Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TORfOoGNt4tT

Время между заявками на восстановление кораблей.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
365 публикаций

Как считаются 30 дней между заявками на восстановление кораблей? 30 дней с момента восстановления последнего корабля или 30 дней с момента подачи последней заявки на восстановление, даже если она была отклонена и корабль не восстановлен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 709 боёв
Сегодня в 09:31:24 пользователь _soletrooper_ сказал:

Как считаются 30 дней между заявками на восстановление кораблей? 30 дней с момента восстановления последнего корабля или 30 дней с момента подачи последней заявки на восстановление, даже если она была отклонена и корабль не восстановлен? 

Приветствую!

Предыдущая успешно выполненная заявка на восстановление премиум корабля у вас была 31 июля 19:55 (мск), соответственно, следующую вам стоит подавать сегодня начиная с указанного времени. Отклоненные заявки не должны влиять на это, если вдруг что-то пойдет не так - смело пишите мне в ЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 517 публикаций
13 090 боёв

Кто-то недавно писал, что скоро будет возможность восстановления сразу нескольких кораблей. Оно (это самое скоро) еще не наступило?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 10:30:49 пользователь _U2_Broiler сказал:

Кто-то недавно писал, что скоро будет возможность восстановления сразу нескольких кораблей. Оно (это самое скоро) еще не наступило?

Думаю, дадут вместе с обновлением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 410
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 449 публикаций
Сегодня в 09:40:28 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Предыдущая успешно выполненная заявка на восстановление премиум корабля у вас была 31 июля 19:55 (мск), соответственно, следующую вам стоит подавать сегодня начиная с указанного времени. Отклоненные заявки не должны влиять на это, если вдруг что-то пойдет не так - смело пишите мне в ЛС.

В предыдущий раз с 1 по 3 февраля 2020 года я восстановил несколько,а именно 4-5 премиумных кораблей в течении 2-3 дней.

Цитата

Техника: как восстановить премиум корабль

6 нояб. 2019 г.Обновлено 2 месяца назад

Если вы продали премиум корабль, а потом передумали, восстановите его. Для этого мы запустили автоматический инструмент восстановления техники с помощью заявки в Центр поддержки пользователей.

Корабль, который вы продали, появится в выпадающем списке автоматической заявки через 24 часа после его продажи.

Правила подачи заявки на восстановление техники

Вы можете восстановить только премиум корабли.

Вы можете восстанавливать по 1 (одному) премиум кораблю каждые 30 дней.

Тестовые и арендные корабли восстановить невозможно.

Исследуемые корабли также не восстанавливаются через заявку, поскольку вы можете купить их в любой момент, накопив нужную сумму кредитов.

Премиум корабли восстанавливаются за кредиты. Стоимость восстановления равна стоимости продажи корабля в кредитах +10%.

Точную стоимость техники вы можете найти в этой статье.

Заявки на восстановление кораблей обрабатываются автоматически, без участия сотрудников Центра поддержки пользователей. При этом:

Вы можете восстановить 1 (один) премиум корабль 1 (один) раз в 30 дней.

У вас должно быть достаточно кредитов, чтобы оплатить восстановление корабля;

Для каждого корабля, который вы хотите восстановить, у вас должен быть свободный слот в Порту.

Корабли восстанавливаются без оборудования, камуфляжа, сигналов, флагов и командира.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/27196/?_ga=2.91626009.26348287.1630086045-508328556.1620044935

Мне вот еще надо восстановить 19-20 премиумных кораблей со 2 по 5 уровень.А сколько это времени займет если можно восстановить по одной премиумной лодке раз в 30 дней?И все это у меня займет полтора года.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 709 боёв
Сегодня в 10:30:49 пользователь _U2_Broiler сказал:

Действительно, мой коллега упоминал, что в первой половине сентября появится такая возможность. Подробности будут в новостях на портале.

В 22.08.2021 в 14:40:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Еще немного проспойлерю - в первой половине сентября появится временная возможность восстановить сразу несколько кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв

Раз уж поднялась тема. Вроде всё понятно. И алгоритм расписан. Но так и не могу найти " Корабль, который вы продали, появится в выпадающем списке автоматической заявки через 24 часа после его продажи "

Где это? Дайте ссылку на эту автоматическую заявку что ли. Помню что продавал премы, какие не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 20:18:41 пользователь Isia_Epshtein сказал:

Раз уж поднялась тема. Вроде всё понятно. И алгоритм расписан. Но так и не могу найти " Корабль, который вы продали, появится в выпадающем списке автоматической заявки через 24 часа после его продажи "

Где это? Дайте ссылку на эту автоматическую заявку что ли. Помню что продавал премы, какие не помню.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28361/

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

Жаль нельзя восстановить командира в гавайской рубашки с подводной лодки на 1 апреля руз его имя не помню  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв
Сегодня в 13:25:29 пользователь DiA3 сказал:

Просто лучший!. Большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 30.08.2021 в 13:38:54 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Жаль нельзя восстановить командира в гавайской рубашки с подводной лодки на 1 апреля руз его имя не помню  

Добрый день. 

Его имя

Russian bias
Schuka.png
СССР За наличие подводной лодки "Щука" между обновлениями 0.6.3 и 0.6.3.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя
В 31.08.2021 в 08:50:26 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Его имя

Russian bias
Schuka.png
СССР За наличие подводной лодки "Щука" между обновлениями 0.6.3 и 0.6.3.1.

Спасибо вам а его точно можно восстановить ато ани в поддержке не видят его хотя странно подводную лодку то начисляли на первое апреля но на акке нет свиданий о начислений и продаже командира получается вики ошиблась на щуки сидел другой командир в гавайской рубахи 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 602 боя

жду возможности возврата нескольких кораблей-вернуть в коллекцию премы второго и третьего и четвертого уровней пусть будут так как получил сегодня Диану с прем коробки по ивенту  и подумал а нафига я продал те то так что надеюсь на скорую возможность вернуть мелочь в порт а вдруг будут задания от второго ранга(размечтался).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 861
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 052 публикации

Всё обсудили, на все вопросы ответили, в том числе разработчики, да и активность в теме отсутствует уже неделю.

Наверное можно закрывать.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.