Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
John_Butler

эсминец fen yang

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71
[MAFIA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
42 публикации
23 885 боёв

Вопрос к отделу баланса и разработки почему у двух одинаковых по орудиям эсминцев разное пробитие фугасами хотя эти эсминцы практически однотипные Akizuki 30мм против fen yang 17мм  неудивительно что этот прем эсминец непопулярен при таком пробитии он да же другие эсминцы фугасами не пробивает хотелось бы знать когда это исправят

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Когда Akizuk добавят дополнительные заряды дымов и заградку, то можете требовать исправить пробитие, имхо, всё же очевидно...  баланс, что то японцу, что то китайцу. Или вы хотите чтобы вам отпилили заградку или дымы?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
20 873 боя
Сегодня в 19:28:00 пользователь Mokushiroku сказал:

Когда Akizuk добавят дополнительные заряды дымов и заградку, то можете требовать исправить пробитие, имхо, всё же очевидно...  баланс, что то японцу, что то китайцу. Или вы хотите чтобы вам отпилили заградку или дымы?

Наверно хочет адекватный прем за свои реальные средства, а не это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 19:30:49 пользователь XMeNN сказал:

Наверно хочет адекватный прем за свои реальные средства, а не это. 

ну я тоже много чо хочу, гап на тирпиц, у бисмарка же есть гап, есть... вот хочу (топнул ножкой))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:52:17 пользователь Acoustuk сказал:

Вопрос к отделу баланса и разработки почему у двух одинаковых по орудиям эсминцев разное пробитие фугасами хотя эти эсминцы практически однотипные Akizuki 30мм против fen yang 17мм  неудивительно что этот прем эсминец непопулярен при таком пробитии он да же другие эсминцы фугасами не пробивает хотелось бы знать когда это исправят

На ЭМ Akizuki установлены орудия  100-мм/65 Type 98 в установке Model A.

На ЭМ  Fenyang установлены орудия  100-мм/65 Type98.

Однако ОФ снаряды Fenyang наносят максимальный урон 1500 единиц, а ОФ снаряды Akizuki - только 1200 единиц. Меньший урон - меньший заряд взрывчатого вещества, но более прочный корпус и лучшее бронепробитие.

Так что все закономерно - разные снаряды для вроде бы одинаковых орудий и, соответственно, разные результаты их работы по цели.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Если мне не изменяет мой склероз, то во время выхода Fenyang'а в моей памяти отпечаталось, что углы нормализации ББ у его орудий лучше, чем у японца, и что стрельба по эсминцам бронебойными снарядами может давать больше профита. 

Но информация требует проверки.

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 20:14:08 пользователь srggn сказал:

Если мне не изменяет мой склероз, то во время выхода Fenyang'а в моей памяти отпечаталось, что углы нормализации ББ у его орудий лучше, чем у японца, и что стрельба по эсминцам бронебойными снарядами может давать больше профита. 

Но информация требует проверки.

Как залетает...

В борт да, лучше ББ бить.

Да и в ромб чисто по ощущениям проще ББ ковырять, ибо ОФ залетают часто без урона, а пытаться жечь эсминцы такое себе занятие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 373
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 796 публикаций
30 452 боя
Сегодня в 18:52:17 пользователь Acoustuk сказал:

добрый вечер!:Smile_honoring:

дело в том, что в обновлении 0.9.2:

ОФ-снаряды 100-мм орудий ГК японских кораблей VIII-X ур. стали пробивать 30-мм броню (до обновы пробивали 24-мм). Т.е., для них правило пробития стало 1/3.

для паназиатских эсминцев такое правило не завезли, для них работает стандартное правило пробития оф-снарядами 1/5 (в случае с Фен Янгом - 17 мм)

поэтому я, к примеру, на Фен Янге прокачал инерционку, чтобы хотя бы 21-мм пробивать (броню многих эсминцев 8-10 ур.)  

а вот допустим советскому крейсеру Макарову (Нюрнберг) завезли фирменное немецкое пробитие оф-снарядов в 1/4 (150-мм орудия пробивают 38-мм броню) 

по правилам пробития ОФ-снарядов можете почитать в моей теме про инерционку, она пока что на переработке, но многие моменты остались прежними (особенно правила пробития для различных наций и калибров):

Инерционка: есть ли жизнь после

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У Фень Янга рикошетные углы как у Демойна, Деринга и Елбинга. От того и фугасы никого не пробивают. Но вообще это странно, учитывая эту всю чехарду с ИВ и обшивкой кораблей. Его вроде немного апали, но на релизе ДПМ у Фень Янга на бб был ниже, чем ДПМ Акизуки на фугасах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию