Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 734 комментария

Рекомендуемые комментарии

25
[CV-1]
Участник
19 публикаций
18 544 боя
Сегодня в 19:39:10 пользователь sca1net сказал:

вот vpn 

https://1.1.1.1/

регистрация не нужна. просто скачиваете и включаете, и проблем нету. ребята пролайкайте пост(я за лайками не гонюсь) просто хочу ребятам помочь

с этим зашло посмотрим как пойдет дальше... Работает, час уже гоняю

Изменено пользователем Merovingien22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
26 274 боя

Выкидывает и не пускает в игру уже бесет!

shot-21.09.05_20.37.59-0518.jpg

играть не возможно, в бою выкидывает и назад не заходит, у вас игра сломалась!

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Убраны хамские фразы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KAPAS]
Участник
3 публикации
25 021 бой

Такая же история. Со 2 сентября кроме этой заставки с ПЛ игры не видел. Коту под хвост полетели все БЗ, верфь, ранги, Миссури ну и т.п. Огорчён, расстроен, опечален.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
7 312 боёв

Тоже, постоянная авторизация. Переустановка игры не помогла.667127896_.thumb.png.cbe1dd14072b1a886dcdbfe90be4dc55.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:46:34 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

последнюю неделю, играть не возможно, в бою выкидывает и назад не заходит, у вас игра сломалась

Прошу обратить внимание на сообщения разработчиков в этой теме. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Да разрабы не причем/ роскомнадзор в тихую борется с сайтом берлинского пациента перед выборами/ вот и вся проблема

вот vpn (бесплатный и без ограничение гигов)

регистрация не нужна. просто скачиваете и включаете, и проблем нету. ребята пролайкайте пост(я за лайками не гонюсь) просто хочу ребятам помочь

Изменено пользователем anonym_LcOqOT79yWcO
Правка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 686 боёв
В 05.09.2021 в 21:07:40 пользователь sca1net сказал:

Да разрабы не причем/ роскомнадзор в тихую борется с сайтом берлинского пациента перед выборами/ вот и вся проблема

Роскомпозор как обычно)) Я думаю кому надо впн его найдет очень просто, виндскайб итд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KAPAS]
Участник
3 публикации
25 021 бой

Вот какой ответ получил из центра поддержки

"В настоящее время наши игроки действительно могут сталкиваться с трудностями при авторизации, а также самопроизвольными отключениями клиента от сервера игры.
Проблема возникает, поскольку оборудование интернет провайдера (вашего либо магистрального) блокирует некоторые порты, необходимые для работы клиента игры.

Наши инженеры, совместно с представителями провайдеров, сейчас работают над скорейшим решением этой неприятной ситуации." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[16TNS]
Участник
152 публикации
43 577 боёв
В 05.09.2021 в 21:07:40 пользователь sca1net сказал:

ну как не причем? у кого то корабли работают в РФ без проблем, танки там всякие работают и прочее. Спасибо за наводку, но у меня винда 7, а это решение работает от винды 8 и выше (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
Сегодня в 23:11:29 пользователь SDavydoff сказал:

ну как не причем? у кого то корабли работают в РФ без проблем, танки там всякие работают и прочее. Спасибо за наводку, но у меня винда 7, а это решение работает от винды 8 и выше (

привыкай))) нам кроме нас никто не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[16TNS]
Участник
152 публикации
43 577 боёв
Сегодня в 21:18:47 пользователь sca1net сказал:

привыкай))) нам кроме нас никто не поможет

))) ну за ДВД!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 849 боёв

Странно, у моего провайдера Ufa.net всё в порядке! Может из-за интернета проходящего по оптоволокну?
У меня вопрос к разработчикам: почему когда читаешь диагноз от WGCheck, постоянно пишут, что не нашли мои порты? Это плохо или хорошо?
Как по мне порты показывать нельзя, могут проникнуть в мой компьютер..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[16TNS]
Участник
152 публикации
43 577 боёв

причем здесь оптоволокно, нет разницы какую физическую среду использует сеть, дело в работе протоколов более высокого уровня, впрочем эта тема другого расследования)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций
Сегодня в 22:54:49 пользователь SDavydoff сказал:

у меня одного ощущение, что нас с нашими проблемами просто бросили, беспокоится о нас не хотят, мол решайте сами свои проблемы. Никакого информирования о том, в каком состоянии на данный момент находится решение проблемы, складывается впечатление, что ничего не делается. НУ если мы вам не важны, так и скажите - мы не будем надеяться на вас и будем сами решать что делать

Разработка в кои-то веки не виновата думаю.

Так как это РКН ведет лютую борьбу.Варгейминг просто намотало на маховик репрессии.

Выходные-в РКН  никто  сейчас бегать исправлять экстренно все не станет.С понедельника начнут решать скорее всего.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[16TNS]
Участник
152 публикации
43 577 боёв
Сегодня в 21:32:13 пользователь axz17 сказал:

Разработка в кои-то веки не виновата думаю.

Так как это РКН ведет лютую борьбу.Варгейминг просто намотало на маховик репрессии.

Выходные-в РКН  никто  сейчас бегать исправлять экстренно все не станет.С понедельника начнут решать скорее всего.

проблема возникла еще до выходных, стартопик этот от 31  августа, сегодня 5е число. Для проекта такого уровня это не просто критическая ситуация, это провальная ситуация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

играю 5 часов по VPN  

(не реклама)

проблем нету

а так 4 дня не мог играть

Изменено пользователем anonym_LcOqOT79yWcO
Правка
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[CV-1]
Участник
19 публикаций
18 544 боя
В 05.09.2021 в 21:37:45 пользователь sca1net сказал:

играю 5 часов по VPN  

(не реклама)

проблем нету

а так 4 дня не мог играть

тоже пока полет нормальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Да у всех уже так/ многие не пишут тут(как и я не хотел) обеспеченные  давно на vpn сидят

2 дня назад у инстограмма были проблемы/ СОВПАДЕНИЕ - НЕ ДУМАЮ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[16TNS]
Участник
152 публикации
43 577 боёв

впн это еще такое решение,  пинг растет (это конечно в кораблях не так критично, как в cs, к примеру) но всё равно добавляет дискомфорт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.