Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cesarevich_EU

Вопрос по линкору 8 уровня Zieten (Германия)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 273 боя
Сегодня в 21:17:52 пользователь artemon749 сказал:

Как раз ГАП не главное, потому что без него можно обнаруживать торпы на 2,25 км 24/7. 

Сближаться будет сложнее, нельзя чекать дымы, придется отказаться от стелс модернизации, а у него заметность и так на километр больше чем у Одина.

Сегодня в 21:17:52 пользователь artemon749 сказал:

"Один" сейчас не получить, так хоть этого может возьму.

Если как альтернатива отсутствующему в порту Одину, тогда понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:22:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если как альтернатива отсутствующему в порту Одину, тогда понятно.

Я люблю, когда 12 стволов. Пусть они не такие толстые, как у Шикишимы, но их много. Один - это Шарни 8 с ГАПом, зачем мне это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 059 боёв
Сегодня в 19:31:31 пользователь artemon749 сказал:

Я люблю, когда 12 стволов.

А я люблю, когда стволы толстые и точные, пусть их даже будет шесть. "Сики", "Джорджия". Вообще 6*420 на восьмом уровне - это интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:29:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А я люблю, когда стволы толстые и точные, пусть их даже будет шесть. "Сики", "Джорджия". Вообще 6*420 на восьмом уровне - это интересно

Вот про Джорджию я знаю не понаслышке - из-за малого кол-ва стволов он слишком часто не попадает либо сквозит, что дико раздражает. Косой Поммерн хотя бы стволов имеет в 2 раза больше и поэтому попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 20:48:06 пользователь artemon749 сказал:

Вот про Джорджию я знаю не понаслышке - из-за малого кол-ва стволов он слишком часто не попадает либо сквозит, что дико раздражает. Косой Поммерн хотя бы стволов имеет в 2 раза больше и поэтому попадает.

У джорджии с правильной модеркой точность одна из лучших на уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:50:33 пользователь Glooooooo сказал:

У джорджии с правильной модеркой точность одна из лучших на уровне.

Вы хотите, чтобы стволы вращались ооочень медленно?

Точность то будет, но кучность всё равно съест часть снарядов, которых и так мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 20:54:10 пользователь artemon749 сказал:

Вы хотите, чтобы стволы вращались ооочень медленно?

Они крутятся медленно только с модеркой на скорость перезарядки, статисты играют с точностью, потому что залпы надёжнее.

Дальше уже вопрос про билд "Пмк-гк", во втором случае как раз ставится модерка на кручение башен в третий слот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 162 публикации
19 721 бой
В 24.08.2021 в 20:48:06 пользователь artemon749 сказал:

В джоджии промах это косяк не рандома, а твоих рук( с точностью там все ок) 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв
В 23.08.2021 в 23:02:10 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Доброго!

Рассматривая на корабельной Вики (https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Zieten) и прочих ресурсах линкор 8го уровня Zieten (корабль из альтернативной ветки линкоро/линейных крейсеров Германии), задался вопросом - почему данного корабля на вооружении 150мм орудия двух разных систем?

Поясню. 150мм артиллерия корабля располагается побортно в казематах и представлена 4 орудиями 150-мм/45 SK L/45 в установке MPL C/06 и 4 сдвоенными казематными установками 150-мм/55 SK C/28. Нюанс заключается в том, что орудия 150-мм/45 SK L/45 - это орудия периода Первой мировой войны, устанавливавшиеся на разнообразных кораблях Кайзерлихе марине, в то время как пушки 150-мм/55 SK C/28 были разработаны в конце двадцатых годов и шли на вооружение немецких надводных кораблей периода Второй мировой войны (за исключением тех, кому перепало более возрастное вооружение).

Даже если исходный проект Цитена отнести к периоду ПМВ, то нужно отметить, что корабль (предположим что он таки был воплощен в металле) прошел весьма серьезную модернизацию, с установкой более современных образцов вооружения (зенитки, более современные 150мм орудия и тд). Но возникает вопрос, для чего на корабле оставлено ПМК двух разных 150мм систем? Если корабль строился до появления на свет 150-мм/55 SK C/28, то почему он полностью не перевооружен на эти орудия? А если строился после их появления, то почему имеет на вооружении устаревшую артиллерийскую систему?

Наличие двух разных арт. систем, на мой взгляд, приводит к необходимости обработки дополнительных данных для стрельбы (орудия имеют разные по весу снаряды, заряды, длинну стволов), что серьезно усложняет процесс управления огнем. Для чего такие проблемы?

Возможно было бы логичнее заменить все 150мм орудия на 150-мм/55 SK C/28?

Всем привет еще раз.

Орудия  будут заменены на 150-мм/45 SK L/45.

Спасибо за внимательность.

Мы вас добавим во Флаги за баги.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 059 боёв

Ахахахах, Цесаревич понерфил Цитена! :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2