Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

помечать цель , которая попадет из засвета

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Предлагаю помечать  цель,  которая пропадет из засвета  за несколько секунд. 

upd ( Например для того , что бы успеть выстрелить по нему. иногда ждешь пока корабль ,например , развернется .)

• Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 109 публикаций
39 056 боёв

Зачем?На мини карте есть маркер последнего засвета корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Совсем не понял кто куда попадает и что чем помечать....

Вы можете более понятно и структурно формулировать полёт мысли? Хотя бы по такой схеме:

1. Как это выглядит сейчас.

2. Чем это плохо.

3. Что предлагается изменить.

4. Какие это даст улучшения.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 06:20:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Совсем не понял кто куда попадает и что чем помечать....

Вы можете более понятно и структурно формулировать полёт мысли? Хотя бы по такой схеме:

1. Как это выглядит сейчас.

2. Чем это плохо.

3. Что предлагается изменить.

4. Какие это даст улучшения.

мне кажется,если у чела есть хоть немного аналитических способностей то это очевидно . но извольте . 

Например для того , что бы успеть выстрелить по нему. иногда ждешь пока корабль ,например , развернется .

если бы ,я написал ,например , помечть таймером обр. отсчета в красном кружке , то боюсь тут такое бы началось. поэтому ,давайте ,оставим это на откуп создателям игры , если они посчитают мысль полезной

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 10:51:44 пользователь blckbird сказал:

мне кажется,если у чела есть хоть немного аналитических способностей то это очевидно . но извольте .  

Аааапять астаропаты не могут наладить стабильную связь с автором темы. Раз они с вами не связались, значит мы не смогли расшифровать ваши шифры.

(мы не экстрасенсы, что бы понимать все загоны людей пишущих темы)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 07:00:23 пользователь Maks_Taller сказал:

Аааапять астаропаты не могут наладить стабильную связь с автором темы. Раз они с вами не связались, значит мы не смогли расшифровать ваши шифры.

спасибо за ваш отклик  а-ля петросян . 

зачем вырезать часть ответа ? там для таких как вы все разжевано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 10:01:55 пользователь blckbird сказал:

Предлагаю помечать  цель,  которая попадет из засвета  за несколько секунд.  

Ох уж извините что не понял вашу мысль, она же так ясно сформулирована.

**связь пропадает**

Сегодня в 11:02:17 пользователь blckbird сказал:

Какая тема, такой и комментарий

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 07:04:04 пользователь Maks_Taller сказал:

Ох уж извините что не понял вашу мысль, она же так ясно сформулирована.

**связь пропадает**

Какая тема, такой и комментарий

там ниже все написано , соберитесь. просто прочите 2 строчки. это не сложно

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 11:06:08 пользователь blckbird сказал:

там ниже все написано , соберитесь.

Если цель отсветилась, значит отсветилась. Что тебе ещё надо? Успевай. Не успеваешь? Это не проблема того, кто отсветился!

Сегодня в 11:02:17 пользователь blckbird сказал:

зачем вырезать часть ответа ? там для таких как вы все разжевано

Не мы такие, автор такой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Сегодня в 07:08:48 пользователь Maks_Taller сказал:

Если цель отсветилась, значит отсветилась. Что тебе ещё надо? Успевай. Не успеваешь? Это не проблема того, кто отсветился!

Не мы такие, автор такой

не захлебнитесь от желчи. ))))

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:33:51 пользователь artemon749 сказал:

В этом разделе уже есть похожее предложение.

Тут + стреляющему, но минус тому, кто защищается. А так-то - хотя бы выполнили своё собственное утверждение, о некоем минимально возможном времени засвета (2 или 3 секунды). Мигание целей с буквально секундным засветом, особенно в области дымов - неслабо раздражает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 05:51:44 пользователь blckbird сказал:

мне кажется,если у чела есть хоть немного аналитических способностей то это очевидно

Вы не написали предложение. Вы написали какую-то абстрактную хотелку: "Хочу чтобы я стрелял и попадал. Всегда и во всех, даже в инвизников". Нет ни описания существующей механики, ни анализа её недостатков, ни четко сформулированного собственно предложения, ни предполагаемых выгод от него. Выгод для игры в целом, а не лично для Вас.

Вообще-то, отсветится - это довольно популярный тактический приём в этой игре. Вы предлагаете его понерфить? Любители эсминцев и лёгких крейсеров будут Вам очень благодарны...

Ваше желание креативить относительно игры похвально. Но старайтесь делать предложения так, чтобы их было интересно изучать, а не чтобы это всё выглядело как спам идей....

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 549 боёв

А как узнать, что она сейчас пропадет? 

Вот плывет эсм. Светит. И тут ловит рыбаську от ешино. Света нет. Как это предсказываем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 07:02:17 пользователь blckbird сказал:

Сегодня в 07:10:34 пользователь blckbird сказал:

не захлебнитесь от желчи. ))))

Здравствуйте.

Я вас вчера уже просил перестать проявлять агрессию в адрес участников обсуждений, но почитав последние ваши две темы понял, что вы меня не услышали.

Выдам 7 дней РО по совокупности, надеюсь это достаточный срок, чтобы понять, что так неприемлемо общаться с другими пользователями, даже если они с вами не согласны или не до конца понимают суть вами предложенного.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 409 публикаций
15 178 боёв
Сегодня в 06:51:44 пользователь blckbird сказал:

Например для того , что бы успеть выстрелить по нему. иногда ждешь пока корабль ,например , развернется .

Можешь стрелять сразу как цель исчезла, захват цели сбрасывается чуть позже чем пропадает цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Меня лично бесит что корабли очень часто то светятся, то нет, это "моргание" вымораживает, неужели нельзя сделать минимальный порог засвета секунды в три?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 10:10:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Я вас вчера уже просил перестать проявлять агрессию в адрес участников обсуждений, но почитав последние ваши две темы понял, что вы меня не услышали.

Выдам 7 дней РО по совокупности, надеюсь это достаточный срок, чтобы понять, что так неприемлемо общаться с другими пользователями, даже если они с вами не согласны или не до конца понимают суть вами предложенного.

Зачем выдавать блокировку автору предложения? Не лучше ли бороться со спамерами, которые элементарно не понимают посыл автора и намеренно его провоцируют на грубые ответы, и, в том числе, просто заспамливают тему ненужными комментариями.

Тем-более, в предложении автора всё очень просто, понятно и доступно написано.

Кстати, Вы так и не дали ответа, либо комментария по предложению автора, зато блокировку выдали(хорошая работа(нет)).

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:57:50 пользователь lLunatic сказал:

Зачем выдавать блокировку автору предложения? Не лучше ли бороться со спамерами, которые элементарно не понимают посыл автора и намеренно его провоцируют на грубые ответы, и, в том числе, просто заспамливают тему ненужными комментариями.

Тем-более, в предложении автора всё очень просто, понятно и доступно написано.

Кстати, Вы так и не дали ответа, либо комментария по предложению автора, зато блокировку выдали(хорошая работа(нет)).

А к предложению никаких вопросов и нет. Речь идет том, что если есть предложении или предмет обсуждения, совершенно не обязательно превращать это в перепалку с пользователями и личные нападки. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 11:17:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

А к предложению никаких вопросов и нет. Речь идет том, что если есть предложении или предмет обсуждения, совершенно не обязательно превращать это в перепалку с пользователями и личные нападки. 

А ответов к предложению? Я уверен, автору хотелось бы получить хотя бы комментарий от разработки по его предложению. Я тоже когда-то тут писал предложки, и никаких комментариев я не получил от разработки, а только "нападки" вот этих вот "пользователей", которые в корне не понимают, которым надо всё на пальцах разжевывать как младенцам, и которые продвигают тут теории заговоров, ботоводства и последующей продажи аккаунтов.

Как думаете, будет ли желание потом писать какие-либо предложения? Зная, что никакого ответа или комментария от разработки ты не получишь, а в теме будут только вот такие вот "адекватные, высокоразвитые пользователи".

На мой взгляд, таким пользователям вполне уместно ответить в грубой форме, так как своими комментариями в каждой теме они и провоцируют на это.

• Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию