Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural_Sergey_2020

Экономика ПЛ

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
5 565 боёв

Подлодки норм. Только я экономику не понял.

ВООБЩЕ.:Smile_facepalm:

Дали Премиум ПЛ 8 ур. 2 шт. Пошел.

Результат - 

661692294_1.thumb.jpg.7a9f3860fa046cb42c471bb0b04d7e30.jpg

Это как?:Smile_amazed:

Не ползал по дну, работал с перископной глубины. Со мной 2КР против 3ЛК. Стандартный бой за точку. 

Простая логика - у меня нет никакого вооружения и кроме торпед, и не могу вести бой более ИНТЕНСИВНО. Бывает, иногда ступишь, иногда не везёт и вылезешь в минус. Но этот бой классика. Поясните.

Безымянный 2.jpg

Безымянный 3.jpg

Изменено пользователем Ural_Sergey_2020
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Если не набивать уроний на противниках - хорошего дохода не будет. А судя по доходу серебра на скринах, по противникам "отработано" слабовато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 030 боёв

302 чистого опыта как бы намекает на афк геймплей.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 565 боёв

А куда уж лучше? Это кооп. Бой скоротечный. Я даже под воду уходил 1 раз и не более, чем на 30 секунд. По сути выстрел/перезарядка. Без промежутков. По моему всего пару пустил мимо. Ну как мимо ... его успели утопить.

По сути, ко мне претензия - не отработал задними торпедами. И все. Было бы понятно, если бы мимо. 

По расходу сонара - 1 раз промазал, а остальное делал дубли до зелёного.

На 10 просто не поеду. Раз сходил и в минус 100К влетел.

Непорядок.

1042411392_.thumb.jpg.71dbac31ee2559ecb0acba9621c8f6fb.jpg

Сегодня в 19:06:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

302 чистого опыта как бы намекает на афк геймплей.

Переведите на человеческий. Я в возрасте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:08:07 пользователь Ural_Sergey_2020 сказал:

Перевод на человеческий - судя по опыту, отыграно было очень слабо с точки зрения материальной результативности (урона/фрагов/захватов). Как будто вообще почти ничего не делал.

Подлодки не премиумные, как я понимаю, это просто акционники, на которые кэпов можно пересаживать без переподготовки, но дополнительным доходом они не обладают. Если играть с такой результативностью на других классах, на прокачиваемых кораблях, картина сильно отличаться не будет.

Однако, учитывая, что пл еще на тесте, уверен, на их экономику тоже внимание обратят, если надо будет, что-то поправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Играл, но не угадал ни одной буквы...:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 565 боёв
Сегодня в 19:17:13 пользователь Astrictt сказал:

Перевод на человеческий - судя по опыту, отыграно было очень слабо с точки зрения материальной результативности (урона/фрагов/захватов). Как будто вообще почти ничего не делал.

Подлодки не премиумные, как я понимаю, это просто акционники, на которые кэпов можно пересаживать без переподготовки, но дополнительным доходом они не обладают. Если играть с такой результативностью на других классах, на прокачиваемых кораблях, картина сильно отличаться не будет.

Однако, учитывая, что пл еще на тесте, уверен, на их экономику тоже внимание обратят, если надо будет, что-то поправят.

Спасибо. Думаю, что ошибка в том, что ПЛ не имеет другого вооружения, кроме торпед, и нанести урон, более, чем выстрел/зарядка, по времени, не может физически. При этом, объективно обладает слабой скоростью. Не успевает. На шестёрках стабильный плюс. На десятках жуткий минус.

Сегодня в 19:23:06 пользователь Voron9966 сказал:

Играл, но не угадал ни одной буквы...:cap_haloween:

У нас все ходя записаны (скрин выше):Smile_coin:

Изменено пользователем Ural_Sergey_2020

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

Это кооп.

Экономика? В коопе? Вы серьёзно?

Сегодня в 16:21:32 пользователь Ural_Sergey_2020 сказал:

Премиум ПЛ

Это не премиум лодки, а акционные. То же самое, что веточные корабли в раннем доступе. Повышенный фарм в них никто не обещал и взяться ему неоткуда. Они выданы для освоения геймплея.

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации

как там ?подводные камни есть ? а то я ещё не пробывал и надеюсь что не попробую подводный мир Кусто)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 565 боёв
Сегодня в 20:56:21 пользователь PabloEller сказал:

Это не премиум лодки, а акционные. То же самое, что веточные корабли в раннем доступе. Повышенный фарм в них никто не обещал и взяться ему неоткуда. Они выданы для освоения геймплея.

Для чего и написал. Не ткнёшь носом, не прореагируют. Посыл прост - у ПЛ нет возможности влиять на ход боя, так как другие единицы. Точка.

Про кооп Вы зря. Кооп и Случайные это разные игры. Как теннис и бадминтон. Схожесть только инструментом.

Вы против того, что бы другие люди получали удовольствие, так как им нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 20:00:45 пользователь Ural_Sergey_2020 сказал:

Вы против того, что бы другие люди получали удовольствие, так как им нравится?

Я? Против? Вы же не жаловались на отсутствие удовольствия в коопе. Вы жаловались на отсутствие дохода. На что я вам и ответил, что кооп для доходов не предназначен. А удовольствие получайте на здоровье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 297 публикаций
18 965 боёв
В 01.09.2021 в 17:21:32 пользователь Ural_Sergey_2020 сказал:

Это как?

1. Кооперативный бой. В кооперативном бою количество получаемых кредитов и опыта меньше, чем в других (с) Кораблепедия

2. Подводные лодки пока тестируются. Возможно, будут какие-то изменения. Ну или нет. 

Закрываю. 

PS Когда выкладываете такие скрины - Вы хоть раскрывайте вкладку "Потрачено за бой". Возможно, будет понятнее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.