Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nvFet1tVZgTK

А можно комментарий разработчика?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

1. Смена расходника

2. Борьба с пл

3. Модернизации

4. Островные баги

Проблема актуальна по сей день, ничего кроме как "Присылайте скрины в ЦПП" вместо того чтобы самим проверить все свои же карты, да долго, но это как бы ваша работа

Мне кажется если сделать голосование "Выпустить очередную новую ветку непонятно чего или Починить баги  в игре (те же торпеды)" то выбор будет очевиден

5. Корректировщик

Не могу найти свою тему, игре 6 лет, вы по сей день не смогли реализовать такую простую штуку как дать игроку возможность посадить корректировщик, браво

Ответ интересует хотя бы в стиле:

1. Нет это фигня, это делать не будем

2. Ну да возможно будет реализовано через пол года/год там

Изменено пользователем anonym_nvFet1tVZgTK
Правка
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой

Добрый день! @zxcvbnm7_theblack
Прошу прощения, а что именно вы хотите что бы мы прокомментировали? 
Давайте попробую... :cap_tea:
Прекрасно, что вы общаетесь на форуме, взаимодействуете с другими авторами, высказываете свое мнение, соблюдая рамки приличия. Я и мои коллеги всецело поддерживаем вашу активность и желаем вам найти новых друзей и единомышленников, побыстрее влиться в комьюнити и чувствовать себя, в его рамках, максимально комфортно. Судя по всему вы недавно начали писать у нас на форуме. Ну, а если это твинк, хочу напомнить что это нарушение правил, с которыми было бы неплохо ознакомиться перед созданием поста. =)
По поводу пунктов, что вы снабдили номерами. Вы даете ссылки на свои комментарии, и далеко не в каждом понятно, что именно вы хотите чтобы мы прокомментировали. (прошу прощения за тавтологию)
Возможно форумчане помогут, или поиск по форуму. Как минимум часть ваших вопросов (если я их правильно понял) уже обсуждались и очень много раз. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 902
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 663 боя
Скрытый текст
Сегодня в 11:40:34 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

1. Смена расходника

2. Борьба с пл

3. Модернизации

4. Островные баги

Проблема актуальна по сей день, ничего кроме как "Присылайте скрины в ЦПП" вместо того чтобы самим проверить все свои же карты, да долго, но это как бы ваша работа

Мне кажется если сделать голосование "Выпустить очередную новую ветку непонятно чего или Починить баги  в игре (те же торпеды)" то выбор будет очевиден

5. Корректировщик

Не могу найти свою тему, игре 6 лет, вы по сей день не смогли реализовать такую простую штуку как дать игроку возможность посадить корректировщик, браво

1. А можно за 2000 боев научиться вставлять СПОЙЛЕРЫ? А то цитировать такую простыню просто невозможно...

2. Я категорически против смены расходника в бою. В противном случае в проигрыше окажутся как раз таки НАСТОЯЩИЕ универсалы, у которых они есть. Пример - если реализовать ваше предложение, то в чем тогда будет плюс Вустера перед той же москвой или демоном? Сейчас это преимущество, хоть и небольшое, но ЕСТЬ!

3. Для получения ответов от разработчиков желательно целенаправленно создавать отдельную тему, а не в стиле "алё, я тут за год накидал 6 сообщений, какого лешего кислый до сих пор лично мне не ответил". Или, по вашему мнению, у разработчиков ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТЬ отвечать буквально на каждый пост на форуме?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 366
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя
Сегодня в 19:53:00 пользователь _R0NIN сказал:

А можно за 2000 боев научиться вставлять СПОЙЛЕРЫ?

Не смеши... Вот как напишет 2000 постов, то... :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 16:53:00 пользователь _R0NIN сказал:

1. А можно за 2000 боев научиться вставлять СПОЙЛЕРЫ? А то цитировать такую простыню просто невозможно... 

Бои не дают скилл для написания постов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Возвращаясь к теме скажу, что «поддержу выступавшего по пятому пункту».

По инерции. Без огонька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 902
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 663 боя
Сегодня в 13:06:41 пользователь srggn сказал:

Возвращаясь к теме скажу, что «поддержу выступавшего по пятому пункту».

По инерции. Без огонька.

Этого не стоит делать из соображений принципа:

1. Если это сделать, то встанет следующий пункт - № 2

2. А чем расходник "Корректировщик" отличается от ДРУГИХ расходников?  Начнутся вопросы, а давайте тогда ГАП выключать? А может пойдем дальше и сделаем по другому: давайте просто дадим ОДИН расходник длительностью там N минут - и просто вкл и выкл по желанию игрока пока не закончится все время его действия? Но тогда п. 3

3. А так смысл таких расходников именно в том, чтобы вы сознательно решали стоит ли вам включать его именно сейчас! Настолько ли он вам прямо сейчас нужен? И профит для ДРУГИХ игроков - они знают, что будет время ПЕРЕРЫВА в вашем расходнике...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:11:33 пользователь _R0NIN сказал:

Этого не стоит делать из соображений принципа:

1. Если это сделать, то встанет следующий пункт - № 2

2. А чем расходник "Корректировщик" отличается от ДРУГИХ расходников?  Начнутся вопросы, а давайте тогда ГАП выключать? А может пойдем дальше и сделаем по другому: давайте просто дадим ОДИН расходник длительностью там N минут - и просто вкл и выкл по желанию игрока пока не закончится все время его действия? Но тогда п. 3

3. А так смысл таких расходников именно в том, чтобы вы сознательно решали стоит ли вам включать его именно сейчас! Настолько ли он вам прямо сейчас нужен? И профит для ДРУГИХ игроков - они знают, что будет время ПЕРЕРЫВА в вашем расходнике...

Поддержу - при создании механики расходников наверняка все перечисленное в цитате проговаривалось, но разработчики остановились на том варианте, который мы видим в игре.

Да, можно и так и эдак сделать, но это за собой потянет столько нитей, что формально это будет уже другая игра.

Нет идеальных механик игры для каждого, есть готовые и вышедшие в релиз.

Механику можно корректировать, тотально менять на ходу - очень сложно.

P.S. Давно "играюсь" с разработкой правил настольного варгейма, хочется не очень сложно, но реалистично.

Так не выходит. И в ход идут допущения, упрощения, игнорирование некоторых параметров и т.д.

Тот же масштаб в любом настольном шутере убит в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 12:53:00 пользователь _R0NIN сказал:
  Показать содержимое

2. Я категорически против смены расходника в бою. В противном случае в проигрыше окажутся как раз таки НАСТОЯЩИЕ универсалы, у которых они есть. Пример - если реализовать ваше предложение, то в чем тогда будет плюс Вустера перед той же москвой или демоном? Сейчас это преимущество, хоть и небольшое, но ЕСТЬ!

3. Для получения ответов от разработчиков желательно целенаправленно создавать отдельную тему, а не в стиле "алё, я тут за год накидал 6 сообщений, какого лешего кислый до сих пор лично мне не ответил". Или, по вашему мнению, у разработчиков ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТЬ отвечать буквально на каждый пост на форуме?

У меня более 2000 боев тоже. Но функционал форума меня бесит до сих пор! Более не удобного форума я еще не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 12:35:28 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Добрый день! @zxcvbnm7_theblack
Давайте попробую... :cap_tea:
Прекрасно, что вы общаетесь на форуме, взаимодействуете с другими авторами, высказываете свое мнение, соблюдая рамки приличия. Я и мои коллеги всецело поддерживаем вашу активность и желаем вам найти новых друзей и единомышленников, побыстрее влиться в комьюнити и чувствовать себя, в его рамках, максимально комфортно. Судя по всему вы недавно начали писать у нас на форуме. Ну, а если это твинк, хочу напомнить что это нарушение правил, с которыми было бы неплохо ознакомиться перед созданием поста. =)
По поводу пунктов, что вы снабдили номерами. Вы даете ссылки на свои комментарии, и далеко не в каждом понятно, что именно вы хотите чтобы мы прокомментировали. (прошу прощения за тавтологию)
Возможно форумчане помогут, или поиск по форуму. Как минимум часть ваших вопросов (если я их правильно понял) уже обсуждались и очень много раз. 

Ну давай те попробуем...

Начнем с того что темы я создавал в категории "Пожелания и предложения", а не во "Флудилка" где я жаждил бы пообщаться с форумными тролями, нет спасибо, в реал лайфе общения хватает.

Или я кому это в теме предлагаю? Сам себе? Или алкашу Васе 40% с завода?

Поэтому какой либо ответ со стороны разработчика был бы не плох.

Но вам же с Седым куда интереснее тролить пользователя в подобных темах правда?)

Сегодня в 12:35:28 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я вроде как написал не?

Изменено пользователем anonym_nvFet1tVZgTK
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 14:23:49 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Ну давай те попробуем...

Начнем с того что темы я создавал в категории "Пожелания и предложения", а не во "Флудилка" где я жаждил бы пообщаться с форумными тролями, нет спасибо, в реал лайфе общения хватает.

Поэтому какой либо ответ со стороны разработчика был бы не плох.

Но вам же с Седым куда интереснее тролить пользователя в подобных темах правда?)

Если вы решили перейти на личность, могу вам порекомендовать для начала научиться формулировать вопрос, а уже потом просить «какой либо ответ»

Сегодня в 14:23:49 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Я вроде как написал не?

И для этого вы создали целую тему? Про уважение к тем, кто её читает не слышали?
Я не дам вам ответа, который вы попросили. За этим рекомендую обратиться к гадалке, я думаю она вам и про «фигню» расскажет и про все, что вам интересно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Какой-то откровенный набор слов от ТСа ... Большая часть его "супервопросов" уже неоднократно обсуждалась на форуме и как минимум на часть из них есть ответы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 14:28:29 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Если вы решили перейти на личность, могу вам порекомендовать для начала научиться формулировать вопрос, а уже потом просить «какой либо ответ»

И для этого вы создали целую тему? Про уважение к тем, кто её читает не слышали?
Я не дам вам ответа, который вы попросили. За этим рекомендую обратиться к гадалке, я думаю она вам и про «фигню» расскажет и про все, что вам интересно.

Создавать темы на форуме запрещено? Интересно)

В каком месте Я вас оскорбил и где переход на личность?)

Сегодня в 14:28:29 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я это даже заскриню) Очень позабавило)

Сегодня в 14:32:25 пользователь ___Raven_____ сказал:

Какой-то откровенный набор слов от ТСа ... Большая часть его "супервопросов" уже неоднократно обсуждалась на форуме и как минимум на часть из них есть ответы

Тему я немного иначе оформлял но ... Изменено Сегодня в 12:15:38 пользователем MIrall, он удалил половину моего текста)

Да и что не понятного собственно? Я скинул созданные мной темы (кроме1) на которые хотел бы получил ответ

Сегодня в 14:32:25 пользователь ___Raven_____ сказал:

уже неоднократно обсуждалась на форуме и как минимум на часть из них есть ответы

Покажи друг... Буду признателен)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:32:42 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Позвольте вмешаюсь. Обратите внимание на пункт 5.27

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой

Запрещено писать с твинков, это я вам точно говорю.
Да и про темы «дубли», вам не только правила расскажут. Это уже сделали несколько пользователей, которые потратили на ваш пост время. Ну, вот и я до кучи. 

В каком месте Я вас оскорбил и где переход на личность?)

Ну посмотрите на свой же текст - «Но вам же с Седым куда интереснее тролить пользователя в подобных темах правда?)»
Хотя ваша тема и близко неподобная.
Смею вас заверить вы меня не оскорбили =) 

Я это даже заскриню) Очень позабавило)

Без проблем. Хотя это сообщение и так ни куда с форума не денется. 
Меня больше забавляет то, что вы делаете скрин в отрыве от своего сообщения:cap_book:. Тут вам, к сожалению, не удалось никого удивить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 14:41:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

Позвольте вмешаюсь. Обратите внимание на пункт 5.27

У вас справочник или форум? Половина тем мёртвые и без ответа к слову

Сегодня в 14:43:00 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Запрещено писать с твинков, это я вам точно говорю.
Да и про темы «дубли», вам не только правила расскажут. Это уже сделали несколько пользователей, которые потратили на ваш пост время. Ну, вот и я до кучи. 

Ну посмотрите на свой же текст - «Но вам же с Седым куда интереснее тролить пользователя в подобных темах правда?)»
Хотя ваша тема и близко неподобная.
Смею вас заверить вы меня не оскорбили =) 

Без проблем. Хотя это сообщение и так ни куда с форума не денется. 
Меня больше забавляет то, что вы делаете скрин в отрыве от своего сообщения:cap_book:. Тут вам, к сожалению, не удалось никого удивить.

Вам не кажется что вы простую тему на 1 предложение перевели в лютый срач? Вам оно надо? А мне? Я лишь хотел уточнить интересующие меня вопросы, на что пошла агрессия

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 11:40:34 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

1. Смена расходника

2. Борьба с пл

3. Модернизации

4. Островные баги

5. Корректировщик

Большая часть вопросов имеет некоторые разумный взгляд. Но есть пару замечаний.

- Пункт по ПЛ вообще не понятно что комментировать если не читать всю тему из которой сделана цитата

- Никогда не создавайте темы по нескольким проблемам или вопросам, это не дает возможность проводить дискуссию не путаясь(переплетаясь) в пунктах.

Следовательно лучше поднять тему вновь, из которой были сделаны ссылки цитат, или открыть новую если тема была закрыта или косвенно касалась вопроса.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 14:50:47 пользователь Lex__1_2018 сказал:
  Скрыть содержимое

Большая часть вопросов имеет некоторые разумный взгляд. Но есть пару замечаний.

- Пункт по ПЛ вообще не понятно что комментировать если не читать всю тему из которой сделана цитата

- Никогда не создавайте темы по нескольким проблемам или вопросам, это не дает возможность проводить дискуссию не путаясь(переплетаясь) в пунктах.

Следовательно лучше поднять тему вновь, из которой были сделаны ссылки, или открыть новую если тема была закрыта или косвенно касалась вопроса.

Я согласен что я не удобно оформил, я не нашел как под спойлер их загнать, и собственно решил что лучше не поднимать старые, а сделать одну со всеми сразу

По теме ПЛ это то что ремка не должна тратиться на сброс импульса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 14:43:26 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Вам не кажется что вы простую тему на 1 предложение перевели в лютый срач? Вам оно надо? А мне? Я лишь хотел уточнить интересующие меня вопросы, на что пошла агрессия

Нет мне так не кажется, я вам сразу же дал ответ. Но, как часто бывает - он вас не устроил. И вот тут вы перешли к провокациям. 
Давайте перешагнем через это и я вам повторю, по пунктам, если вам так будет удобно. 

1. Писать с твинков запрещено.
2. Создавать темы дубли нежелательно.
3. Рекомендую научиться пользоваться поиском, так как вопросы несвежие, а
4. К читающим нужно относиться с уважением. Если конечно хотите его к себе.
5. Самое главное. Если вы хотите получить ответ от разработчика. Сформулируйте вопрос, сделайте его читаемым.

У нас нет проблем, с тем чтобы дать ответ на вопрос, мы регулярно это делаем.

А в остальном, я все также доброжелателен и эту часть я вам повторю:

Скрытый текст

Прекрасно, что вы общаетесь на форуме, взаимодействуете с другими авторами, высказываете свое мнение, соблюдая рамки приличия. Я и мои коллеги всецело поддерживаем вашу активность и желаем вам найти новых друзей и единомышленников, побыстрее влиться в комьюнити и чувствовать себя, в его рамках, максимально комфортно. 

Непонятно, где вы тут троллинг углядели...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:54:03 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

По теме ПЛ это то что ремка не должна тратиться на сброс импульса

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.