Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Командирский бонус в Плюсе!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[BIZON]
Участник
69 публикаций
20 004 боя
Сегодня в 09:58:43 пользователь blackvaxter12 сказал:

в спам не упало?

нет с спамах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[Z-V]
Бета-тестер
26 публикаций
3 630 боёв
Сегодня в 08:21:18 пользователь deathknight1995 сказал:

нет с спамах

Только что все сделал - через минут 7-8 пришло письмо с кодом (в папку "рассылка" на яндексе) + простое смс "вы в плюсе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BIZON]
Участник
69 публикаций
20 004 боя
Сегодня в 10:42:16 пользователь La_Navidad сказал:

Только что все сделал - через минут 7-8 пришло письмо с кодом (в папку "рассылка" на яндексе) + простое смс "вы в плюсе"

я указал почту маилру

Сегодня в 10:42:16 пользователь La_Navidad сказал:

все понял спасибо там оказывается открывается своя почта @yandex.ru... Просто когда я активировал подписку меня попросили привязать почту я указал маил.ру  и думал письмо туда будет отправлено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.09.2021 в 22:47:40 пользователь Noir сказал:

При оформлении подписки снял отметку на согласие получения рекламных и информационных сообщений - бонус код не пришёл.  

Там есть две галочки с подобным описанием - при создании почтового ящика и при подключении Яндекс Плюс. Соответственно, если отказаться от рассылок - бонус код не придет.

Сегодня в 07:53:57 пользователь deathknight1995 сказал:

Кто нибудь получил бонус код с подписки на Яндекс плюс? Я активировал но письмо с бонус кодом так и в почту не пришло

Сегодня в 08:04:14 пользователь Siler_173 сказал:

Тех.поддержка Яндекса на вопрос не отвечает . 

Так как Вы партнёры с Яндексом узнайте там по своим связям , что не так ? 

П.с. в спамах тоже ничего нет.

К сожалению по этому вопросу в этой теме я не смогу помочь, обратитесь в службу поддержки Яндекс – https://yandex.ru/support/plus-ru/troubleshooting.html

Дополнительно не забудьте указать, что в папке Спам и Рассылках письма - нет, на мобильный телефон также сообщений не приходило
Чтобы Ваше обращение не затягивалось с продолжительным ожиданием ответа в чате, а приступили к детальному рассмотрению. Запросов видимо много и поддержка отвечает с задержками.

@deathknight1995 Проверьте почту с доменом @yandex, письмо с кодом появляется там, вот пример: «Покорите World of Warships»:

Скрытый текст

image.thumb.png.7983ea7a15f0c0399a6ea16e72aedd43.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 249 боёв
В 18.09.2021 в 14:07:50 пользователь Rag_Bag сказал:

Камрады, приветствую!

Прочитал новость и ветку, однако  не нашёл упоминания о том на постоянную основу выдаётся "ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" или в аренду.

Вчера подключил подписку, кода не пришло, но в порту появилась "ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" сроком на 4 дня.

Задумался :-)

так Революция выдается навсегда или только на время ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:15:22 пользователь pion_122 сказал:

Корабль выдается на постоянной основе, просто он активировал бонус код, сам этого незаметив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 346 боёв
Сегодня в 12:47:05 пользователь deathknight1995 сказал:

я указал почту маилру

Аналогично.

Ни какого письма не получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IA]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
5 874 боя

Приостановил действующую подписку. По ссылке из новости активировал новую подписку яндекс плюса, письмо о подключении яндекс плюса пришло. Письма с кодом нет более полутора часов. Тут пишут, что приходит за 2-10 минут. Стоит ли ожидать письмо с кодом? Точно лди сработает акция с использованием приостановки подписки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[PARMA]
Участник
261 публикация

Ничего не приходит, Тех поддержка отвечает, мол я бот и читать не умею, до свидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[BAZAR]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
25 010 боёв

Написал вчера в поддержку Яндекса, указал, как советовал камрад Fantastic_Approved

Сегодня в 10:40:28 пользователь Fantastic_Approved сказал:

в папке Спам и Рассылках письма - нет, на мобильный телефон также сообщений не приходило

Сегодня поддержка ответила что письмо приходит в течение суток, на ящик, который вы указывали при регистрации (указывают адрес почты, куда должно прийти письмо), если прошло больше времени, то проверьте папку "Спам" или "Промоакции". Если возникнут какие-либо вопросы, напишите нам. И пожелали доброго дня. :-)

Написал ещё раз, подождём ответа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 346 боёв
Сегодня в 15:15:22 пользователь pion_122 сказал:

Навсегда.

Стояла Революция обклеенная флагами и камуфляжем, со сроком аренды, без командира, после активации бонус кода срок аренды исчез, появился командир, флаги и камо остались нетронуты :cap_yes:

П.С.: На второй акк, код так и не пришёл

Изменено пользователем Minotoru
Очепятка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
1 276 боёв

У меня другая проблема при переходе по ссылке от ВГ не проходит оплата с карты и подписка не активируется. А если пройти по обычной ссылке, все нормально, с тойже самой карты списали 11 рублей и тут же вернули + 2 месяца подписки

Кто-то где-то что-то недоработал.

Изменено пользователем HA_DHO_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций

Здравствуйте! У меня сестра сделала подписку, а в итоге ничего не пришло не на почту, не в самом клиенте игры!!!! Уже двое суток прошло!!! Яндекс-почта была и раньше у нее, она просто на сайте ВГ перешла по ссылке и сделала подписку, но в итоге все напрасно!!! Только что 60 дней бесплатного кино и музыки, так этого в Интернете всего валом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BIZON]
Участник
69 публикаций
20 004 боя
Сегодня в 17:33:29 пользователь Rag_Bag сказал:

Написал вчера в поддержку Яндекса, указал, как советовал камрад Fantastic_Approved

Сегодня поддержка ответила что письмо приходит в течение суток, на ящик, который вы указывали при регистрации (указывают адрес почты, куда должно прийти письмо), если прошло больше времени, то проверьте папку "Спам" или "Промоакции". Если возникнут какие-либо вопросы, напишите нам. И пожелали доброго дня. :-)

Написал ещё раз, подождём ответа.

проверьте почту с доменом @yandex как написал выше товарищ, письмо туда приходит оказывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[BAZAR]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
25 010 боёв
Сегодня в 20:17:43 пользователь deathknight1995 сказал:

проверьте почту с доменом @yandex как написал выше товарищ, письмо туда приходит оказывается

Её самую и проверяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[PARMA]
Участник
261 публикация

Так ничего и не приходит

Сделал подписку на другую почту, через 15 минут пришел код

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[HA7AH]
Бета-тестер
1 024 публикации

Третий день тишина,поддержка Яндекс тлже молчит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
6 619 боёв

Есть вопрос. Если получить "Октябрьскую Революцию" в рамках акции, а затем другим способом (за сбор коллекции), при получении второй я получу другой премкорабль пятого уровня или 2 миллиона серебра?

Изменено пользователем Eagleson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[BAZAR]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
25 010 боёв

Камрады, приветствую!

В общем могу сказать что всё работает отлично. Если не приходит код, значит мы сами, что-то сделали не так.
Камрад Fantasic_Approved вчера писал про важное условие (за что опять же спасибо ему):

В 19.09.2021 в 10:40:28 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Там есть две галочки с подобным описанием - при создании почтового ящика и при подключении Яндекс Плюс. Соответственно, если отказаться от рассылок - бонус код не придет.

От поддержки я новой информации не дождался. 

Решил проверить. Зарегистрировал новый аккаунт в "Яндекс", активировал подписку, галки не снимал, подтвердил телефон, почту (от нового аккаунта) и ... вуаля, код пришёл буквально за пару минут, упал в папку толи в "Промоакции", то ли "Рассылки", сейчас не помню уже. После активации бонус кода, отвязал номер телефона и удалил аккаунт, который новый делал. 

Когда активировал подписку на свой оригинальный аккаунт, скорее всего галку на получение рекламных рассылок я снимал, не особо акцентируя на этом внимание.

Вероятно про это условие можно написать в шапке и тогда у пользователей не будет почти вопросов касаемо акции.

Сегодня в 14:33:00 пользователь Eagleson сказал:

Есть вопрос. Если получить "Октябрьскую Революцию" в рамках акции, а затем другим способом (за сбор коллекции), при получении второй я получу другой премкорабль пятого уровня или 2 миллиона серебра?

Камрад, уточни что это за коллекция такая, за которую дают "Революцию"?

Ответ на твой вопрос:

Скрытый текст

Screenshot 2021-09-20 at 15.25.41.png

Изменено пользователем Rag_Bag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию