647 Glooooooo Участник 509 публикаций 7 877 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 авг 2021, 14:41:09 Итак, суть. Самолёты авианосца не светят корабли, как это происходит сейчас. Они только показывают союзникам их положение на миникарте, как это делается при циклоне. Сам же авик всё отлично видит, и может атаковать кого хочет, здесь ничего не меняется. Засвет торпед с самолётов не меняется. Плюсы: 1. Авикам апнут урон, что бы они могли лучше влиять на бой 2. Авикам вернут нормальный фарм чистого опыта 3. Токсичность уменьшается, артохейтеры довольны 4. Отношение к авикам улучшится, потому что теперь они просто наносят урон, как обычный корабль, и это все понимают. Минусы: 1. Разумеется профильные топовые авиководы, которые играют только кб и ранги будут недовольны, потому что им придётся переучиваться. Но может не будем их слушать? 2 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 авг 2021, 15:04:32 (изменено) Сегодня в 17:41:09 пользователь Glooooooo сказал: Самолёты авианосца не светят корабли, как это происходит сейчас. Они только показывают союзникам их положение на миникарте, как это делается при циклоне. 1. Авикам апнут урон, что бы они могли лучше влиять на бой Авикам урон не апнут, инфа сотка . Понерфить могут, а вот апнуть Если авики не будут светить, то на кой они нужны на фланге, где толпа наших ожидает засвета, чтобы вдуть неприятелю по самые козырьки? Сегодня три боя на авике и светил я очень хорошо - эсмов законтрил и две победы. Играть на дамажку на авике? Зачем, если для этого у меня в порту ржавеет куча линкоров всех уровней? Изменено 9 авг 2021, 15:05:16 пользователем artemon749 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 9 авг 2021, 15:12:32 (изменено) Сегодня в 17:41:09 пользователь Glooooooo сказал: Отношение к авикам улучшится Вы серьезно? Разве такое может быть на практике, а не в теории? Все воспылают любовью к АВ? Я даже не знаю, что тут сказать ... По-моему, Вы мечтатель. Изменено 9 авг 2021, 15:13:36 пользователем USS_Proteus 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 523 публикации 14 029 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 авг 2021, 15:31:00 Сегодня в 17:41:09 пользователь Glooooooo сказал: Сам же авик всё отлично видит, и может атаковать кого хочет, здесь ничего не меняется. Ага, Авики продолжат выключать игроков из боя по желанию Левой Пятки. Сегодня в 17:41:09 пользователь Glooooooo сказал: 3. Токсичность уменьшается, артохейтеры довольны Сегодня в 17:41:09 пользователь Glooooooo сказал: 4. Отношение к авикам улучшится, потому что теперь они просто наносят урон, как обычный корабль, и это все понимают. АВ всё ещё будет безнаказанно наносить урон где угодно, с любого направления и по любому кораблю. Скрытый текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
647 Glooooooo Участник 509 публикаций 7 877 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 авг 2021, 15:31:03 (изменено) Сегодня в 18:12:32 пользователь USS_Proteus сказал: Вы серьезно? Разве такое может быть на практике, а не в теории? Все воспылают любовью к АВ? Я даже не знаю, что тут сказать ... По-моему, Вы мечтатель. Конечно я мечтатель. Я же на авиках играю. На шёкаку я могу только МЕЧТАТЬ убить Холланда. Сегодня в 18:04:32 пользователь artemon749 сказал: Авикам урон не апнут, инфа сотка . Понерфить могут, а вот апнуть Если корабль один на один может уворачиваться против авика, не боясь получить в борт, почему бы и не апнуть урон? А вот попасть и долететь уже другое дело Просто у него будет такое мизерное влияние на бой после нерфа засвета, что апнуть просто обязаны. Сегодня в 18:04:32 пользователь artemon749 сказал: Если авики не будут светить Ну так пусть треугольники светят, и торпеды кидают из инвиза. (((Секретная страта. Раньше у нас авик светил везде выключал из боя, а теперь эсминцы светят светят повсюду не отсветиться. Мне нравится идея хейта треугольников в любом виде))) Сегодня в 18:04:32 пользователь artemon749 сказал: Играть на дамажку на авике? Так если отпилят засвет, апнут остальные характеристики, и играть станет проще (по крайней мере такой план). Может и штурмы нормальные сделают? Я бы с радостью отказался от функции засвета на авике, если бы мог наносить больше урона. Не хочу быть суппортом для ракальной команды! Я хочу сам тащить бой! Как в старые времена! Сегодня в 18:31:00 пользователь _Akagi_ сказал: Ага, Авики продолжат выключать игроков из боя по желанию Левой Пятки. Ну, разница между авик+ арт-поддержка команды и авик+0 большая. Я думаю Лёхе понравится уворачиваться от авика и не ловить торпеды 1 на 1, попутно сбивая его самолётики. Сегодня в 18:31:00 пользователь _Akagi_ сказал: АВ всё ещё будет безнаказанно наносить урон где угодно, с любого направления и по любому кораблю. На эсминце просто увернуться от ненавистного плоского. Довольны эсминцы- довольно комьюнити. Комьюнити любит эсминцы, и главная претензия к авику как раз в свете. Изменено 9 авг 2021, 15:37:09 пользователем Glooooooo 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 авг 2021, 15:36:47 Давно пора убрать засвет от АВ для союзников и сделать его только по миникарте. Компромиссный вариант: звсвет от самолётов происходит только в зоне действия ПВО. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
647 Glooooooo Участник 509 публикаций 7 877 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 авг 2021, 15:39:22 Сегодня в 18:36:47 пользователь Hans012 сказал: Давно пора убрать засвет от АВ для союзников и сделать его только по миникарте. Компромиссный вариант: звсвет от самолётов происходит только в зоне действия ПВО. Большинство шим не умеют выключать пво, хейт продолжится. Пусть сами себе светят, я лучше сам эту шиму убью нормальными штурмовиками, 1 на 1. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 523 публикации 14 029 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 авг 2021, 15:46:31 Сегодня в 18:31:03 пользователь Glooooooo сказал: Я думаю Лёхе понравится уворачиваться от авика Простите, что что делать? А если серьёзно, то сомневаюсь, что такое предложение будет принято разработкой. Подозреваю, что будет ссылка на то, что WoWS - командная игра, механика подсвета союзникам - одна из ключевых, и что в клиенте в "подсказках" написано, что овеги должны заниматься разведкой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 авг 2021, 15:55:46 Сегодня в 18:39:22 пользователь Glooooooo сказал: Большинство шим не умеют выключать пво, хейт продолжится. Пусть сами себе светят, я лучше сам эту шиму убью нормальными штурмовиками, 1 на 1. Да клал я на тех Шим, пусть на респе взрываются. Что мне делать на Курфюрсте, когда меня практически с респа начинают обрабатывать дальнобойные линкоры, по краю карты пол боя красться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
647 Glooooooo Участник 509 публикаций 7 877 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 авг 2021, 16:01:06 (изменено) Сегодня в 18:46:31 пользователь _Akagi_ сказал: Простите, что что делать? Это уж точно Сегодня в 18:46:31 пользователь _Akagi_ сказал: А если серьёзно, то сомневаюсь, что такое предложение будет принято разработкой. Есть такое мнение, однако если взглянуть на концепт советских авианосцев, которые "Не свети, поджигай" надежда появляется. Видимо, они тоже пытаются копать в этом направлении. Сегодня в 18:46:31 пользователь _Akagi_ сказал: Подозреваю, что будет ссылка на то, что WoWS - командная игра, механика подсвета союзникам - одна из ключевых Я иногда грущу, когда мне на Киеве пикают "Нужна разведка". ТЫЖ ЭСМИНЕЦ СВЕТИ А то, что меня самого пересвечивают, никого не волнует... И вообще пусть треугольники светят. Им только в кайф. Сегодня в 18:55:46 пользователь Hans012 сказал: Да клал я на тех Шим Самый популярный корабль в игре, в полтора раза более популярен чем второе место (не помню кто там). Те шимы- и есть эта игра. Тот, кто их контрит, будет понерфлен. Сегодня в 18:55:46 пользователь Hans012 сказал: Что мне делать на Курфюрсте, когда меня практически с респа начинают обрабатывать дальнобойные линкоры Линкоры ещё танкануть можно, а вот от торпед даже с включённым гапом на курфе увернуться сложновато. Тем более это птз, ой как больно. Изменено 9 авг 2021, 16:05:03 пользователем Glooooooo 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 авг 2021, 16:07:48 Сегодня в 18:31:03 пользователь Glooooooo сказал: Мне нравится идея хейта треугольников в любом виде))) Вкачайте Ауди и гоняйте эсмов на здоровье - этот авик пострадал меньше всех. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
647 Glooooooo Участник 509 публикаций 7 877 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 авг 2021, 16:13:16 Сегодня в 19:07:48 пользователь artemon749 сказал: Вкачайте Ауди и гоняйте эсмов на здоровье - этот авик пострадал меньше всех. Я уж лучше на мидуэе. Надёжнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 265 iParmesan Участник 1 810 публикаций 25 804 боя Жалоба #13 Опубликовано: 9 авг 2021, 16:29:49 Сегодня в 19:01:06 пользователь Glooooooo сказал: Самый популярный корабль в игре, в полтора раза более популярен чем второе место (не помню кто там). Те шимы- и есть эта игра. Тот, кто их контрит, будет понерфлен. надо ныть тогда про нерф шимки.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 9 авг 2021, 16:41:09 (изменено) Нерфить все на чем я не играю) делов то) Изменено 9 авг 2021, 16:41:59 пользователем DFDMN 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
647 Glooooooo Участник 509 публикаций 7 877 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 авг 2021, 16:48:52 Сегодня в 19:29:49 пользователь LexaNevolny сказал: надо ныть тогда про нерф шимки.. Не, шимка в балансе. Чего не скажешь об играющих на ней игроках- для них бобры мидуэя, которые прилетели светить эсминец с ослабленным в плюс остальным характеристикам пво это сам дьявол на крыльях ненависти. Но когда рлс светит- всё в порядке вещей, так и должно быть. Сегодня в 19:41:09 пользователь DFDMN сказал: Нерфить все на чем я не играю) делов то) В этой игре это называется "Изменение механики" 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 114 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 527 публикаций 13 092 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 авг 2021, 17:25:16 Сегодня в 19:48:52 пользователь Glooooooo сказал: В этой игре это называется "Изменение механики" Может “балансные правки”? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 9 авг 2021, 17:28:07 Сегодня в 20:25:16 пользователь _U2_Broiler сказал: Может “балансные правки”? какие травки?) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #18 Опубликовано: 9 авг 2021, 17:28:35 Сегодня в 19:48:52 пользователь Glooooooo сказал: Не, шимка в балансе. Чего не скажешь об играющих на ней игроках- для них бобры мидуэя, которые прилетели светить эсминец с ослабленным в плюс остальным характеристикам пво это сам дьявол на крыльях ненависти. Но когда рлс светит- всё в порядке вещей, так и должно быть. Есть такие нюансы, что от рлсников можно защищаться дистанцией и рельефом, от авика нельзя. РЛСник сам подходит на 10-12км минимум, и сильно рискует и торпед поесть, и лещей от красных лк получить, и так далее. Авик же не рискует ничем сопоставимым. Но не учитывать же такие мелочи, правда? Одно светит, и другое светит, значит, никакой разницы. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 anonym_ZV78EFwHHn3a Участник 195 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 авг 2021, 18:32:27 Сегодня в 18:55:46 пользователь Hans012 сказал: Что мне делать на Курфюрсте, когда меня практически с респа начинают обрабатывать дальнобойные линкоры, по краю карты пол боя красться? Так, стоп. Это твой реплей был у Топтира сегодня. Судя по твоим действиям - все нормально на курфюрсте)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
647 Glooooooo Участник 509 публикаций 7 877 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 авг 2021, 18:33:05 Сегодня в 20:28:35 пользователь Astrictt сказал: Есть такие нюансы, что от рлсников можно защищаться дистанцией и рельефом, от авика нельзя. РЛСник сам подходит на 10-12км минимум, и сильно рискует и торпед поесть, и лещей от красных лк получить, и так далее. Авик же не рискует ничем сопоставимым. Но не учитывать же такие мелочи, правда? Одно светит, и другое светит, значит, никакой разницы. Вот и появилась идея убрать у авика свет, но усилить ему вооружение, что бы всё было в балансе. 1 на 1 на эсминце, против авиагруппы авика, без риска получить фугасами на половину лица от его друзей Разве не прекрасно? Скрытый текст Должен сказать, корабли не могут сбивать торпеды и снаряды, в отличие от. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию