Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Napoli — итальянский акционный крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 729 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

По моему вполне хорошо сбалансированный и интересный КР. Не пожалел что взял:Smile_great:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Не слежу за KotS особо, но глянул пару стримов с Азии - в каждом втором сетапе по паре Наполи.

Напоминаю, это в режиме, где всегда есть красный Огайо который в курсе куда и как целиться)

Их часто можно видеть вдвоем с другим КР на фланге, всегда готовых развернуться через дымы и уйти... Или в безумной связке с рлс-юянгом, разрывая эсмы с пмк. Торпеды Наполи тоже доезжают куда надо. 

Прям кайфую как они разбавили мету :dance_turtle:

Upd: только посмотрите на этот дерзкий врыв в исполнении [SOLO]

https://www.twitch.tv/videos/1185501490?t=03h44m54s 

Один Наполи берет точку и гоняет вражеский кремль по карте, второй тупо по центру въезжает чтобы помочь:cap_rambo:

Зеленый Наполи на А10 танчит Огайо, который потом на него тупо забивает, и по-моему Наполи ему больше накидывает в ответ в итоге)

Кстати развязка топ, решилось все на 20й минуте, рекомендую до конца посмотреть)

Изменено пользователем anonym_CB6L3viqVj4X
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
10 487 боёв

Купил и отыграл несколько боев. Кораблик не плох но специфичен. ПМК крайне годное. Из выводов. Маневренность никакая для ближнего боя. В камни заезжать - смерти подобно. Главные цели - эсминцы и если получится зайти с фланга - крейсера. Играть от дистанции можно долго - живучесть очень душевная, но при этом из за медленной перезарядки - влияния на бой не оказывает никакого. Чисто нервы линкорам трепать. Так что косплеить фугасника и жечь - смысла нет. Только если нет другого выхода. В целом как пишут выше - в балансе. Для имбы не хватает скорости перезарядки, маневренности и ГАПа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Ну, такое. Взял командира за голду, вкачал в ПМК. Ему бы +0,5 км ПМК, -0,5 км заметности и чуть скорострельности - был бы балансный. А так - игры на нем боль)

2021-10-29_01-41-43.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Если вы любите постоять за островом не берите Наполи. Если вы любите пиу с дисты, не берите Наполи. Наполи для тех, кто любит драйв, массовые драки под музыку и женщин с распущенными волосами!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 17.10.2021 в 22:19:04 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Неприятный соперник.

Очень правильные слова. Для моего любимого Рагнара второй неприятный соперник. После имбалансного Петрухи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
10 487 боёв

image.thumb.png.67037990af891b764287ffe7e8acbdb8.png

В нужное время и в нужном месте. Минус Авик, 2 эсминца и 2 крейсера.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Наполи очень и очень комфортный корабль, не имба но комфортный. Прощает ошибки. Рекорд по потопленным кораблям на нем.

IMG_20211101_124606_939.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв

Ребята  я  могу и ошибаться  , но по моему у нас новый чемпион  среди КР  после Венеции  по  неадекватности  урона по себе  :Smile_trollface:  Он вообще  куда нибудь  успешно  пробивается?))

ПМК - лучшее  на  данный момент  по  точности  и ..болезненности уж поверьте  мелкому ,линкорное  значительно  проще  в  противодействии    ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:07:18 пользователь Bifrest сказал:

Ребята  я  могу и ошибаться  , но по моему у нас новый чемпион  среди КР  после Венеции  по  неадекватности  урона по себе  :Smile_trollface:  Он вообще  куда нибудь  успешно  пробивается?))

Смотря каким кораблем его нужно пробивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв
Сегодня в 13:12:50 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Смотря каким кораблем его нужно пробивать.

Да смотрю  турниры  это просто треш какой то  ,топы  умеют ,Огайо  еще как  может  :etc_red_button:, тебе  то не надо объяснять :cap_cool:. Но это зараза  -чихать хотела :cap_haloween: ,вот хотя бы  стрим с котса  Медузы посмотри (где его кокнули  сразу  в  начале  )По сути великое благо  что не гапа  ,дайте  ему гап  и круг вообще замкнется ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[RLX]
Участник
100 публикаций
14 846 боёв

Не плохой кораблик, весело на нём. Уж точно намного лучше унылого Yoshino. Но не лучше Венеции. Можно по немножко набивать урон фугасами, поджигает часто, цитадели тоже нормально выбиваются при удобном случае, ну и торпеды в ближнем бою отлично "заходят". Нужно просто поаккуратнее, не такой уж он и живучий. В общем мне понравился.

shot-21.11.06_12.40.50-0844.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

У меня мало боёв на Венеции и Наполи, но 2ой просто скала на фоне 1ой) и когда в рангах (на Напали) вижу Венецию напротив, как-то спокойнее, она мне ничего не сделает, ну вот совсем)) ББшки не бьют, фугасов нет, а на торпы я не сяду если не тупану. А вот в неё влетает постоянно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[RLX]
Участник
100 публикаций
14 846 боёв
Сегодня в 02:25:56 пользователь Barazinbar сказал:

У меня мало боёв на Венеции и Наполи, но 2ой просто скала на фоне 1ой) и когда в рангах (на Напали) вижу Венецию напротив, как-то спокойнее, она мне ничего не сделает, ну вот совсем)) ББшки не бьют, фугасов нет, а на торпы я не сяду если не тупану. А вот в неё влетает постоянно. 

А ПББ? Ну хз особая живучесть Napoli миф какой-то. Только из боя - так меня Массачусетс разобрал в сильно довернутый борт. Аа у меня ббшками заходит по 3-5к за залп.

Турнир кстати доказал: не берите Наполи, берите Минотавр!)))

Изменено пользователем myShikomizue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вчера на Оланде, пока пытался брать точку, меня высветил Кагеро... Поскольку стоял пеленг, недалеко были два союзных КР, я ломанулся его контрить. Засветил, начал долбить... Но тут из-за острова на меня вылезает Наполи. Он был на расстоянии где-то 7 км... Ну думаю, - смачная звезда просияла!!! ...Уж не знаю, как и во что он был заточен, но пока я развернулся и бежал прочь, он не вынес мне и четвёртой части ХП.

Так что не так и страшен бывает ПМК Наполи для эсмов, как его малюют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 361
[MIMIK]
Бета-тестер
2 736 публикаций
14 614 боёв
В 03.11.2021 в 12:07:18 пользователь Bifrest сказал:

у нас новый чемпион  среди КР  после Венеции  по  неадекватности  урона по себе  ..

разве не Пецик, он же Петропавловск, чемпион по поглощению урона?

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв
Сегодня в 14:38:52 пользователь Transformation сказал:

разве не Пецик, он же Петропавловск, чемпион по поглощению урона?

Я ориентируюсь на количество негатива от топов  ))в турнирах  ,неадекватное пробитие  ,впрочем Венеция тоже была  ..загадочная))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[USSR9]
Участник
49 публикаций

Сам не играл, но попадается теперь в каждом втором бою 

Живучесть аномальная, если Петропавловск увеличивает выживаемость  за счет выставления ромба или носа, при это получая циты в борт, то Наполи от меня еще не одной циты не получил независимо от проекции

Сколько сходился с ним на средних ближних дистанциях на Курфе, Ямато и др и даже в прямой борт не выбивается

А за счет маневров и дымов при прямых руках еще лучше живет

Если бы еще орудия были мощнее/точнее, то  полностью затмил бы Петропавловск,но тут видимо в качестве баланса они не такие опасные

С другой стороны есть торпы и если умеет их реализовать, то проблем доставит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[RLX]
Участник
100 публикаций
14 846 боёв
В 08.11.2021 в 23:55:46 пользователь Soulstrom сказал:

Сам не играл, но попадается теперь в каждом втором бою 

Живучесть аномальная, если Петропавловск увеличивает выживаемость  за счет выставления ромба или носа, при это получая циты в борт, то Наполи от меня еще не одной циты не получил независимо от проекции

Сколько сходился с ним на средних ближних дистанциях на Курфе, Ямато и др и даже в прямой борт не выбивается

А за счет маневров и дымов при прямых руках еще лучше живет

Если бы еще орудия были мощнее/точнее, то  полностью затмил бы Петропавловск,но тут видимо в качестве баланса они не такие опасные

С другой стороны есть торпы и если умеет их реализовать, то проблем доставит

Возьми любую 10-ку один на один и сдохнет именно Наполи. 

Изменено пользователем myShikomizue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Отыграл на нем несколько боев пока, есть конечно фишечки и оригинальный геймплей. Единственный недостаток пока для меня это отсутствие ПББ на ГК. Фугасы ему вообще не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию