Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nos25mm

предложение по игре

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв
В 16.08.2021 в 20:04:00 пользователь Alexahiks сказал:

Так у нас тут время ускорено, а скорострельность старая

Ничего не понятно. Ускорена скорость полёта снаряда, ускорена скорость корабля. А ещё что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 07:43:28 пользователь Frank_B0rman сказал:

Тогда вы должны меня поддержать!

Я уже не первый год предлагаю сделать прокачку кораблей более вариативной, что ли.... Чтобы несколько корпусов на выбор не делились на плохой/хороший/самый лучший, а на быстрый или бронированный. А ГЭУ была бы  двух видов : высокая скорость, но очень медленный разгон или умеренная скорость, но с очень высокой динамикой набора полного хода. Орудия главного калибра на выбор: более дальнобойные или более скорострельные. Выбор снарядов из 3-4-5 типов ,скажем , ввести осветительные снаряды, которые поджигают с ОЧЕНЬ большой вероятностью, но почти не наносят прямого урона). Снаряды с шимозой, которые имеют огромный фугасный урон, но существует 5% вероятность, что снаряд разорвется в стволе, и кританет орудие в "крестик". Вполне исторично даже....   Выбор торпедных аппаратов из нескольких моделей, с разной скоростью хода и дальностью.  НАМНОГО расширить выбор модернизаций и навыков командира.... 

Также увеличить число режимов игры. Я помню , как нам обещали развивать режимы ПвЕ, но и где это все?!

Ну и так далее. Общее впечатление, думаю, понятно... 

Звучит как отличная идея, для нового проекта =) Я и сам ценю любые элементы прокачки/кастомизации в играх.
Правда, я без иронии, те изменения, о которых вы говорите, затрагивают достаточно большой пласт механики игры. И они не делаются за 5 минут, сразу после задумки. 
Это огромный объем работы, так как из любого, даже самого незначительного, изменения вытекают одна задача за другой.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

интересно почему, если норм тему создам я, то её удалят, а если вот такой человек, с такой логикой, то велком, ещё и разрабы не банят, а спрашивает его мнение

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:48 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

интересно почему, если норм тему создам я, то её удалят, а если вот такой человек, с такой логикой, то велком, ещё и разрабы не банят, а спрашивает его мнение

Давайте быть честными. 
Вы создали за все время на форуме 20 тем.
6 из них скрыты и я прошелся по ним.

2 темы по стримам - скрыты за: кривое оформление и маты на стриме.
1 тема за оскорбление разработчиков.
2 скрыты т.к. вы не туда написали, либо были существующие темы для обсуждения.
1 тема (предложение по игре) - специально написана вами в провокационном ключе на провокационную тему, при этам спицеальна бизграматна.

Попробуйте потратить чуть больше времени и внимания к оформлению и содержанию тем предложений - и их обязательно изучат.
Про ответ - тут нет гарантии, но то что изучат - 100%.

Надеюсь больше подобного обсуждения модерирования не будет - скрою. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 971 бой
Сегодня в 07:43:28 пользователь Frank_B0rman сказал:

ввести осветительные снаряды, которые поджигают с ОЧЕНЬ большой вероятностью, но почти не наносят прямого урона).

и на игре можно ставить крестик. Гореть будут все, особенно игроки. 

аватарка не нравится. Глаза болят

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв

ты слишком того-разноцветный.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
В 16.08.2021 в 16:49:53 пользователь nos25mm сказал:

Великолепная игра с впечатляющей графикой, но проведя 9500 боев с начала бета-теста игры, впечатление от самого процесса очень огорчают. Понятно желание разработчиков получить достойную оплату за свой труд, но постоянный донат и появление в связи с этим донатных читеров) и просто читеров, уничтожают саму идею игры с применением навыков морской тактики, привязанной к реальным кораблям! Мягко говоря убивает желание играть когда наблюдаешь как ЭМ читованый(или донтаный))) пускает на дно ЛК расстреливая его пушками как пулемет!!! Мое предложение: создать вариант платного сервера, для игры без доната, оставить только прокачку капитанов и возможность улучшить корабль в реалиях времени его существования, я думаю будет большое количество игроков желающих играть "честно", используя только свои навыки и знание тактики!! Пусть для начала плата за участие в боях будет почасовая, например 20-30 руб/час, при наличии нескольких тысяч игроков на сервере где нет читов и доната, я думаю подобная версия игры окупится..и достаточно быстро! Для начала можно провести тестовый опрос игроков, с предложением подобного варианта игры на без донатном сервере. Все ящики и прочий донат будет для любителей "убыстряться" за деньги, а для тактических игроков будет платный сервер!! Спасибо за понимание.

Приветствую.

Итак, прошу прощения, но не кажется ли Вам, даже при опыте в 9500 боёв что вы не до конца разобрались в сути? 

Речь о том, что бы делать такие выводы надо  опробовать/изучить  как минимум половину из всего представленного разнообразия прокачиваемых кораблей, причем желательно не зацикливаться на одном классе и тем более уровне. Большинство "Имб", в Вашем понимании читер/донатер, по большей части можно получить и без доната, да и особо читерными назвать их по хорошему нельзя у каждого есть своя специфика и чаще всего всё сводиться к банальной удаче. Это то что касается непосредственно кораблей, не спорю, попадаются экземпляры которые на выходе ломают "баланс" (предположим что с ним так то всё хорошо), но напильник не дремлет и их "подравняют", а вот не чистых на руку игроков... тут ничего сказать не могу, за руку никого не хватал, свечку не держал, но на личном опыте скажу что так или иначе и против таких воевать эффективно можно.

В заключении не забывайте в основном тут всё с "бумаги" и относиться к этому нужно так же, другого не будет, надежды похоронены давно... сам держусь только из-за банальной любви к Кораблям как произведениям инженерного искусства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
923 боя

Что за проблема в подлодках, они реализованы ещё в сімуляторах 99-го года. Одна проблема подлодок это эсминцы. Но так как вы ещё не реализовали проблему с исчезновением кораблей, то думаю, что подлодки для вас вообще не реальная тема ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:32:52 пользователь joker7by сказал:

вы ещё не реализовали проблему с исчезновением кораблей

А есть такая проблема?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 19.08.2021 в 22:39:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

А есть такая проблема?

Это не так важно. Вот формулировка "вы еще не реализовали проблему" заставляет меня сломать мозг... Как ее нужно реализовать? Нужно ли?..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 16.08.2021 в 19:49:53 пользователь nos25mm сказал:

Мое предложение: создать вариант платного сервера, для игры без доната, оставить только прокачку капитанов и возможность улучшить корабль

Так   большинство  кораблей   премиумных  слабее  прокачиваемых.     Да и  платный  сервер  это и  есть  "донат",  к  прем аккаунты  еще  поборы?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 09:34:39 пользователь vnzh сказал:

Так   большинство  кораблей   премиумных  слабее  прокачиваемых.     Да и  платный  сервер  это и  есть  "донат",  к  прем аккаунты  еще  поборы?

У Вас премиум кораблей на аккаунте с гулькин хвост. Откуда такие глобальные выводы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 15:21:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

У Вас премиум кораблей на аккаунте с гулькин хвост. Откуда такие глобальные выводы?

71   корабль ,  как    показывает  судовой  журнал.    Если  корабль   вдруг оказывается  удобен  то  его  выводят  из  продажи  или  нерфят. Зачем  приобретать   странные  корабли?  И   зачем  вообще их приобретать, если  есть   прокачиваемые корабли?

Всего   192  према  в игре,   ну  в боях   обычно   десятку  из них   встречаешь,  остальные очень  редко   встретишь в  боях, видимо   настолько  удачные и комфортные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:04:24 пользователь vnzh сказал:

Всего   192  према  в игре

В игре 222 прем-корабля (вместе с особыми). Судовой журнал выдаёт немного неточную информацию - он не показывает корабли, которые игрок не может получить.

Сегодня в 14:04:24 пользователь vnzh сказал:

ну  в боях   обычно   десятку  из них   встречаешь,  остальные очень  редко   встретишь в  боях, видимо   настолько  удачные и комфортные

Не совсем так. Просто, во-первых, есть более популярные лодки. А во-вторых, не у всех старые премы есть. Люди скорее покупают то, что недавно появилось на витрине. А некоторые корабли уже и вообще не купить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PIN]
Участник
77 публикаций
12 825 боёв

хотелось бы поменьше "флажковых" и "житоных" акций 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 906 боёв

Боевая единица и без номера. Почему ?  

Предлагаю  давать номера кораблям или номера совместно с буквами, по выбору игрока, но с условием игры на корабле не ниже 150 боёв + какая то награда за это достижение.  Номер на носу по сути  обязателен на боевых кораблях Второй Мировой войны.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 971 бой
В 12.09.2021 в 15:14:32 пользователь 753 сказал:

Боевая единица и без номера. Почему ?  

Предлагаю  давать номера кораблям или номера совместно с буквами, по выбору игрока, но с условием игры на корабле не ниже 150 боёв + какая то награда за это достижение.  Номер на носу по сути  обязателен на боевых кораблях Второй Мировой войны.  

Для премов можно номер покупки.  Купил 300м  значит и га борту 300 нарисовано

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 906 боёв
Сегодня в 09:02:16 пользователь Alexahiks сказал:

Для премов можно номер покупки.  Купил 300м  значит и га борту 300 нарисовано

Да, можно ещё подарочные или наградные вымпелы придумать,  золотые якоря,  позолоченные винты, серебренный киль, звания капитанам и адмиралам с увеличением их навыков. Капитан второго или первого ранга. Вице или контр адмирал. 

Номер на корабле тоже можно каким то навыком или призом  оформить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 882
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 121 публикация
26 610 боёв
В 12.09.2021 в 22:14:32 пользователь 753 сказал:

Номер на носу по сути  обязателен на боевых кораблях Второй Мировой войны.  

Не обязательно. 

Сегодня в 21:11:18 пользователь 753 сказал:

Да, можно ещё ... звания капитанам и адмиралам с увеличением их навыков. Капитан второго или первого ранга. Вице или контр адмирал. 

Открою вам одну тайную тайну - звания командиров кораблей и так увеличивается с увеличением их очков навыков. От мичмана (0 очков навыков) до адмирала флота (21 очко навыков).

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Звания_командира_корабля

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 971 бой

Ненене 

Вы не должны раскрывать тайны. Вы же  ,,элита флота,,