Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
szlizzy

Ранговые бои и звезда последнего.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 15:51:13 пользователь Buanonote сказал:

Смысл вводить построения, плавания "паровозиком", " Свиньей"  И тд,

Уважаемый джентлмен..:

хотел сказать_в кильватер..и пеленгом..да простит этот бред "Нептун"..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
[RE]
Участник, Коллекционер
2 674 публикации
25 578 боёв
Сегодня в 12:01:47 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В указанном случае это был Ришелье/Бар. И средний настрел около 40.

И все? Единичный случай принимаем за правило? Самому то не смешно? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 643
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 092 публикации
45 660 боёв
В 27.08.2021 в 06:51:13 пользователь Buanonote сказал:

чувак, это не балет, А игра про войну, пойми...

Первое: я где-то написал, что именно тем, что написано, элементы и должны ограничиваться?

Второе: война и планирование с согласованием - органично связанные вещи.

Они и так сейчас по своему интересны

На мой взгляд, нынешние РБ особого интереса не представляют. Просто режим для фарма плюшек, которые можно нафармить без проблем, ибо даже 15% ПП даст какой-никакой доход с бронзовой лиги за 12 побед (которые случатся просто по теории вероятностей). Ещё можно ПЛ выкатить, чтобы выполнить задачи морского сражения. А ещё зачем они нужны? Статистикой меряться? Не смешите.

ИМХО, если бы ранговые бои были сильнее нагружены в содержательном смысле, они представляли бы больший интерес. И в зрелищном, и в тактическом отношении.

А дела обстоят сейчас так, что кое кому надо лучше играть, А не тонуть постоянно, и будет интересно. Смысл вводить построения, плавания "паровозиком", " Свиньей" 

Смысл (напомню, что одними построениями дело может и не ограничиваться) такой, что игра приобретёт дополнительные аспекты.

И тд, если ты всё равно по большей части будешь наблюдать это в режиме спектатора, ибо корабль твой вперёд всех на дне ( 37% выживаемость) 

Ну как всегда: куда же статисту без апломба? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 818
[ODINS]
Участник
15 749 публикаций
37 764 боя
В 28.08.2021 в 21:29:50 пользователь Ternex сказал:

Ну как всегда: куда же статисту без апломба?

Сколько котика  знаю  никогда  иначе не было:Smile_Default: .. Уж очень  любит тыкать  фейсом  в  ...нижнее белье  , но честно говоря последнее время уж очень много появилось   "молодых  да рьяных"  в буквах   ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
[RE]
Участник, Коллекционер
2 674 публикации
25 578 боёв
Сегодня в 12:54:34 пользователь Bifrest сказал:

Сколько котика  знаю  никогда  иначе не было:Smile_Default: .. Уж очень  любит тыкать  фейсом  в  ...нижнее белье  , но честно говоря последнее время уж очень много появилось   "молодых  да рьяных"  в буквах   ))

Не тыкать в белье, а рубить правду матку. А её, как известно, в статистике не скроешь. 

В 28.08.2021 в 23:29:50 пользователь Ternex сказал:

Первое: я где-то написал, что именно тем, что написано, элементы и должны ограничиваться?

Второе: война и планирование с согласованием - органично связанные вещи.

Тут половина игроков в принципе плыть к точке не хочет, даже на эсминцах, даже не смотря на плюшки за засвет и захват....а уж про "плыть к точке в построении" - вообще смешно. 

Смысл (напомню, что одними построениями дело может и не ограничиваться) такой, что игра приобретёт дополнительные аспекты.

Конечно обретет - враг тупо захватит точки, или начнет захватывать, а вы будете все еще строить построение, - жуть как интересно)) 

Ну как всегда: куда же статисту без апломба

А я разве что-то про себя говорил? 

Извините, но у вас галлюцинации. 

Аптека за углом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 643
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 092 публикации
45 660 боёв
Сегодня в 10:54:34 пользователь Bifrest сказал:

Уж очень  любит тыкать  фейсом  в  ...нижнее белье 

С каких пор статистика стала "нижним бельём"? Не надо её никогда стыдиться или гордиться, и не будет никакой проблемы - даже ассоциации с чем-то постыдным ("бельём") не возникнет.

Сегодня в 16:14:54 пользователь Buanonote сказал:

Не тыкать в белье, а рубить правду матку. А её, как известно, в статистике не скроешь. 

Насколько я понимаю, разница между мной и вами в том, что, глядя, допустим, на статистику игрока, вы часто говорите "нет - и не будет", а я - "нет, но всё может измениться". Если так, то "правдорубство" по вашему принципу - крайне гнетущая вещь, которая, скорее всего, вызывает безотчётное желание избавиться от вашего общества. Не потому, что "правду никто не любит", а потому, что никто не любит, когда его возможности сходу ограничивают.

Тут половина игроков в принципе плыть к точке не хочет, даже на эсминцах, даже не смотря на плюшки за засвет и захват....а уж про "плыть к точке в построении" - вообще смешно. 

Попробуйте обобщить изложенную мной идею.

Даю подсказку: кроме "плавания", может быть ещё и "стрельба только по отмеченной цели", "защита выбранного союзника". То есть действие не ограничивается одним только движением.

Здесь усилие в зачёт идёт: раз-другой попытаетесь, дальше будет полегче. :Smile_Default:

Конечно обретет - враг тупо захватит точки, или начнет захватывать, а вы будете все еще строить построение, - жуть как интересно))

Это пока незачёт, хотя попытка не из худших. Надо продолжать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
[RE]
Участник, Коллекционер
2 674 публикации
25 578 боёв
В 29.08.2021 в 19:05:48 пользователь Ternex сказал:

Насколько я понимаю, разница между мной и вами в том, что, глядя, допустим, на статистику игрока, вы часто говорите "нет - и не будет", а я - "нет, но всё может измениться".

Изменится то может, только пути изменения у вас искажённые. Вы не пытаетесь изменится в игре, а пытаетесь изменить игру под себя. Я так понимаю , если вы в секцию хоккея (условно) сейчас пойдете, то из-за того что в ворота сложно попадать, и вратарь там стоит мешается, тоже начнете с того, что предложите их сделать побольше? Ну, тогда то вы точно попадать начнете чаще, чо нет то.... 

В 29.08.2021 в 19:05:48 пользователь Ternex сказал:

Попробуйте обобщить изложенную мной идею.

Попробуйте сходить за угол - аптека за углом. После изложения вашей идеи там вам выдадут все необходимое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 643
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 092 публикации
45 660 боёв
Сегодня в 05:58:00 пользователь Buanonote сказал:

Я так понимаю , если вы в секцию хоккея (условно) сейчас пойдете, то из-за того что в ворота сложно попадать, и вратарь там стоит мешается, тоже начнете с того, что предложите их сделать побольше? Ну, тогда то вы точно попадать начнете чаще, чо нет то.... 

Неправильная, хотя и забавная аналогия. Хоккею - несколько тысяч лет, WoWS - около шести (замечу - не тысяч!). Мне очень трудно относиться к компьютерной программе, разработанной моими сверстниками (а многие из разработчиков сильно моложе меня), как к чему-то, прошедшему огранку столетиями развития.

Но, знаете... Если немного пофантазировать, самую малость, не больше... Хоккей тоже пережил немало уточнений своих правил и, почти наверняка, при каждом изменении находились те, кто говорил, что "не правила менять надо, а руки и ноги растить из нужного места". Рискну предположить, что в числе противников изменений были те, кто хорошо адаптировался к существующей конструкции. Наверняка, их тоже был небольшой процент от общей массы игроков и зрителей...

Ничего не напоминают мои фантазии? :Smile_smile:

Сегодня в 05:58:00 пользователь Buanonote сказал:

Изменится то может, только пути изменения у вас искажённые. Вы не пытаетесь изменится в игре, а пытаетесь изменить игру под себя.

Это почему они искажённые? Я - игрок, который хочет, чтобы игра стала интересней и многообразней, и поэтому предлагаю какие-то изменения. Такое отношение игроков и игр - было, есть и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию