Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

King of the Sea XIII: результаты межрегионального финала

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 110 боёв

Спасибо большое. Все понятно стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

М-да...

Прочитал сегодня две новости. Сначала про решение квеста, потом про этот турнир...и понял, что я точно не отношусь к целевой аудитории этой игры. Потому что меня всем этим точно заниматься не заставишь - ни решением каких-то заковыристых шарад, ни просмотром боев (это не играть, а смотреть, как другие играют? очень завлекательно! ) с косноязычными комментариями...

Как-то это все немного из другой оперы, нет?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[89RUS]
Участник
4 публикации
21 593 боя
В 26.09.2021 в 16:00:45 пользователь Eastern_Highway сказал:

К камуфляжу претензий нет. А эту коллекцию сколько  собирают? Уже кажется 4 сезон. Её начали собирать ещё 2 года назад, если не ошибаюсь.

Большую часть коллекции модно было получить за просмотр стримов, а если инет ***. Я ни одного боя с турниров не смотрел, поэтому коллекция собрана на половину...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
5 046 боёв

Всем привет! 

А сегодня в субботу 16 Октября в 19:00 разве не должно было быть трансляций KOtS?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Кто подскажет, что уникального в командирах, что за жетоны морского единства дают ? Нигде описания не нашел.   

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
610 публикаций
28 717 боёв
Сегодня в 10:15:09 пользователь GWS сказал:

Кто подскажет, что уникального в командирах, что за жетоны морского единства дают ? Нигде описания не нашел.   

image.png

Уникального в них только аватарка, а информацию по всем особым командирам можно глянуть здесь

Изменено пользователем Eastern_Highway
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

После просмотра всех стримов и т.д. и т.п. у меня не хватит 3 контейнера для сбора полной коллекции.Возможно и есть где то на форуме даты начала и окончания этой "долгоиграющей" акции-искал,увы не нашёл.Ув.админы или модераторы,вас не затруднит ответить,последняя возможность получить контейнеры или через какое то время будет возможность дособрать коллекцию полностью (или докупить недостающие контейнеры).Заранее благодарю,если кто ответит или хотя бы скинет ссылку,где указано подробное описание этой акции точные даты начала и концовки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 12:59:32 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

После просмотра всех стримов и т.д. и т.п. у меня не хватит 3 контейнера для сбора полной коллекции.Возможно и есть где то на форуме даты начала и окончания этой "долгоиграющей" акции-искал,увы не нашёл.Ув.админы или модераторы,вас не затруднит ответить,последняя возможность получить контейнеры или через какое то время будет возможность дособрать коллекцию полностью (или докупить недостающие контейнеры).Заранее благодарю,если кто ответит или хотя бы скинет ссылку,где указано подробное описание этой акции точные даты начала и концовки.

Открываем первое сообщение темы. Идем по ссылке. Читаем. Финал 7.11.21

Или вы про сбор в след году?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Сегодня в 17:39:44 пользователь Alexahiks сказал:

Открываем первое сообщение темы. Идем по ссылке. Читаем. Финал 7.11.21

Или вы про сбор в след году?

Читал я анонс.После всех стримов и прочая мне 3х контов не хватит.Поздновато зарегался(.Я как раз и спрашивал про след.год.Будет возможность дособрать коллекцию или нет.Вам персональное спасибо.Всегда отвечаете новичкам по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 492 боя
Сегодня в 18:34:41 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Читал я анонс.После всех стримов и прочая мне 3х контов не хватит.Поздновато зарегался(.Я как раз и спрашивал про след.год.Будет возможность дособрать коллекцию или нет.Вам персональное спасибо.Всегда отвечаете новичкам по теме.

незачто.

таких анонсов не делали

АВ покупка не спасет&

https://armory.worldofwarships.ru/ru/category/community

три штуки по 2к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Коллекцию я собрал давно. В этот раз получил 2 ящика, сделал задачи, получил 2 дубликата. Написано, что должны дать камуфляж с черепом, но его нет. Как его получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 110 боёв
Сегодня в 19:17:51 пользователь Firavin сказал:

Коллекцию я собрал давно. В этот раз получил 2 ящика, сделал задачи, получил 2 дубликата. Написано, что должны дать камуфляж с черепом, но его нет. Как его получить?

БЗ в след обнове будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 22.10.2021 в 19:17:51 пользователь Firavin сказал:

image.thumb.png.600154cff39e8e9cfa9459aea24f18c8.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
31 042 боя

Добрый день. А в течение какого времени будут начислены полагающиеся участникам турнира ништяки?

555b610e-1d20-11ec-9cbc-8cdcd4b147d4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[NORTL]
Участник
13 публикаций
34 987 боёв

И какие победы считаются для получения эмблемы: в боях или в матчах? И как считаются победы команды или только те бои в которых принимал участие?

2021-10-24_06-58-19.thumb.png.8f00e0a69a36611285219012b37ca56e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MAM]
Участник
4 публикации

Вчера посмотрел стрим на официальном канале Twitch, а миссия на контейнеры не пришла в игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:00:12 пользователь AA_T_AA сказал:

Вчера посмотрел стрим на официальном канале Twitch, а миссия на контейнеры не пришла в игру...

Добрый день. 

Скажите пожалуйста, а вы полностью просмотрели положенное для дропса время? И нажали "получить дропс" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Смею рекомендовать тем игрокам , у которых имеются проблемы с начислением Твич-дропсов , действия , которые помогут получить "недошедшие" подарки на аккаунт .

Пожалуйста, выполните следующие рекомендации:

Очистите кэш и cookies в интернет браузере. Как это сделать написано здесь : https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/
 - Перейдите по ссылке на официальный портал игры. Сделайте выход из аккаунта, если вы авторизованы.
 - Убедитесь, что вы авторизованы в ваш актуальный Twitch аккаунт.
 - Войдите в аккаунт Wargaming с помощью кнопки Twitch.
 - В Личном кабинете Wargaming удалите привязку к Twitch и снова подключите ваш актуальный аккаунт.
 - Заново авторизуйтесь в Game Center с использованием аккаунта Twitch.

После этого перезапустите игру и проверьте наличие контейнеров. Сообщите нам, если проблема не решена, и отправьте скриншот полученных наград из каталога Twitch: https:
https://www.twitch.tv/drops/inventory

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию