Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 734 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
В 05.09.2021 в 17:43:09 пользователь Porosenok_Petr сказал:

Я уже пробовал. Перелогинился, но новые 2 гига не дали.:cap_wander_2:

Подтверди свой емэйл. Мне дали 10Гб бесплатных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Юрий, у меня самые положительные впечатления от Cloudflare WARP- не тормозит, денег не просила (у меня, по крайней мере), корабли играют- что ещё желать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Даааа, вот незнаю как дальше? 

Скрытый текст
Скрытый текст

Эти говорят идите туда. 

Screenshot_2021-09-06-08-34-37-847_com.dartit.RTcabinet.jpg

Изменено пользователем x_TOPMO3_x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 755
[VAMP]
Старший бета-тестер
807 публикаций
47 856 боёв

CloudFlare не ставится на Win7, к сожалению

Нашёл другой VPN - Windsribe

Пока полёт нормальный

Нужно зарегиться с e-mail и тогда дадут бесплатный объём трафика

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
Участник
24 публикации
19 274 боя

Ну почему нельзя перезайти в бой то?((((((((((((((((( 

4 день пошел

Изменено пользователем _XAB_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CV-1]
Участник
27 публикаций
20 559 боёв

Вот с этой штукой у меня вчера весь вечер было ОКейно!!!

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Merovingien22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CEBA]
Участник
1 публикация
15 404 боя

Какой День према!!!! пусть возмещают все потраченные усилия и упущенные возможности. Неделю Карл!!! уже не могут исправить, вот до чего Корабли сейчас доплыли!!!

Изменено пользователем VinDzJa_2018
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[ASH]
Участник
68 публикаций

позавчера зашел поиграть первый раз за последние три недели,все отлично,отыграл практически часов 5,параллельно  наткнулся на информацию одного из стримеров,что стрима не будет,так как не логинит в игре,какие глупости,подумал я)) сегодня бодренько зашел в игру(со второго раза) и даже успел сыграть один бой,а вот со вторым уже не повезло не подфартило) в итоге еще пол часа безуспешных попыток зайти и тут,на форуме,пишу,полный тоски и грусти,комментарий...

что с нами стало?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 469 боёв

Просьба: если будет принято решение о массовыТак а как быть с акциями, с боевыми задачами, с премиальным аккаунтом, который в данный момент заканчивается. Я же всё это потеряю и не смогу получить. Объясните пожалуйста!х начислениях на общих основаниях для всех пострадавших игроков (после полного устранения проблемы), об этом будет сообщено на наших информационных ресурсах. 

Ответ технической поддержки: Для рассмотрения вопроса о компенсации и снятии штрафных санкций заявка будет направлена в соответствующий отдел. Приносим свои извинения в связи с неудобствами, но индивидуальной компенсации не предусмотрено.

Если будет принято решение о массовых начислениях на общих основаниях для всех пострадавших игроков (после полного устранения проблемы), об этом будет сообщено на наших информационных ресурсах.

Правка
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[ASH]
Участник
68 публикаций

на момент неполадок было здорово прям в лаунчере указать информацию о существующей проблеме,чтобы человек не удивлялся(не переустанавливал клиент и прочее прочее)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
Участник
325 публикаций

Я даже и не знаю,кому больше повезло. Тому кто вообще не смог зайти,или тем кто зашел,после танца с бубном,но обнаружил в у себя в команде афк эсминцы и авик. И жаловаться на них бестолку, ибо штраф убран. В каждом,Карл,каждом бою афк. Градус токсичности растет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 12:27:53 пользователь XA3AH сказал:

Я даже и не знаю,кому больше повезло. Тому кто вообще не смог зайти,или тем кто зашел,после танца с бубном,но обнаружил в у себя в команде афк эсминцы и авик. И жаловаться на них бестолку, ибо штраф убран. В каждом,Карл,каждом бою афк. Градус токсичности растет.

Точно также вчера зашёл один бой, и два корабля только онлайн. А у противника все.... Итог очевиден......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[WGNR]
Участник
18 публикаций
Сегодня в 08:56:10 пользователь _XAB_ сказал:

Ну почему нельзя перезайти в бой то?((((((((((((((((( 

4 день пошел

Макс, ставь vpn, по другому ты будешь мучаться. Ставится в два клика. Ссылки уже кидали.

Warp отлично работает

Изменено пользователем PA3M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 13:30:24 пользователь Merovingien22 сказал:

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875Вот с этой штукой у меня вчера весь вечер было ОКейно!!!

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

И у меня, уже второй день, все ок.

Спасибо тому Человеку, кто выложил, респект и уважуха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

это не серьезно ставить еще какие то дополнения. проще забыть об игре, пусть оставшиеся с ботами развлекаются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[IE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации

Самое интересное, что проблема с авторизацией в игре началась 1 сентября, а 2 сентября разрабы выкатывают портянку обращения к игрокам, где достаточное место занял вопрос коммуникаций разрабов и игроков.

Оф. реакция одна - отписка на портале ЦПП но и то в ней говорится о возможных разлогинах и ни слова, что игроки в принципе не могут зайти в игру. 

Правка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 367
[CATGO]
1 242 публикации
28 556 боёв

я в среду высказал сомнение, что разрабы все быстро исправят, мне тему отклонили. ну что, как и ожидалось, 5 дней прошло, а по прежнему вылетает, и хорошо если после боя, а не вместо

з.ы. вот будет номер. если после того, как все исправят, у народа массово начнут угонять акки. напомню, что сервера виндксрайба арестовала укропская безбека, и у получила доступ к шифрованию, что там куда от них может утечь кто его знает.

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[IE]
122 публикации
Сегодня в 12:02:20 пользователь Polyrnik08 сказал:

это не серьезно ставить еще какие то дополнения. проще забыть об игре, пусть оставшиеся с ботами развлекаются.

Вот только одного понять не могу- ну ладно разрабы сказали что нельзя сравнивать другие онлайн игры с корабликами, но блин, танки то идут без проблем. Если я правильно понимаю то техническая начинка у этих игр одинаковая и крутятся они практически на одних серверах.

Правка
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.