Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Как поживает "гроза эсминцев" АВ10

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:25:32 пользователь jedai46 сказал:

Сейчас же - это не корабль а неиграбельное корыто которое давно пора серьёзно апнуть.

Во-первых, корабль надо ещё оценивать в сравнении с другими, в борьбе с эсмами равных А. нет, с этим спорить нет смысла.

А вот является ли он корытом или нет - об этом можно судить по чьей-то игре и по серверной стате. После патча 10.5 вы на нём как играли? Сколько он набивает и как контрит эсмы?

Обшая стата на прошике видна, она в норме. Если просто набивать урон, то авик для этого не изменился. Мог измениться рандом.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[T_A_I]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
164 публикации
32 595 боёв
Сегодня в 14:42:55 пользователь artemon749 сказал:

Во-первых, корабль надо ещё оценивать в сравнении с другими, в борьбе с эсмами равных А. нет, с этим спорить нет смысла.

А вот является ли он корытом или нет - об этом можно судить по чьей-то игре и по серверной стате. После патча 10.5 вы на нём как играли? Сколько он набивает и как контрит эсмы?

Обшая стата на прошике видна, она в норме. Если просто набивать урон, то авик для этого не изменился. Мог измениться рандом.

Я думаю бессмысленно спорить с такого рода мнимыми чсвтоп1нагибаторами. Им корона на голове здраво смотреть на вещи мешает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:09:07 пользователь awesorne сказал:

Я думаю бессмысленно спорить с такого рода мнимыми чсвтоп1нагибаторами. Им корона на голове здраво смотреть на вещи мешает)

Это тренирует собственную аргументацию. Ведь надо же поддерживать активность в теме, но делать это надо грамотно, доказывать нужно убедительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
19 457 боёв
Сегодня в 18:42:55 пользователь artemon749 сказал:

Я всё-таки поспорю. По моему личному мнению Одейшес сейчас УГ. И никакая борьба с эсминцами ему не поможет. Просто я играл на нём тогда, когда он только вышел - он был действительно хорош, по-своему. А сейчас мне просто не хочется выходить на нём в рандом. По поводу статистики Одейшеса на Прошипсе: я просто уверен, что она набивалась до всех этих танцев с бубном по "улучшению, изменению и балансировке". Сейчас же на нём почти не играют, поэтому стата и не сильно проседает. А для того, чтобы посмотреть, как на Одейшесе играет действительно толковый авиковод, не я, а хотя бы тот же jedai46, который Вам писал, зайдите к нему на канал и посмотрите. Он играл как-то на этом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 15:09:07 пользователь awesorne сказал:

Вам не кажется что писать такое глупо -  в первом посте этой темы есть фраза "ТОП1 авиковод Семен советует качать британцев", то есть это по вашему не считается за чсвтоп1нагибатора потому что он не сам написал, а его упомянул ТС? И хорошо я готов дать развернутый ответ 

Скрытый текст

Вот вам пожалуйста фрагмент с моего стрима недавнего - 2 сброса по Марсо, которого маленьким не назовешь и смотрите цифры урона. 4:16:43 тайминг

Штурмы сейчас объективно после всех нерфов просто неэффективны - попасть ими может и можно по большинству эсминцев, но вот нанести урон - нет, его просто урезали до такой степени что теперь по эсмам проще скидываться бомбами, а тут мы приходим к другой проблеме - бомбы банально слишком рандомные, да если ООООчень повезет вы сможете загнать 4-5 штук с идеальным сбросом (то есть 1 из 5 или даже 1 из 10) а если не повезет, то даже идеально взяв упреждение вы загоните 1-2 бомбы на 1.5-3к урона за раз. Это что касается эсминцев - с линкорами и крейсерами ситуация другая - основной урон это торпеды которые что сделали - правильно порезали с переделом перков потому как раньше пер который давал 5 узлов скорости теперь даёт всего 2 и вся фишка британских торпед со сбросами в упор теперь не роляет, потому как враг успевает уплыть до того как торпеды до него дойдут. Бобры вообще не пробивают половину ЛК и КР в палубу и поэтому зачастую всё что они делают - это вешают пожары которые опять же очень рандомны. До возможно вам повезёт с картой/сетапом/противниками и вы сможете реализовать этот авик по полной, но в 4 боях из 5 Ауди проиграет всем остальным авикам абсолютно во всём и в том числе в борьбе с эсминцами.

P.S. за последний месяц игры на АВ почти в каждой игре если я встречал Аудейшеса я каннибалил его и топил за 5-6 минут боя, при этом успевая ещё и светить команде и помогать с другими кораблями, а если упороться то этот британец умирает за 3 минуты от Иммельмана или Хакурю, и это не шутка и не фантазия, а реально существующая проблема.

P.S.2 Если вы считаете что слушать опытного игрока который играл на этом корабле с момента релиза и действительно умеет на нём играть - это бред, чтож тогда мне вас очень жаль, можете и дальше верить тому что Ауда - топовый АВ, а когда встретите меня в бою в противоположной команде я буду очень рад что это не Хакурю/Иммельман или любой другой АВ10

Сегодня в 15:21:05 пользователь JollyDolphin сказал:

А для того, чтобы посмотреть, как на Одейшесе играет действительно толковый авиковод, не я, а хотя бы тот же jedai46, который Вам писал, зайдите к нему на канал и посмотрите. Он играл как-то на этом.

К слову - да когда он только вышел я за первые 100 боев держал 170К и занимал первое место. В этом году когда я решил активно его покатать, вспомнить былую славу и апнуть стату а заодно записать гайд мои 170к превратились в 140к. А те кто сейчас висят в топе по большинству АВ набили этот урон ещё пару лет назад, а потом просто забили.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:47:18 пользователь jedai46 сказал:

И хорошо я готов дать развернутый ответ 

Успешные стримеры не отвечают. Они просто назначают цену. :Smile_veryhappy:

За сколько шекелей вы готовы на один бой на Аудейшесе?

1 шекель = 0,31 доллара США

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 871 публикация
35 548 боёв
Сегодня в 15:21:05 пользователь JollyDolphin сказал:

И никакая борьба с эсминцами ему не поможет.

Да нет  этой борьбы с вводом пулеметчиков   ,от "пятна контакта  "  легко уйти  именно  за счет плотности сброса  и его размера :Smile_Default:  Про  бобров вообще не говорю  ,траектория прекрасно видна  ..  Если хочешь знать  эффективны как  раз "попрыгунчики"  ,за счет того  что  не возможно  уклониться  если тебя поймали в циркуляции    ,ну или пачка  от  бобров  Мида  за счет площади   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[3EPO]
Участник
173 публикации
Сегодня в 15:47:18 пользователь jedai46 сказал:

Вам не кажется что писать такое глупо -  в первом посте этой темы есть фраза "ТОП1 авиковод Семен советует качать британцев", то есть это по вашему не считается за чсвтоп1нагибатора потому что он не сам написал, а его упомянул ТС? И хорошо я готов дать развернутый ответ 

Показать содержимое 

Вот вам пожалуйста фрагмент с моего стрима недавнего - 2 сброса по Марсо, которого маленьким не назовешь и смотрите цифры урона. 4:16:43 тайминг

Штурмы сейчас объективно после всех нерфов просто неэффективны - попасть ими может и можно по большинству эсминцев, но вот нанести урон - нет, его просто урезали до такой степени что теперь по эсмам проще скидываться бомбами, а тут мы приходим к другой проблеме - бомбы банально слишком рандомные, да если ООООчень повезет вы сможете загнать 4-5 штук с идеальным сбросом (то есть 1 из 5 или даже 1 из 10) а если не повезет, то даже идеально взяв упреждение вы загоните 1-2 бомбы на 1.5-3к урона за раз. Это что касается эсминцев - с линкорами и крейсерами ситуация другая - основной урон это торпеды которые что сделали - правильно порезали с переделом перков потому как раньше пер который давал 5 узлов скорости теперь даёт всего 2 и вся фишка британских торпед со сбросами в упор теперь не роляет, потому как враг успевает уплыть до того как торпеды до него дойдут. Бобры вообще не пробивают половину ЛК и КР в палубу и поэтому зачастую всё что они делают - это вешают пожары которые опять же очень рандомны. До возможно вам повезёт с картой/сетапом/противниками и вы сможете реализовать этот авик по полной, но в 4 боях из 5 Ауди проиграет всем остальным авикам абсолютно во всём и в том числе в борьбе с эсминцами.

P.S. за последний месяц игры на АВ почти в каждой игре если я встречал Аудейшеса я каннибалил его и топил за 5-6 минут боя, при этом успевая ещё и светить команде и помогать с другими кораблями, а если упороться то этот британец умирает за 3 минуты от Иммельмана или Хакурю, и это не шутка и не фантазия, а реально существующая проблема.

P.S.2 Если вы считаете что слушать опытного игрока который играл на этом корабле с момента релиза и действительно умеет на нём играть - это бред, чтож тогда мне вас очень жаль, можете и дальше верить тому что Ауда - топовый АВ, а когда встретите меня в бою в противоположной команде я буду очень рад что это не Хакурю/Иммельман или любой другой АВ10

К слову - да когда он только вышел я за первые 100 боев держал 170К и занимал первое место. В этом году когда я решил активно его покатать, вспомнить былую славу и апнуть стату а заодно записать гайд мои 170к превратились в 140к. А те кто сейчас висят в топе по большинству АВ набили этот урон ещё пару лет назад, а потом просто забили.

Извиняюсь что немного не по теме, но поскольку управляемых истребителей нам не дадут, возможно радикально переработать автоматические оборонительные истребители увеличив урон и агро радиус (и скорость их реакции/атаки). Вместе с незначительными усилениями вторичных ходовых статов, к примеру уменьшением радиуса циркуляции, уменьшением времени разгона и увеличением скорости перекладки рулей. Поможет против каннибализма ?

Изменено пользователем GenerRR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций
Сегодня в 15:12:49 пользователь artemon749 сказал:

доказывать нужно убедительно.

Доказывать проще всего личным примером. А у тебя с этим так себе. Такие показатели на всех классах - мягко говоря - не то, к чему нужно стремиться.

Поэтому не очень понял, на какую аудиторию рассчитана эта тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот, типичный бой в моём стиле - мало урона, много насвета. Но всё-таки 23к по эсмам - кое-что значит. По опыту в середине списка.

shot-21_08.30_16_35.06-0771.thumb.jpg.954f9516793a834764f52051840eea5c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Скрытый текст
В 30.08.2021 в 15:37:39 пользователь artemon749 сказал:

Вот, типичный бой в моём стиле - мало урона, много насвета. Но всё-таки 23к по эсмам - кое-что значит. По опыту в середине списка.

shot-21_08.30_16_35.06-0771.thumb.jpg.954f9516793a834764f52051840eea5c.jpg

Это вы на Ауди так наиграли :Smile_amazed:  У меня на 4 уровне на Немцком Рейне выходит больше дамаги. По эсминцам дамага меньше, однако и было их всего 2.

Скрытый текст

690969249_WorldofWarshipsScreenshot2021_08.30-23_36_52_09.thumb.png.5ed778c59119a2c15e2069f8e4cbc927.png

Изменено пользователем shar_k_
изображения убраны под спойлер
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
В 28.08.2021 в 19:36:54 пользователь LexaNevolny сказал:

А как другие классы поживают под твоим чутким управлением? Чёт не идёт смотрю...

у меня тож не особо идут но я и не парюсь)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.08.2021 в 22:25:23 пользователь sser86 сказал:

у меня тож не особо идут но я и не парюсь)

Более 1000 боёв на Гермесе с 61% - моё уважение!

Ленгли когда-то имбой был, развлекался я на нём ... было  время :cap_old:

В 30.08.2021 в 21:39:03 пользователь V_viper_R сказал:

Это вы на Ауди так наиграли :Smile_amazed:  У меня на 4 уровне на Немцком Рейне выходит больше дамаги. По эсминцам дамага меньше, однако и было их всего 2.

Товарисч, вы тему точно читали? Здесь речь не про фаллометрию дамага, вот вообще :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 30.08.2021 в 16:37:39 пользователь artemon749 сказал:

Вот, типичный бой в моём стиле - мало урона, много насвета.

Кое кто это называет - клятый авик упорант.  Весь бой не давал мне крысить торпами из инвиза, токсичный свет :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Сегодня в 09:57:58 пользователь artemon749 сказал:

Товарисч, вы тему точно читали? Здесь речь не про фаллометрию дамага, вот вообще :Smile_teethhappy:

Да, однако чтобы набить столько урона, сколько вы, надо весь бой гоняться только за эсминцами и забить на всё остальное. Судя по тому, что у вас нету дамага с торперов, ощущение такое, что вы не на ауди бой сыграли, а на Индонатабле. Набивание 23К урона по эсминцам не отменяет торчащих сами знаете откуда клешней.

Скрытый текст

А на халланда вы зачем летали? Или вам просто по приколу заниматься мазохизмом?

А 170 к засвета- дело мутное. Ведь если ты только светишь а не атакуешь, то от тебя и пользы нету особо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Сегодня в 09:57:58 пользователь artemon749 сказал:

Более 1000 боёв на Гермесе с 61% - моё уважение!

Ленгли когда-то имбой был, развлекался я на нём ... было  время :cap_old:

работаю техником в ТРЦ часто играю с рабочего ноута в ночную смену, сильно падает фпс от большого количества эффектов/разрывов хоть настройки и стоят на минимум, поэтому часто играл на 4 уровне, "песочный нагибатор" как мне иногда пишут если видят более 1000 боев на Гермесе, "оптимизация игры" :cap_like:что я могу ответить))

Сегодня в 12:01:48 пользователь V_viper_R сказал:

Да, однако чтобы набить столько урона, сколько вы, надо весь бой гоняться только за эсминцами и забить на всё остальное. Судя по тому, что у вас нету дамага с торперов, ощущение такое, что вы не на ауди бой сыграли, а на Индонатабле. Набивание 23К урона по эсминцам не отменяет торчащих сами знаете откуда клешней.

Показать содержимое

А 170 к засвета- дело мутное. Ведь если ты только светишь а не атакуешь, то от тебя и пользы нету особо.

если команда просит светануть эсминец я тоже чаще всего именно этим и занимаюсь, а какие допустим у меня клещни мне бы было не особо интересно, думаю автор топика играет так же для удовольствия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:01:48 пользователь V_viper_R сказал:

Ему так нравится, а потом подавай "книгу жалоб"

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А 170 к засвета - дело мутное. Ведь если ты только светишь а не атакуешь, то от тебя и пользы нету особо.

Вы, я смотрю, прямо стратег :cap_haloween:

Рассказываю популярно, может ещё кому-то пригодится.

Когда я лечу на точку, где есть противники и наши на подходе, то примечаю соотношение сил, как наши стреляют по засвету и прочие детали командной и тактической игры. Основная работа на авике ‒ это работа с миникартой, оценка ситуации на флангах, контроль точек. Поэтому в основном летаю штурмами и бобрами, потому что они быстрые и легко сбивают захват. От торпед эсмы и крейсера могут увернуться, поэтому они больше для линкоров.

В том бою наши очень хорошо стреляли, поэтому мне не было смысла играть на урон. На Ямато я раз залетел, повесил люстру и его быстро забрали, так что мой урон там не был нужен.
Я видел, как многие авиководы (все) на стримах тупо летят вдаль искать линкор и набивать дамаг ‒ это самое тупое использование авика, которое не запрещено. Вам так нравится ‒ играйте. Мне нравится быть значимой фигурой в команде, от моих действий зависит многое и я ерундой заниматься не хочу. Для игры в дамаг у меня есть куча линкоров.

Я ж не тупой, знаю, что у Халланда есть ПВО и заградка. В тот момент я его поймал у точки с выключенным ПВО, а заградка вблизи даёт мало эффекта, если после атаки сразу возвращать группу. Он даже не всегда её прожимал, так что игрок на Халланде был ещё тот воин :dance_turtle: :etc_hide_turtle: :Smile_veryhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию