лвл у Наполи самое убогое ГК.

Сколько тут мусолим тему покупки данного корабля, а я так и не решился. Каждый бой наблюдаю, как эта бесполезная посудина фигачит по центру в дымах и сдыхает в первые минуты боя. А если не сдыхает, то толку нет. Разве что просто бесить вражеские корабли. 

Давайте по существу. С дистанции выше 9 км, когда перестает работать пмк, этот корабль не может ничего. Любой другой крейсер банально его сожжёт за счёт дпма и точности, а в борт и ббшками накажет. Контры от эсминцев нет от слова вообще.

Может кто-нибудь аргументировано объяснить, почему это корыто стоит покупки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
Сегодня в 23:05:01 пользователь Taz_2105 сказал:

Это в каком месте перезарядка неплохая? Из всех тяжёлых и линейных крейсеров 10 лвл у Наполи самое убогое ГК.

Сколько тут мусолим тему покупки данного корабля, а я так и не решился. Каждый бой наблюдаю, как эта бесполезная посудина фигачит по центру в дымах и сдыхает в первые минуты боя. А если не сдыхает, то толку нет. Разве что просто бесить вражеские корабли. 

Давайте по существу. С дистанции выше 9 км, когда перестает работать пмк, этот корабль не может ничего. Любой другой крейсер банально его сожжёт за счёт дпма и точности, а в борт и ббшками накажет. Контры от эсминцев нет от слова вообще.

Может кто-нибудь аргументировано объяснить, почему это корыто стоит покупки?

Я написал " Так что торпеды из далека не бесполезны, перезарядка быстрая".
Очевидно же, что речь о торпедах, там нет упоминания о ГК.
Хотя ГК выбивает цитадели вполне нормально, если правильно выбрать цель и повезёт.
Я брал корабль не для дальней дистанции, а для боя на дистанции ПМК.  На этой дистанции много опасностей, но интересно.
ПМК даёт 3/5 - 1/2 урона, в обоих боях были 1-2 цитадели, вот два скрина с уроном:

Цитата

shot-21_12.15_20_14.58-0646.thumb.jpg.7c350734c2148622f834e272dd38a0e2.jpgshot-21_12.15_23_31.30-0943.thumb.jpg.9b3b8ba933c0928632c4d522f34b198a.jpg

Кстати, пока ещё ни разу не видел раша по центру в дымах...

Изменено пользователем anonym_dT1WvXU0JFr8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций
В 15.12.2021 в 23:42:11 пользователь 32_ii сказал:

Я написал " Так что торпеды из далека не бесполезны, перезарядка быстрая".
Очевидно же, что речь о торпедах, там нет упоминания о ГК.
Хотя ГК выбивает цитадели вполне нормально, если правильно выбрать цель и повезёт.
Я брал корабль не для дальней дистанции, а для боя на дистанции ПМК.  На этой дистанции много опасностей, но интересно.
ПМК даёт 3/5 - 1/2 урона, в обоих боях были 1-2 цитадели, вот два скрина с уроном:

Кстати, пока ещё ни разу не видел раша по центру в дымах...

Очевидно же, что предложение построено с ошибкой, поэтому я и подумал за ГК. Если речь о торпедах, то они годятся только в качестве оружия последнего шанса. 80% крейсеров имеют торпеды и посадят нас на них в ответ, потому как они имеются у большинства. А учитывая, что ГАПа у нас нет, то шансы у них даже больше. Линкору же этот убогий четырехтрубник вынесет ну тысяч 30.

Не вижу где тут 3/5 или 1/2 урона. На первом скрине пмк дал 16% от общего дамага, во втором 35%. Сам себе противоречишь.

Вот к примеру у шлифена ПМК реально 50% может нанести за бой. И торпеды там мощнее и их больше в 2 раза. Вот то реально корабль врыва.

А наполи уже все давно научились контрить. С дистанции он бесполезен, а вблизи долго не живет.

P.S. Буквально вчера в последнем бою в рангах происходило подобное. По флангу с двумя точками для захвата несется Наполи. Получает на пол лица от ЛК. Конечно же уходит в дымы. Потом ловит торпеду от эсма и с 10к хп пытается отхилиться и отмансить. Но следующий залп от монтаны отправил этого Джеки Чана на дно. Не знаю, что он там по итогу надамажил, но влияние на бой оказал околонулевое. А после боя он наверное так же посчитал, что корабль хороший, раз умудрился с ПМК попасть и торпеды в лк загнать.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию