Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.10.8: Второй этап

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 743 боя
Сегодня в 10:56:53 пользователь Astrictt сказал:

Так что пример жиденький, очень

Нормальный пример. Померанье увеличили дальность ПМК-это ап, она была за реал и там не было приписки "могут быть балансные изменения". Вы просили пример, вам привели!

Да и спор продолжать не собираюсь.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:17:09 пользователь wabulogg25 сказал:

Померанье увеличили дальность ПМК

Не меняли конкретно Померани ничего. Если меняют ВСЕ немецкие лк, например, механики там игровые, это не апы одного корабля

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:48:40 пользователь wabulogg25 сказал:

Померанья, если не ошибаюсь по поводу реала.....ап ПМК

Хороший пример, Померань какого уровня, 9-ого? Окей - хорошо, а что корабль продавался только за дублоны? Чтобы писать про "нарушение ПП и реальные средства"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 743 боя
Сегодня в 14:20:51 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Чтобы писать про "нарушение ПП и реальные средства"?

Не понимаю про какие нарушения вы пишите. Человек просил привести пример апа према, я привел, вот и все.....

Если вы считаете, что я написал что-то не то, можете удалить или исправить, я не возражаю....))))

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[ROGER]
Участник
325 публикаций
15 815 боёв

Прежде чем новые Авианосцы вводить разобрались бы с существующими.

У меня нет желания ждать Авики заранее зная что против холланда он бесполезен, как и прочих кораблей с новыми перками.

Холланд просто сносит все, это имбалансный эсминец по определению, не светится до 3 км., без ПВО, подлететь не возможно.

Доходит до смешного Холланд идет прикрывать Линкоры. И тут на тебе новые Авианосцы, с новым видом значит налета.

Любой адекватный Ав скидывает две группы при заходе на цель и так, потому что знает, что это полет в один конец.

Зачем вводить новую нацию в классе которую все никак не могут приспособить. 

Одиночных целей в игре практически нет, все боятся торпед, все стадом ходят, точнее отходят. 

Если два эсминца любой команды уходят в порт в начале боя, все игра сыграна, можно смело идти в новую, дальше только мучение.

И сделать с эсминцами никто ничего не может, ходят перед носом линкора, снаряды пролетают мимо. И подсветить если нет РЛС некому.

Ав я уже не первый бой вижу, просто уходит с фланга где есть Холланд, не первый бой Холланд просто доходит по центру карты до базы и все, Ав ничего сделать не сможет, если Холланд просто понимает, как играть. 

Про штурмовики вообще молчу. Они уже играть не хотят, торпедки пустить и вся игра

И тут опять качать ветку, а зачем? Ощутить бессилие?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PATP]
Участник
1 публикация
8 489 боёв
Сегодня в 16:29:29 пользователь wabulogg25 сказал:

Не понимаю про какие нарушения вы пишите. Человек просил привести пример апа према, я привел, вот и все.....

Если вы считаете, что я написал что-то не то, можете удалить или исправить, я не возражаю....))))

у меня 8 оперативки игра реально подвисает при плотном огне,настройки по минимуму делал все равно виснет, а в действующей версии нет, плохо будет если все так и останется при замене(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 743 боя
Сегодня в 18:03:54 пользователь Reneger сказал:

у меня 8 оперативки игра реально подвисает при плотном огне,настройки по минимуму делал все равно виснет, а в действующей версии нет, плохо будет если все так и останется при замене(((((

Вообще не понял к чему ваша цитата, а так с этим в тему "Производительность"....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 528 боёв
Сегодня в 00:20:22 пользователь Astrictt сказал:

А можно поточнее? Какие корабли, продававшиеся за реал, нерфанули или апнули?

граф зеппелин? Энтерпрайз?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:38:53 пользователь Alexahiks сказал:

граф зеппелин? Энтерпрайз?

Ну, там был нерф бронебойных бомб, как таковых. Не конкретно этих кораблей. Если я правильно понял, о чем речь. Изменение сопоставимое с переперками, которые много на что повлияли, например, или ап всего немецкого пмк. 

Помнится, в стародавние времена, навык командира, увеличивающий дальность стрельбы, работал на калибрах 152мм+-. Потом перки поменяли, возможность пропала. Считается ли это нерфом Мурманска? Вроде и да, но вроде и персонально корабль не гнобили. Или засвет после выстрела в дымах, известная история. Короче, изменение масштабнее, чем нерф 1 лодки, сложно назвать прямым нерфом одного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 528 боёв
Сегодня в 22:16:56 пользователь Astrictt сказал:

Ну, там был нерф бронебойных бомб, как таковых. Не конкретно этих кораблей. Если я правильно понял, о чем речь. Изменение сопоставимое с переперками, которые много на что повлияли, например, или ап всего немецкого пмк.  

Помнится, в стародавние времена, навык командира, увеличивающий дальность стрельбы, работал на калибрах 152мм+-. Потом перки поменяли, возможность пропала. Считается ли это нерфом Мурманска? Вроде и да, но вроде и персонально корабль не гнобили. Или засвет после выстрела в дымах, известная история. Короче, изменение масштабнее, чем нерф 1 лодки, сложно назвать прямым нерфом одного корабля.

неа, там не нерфились бомбы вышедшей ветки нем авиков.

Т.е. применялось не на все авики.

Скрытый текст

а ещё поворот эллипса. Или изменеие штурмов, для корабля, завязанного на использование штурмов по эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:18:20 пользователь Alexahiks сказал:

Так она еще не была в релизе, вроде. Их выпустили уже с учетом этих изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 22:16:56 пользователь Astrictt сказал:

Ну, там был нерф бронебойных бомб, как таковых. Не конкретно этих кораблей.

Так там были изменения пушек ПМК как таковых.  Не конкретно этих кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 22.08.2021 в 23:26:41 пользователь LionelDjonson сказал:

Так там были изменения пушек ПМК как таковых.  Не конкретно этих кораблей. 

Удивительно, я то же самое говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:50:05 пользователь MAXIM132_2 сказал:

и к чему тогда был вопрос про какие премы апнунерфнули? если и сами знаете раз пишите конкретику(капитан очевидность  в вас преобладает?))

Если для меня что-то и очевидно, то это то, что изменения перков командира и отпиливание Тундре дальности стрельбы - не одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[MORF]
Участник, Коллекционер
243 публикации
8 256 боёв

А когда второй этап теста начинается, есть у кого информация, что то не нашел на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 743 боя
В 25.08.2021 в 20:00:51 пользователь smirnov141 сказал:

А когда второй этап теста начинается, есть у кого информация, что то не нашел на форуме...

По идее завтра вечером...сам хочу в Конвое поиграть без ПЛ...

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[MED]
Участник
86 публикаций
5 672 боя
В 19.08.2021 в 11:36:50 пользователь AK_100 сказал:

Уже и на тесте БЗ привязали к чистому опыту

Скажи спасибо, что не к свободному:-) Слабо за 200 жетонов штуку швабодки набить? :-)

В 22.08.2021 в 18:08:10 пользователь Zar_Kir сказал:

Зачем вводить новую нацию в классе которую все никак не могут приспособить

"который" наверное все-таки. Но по теме согласен - вводить новые авики после того, как превратили непонятно во что старые - это или очень жирный троллинг или отрыв от реальности.  Я лично старые авики в порту на прикол поставил, новые при всей любви к классу качать не буду. Попробую, если дадут пощупать, как сейчас голландцев - без прокачки, за БЗ. А качать? Лес там =>>

Изменено пользователем WaltBerg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 15:14:56 пользователь WaltBerg сказал:

Скажи спасибо, что не к свободному:-) Слабо за 200 жетонов штуку швабодки набить? :-)

"который" наверное все-таки. Но по теме согласен - вводить новые авики после того, как превратили непонятно во что старые - это или очень жирный троллинг или отрыв от реальности.  Я лично старые авики в порту на прикол поставил, новые при всей любви к классу качать не буду. Попробую, если дадут пощупать, как сейчас голландцев - без прокачки, за БЗ. А качать? Лес там =>>

" Я лично старые авики в порту на прикол поставил," это как ? как удалось?:cap_cool:скрин что ли :etc_red_button:приколол:cap_haloween:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LDV]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
24 772 боя
В 22.08.2021 в 22:18:20 пользователь Alexahiks сказал:

Показать содержимое

а ещё поворот эллипса. Или изменеие штурмов, для корабля, завязанного на использование штурмов по эсмам.

там нерфелись бб-шки,в угоду новой ветке.Ибо по их мнению они были имбовые

За Што Рузвельта то пилите? У него и так бомберы единственная точная единица. От штурмов можно уйти или поймать копейки, торпы слабые и можно и так от них отвернуть. Бомберы были последней надеждой ,что хоть что то сделать в бою. В чем его имба, объясните, раз он удостоился такой "чести"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 799 боёв
В 22.08.2021 в 02:20:22 пользователь Astrictt сказал:

А можно поточнее? Какие корабли, продававшиеся за реал, нерфанули или апнули?

"Хьюга", японский линкор 7 уровня, премиумный. Почти сразу после начала продаж ему увеличили перезарядку ГК на 1 секунду... 

А вот мои мысли по поводу того, что  порезали "Франклина Рузвельта", корабль, вымученный пОтом и нервами, и приобретаемый за СТАЛЬ,  я думаю, и так ясны... :Smile-angry:

Неужели нельзя было оставить в покое? Ведь его ж и так в КБ не допускали... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию