Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIoBu_3aJIn

Амер премЛК без ПЛО

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 792 боя
В 21.08.2021 в 21:35:06 пользователь Lazinot сказал:

Почему в игру ввели класс кораблей который невозможно дамажить? 

Потому, что надо же как-то занять тех, кто даже в авики не смог.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Вопрос к разработчикам...Почему на Тирпице нет никакого вооружения против подлодок? Это нормально? Я покупал его за деньги как и многие другие игроки. И сейчас вы выпускаете класс кораблей который может безнаказанно унижать меня. Я еще понимаю на прокачиваемых кораблях вы дали такую ПЛО не всем, хотя и это уже не правильно (подлодки могут дамажить всех, а их только ИЗБРАННЫЕ корабли). Но почему прем корабль купленный за деньги вдруг одномоментно становится толстым фрагом для подлодок? Впереди нас ждет еще следующий патч с апом подлодок на увеличение урона по ЛК! Мне уже перестала нравится моя покупка. Верните всем желающим деньги! Или дайте премам инструмент против подлодок!

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

Почему только премам? Почему премы должны нагибать? А прокачиваемые аналоги - нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя

:fish_palm:

Если бы Вы заходили на форум хотя бы раз в три дня только посмотреть заголовки тем, то уже знали бы что (дальше своими словами) в первой итерации подлодок разработчики выдали ПЛО кораблям в соответствии с их преимущественной ролью /по мнению разработчиков/ в бою - ну типа если ты стоячий ришелье или дальнобойный ямато - на те пло, а если хитрый верткий тирпиц - в тебя и так сложно попасть :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 15:56:30 пользователь Agnitus сказал:

:fish_palm:

Если бы Вы заходили на форум хотя бы раз в три дня только посмотреть заголовки тем, то уже знали бы что (дальше своими словами) в первой итерации подлодок разработчики выдали ПЛО кораблям в соответствии с их преимущественной ролью /по мнению разработчиков/ в бою - ну типа если ты стоячий ришелье или дальнобойный ямато - на те пло, а если хитрый верткий тирпиц - в тебя и так сложно попасть :fish_haloween:

Да ты чо! Прям верткий? А какого лешего мне при покупке не сказали что я буду "мясом" для подлодок и единственная моя защита это "быть хитрым и вертким?"

Сегодня в 15:55:50 пользователь Maks_Taller сказал:

Почему только премам? Почему премы должны нагибать? А прокачиваемые аналоги - нет?

А где я написал что премы должны нагибать? Перечитай еще раз мой пост, может что нового увидишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 20:00:54 пользователь Lazinot сказал:

А где я написал что премы должны нагибать? Перечитай еще раз мой пост, может что нового увидишь...

Сегодня в 18:10:27 пользователь Lazinot сказал:

дайте премам инструмент против подлодок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 16:00:54 пользователь Lazinot сказал:

Прям верткий

Ну в сравнении с некоторыми другими - чо бы и нет. К тому же разве игра на Тирпице не предполагает маневр, напор, выход в пмк, клинч и торпеды? В отличие от ...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 16:03:43 пользователь Maks_Taller сказал:

А зачем ты вырвал часть фразы? Я сказал дайте инструмент или верните деньги! Я не собирался покупать ТО во ЧТО превратили Тирпиц!

Сегодня в 16:04:37 пользователь Agnitus сказал:

Ну в сравнении с некоторыми другими - чо бы и нет. К тому же разве игра на Тирпице не предполагает маневр, напор, выход в пмк, клинч и торпеды? В отличие от ...?

Да клал я с прибором, на то КТО и ЧТО предполагал! Уясни мою мысль.....Я покупал КОНКРЕТНЫЙ товар за ДЕНЬГИ! С определенными характеристиками и возможностями, а сейчас ВЫЯСНЯЕТСЯ. что за МОИ деньги я должен быть кормом! Причем меня не спросили об этом! Беззащитным мясом, который должен уповать на маневр и идиота на подлодке который всплывет у меня под носом. Так что ли? 

По большому счету ...это очередное кидаловою Кидалово на деньги! Если кого то все устраивает что об него ноги вытирают, то это его выбор. Мне не НРАВИТСЯ это, и молчать и сглатывать я не буду!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 20:14:03 пользователь Lazinot сказал:

А зачем ты вырвал часть фразы? Я сказал дайте инструмент или верните деньги! Я не собирался покупать ТО во ЧТО превратили Тирпиц!

Каким он был, таким и остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 660
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 15:55:50 пользователь Maks_Taller сказал:

:cap_haloween: ну наверно потому ,что премы покупались за рубли не?И не нагибать , а иметь равные возможности...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 20:33:54 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: ну наверно потому ,что премы покупались за рубли не?И не нагибать , а иметь равные возможности...

У Бисмарка такой возможности аналогичным образом нет.

Другое дело дать всем кораблям ПЛО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 660
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 16:14:03 пользователь Lazinot сказал:

Да клал я с прибором, на то КТО и ЧТО предполагал! Уясни мою мысль.....Я покупал КОНКРЕТНЫЙ товар за ДЕНЬГИ! С определенными характеристиками и возможностями, а сейчас ВЫЯСНЯЕТСЯ. что за МОИ деньги я должен быть кормом! Причем меня не спросили об этом! Беззащитным мясом, который должен уповать на маневр и идиота на подлодке который всплывет у меня под носом. Так что ли? 

По большому счету ...это очередное кидаловою Кидалово на деньги! Если кого то все устраивает что об него ноги вытирают, то это его выбор. Мне не НРАВИТСЯ это, и молчать и сглатывать я не буду!

Это не первый прем и не последний который стал мясом, но даже в новой темке от разрабов они обходят отвечать на этот вопрос

Сегодня в 16:36:14 пользователь Maks_Taller сказал:

У Бисмарка такой возможности аналогичным образом нет.

Другое дело дать всем кораблям ПЛО

A у амаги есть и дальше ,что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте. 
Это уже обсуждалось тут
Тему закрою, очищу от флуда, а потом солью в ту тему.
Если желаете продолжить обсуждение - смело переходите по указанной ссылке, лучше всего - ознакомившись с темой в целом, чтоб не водить диалог по второму кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[WWWWW]
Участник
1 053 публикации
8 434 боя

Советские ЛК тоже без пло . Почему, если как раз они будут на передовой (с их то дальностью стрельбы и точностью) и точно попадут под удар? И гапа у них тоже нет, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию