Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.7-0.10.8] Клановые бои

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

877
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Когда вы уже обратите внимание на межсерверные бои? На азиатском прайме играть не возможно, ужасно лагает, тестовый сезон и первые 2-3 сезона межсерверных  кб на азии игрались комфортно. 

Сейчас ужасные лаги, пинг 170 и больше, попробуйте попасть в эсминца с такими лагами., особенно на авике.   азиаты каждый третий с запрещенными модами играют. (это очевидно по их действиям в бою) Игроки сибири и дв и без того сильно ограничены в игровом времени так еще и комфорт игры стремится к 0. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[3AHAC]
Участник
7 публикаций
19 835 боёв

Всем здравствуйте! Искал на форуме но не нашёл, вопрос-получают ли наёмники бонусы по своему клану или в том,в котором играют? Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:19:03 пользователь POM_42 сказал:

Всем здравствуйте! Искал на форуме но не нашёл, вопрос-получают ли наёмники бонусы по своему клану или в том,в котором играют? Заранее спасибо!

Добрый день. 

• Наёмник получает награды за бой в соответствии с текущей лигой клана, с которым вышел в бой.
  • Наёмник также может получать достижения и эмблемы за участие в клановых боях в соответствии с текущей лигой клана, с которым вышел в бой.
  • Наёмник не получает экономические бонусы от строений клана, с которым вышел в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[KDK]
Участник
90 публикаций
29 556 боёв

Блин сталь нужна на новый эсм ,но в это играть просто неохота. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 725 боёв

А вот можно что-то придумать, чтобы клан сам мог просигнализировать, что они ищут наемника, с указанием требований?

Тогда и наемники бы видели что за клан из какой лиги ищет наемника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 660 боёв
В 02.10.2021 в 22:12:29 пользователь NeNemezNien сказал:

А вот можно что-то придумать, чтобы клан сам мог просигнализировать, что они ищут наемника, с указанием требований?

Тогда и наемники бы видели что за клан из какой лиги ищет наемника

А что мешает членам клана зайти в  канал " поиск отряда " и написать к примеру " ищу наемника  с дискордом в шквал"?   Я  вот именно подобным образом и поступаю когда мне нужен наемник 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 725 боёв
Сегодня в 00:36:31 пользователь Sashelo сказал:

А что мешает членам клана зайти в  канал " поиск отряда " и написать к примеру " ищу наемника  с дискордом в шквал"?   Я  вот именно подобным образом и поступаю когда мне нужен наемник

ну, это было бы удобно и для наемников. Они могли бы видеть требуемый корабль и лигу и подобрать себе клан для КБ. Я вообще хз, кто этими каналами пользуется. Там сидит оооочень ограниченный круг игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 660 боёв
В 03.10.2021 в 15:46:50 пользователь NeNemezNien сказал:

ну, это было бы удобно и для наемников. Они могли бы видеть требуемый корабль и лигу и подобрать себе клан для КБ. Я вообще хз, кто этими каналами пользуется. Там сидит оооочень ограниченный круг игроков

На счет ограниченности -  все относительно .  Самих  игроков  которые   ходят в КБ  можно сказать ограниченное количество )   Вообще не так у ж мало  народа  и  пользуется.  Я  к примеру и    народ  со своим кланом зову  и сам наемничаю .   Лигу  видно по   нику  того  кто зовет или того кого предлагает услуги, если  это клановый боец   А таких большинство  

Понятное дело что   если у  игрока  Шторм , то Шквал  может оказаться  ему мало интересным  Выбор кораблей -  ну это же все по месту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[ARP]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
13 359 боёв

Хороший был сезон. Больше таких, пожалуйста, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию